2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sage アニメワンピース裏スレッド sage

1 :ゾロ大好き:02/04/08 08:12
アニメワンピースを語れ。
禁じ手無し。キャラ萌え大歓迎、ってか萌え専。
常時sage進行をお願いいたします。
では、ヒソーリ始めましょう。

2 :Ms.名無しさん:02/04/08 08:18
22222222ゲトズサー

3 :ゾロノア・ロロ:02/04/08 09:30
ゾロ大好きさん 裏スレ大感謝!
まったくもってなんともかんともでしたね。
きっとこっちにも追いかけてくる困ったちゃんがいると思いますが
気にせず萌えましょう!ヒソーリと(笑)

4 :ゾロ大好き:02/04/08 13:54
今日は入学式だったのよ。
あ〜疲れた。ストッキング履くだけで
疲れるのよ。皮膚呼吸出来ないよな気がして。

遅くなったけど23巻入浴シーン、
ゾロ、ギリギリだわ。
ふと思った。緑髪が地ならば他も・・・?
お背中は私がお流ししますわ〜〜っ!
自粛無用。


5 :ゾロノア・ロロ:02/04/08 19:26
>ゾロ大好き様

そうだ!逝け逝け〜!>自粛無用
しょっぱなから飛ばしてますね(爆)
緑髪・・・っつとスネ毛や鼻毛も・・・
コーレークーショーンしてー

女性板ってロクなスレ無いから何だか安心して萌え話しできそう♪
ちなみにウチの坊主も入学式だったよ!
ストッキングで足蒸れ蒸れー
サンジコスな自分・・・誰も分らなかったろうな・・・

6 :ゾロ大好き:02/04/08 19:57
そうそう、他スレ見てココに決めたのよ。

ゾロの無駄毛、ヤフオクで落としたい〜(藁)
私嘘をついておりました。
本音はお背中のみならず、全身お流ししたいぃぃ。
マターリと・・・。ヴッ(鼻血)

あぁ、なんか二人ってのも悪くないわね。
これからもよろしく。>>ゾロノア・ロロ
ゾロ命も来てくれないかしら。
選りすぐりのスンゲーメンバーだな。

7 :ゾロノア・ロロ:02/04/08 21:51
あははは〜 ハナヂ拭け〜(^ε^)
こちらこそ宜しくでございます>>ゾロ大好き

んで、刀って一本でも結構重そうだけど
3本も腹巻につけてるじゃなーい?
よく伸びないよね、腹巻。鋼鉄製か?
腰も悪くしそうでチト心配だなーーー

8 :ゾロ大好き:02/04/08 23:10
ほとんどチャットになってるな。

真剣って1本何キロ位あるんだろ?
関係ない話、ギタリストって左肩が上ってるんだよ。
ギターって4キロ前後あるのね。
右に重みが掛かるから、背骨曲がるんだって。
そんで、右腰骨にギターのボディが当たるから、
減っちゃうんだってさ。
ゾロも右につけてるんで、昔聞いた事思い出した。
って事は、ゾロの右腰骨も減ってる?
確かめてぇーーーっ!!(暴走)


9 :ゾロ命 ◆zoro/ajM :02/04/08 23:33
こんばんわーーやとみつけた(へぼ)
入学式だったんですか?やはり黒のパンツスーツ?(違)
下げ進行で逝って参りましょう!!
刀一本三十キロ位ですね!!
ですから彼は右に傾いてると思われ(萌)
あーWJ19ご覧になりましたぁ??
また血塗れのゾロ様…ゴフゴフ


10 :ゾロ大好き:02/04/09 06:04
おはようございます。
昨日は死んだように寝てしまった。

おおっ、ゾロ命 ◆zoro/ajM ようこそ!
不親切でスマソ。
何ぃ〜、3本で90キロっすか。
さすがですわ。
WJ買ってないんだけど、
また大量出血?はうぅ
ヤパーリ血塗れのゾロは萌えますなぁ。
私の血を輸血してほすぃ〜。
って、ゾロって何型よ。ちなみに
私はAなんで、ゾロもAじゃないと無理じゃん。

こないだ久々にデパート逝った。
学用品売場物色してたら、
ワンピのノートと鉛筆をハケーン!
真っ先に私が見つけて
「キャーキャー、ちょっとあれ見て!」
親が子供に言う台詞かよ。
ノート3冊と5本入り鉛筆1袋購入。幸せ 



11 :ゾロノア・ロロ:02/04/09 08:18
おはよおー

>ゾロ大好き様
ワンピ文具うらやますい〜!
ウチの方じゃ全然売ってないよ!どーゆー事!ショウワノートさんよぉ!!
やはりアニメイトに行くしか・・・
子供連れて行けば恥ずかしくないかなぁ
でも思いっきり子供に
「かーちゃんゾロあったよー」とか言われそう

ゾロ命様
いらっしゃいまひ〜
刀30キロつことはゾロ様ってば口でそんなの
咥えてるの?
んで片手30キロ楽勝!?
じゃ・・・じゃあワシを抱っこするなんて超簡単!!
はぁ〜〜〜(・∀・)イイ!

