2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツはやっぱり白がいいの?

1 :Ms.名無しさん:02/04/12 02:20
オトコってさぁ、なんか純白のパンツにあこがれてない?


2 :Ms.名無しさん:02/04/12 03:22
いまはそうでもない。

3 :Ms.名無しさん:02/04/12 04:19
いや、1はわかってる
が、ちゃんとした白じゃなきゃだめ、レースのあるやつ
黄ばんでたりするとだいぶひく。

4 :Ms.名無しさん:02/04/12 07:03
基本は白なのデ

5 :Ms.名無しさん:02/04/12 09:19
あたしはブルーのほうがいいな。
白って汚れ目立つしね。

6 :Ms.名無しさん:02/04/12 09:24
白だと彼氏の見る目がビミョーに違うよ。
たんにコイツの趣味かもしんないけど。


7 :ウフフ:02/04/12 11:03
ピンクマンセー

8 :あずさ:02/04/12 11:17
グンゼの160サイズ子供パンチュ

9 :Ms.名無しさん:02/04/12 13:01
パンチラは白じゃないとわかりにくい

10 :Ms.名無しさん:02/04/12 13:18
ヒモパンがいい!

11 :Ms.童貞さん:02/04/12 14:00
基本は白だねー。
濃い色はダメだな、赤とか紫とか黒。
水色とか薄い黄色みたいなパステル系が好き。

12 :うんぴ:02/04/12 14:55
白いパンティー最高ッ!!!
黄色いシミにグッと来るっス。
毎回ちゃんと舐めてマス(笑い)!

13 :9:02/04/12 14:58
赤いシミも いいですね

14 :うんぴ:02/04/12 14:59
>>13
イイネ(笑い)!

15 :Ms.名無しさん:02/04/12 15:09
ブル間直ばきがいい

16 :Ms.名無しさん:02/04/12 15:10
>>4は青ムシですか?

17 :13:02/04/12 16:17
>>15
はみパン もいいと思います

18 :Ms.名無しさん:02/04/12 23:55
中学生とかって、なんで普段の授業中でもパンツとブルマの二重履きしたままなの?
スカートめくれたら困るから?

19 :Ms.名無しさん:02/04/13 00:00
最近はいないよ。


20 :夢見る乙女:02/04/13 00:00
>>18
は〜ぃ、見られたら恥ずかしいからね、
年配の女性は恥ずかし〜ぃて思わないの。

21 :Ms.名無しさん:02/04/13 00:01
黒!

22 :Ms.名無しさん:02/04/13 00:01
え〜、いるよ。いっぱい。


23 :Ms.名無しさん:02/04/13 00:04
ブルマー(;´Д`)ハァハァ

24 :Ms.名無しさん:02/04/13 00:04
>>23氏ねよ!テメェ!

25 :Ms.名無しさん:02/04/13 00:07
ぜったい白だ。
パンチラは白のほうが萌える!

26 :Ms.名無しさん:02/04/13 00:09
>>25も氏ね。

27 :Ms.名無しさん:02/04/13 00:09
>>24は馬鹿ですね、カワイソウですね
>>24が履いたパンツは何色でも価値が無いのを
本人も自覚しているのですね。


28 :奈瀬明日美:02/04/13 00:09
私くらい可愛くないと意味無いんじゃない?

29 :Ms.名無しさん:02/04/13 00:12
>>26は尿道にティッシュでも詰めといて下さい
パンツがカワイソウです


30 :夢見る乙女:02/04/13 00:17
パンツは白に決まってるよ。

31 :Ms.名無しさん:02/04/13 00:19
黒って履いてるヒトいるの?


32 :貴婦人:02/04/13 00:38
黒のレース愛用してまーす。
黒でも汚れって目立つよ。

33 :Ms.名無しさん:02/04/13 01:42
黄色のパンツって赤外線でみるとスケスケだって彼氏に聞いたんだけどホント?

34 :Ms.名無しさん:02/04/13 01:49
>>33
彼氏にきけよヴォケ

35 :Ms.名無しさん:02/04/13 01:52
彼氏は見えるって言ってるけど、ホントなの?
機械とかないからわかんないもん。
じゃあさ、黄色の水着はどうなの?

