2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って和式便所に抵抗ないの?

1 :FM16β:02/04/13 15:50
パンツずり降ろして
和式便所にまたがって
用をたすのって
いかにもマヌケな姿じゃん。

2 :Ms.名無しさん:02/04/13 15:59
糞スレ立てましたね

3 :Ms.名無しさん:02/04/13 16:46
>1
間抜けでも他に方法がないんだから仕方ないだろうが(ワラ

4 :Ms.名無しさん:02/04/13 16:48
ちなみにDestiny's Childが来日した時、
和式便所に遭遇したらしく、「衛生的でイイ!」と感動してたらしい(w
確かに洋式みたく肌に触れないからな。

5 :Ms.名無しさん:02/04/13 17:30
逆に洋式のほうが抵抗あるって人も多いでしょう
たしかに疲れないけど
尻が触れ合うから潔癖症の人はアウト

6 :Ms.名無しさん:02/04/13 18:09
姿がカコ悪い。
物を落としそう。
ウンコ丸見え。
押し方不明なレバー。
なんとなく不潔ぽい。

7 :Ms.名無しさん:02/04/13 18:30
汚そうだから足で踏む

8 :k:02/04/13 21:17
    ∧_∧     おはよう、今日も2Chで
    ( ・∀⊂ヽ゛        頑張るぞ〜
    / >>1_ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

,

9 :Ms.名無しさん:02/04/13 21:21
いつも思うんだけど、きんかくし
ってもう少し高くって広くってもいいと思わない?


10 :Ms.名無しさん:02/04/13 22:30
日本人の女の子にO脚が多いのは、
和式トイレにしゃがむ習慣のせいだという研究結果が出たそうです。

11 :Ms.名無しさん:02/04/13 22:31
>>10
結構前に生活板でその話でもりあがってた


12 :Ms.名無しさん:02/04/13 22:42
>>10
でも、シャガミ式なら大東亜共栄圏〜中近東に至るマデの各国で共通ぢゃナイ?


13 :pako:02/04/13 22:53
大のときは匂いが気になるからイヤ。(和)
タバコ吸ったりするけど、髪に臭いがつくからやっぱり洋式のほうがいいかな

14 :k:02/04/14 00:39
  おちんちん。オイシイ。
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < イイ!!!
           ∧_∧  |   \________
        三  (    とノ
      三   /   つ |    ハァハァ
     三>>1  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )



15 :Ms.名無しさん:02/04/14 00:43
>>10
成長期に自転車乗るからってきいたけど。

16 :Ms.名無しさん:02/04/14 02:01
和式は野蛮というか屈辱的な感じ。

17 :Ms.名無しさん:02/04/14 02:11
和式でたまにレバーが中途半端な位置にあって足で踏むには高いけど手では触りたくないって
ゆートイレがある。

18 :Ms.名無しさん:02/04/14 06:26
>>17
かかとおとしで(w
あんでぃー・ふーーぐ!!(ww

19 : :02/04/14 06:59
覗かれない様気をつけよう。

20 :Ms.名無しさん:02/04/14 18:05
男は普段、外では小しかしないからな。
たまに和式を見ると
幼児用あひるトイレを連想して、
情けなさを覚えるんだな。


21 :Ms.名無しさん:02/04/14 19:01
>>20
小学生?
はやく外で大できるようになれたらいいね(w

22 :Ms.名無しさん:02/04/14 19:02
和式の方がいいよ。
様式は便器に座るから雑菌が付きそうでイヤ!

23 :Ms.名無しさん:02/04/14 19:27
>>13
出たらすぐ流せば、そんなに臭い上がってこないと思うけど。
そりゃ、少しは臭うだろうケドね。

24 :Ms.名無しさん:02/04/14 19:38
>>21

普通、大は家でするだろ。
外でも和式はごめんだ。屈辱だ。



25 :Ms.名無しさん:02/04/14 19:53
和式→きばりやすいし直接肌を触れないですむ
洋式→姿勢が楽だし本とかも読める


自分的には家では洋式、外は和式がベスト

26 :Ms.名無しさん:02/04/14 20:33
22へ。様式ではなく洋式。

27 :Ms.名無しさん:02/04/14 20:48
和式のトイレって便器以外で汚い事が多い
壁とか床とか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)