2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪ ブスで得してこと☆美人で損したこと ♪♪

1 :Ms.名無しさん:02/04/10 16:24
ストーカーネタは禁止

(本人の被害妄想、自信過剰等の思い込みの場合もかなりの割合を占めているため)

2 :Ms.名無しさん:02/04/10 16:25
2

3 :Ms.名無しさん:02/04/10 16:25


4 :Ms.名無しさん:02/04/10 16:26
4

5 :Ms.名無しさん:02/04/10 16:34
美人すぎると性の対象として男から見られるから嫌だなー。
ブスだと、いじめられるし。
普通が一番だよ、普通が!

6 :Ms.名無しさん:02/04/10 16:38
得して(ぷぷっ

7 :うんぴ:02/04/10 16:42
美人の泣き叫ぶトコ、イイネ!
うふ。

8 :おとこ:02/04/10 19:07
>>5
美人は性の対象として見られるし
いろんな男におかずにされる

でも美人過ぎるのは否!
性欲が減退します

9 :Ms.名無しさん:02/04/10 23:10
ぶすは痴漢にあわない
変な勧誘もされない


10 :Ms.名無しさん:02/04/11 08:16
痴漢に遭えないから遭いたい願望に駆られてるんだろ、ブスは。
久本雅美とかが痴漢にあえてうれしかったといってる
結局ブスは痴漢にも遭えず不幸じゃない?

11 :Ms.名無しさん:02/04/11 08:19
土井党首はあまりのブサイクさ故に同情をかい当選できました

12 :Ms.名無しさん:02/04/11 09:48
中の上くらいのレベルが一番痴漢にあいやすいのでは?

13 :Ms.名無しさん:02/04/12 01:50
顔の造りが完璧な美形はかえって性的妄想されないんじゃない?
崩れてるほうが「スキがある」って感じ。
スキこそがエロい。

14 :Ms.名無しさん:02/04/12 03:43
あ〜っブスでよかったあ。
だってブスだから今まで変な男にひっかかったり
監禁、誘拐されたことないわけだし。
ブスにむかついて、誰かが刺してくる事さえ心配しときゃあね。

15 :Ms.名無しさん:02/04/12 04:19
ブスでも痴漢にあうよ。夜道だったからあんま顔とか見てないんじゃないかなぁ。
ストーカーされる心配はないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)