36 :Ms.名無しさん:02/04/13 03:19
あかねちゃ〜ん 純白パンチーだぁ

37 :Ms.名無しさん:02/04/13 11:42
>>18 最近の中学は、ブルマの学校が少ないから、はいている生徒もあまりいないかな
   スカートのなかは、生パンツの子が多い

38 :Ms.名無しさん:02/04/13 12:35
やっぱり私も時々、2日間は穿き込んだ白パンティを女の子にナマ脱ぎしてもらいます。
そんでそれを時どき取り出してはオナーニしてます。
10代の可愛い子のオリモノやおしっこの匂いがついたパンツが好きでたまりません。
若い子はオリモノも黄色でシミべっちょりなので最高に幸せです!!  
だってフェロモンがたっぷり染み込んでるんだもン!ヽ(´ー`)ノ


39 :Ms.名無しさん:02/04/13 12:40
>>38
2ペセタで売ってくれ(*´Д`*)ハァハァ

40 :Ms.名無しさん:02/04/13 12:58
>>39
そ、そんな事イヤだよ〜ぅ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

41 :もういやん♪:02/04/13 13:03
男の人って、30代になると
また「白」に戻ってくるみたい。


42 :Ms.名無しさん:02/04/13 13:06
俺、縞々パンツフェチですが何か?

43 :Ms.名無しさん:02/04/13 13:08
>>40
せめてGETする方法教えてくれ(*´Д`*)ハァハァ

44 :ぱんつげったぁ:02/04/13 14:31
>>43
よ〜し、仕方ないかぁ......
取りあえずこの辺で、女の子とコンタクトせよ!!
売る気まんまんの子がイッパイいるよ。
でも、冷やかし、ヤラセ、カマ、詐欺女&詐欺男などの偽物をみごとにクリアーしないとゴールできんぞぉ〜
がんばれー!!
因みに私が定期的に買ってる子は、背がちっちゃくってカワイイ子だよ!
http://www.rabbit.nu/bluebbs/cgi-bin/kakiko/blue.cgi?id=blue

45 :ぱんつげったぁ:02/04/13 14:33
お勉強になるからコッチも見とこうね
http://www.rabbit.nu/bluebbs/cgi-bin/sagi/sagi.cgi?id=sagi

46 :Ms.名無しさん:02/04/13 15:03
女子高生って、やっぱコットンパンツが多いの?
コットンパンツ穿くのは学生のうちだけ?
卒業して、就職したり、短大行ったりしたら、パンツの趣味も変わるの?

47 :Ms.名無しさん:02/04/13 15:41
>>44
漏れ小心者だから恐くてそんなことできねーや

48 :ぱんつげったぁ:02/04/13 16:59
>>47
よしよし、わかったわかった......
じゃあココで買ってごらん、簡単だからネ!
http://village.infoweb.ne.jp/~scarlet/burusera/shitagiya01.html







49 :Ms.名無しさん:02/04/13 17:01
え〜、少し黄土色した白パンがそそるです〜。

50 :Ms.名無しさん:02/04/14 10:08
>>48
制服ホスィ…(*´Д`*)ハァハァ

51 :げったぁ1:02/04/15 11:20
>>50
早く買え…(*´Д`*)ハァハァ

52 :Ms.名無しさん:02/04/15 11:28
体温で色が変化するおパンツってあるのかね

53 :げったぁ2:02/04/15 14:17
>>50
早く買って報告せよ…(*´Д`*)ハァハァ

54 :Ms.名無しさん:02/04/15 15:40
最近の若いねーちゃんは黒が多い。今日街で3人のパンチラを
目撃したが3人とも黒。オレ的には萎えっ

55 :Ms.名無しさん:02/04/15 15:47
好みはいろいろあるだろうが、白がいいな。
なんにも履いていないのがいちばんいいってヤツもいたが、けっこうグロいかもしんない。

56 :Ms.名無しさん:02/04/15 15:56
女は男を惑わせる白パンテイーの魔力をしらないんだろうか?

57 :Ms.名無しさん:02/04/15 16:07
でも、俺としてはブルマをはいてもたいたい。

58 :Ms.名無しさん:02/04/15 16:09
いいね!
ブルマから白がはみパンしてたらかなり萌える!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)