2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人がイッタ時どうなるのですか?

1 :Ms.名無しさん:02/04/10 23:12
正直分かりません。多分イカせた事ないかもしれません・・・
人生の悩みに1つです・・・


2 :Ms.名無しさん:02/04/10 23:15
イぐッ!!

3 :水無月美穂:02/04/10 23:16
あたしはウンコが飛び出します

4 :Ms.名無しさん:02/04/10 23:19
おもろないんじゃ

5 ::02/04/10 23:20
違うでしょ、あんたの場合、腹の中のタマゴをぶちまけるんでしょ。

6 :Ms.名無しさん:02/04/10 23:21
人生の悩みに1つです・・・


7 :1:02/04/10 23:22
けっこうマジスレだったんですけど・・・

8 :水無月美穂:02/04/10 23:22
6さんは何を意図したいのですか

9 :Ms.名無しさん:02/04/10 23:24
分りません!

10 :1:02/04/10 23:28
6さんは言葉の間違いを指摘されたのだと思います。
人生の悩みの1つですって書いたつもりだったが・・

11 :Ms.名無しさん:02/04/10 23:40
私の彼女の場合は、だんだんテンションがあがってきて
あそこがきゅーって締まってきて、
(その時はおもいっきりしがみつかれたり、シーツをつかんだり)
その後ふっと力が抜けるからすぐわかるよ。
「あ、終わったんだな」って。

端から見てるとわかりづらいコもいるし、
イくサインって人それぞれ。

ここに書き込んでるって事は1さんは女の人だよね?
まず自分が「イク」って事をよくわかったほうがいいよ。

同じカラダなんだからさ。
彼女、喜ばしてあげたいでしょ?


あと同性愛系のホムペで詳しく説明してある所あったよ。
荒されると嫌だからURLかかないけど、探してみてね。


12 :11:02/04/10 23:50
あ、ここ同性愛板じゃないや。。。スマソ

イクのも膣派とクリ派がいるから、どっちがイイか彼女に聞いてみるのが一番いいよ。
恥ずかしがって答えてくれないなら、反応見てみてね。

ってかコミュニケーション足らないとおもう。
セックスはお互い楽しくしようよ☆
ここはどう?どう?って会話しながら足先まで愛撫してあげよう。

ちなみに男だったら挿入してから10分はもたないとイカせられないかもね。。。
でも指一本あれば充分だよ。


13 :Ms.名無しさん:02/04/11 02:32
終わったら、尿道に残った精液をションベンと一緒に膣内にぶちまければ
いいだけだし

14 :xxx:02/04/11 02:35
-快適ホップアップ、バナー広告無し-
http://www.venusj.com/marumie.htm
最大級素人無○正サイト 癒し系の素人からコギャルまで超過激な高画質無○正ビデオ
週刊誌等で話題の超BIGア○ドル達のトイレ盗撮入荷!
----内○ 理名---観○ ありさ----井○ 美幸----
オリ○ピック 国民的アイドル温泉盗撮も入荷
---高橋 ○子---

15 :Ms.名無しさん:02/04/11 19:57
逝ったのは後で分かるけど、今逝っている、ってのは分かりづらい
境目がないから。

16 :Ms.名無しさん:02/04/11 20:19
私ね、けっこう逝ったふりするよ。

17 :Ms.名無しさん:02/04/11 20:35
>>16
オレは、中ででちゃった時、
逝かなかったフリします。はい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)