しかしマジにゾロ萌えチャットになりつつある幸せ♪
荒らされたくないっすね。
もちろん他キャラ萌えもアリ!よ。

12 :Ms.名無しさん:02/04/09 10:34
削除依頼出しとけや

13 :ゾロ大好き:02/04/09 12:14
子供の頃から口に岩ぶら下げてたもんね。
もちろんバレエやフィギュアスケートのように、
高々と持ち上げるのもオケーイよ。

あ〜ん?何か変なの来ました?
わざわざ探すか?ご苦労さん。
こっちに来ても、誰も構ってくれなくって
空しいだけだと何故分からんかねぇ。

14 :ゾロ大好き:02/04/09 18:33
昨日私が2chに夢中になってた時、
子供等が突然
「お母さん、お母さーん」と絶叫。
何事かと逝ってみたら、
「今、ゾロの声でコマーシャルやってたよ」
って言うんです。レースのらしいんだけど、
見たことある?番組予告かな?
犬夜叉が始まる少し前だったような・・・。
これから見てみよっかな。

WJ買おうと思ったら無かったわ。
コミックスは小さいから、
今週号だけでも買おうと思ったのに。ちっ
血塗れのゾロ見たいよぉ。がうぅ


15 :ゾロノア・ロロ:02/04/09 19:47
WJ見たよ!
血まみれゾロ様もカコイイ!
ネタばれになると悪いから詳しくは書けんが
ハナヂ出てたじょ〜
お手当てして差し上げたいぞろ。
鼻にティッシュ詰めてあげるぞろ。


ところでまたグッズ情報だぞろ。
またオマケ付きお菓子が出るんだって。
「ワンピースワールド」っていうラムネに
フィギアとカードがつくぞろ。
パッケージもカコイイ!
でも西日本先行発売だって・・・
またヤフオクにお世話になるか。
あとガシャポンのティンバッチ3には砂漠の王子様(笑)ゾロ様登場。
アラバスタ編ぬいぐるみとかツーピースキーホルダーとか。
キリがないけど嬉しーーーーーーー

16 :Ms.名無しさん:02/04/09 19:54
あああああああ!!!!!

17 :ゾロ命 ◆zoro/ajM :02/04/09 20:13
sageにきた。
あーラムネはパスだーー
相変わらず情報早!!
ところで手数料導入ですねやふ。
皆様どちらへ?

18 :ゾロ命 ◆zoro/ajM :02/04/09 20:15
もいっちょ下げ。
名前に何か入れないと書き込めないから居れてんだよ〜

19 :ゾロ命 ◆zoro/ajM :02/04/09 20:18
更にあまり知られて無いコマーシャルネタ。
スカパでやってるラブソングコレクションのCMの声は中井様
…録画してませんよ(嘘)

20 :ゾロ大好き:02/04/09 21:08
200円位で売ってるおもちゃメインのアレ?
ラムネなんてちっこいのが10粒位ね、きっと。

ヤフって落札者はいらないんだよね?>手数料
落専になるしかないか。
出品減るんだろな。1000円以下のモンに
手数料払うの勿体ないし。
他に良い所あったら教えて。

いつもsageてんのに、何故上の方なの?

21 :ゾロ大好き:02/04/09 21:18
sageが足りないのかしら。
そんじゃもう一発。
ルフィ描いてくれって頼まれて描いた。
腕描いてる時チョト萌えてしまった。
腕は好きだわ〜。特に二の腕、そん次手首。
今度はゾロ描けって言われてる。
吐血しそうだ。皆様、どこフェチ?

22 :ゾロノア・ロロ:02/04/09 22:22
>ゾロ命様
今週のWJに情報出てたぞろよ。
ウチの情報源はWJとVJとハイパーホビー。
ラムネはグミより好きだけど最近はなー
一番好きなラムネは駄菓子屋で売ってるカラーセロファンでくるんでる
白くて粉っぽいヤツ。
次がクッピーラムネだぞろ。
チョコ菓子の方が嬉しいぞろ。
はっ、ちょと前にいっぱい買った食玩のムギチョコが残ったままだ。
ちなみにワンピラムネは100円だぞろ。

>ゾロ大好き様
ヤフオク手数料問題・・・やっぱ出品減るかもね。
有料化以降は出品しませんって人結構いたもん。
あと考えられるのは出品&落札手数料は落札者負担とか
出品価格が高くなるとか。
15日まで駆け込み出品が増えるかな?
手数料払っても欲しいものは欲しいぞろ。

