2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は恩のある人を平気で裏切る・・・・・

1 :Ms.名無しさん:02/04/13 22:45
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20020413k0000e010054000c.html
社民党、原陽子議員の内部告発で社民党崩壊か?

2 :非通知さん:02/04/13 23:01
それは社民党だからだと思うyo

3 :Ms.名無しさん:02/04/13 23:12
社民党はDQN女の代表の集まりだしね。
土井を筆頭に。

「女」全てをまとめて言うのはあまりのも他の女性に失礼。

4 :Ms.名無しさん:02/04/13 23:14
>>3
じゃぁ「恩のある人を平気で裏切る女」だったらどうでしょう?

5 :Ms.名無しさん:02/04/14 01:04
自分の身の保身にしたたかな人。

6 :Ms.名無しさん:02/04/14 01:21
女は〜というカテで括るなら、
女は本当に信頼してる同性なんて居ないかも

7 :Ms.名無しさん:02/04/14 01:35
20歳過ぎたら女は2つづつ歳を取る。

8 :長尾:02/04/14 01:38
アホッ!
男も女も関係ないものよ。

9 :Ms.名無しさん:02/04/14 19:30


10 :Ms.名無しさん:02/04/15 01:05


11 :Ms.名無しさん:02/04/15 05:18
そういう女もいるだろうが
すべての女がそうではないさ。

12 :Ms.名無しさん:02/04/15 09:50
女の人はこの原陽子のような人をどう思うのか? ちなみに彼女は小選挙区では
四位で落選、比例代表で復活当選した人。アメリカのテロ事件のときは「ざまー
みろ」ってご自身のページで書いて大顰蹙をかったが僕自身が個人的にあきれた
のはその後弁明の文章をホームページに載せたがその中に怪我人や負傷者に対し
「お悔やみ申し上げます」って言葉を使ったことです、「ざまーみろ」って言葉
よりもこっちの方が問題です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)