2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ女とは

1 :フェミニスト:02/04/14 01:50
電車の中で他人の事も考えず延々携帯電話してる奴、狭い道で
横並びになってペチャペチャ喋りながら歩いてる集団。
あなたが今まで見た一番の「バカ女」をあげてチョ。

2 :Ms.名無しさん:02/04/14 01:53
電車内でバカ笑いしてる女子高生集団。
まさにバカ女。

…こんな感じ?

3 :Ms.名無しさん:02/04/14 01:56
教室内でシャボン玉飛ばしてるバカども
真剣にウザかった・・・

4 :Ms.名無しさん:02/04/14 02:22
>2
たのしんだよいーじゃねーか!



5 :Ms.名無しさん:02/04/14 02:27
婦人科の受付で「アソコが炎症してるかもって数人の
男性に言われたので見て下さい」と言った元友人。

6 :Ms.名無しさん:02/04/14 02:33
捨てられた子猫を見ると
必ず拾ってくる女。

7 :NAMI:02/04/14 02:43
バカな男に騙されてる女

8 :Ms.名無しさん:02/04/14 03:14
>2
友達いますか?

9 :2:02/04/14 03:21
え…電車の中でバカ笑いするのって恥ずかしくない?
周りの視線が痛いよ。

10 :Ms.名無しさん:02/04/14 04:23
見た目地味で、優しそうな感じだけれど、話してみたら
悪口か男の話(それもほぼ下ネタ)しか言わない女
・・・今付きまとわれて困ってます・・・



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)