2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな女がいるけど

1 :Ms.名無しさん:02/04/12 22:42
他の男とヤッテ出来た子を、彼氏の子だと嘘をつき
彼氏に結婚を迫る女がいる!

このスレの女↓
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1018189411/501-600

273 :1 :02/04/08 00:53 ID:em8ix.kU
>>258
でも、彼が私のウソに気がつかない限り
彼は自分の不幸に気がつくことはないです。
他人がいくら不幸だねといっても
その人が幸せを感じてるならその人は幸せだとおもいます。

306 :1 :02/04/08 01:03 ID:em8ix.kU
>>296
他人の子どもと気がつかなければ幸福だと思いますよ。


2 :Ms.名無しさん:02/04/12 22:44
他人の子を彼の子だと騙して結婚!?最低・・・

3 :Ms.名無しさん:02/04/12 22:45
女がどうより、人間としてヤダ

4 :Ms.名無しさん:02/04/12 22:45
ミキサーにかけちゃってください。

5 :Ms.名無しさん:02/04/12 22:45
処女たん好きだよ。

6 :Ms.名無しさん:02/04/12 22:55
そんな女だと見抜けない男もバカ!!!

7 :Ms.名無しさん:02/04/12 22:57
この女に騙されて男は結婚することにしたらしい。スレ読んだ

8 :Ms.名無しさん:02/04/12 23:00
思ったより結構世間にはこの手の話は多いらしいよ。

その女の子は将来的には主人にも子供にも不実を隠し続けなけりゃ
いけない十字架を今背負おうとしている・・・・まさに「女の業」としか
言いようが無い無残な話だな。

9 :Ms.名無しさん:02/04/12 23:05
騙されるのが嫌だったり、
見抜く自身がない男はケコーン前にセクースするな



10 :Ms.名無しさん:02/04/13 01:21
男も馬鹿

11 :Ms.名無しさん:02/04/13 01:33
生まれてくる子供の気持ちなんて、どうでもいいのだろうか…

12 :Ms.名無しさん:02/04/13 02:25
マジレス
女に正論は通じないのさ。

13 :Ms.名無しさん:02/04/13 02:49
公約の数で聞き語る癖は付けちゃだめだよん

14 :Ms.名無しさん:02/04/13 05:10
つか生物として勝者だな...

15 :Ms.名無しさん:02/04/13 09:16
いい加減な生き方をする奴は男女かかわらず、滅びの道に向かうと
思われ

16 :妻にはしたくない:02/04/13 11:36

   ★★国立音大卒の森川しおり★★
http://www.scan-net.ne.jp/user/shiori/shioshio.html

広尾に住んで4年目だけど、焼きイモ屋さんで買うなんて初めて。
どうやって買ったらいいのかわからないので、
「みなさん、グラムで買うんですか?一人なんですけど・・・・・」って
言ったら「じゃあ、一本でいいんじゃない?」と言うことになりました。。^-^;

って、オイオイほんとに大丈夫かぁ。
いいのか、それで・・・・・。

ご亭主は「新ウンナンの気分は上々」と、新番組「ウルトラC」の演出して
ます、だって

17 :Ms.名無しさん:02/04/13 17:18
いつかバレテ、逆上した男にガソリンかけて焼き殺されるでしょう

18 :k:02/04/13 21:16
    ∧_∧     おはよう、今日も2Chで
    ( ・∀⊂ヽ゛        頑張るぞ〜
    / >>1_ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃



19 :Ms.名無しさん:02/04/13 21:19
何かかわいいAAね。>>18
1の言うスレってどこかで見たことある。
こんな女に幸せになる権利はないよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)