2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮説:日本女性はオタクです。

1 :Ms.名無しさん:02/04/15 15:02
・高級ブランド品を複数個持っている。
・物事の本質に目を瞑りダイエットとつく食品をたくさん買う。
・物事の本質に目を瞑りダイエットとつく雑誌を食い入るように読む。
・物事の本質に目を瞑り恋愛とつく雑誌を食い入るように読む。
・不倫を賛美する。
・恋愛ドラマならいざしらず素人恋愛シュミレーション番組を毎週欠かさずみる。
・自分で食べる料理すら作れない。
・タバコを吸うことがかっこいいと思っている。
・専業主婦が立派な職業だと勘違いしている。

まだまだ思い当たることがあったら追加してくれ。
どうもここ10数年、日本がおかしくなったのは官僚と族議員そしてオタク女達の
仕業だったんだ。つまり近代化を達成したあと既得権にどっぷりとあぐらをかいて
きたやつらだ。まだマスメディアはこのことに触れていないようだがオタク女には
目的税を導入したほうがよさそうだな。藁



2 :Ms.名無しさん:02/04/15 15:09
1000!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)