2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠してないかどうかドキドキな人の為のスレ

1 :Ms.名無しさん:02/04/13 17:53
私、今ドキドキなんです…
同じような人かきこんでちょー

2 :Ms.名無しさん:02/04/13 17:54
>1
検査は?

3 ::02/04/13 17:57
>>2
まだまだそんな段階じゃないです…
ただ昨日した時もれたっぽくって不安なんです

4 :Ms.名無しさん:02/04/13 17:57
糞スレたてたなぁ、また

5 :Ms.名無しさん:02/04/13 17:58
けっこうみんな生理くるまでドキドキしない?

6 :Ms.名無しさん:02/04/13 17:59
>3
じゃあ悩んでても仕方ないよ。
でも24時間経ってないんだったら避妊の方法あるらしいよ。
産婦人科で先生に言われたもん。
自分には必要なかったから方法まで聞いてないけど。

7 :Ms.名無しさん:02/04/13 18:00
>>6
女?

8 :Ms.名無しさん:02/04/13 18:00
そういう気持ちはよくわかるよ!

9 :Ms.名無しさん:02/04/13 18:07
>7
当方、女。

10 :Ms.名無しさん:02/04/13 18:08
>>9


11 :Ms.名無しさん:02/04/13 18:09
さっき生まれて2度目の検査約使用・陽性だった。どうしよう、、、。

12 :Ms.名無しさん:02/04/13 18:11
>>11
あなたの状況は?
年とか職業とか?


13 :Ms.名無しさん:02/04/13 18:12
>>11
1回目はどうだったの?

14 :Ms.名無しさん:02/04/13 18:13
>>11
どうしようもなにもない
産むにしろ、オロスにしろ、産婦人科へいけ
相手が彼氏なら電話しろ
電話できるような仲でなければ頼りになる友達に電話しろ!


15 :Ms.名無しさん:02/04/13 18:17
>10
なぜ??
24時間以内に避妊する方法を知らせるのが鬼?

16 :Ms.名無しさん:02/04/13 18:18
>>15
そういう反応はヤメレ
ここは2chです
バカは無視!!!!

17 ::02/04/13 18:20
>>6
24時間以内の方法ってあったんですね…
もうたっちゃった(涙)
でも絶対漏れたともいいきれないから微妙なんです…
あ〜

18 :Ms.名無しさん:02/04/13 18:21
>>17
わかるわかる!そういう時あるよ。


19 :Ms.名無しさん:02/04/13 18:22
1は普段の体温高い方?

20 ::02/04/13 18:25
>>19
高くはないと思います!
35,8くらいかな?
なんでですか???

21 :Ms.名無しさん:02/04/13 18:29
生理くるとめっちゃ安心するよね〜

22 :Ms.名無しさん:02/04/13 18:32
あらー・・・・・
低いね
低いと精子死ににくいのです・・・チーン


23 ::02/04/13 18:36
>>22
そうなんですか!?
ひゃぁ…

24 :匿名:02/04/13 18:47
その気持ちわかる〜
私もこの前までドキドキだった!
生理がこなかったら検査薬使おうって思ってたけど
キテくれたから助かった・・・

25 :Ms.名無しさん:02/04/13 19:06
ちゃんと避妊してるけどわけもなく不安になる時あるよね…

26 :Ms.名無しさん:02/04/13 19:22
欲求不満の女の子おいで〜http://rape.x0.com/

27 :Ms.名無しさん:02/04/13 19:23
いつも生理不順なので、わけわかりません

28 :Ms.名無しさん:02/04/13 20:42
男だけど、最後に別れた女がひどい生理不順で参った。
生理が来るまで随分時間かかったんで、いつもヒヤヒヤした。
1さんは早く病院行くべし。
最後から2番目に分かれた女は検査薬でセーフが出ても「でも、まだワカンな〜いし〜。」
とグジグジ言いやがってムカついた。
妊娠って、指でビラビラを両側に引っ張って覗いても分からんもんかなあ。

29 :Ms.名無しさん:02/04/13 23:12
わかるー!かも、だから何も行動おこせないよね。
ただただ不安になるだけ…


30 :Ms.名無しさん:02/04/13 23:15
そんで不安になってるとさらに生理が遅れる。


31 :Ms.名無しさん:02/04/13 23:17
>>30
そうなんだよね〜
きた時の安心感といったらもう…(涙)

32 :Ms.名無しさん:02/04/13 23:22
>>31
男も安心してます(藁

33 :Ms.名無しさん:02/04/14 00:12
ストロー差して思いっきり吸っても生理になんない?

