2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@俺・・・もてないけど美人について考えた@

1 : ◆GpSwX8mo :02/04/09 21:44
うむむ・・・美人なんて果たしてこの世にいるのか?
そもそも美人という言葉自体どうなのだろうか?
女の子ならまだしも、一般的に「美人」と言われるようになる
年頃の女たちはすっぴんだと、とても見れたものではない
眉毛は無いわ、肌は汚いわ、まるで別人のよう。
だから、そもそも美人なんてものはいない
「化粧が上手い」というのが正解なのではないだろうか?
だから俺はこれからは女に向かって「美人」と
言わずに「化粧が上手い」と言ってほめようと思う。
終わり!


2 :Ms.名無しさん:02/04/09 21:47
そんなこと言ってるからモテないんだよ

3 :Ms.名無しさん:02/04/09 21:49
そもそも
もてない君が美人のスッピン見れる機会あるとは思えない!!
はい、
終わり〜

4 :Ms.名無しさん:02/04/09 21:49
美人より可愛い子のほうがいいだろ
(*´Д`*)ハァハァ

5 : ◆GpSwX8mo :02/04/09 21:51
>>3
いい加減にしないと中に出すぞ!

6 :Ms.名無しさん:02/04/09 21:55
>>5
やれるならやってみろ!!


7 : ◆GpSwX8mo :02/04/09 21:57
>>6
ハアハア・・・逝くよっ・・・くっ・・・
どぴゅっ・・・どくどく・・・。
ハアハア・・・全部受け止めろよ。

8 :Ms.名無しさん:02/04/09 21:59
>>7
早すぎ
もっと、テクみがきな!!
つまらん男

9 :Ms.名無しさん:02/04/09 22:04
黒木瞳とかも
メーク落とすと見れないのかね??
確かに、>1の言うようなやつもいるよな

10 : ◆GpSwX8mo :02/04/09 22:04
>>8
ごめん・・・でもまだ大きいんだけど。
もう一回・・・いい?

11 :Ms.名無しさん:02/04/09 22:05
>>10
さては、久しぶりと見たぞ
女に縁ない生活してるな?!


12 : ◆GpSwX8mo :02/04/09 22:09
うん・・・ねえ、もう我慢できないよ!!
入れても良い?

13 :Ms.名無しさん:02/04/09 22:15
>>12
今度先にいったらゆるさないぞ


14 : ◆GpSwX8mo :02/04/09 22:17
うん・・・分かった・・・
入れるよ・・・くっ!  はあ
すごく暖かいよ・・・中。
激しくかき回しても良い?

15 :Ms.名無しさん:02/04/09 22:20
>>14
で、いつまで続くの?
お互いに暇だよねん??

16 :Ms.名無しさん:02/04/09 22:44
もてない奴ほど女性に贅沢言う人多いね。

17 :Ms.名無しさん:02/04/09 22:53
化粧前と落とした後のギャップで

唖然とした男は、絶対多いだろうがやってしまったら

後の祭りでその件にはひたすら寡黙になるだろう

18 : ◆GpSwX8mo :02/04/09 22:57
男という生き物は
土曜日に種をまき、日曜日には不作であることを願う

19 : ◆GpSwX8mo :02/04/09 22:59
>>16
はじめから「もてないけど」って言ってるだろう?
ニホンゴヨメマスカ?

20 :Ms.名無しさん:02/04/09 23:27
もてないけどという人も>>16の言うことに含んでいる。>>19

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)