34 :Ms.名無しさん:02/04/14 10:54
>>33
はぁ!?

35 :Ms.名無しさん:02/04/14 12:05
生理の周期って最長で何ヶ月くらいあるもんなの?
男だけど、参考までに知りたい。

36 :Ms.名無しさん:02/04/14 13:28
安全日っていつですか?
あと逆にきけんびもおしえてください。

37 :匿名:02/04/14 16:15
生理が終わって一週間以内に排卵があるから
とりあえず、終わってすぐにやるのは危険だよ
むしろ毎日が危険日
安全日とか知りたかったら基礎体温計買えばいいよ
っで低温の時期が安全日だったハズ
安全日って言っても妊娠する可能性はあるよ

38 :Ms.名無しさん:02/04/14 18:01
排卵の日だけ妊娠するんだよね?

39 :Ms.名無しさん:02/04/14 19:15
卵子の寿命は24時間ですが、精子の寿命は4日〜1週間です。
とりあえずゴムつけれ。

40 :匿名:02/04/14 19:19
>38
え!?
違うでしょ!?
まさかそんな!!
人間の体そんな都合良くできてないでしょ
上でも書いたように毎日が危険日だって!

41 :Ms.名無しさん:02/04/14 19:24
>>40
え!?私も38だと思ってた

42 :Ms.名無しさん:02/04/14 20:52
精子の生命力は強いから
安全日に体内に入ってもそのまま危険日まで生き続けることもあるわけ

43 :Ms.名無しさん:02/04/14 20:53
てかその程度の知識でセックスするなよ・・・

44 :Ms.名無しさん:02/04/14 20:55
>>42
そうなの!?ウッソー?
知らなかったよ〜
まじで!?まじで!?
やっばー

45 :Ms.名無しさん:02/04/14 20:57
>>37
>生理が終わって一週間以内に排卵があるから

個人の周期によるから一概には言えないよ

>とりあえず、終わってすぐにやるのは危険だよ
 むしろ毎日が危険日
 安全日とか知りたかったら基礎体温計買えばいいよ

このあたりはまあ正解。でも、不順な人はきっちり排卵が分かるグラフに
なるとは言い切れないよ。

>っで低温の時期が安全日だったハズ

間違いだよ、高温期半ばくらいからは妊娠しにくい程度。

>安全日って言っても妊娠する可能性はあるよ

正解。

生理が遅れて不安になるくらいならきっちり避妊しましょう。



46 :Ms.名無しさん:02/04/15 00:13
避妊はしてるけどドキドキなんでしょ?
このスレのあれは

47 :闇2ちゃんねる:02/04/15 00:13
http://pucchi.net/kado/

コギャル〜熟女迄101点の画像有ります
援助交際希望のコギャルたちも待ってます。
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


48 :Ms.名無しさん:02/04/15 02:59
1さんはどうやってフィニンしたですか?
ちなみに、お口で受けたり、枯れ死があなたの顔に出したんだったら大丈夫だよ。

49 ::02/04/15 17:44
>>48
中です…ゴムつけてたけどね

50 :Ms.名無しさん:02/04/15 18:36
外科専門医ですが、一応知識は試験勉強したことがあります。
>>40のとおりです。
一般的には、排卵3日後くらいから生理までが安全といわれていますが、あくまで目安です。
個人差によっては、排卵して生理直前にまた2度目の排卵することもあります。
逆に排卵せずに生理がくることもあります。
そのへんは女性のほうが詳しいのでは?
絶対に妊娠しない方法などはありません。
コンドームを使ったら98%くらいは防げますが、「ぜったい」とは言い切れません。
精子は人間の細胞でもっとも小さく、もっともタフなのです。
精液を指で触った場合、精子は爪のスキマなどに1〜3日ぐらい生きていることもあります。
マリア様の処女妊娠は科学的にありうることなのです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)