あとsageでカキコしても上がらないだけで
他のスレが上がらないとココは下がらないらしいよ。
下げるには他スレにカキコageしないと・・・
でもたまに浮上させたい気もするぞろ。

なんか萌え話しでなくてスマソ
あ、わしゃぁ大きい手とかでかい口が好きだなー>どこフェチ

23 :ゾロ命 ◆zoro/ajM :02/04/09 23:28
いちお、ビッターズ登録した。
http://www.bidders.co.jp/index.html?e=head

足ですわ!!あの縫い跡のある足首が超萌え!!
ええ。あたしは足フェチ。しかも眼鏡ならもうイってよし。>>何処フェチ

ああ!!(WJはOPとブリチとジャガ以外あまり見ない)
か、買う!!ラムネはもう捨てる気で!!
全く擦れ違いだがブリチの新キャラ眼鏡…Vv


24 :ゾロ命 ◆zoro/ajM :02/04/09 23:33
更に下げ。
何かさらっと絵を書かれるとカキコ??
ああああたしにも書いてくださーーい!!>>ゾロ大好き


25 :ゾロ大好き:02/04/10 07:05
フムフム、他スレ上がらないと
ココは下がらないんだ。
かと言って、他に興味深いスレは無し。

うふふ、実は私も足首に縫い傷持ちなのよ。
左の内側に3センチ程ですけど。チョト嬉しい。

26 :ゾロ大好き:02/04/10 09:12
なんかいい感じに下がって来たわ。

私はVJだけ買ってる。
グラバト2のちっこい本が目当て。
いつも1p、2p、シスボイもゾロでプレイ。
画面から聞こえるのはゾロ声だけ。
はぁ〜〜ん、萌え〜。
"ファイナルラウンド"が聞きたくて、
わざと負けしたりする。
中井さん、良い声だ。

27 :ゾロ命 ◆zoro/ajM :02/04/10 10:04
いい声だよね…。
グラバト今だろくにやってねええ!!
うー。


28 :Ms.名無しさん:02/04/10 11:17


29 :ゾロ大好き:02/04/10 12:16
イベントバトルでゾロのエンディング見た?
「三千せかーーい」
他のも面白い。オリジナルだけど、
こんな感じだったら楽しめる。
テレビのオリジナルは、う〜ん・・・。

30 :ゾロ大好き:02/04/10 15:34
ヤフオクの話。
トレードが効率良くて利用してたのに、
無くなっちゃうんだろうなぁ。
前のカードダスをどっさり発見したので、
またトレードしようと思ったけど、
もうダメでしょうね。

31 :ゾロノア・ロロ:02/04/10 20:40
そうだ!キャラ別オリジナルエンディング見たさに
グラバト2買ったんだった・・・
サパーリやってない。ゲームする暇がない・・・
ネットに夢中で(爆)

ゾロ様って逞しくってムギューって抱きしめられたら
気持ち(・∀・)イイ!かなぁ〜♪
なんて仕事中に白昼夢見ちまったぃ。
腕も胸もいいよね〜
あ〜〜〜〜妄想天国(ハナヂ)

32 :ゾロ大好き:02/04/10 20:59
そうねそうね、もう折れる程に。
「痛い」って言ったら
「あ、悪かったな」って・・・はうぅ
逝ってきます。

33 :ゾロ命 ◆zoro/ajM :02/04/10 23:03
筋肉は只ひたすら痛いと思うな。
足なんかマジで骨ばってるよね…愛は痛みか?

34 :ゾロ大好き:02/04/11 19:42
上半身に比べて、足は細い感じ。
着痩せするタイプかしら。(も、萌え)

傷付いて寝てる時は、ずーっと
膝枕してあげたい。
でも、何で膝枕?もも枕だと思うが・・・。
ん?太もも枕?ま、いっか。
私のもも枕はきっと絶品!昔、友達のウチの猫3匹が
乗ったまま動かなかった。猫には好評、クッション良し。

35 :Ms.名無しさん:02/04/11 20:35
 

36 :ゾロノア・ロロ:02/04/11 21:44
ん?ageられた?

ポートレイトの絵なんか見るとスゴイ腹してるよね!
フレキシブルフィギアのゾロ様は胸もある〜
あとあの髪をガシガシ洗ってみたい・・・
ナミって羨ましいヤツだよねー
一応?ゾロ様と一つ屋根の下で暮らして
同じ釜の飯を食って
そしてゾロ様の顔を平気で触れる(殴れる)  ウラヤマスイ

ウチの子が「ゾロって19歳に見えない〜だってあの皺ー」だと。
母ちゃんは25〜7歳キボンヌ。
サンジも19じゃねーだろって思うんですが・・・

37 :じゅん:02/04/11 23:11
埼玉県川口市で盗聴器の撤去、調査をしています。
盗聴器は年間20万個も販売されており、撤去されているのは
千個しかありません。  仕掛けられている例・・・・
  1電話から雑音がする。
  2無言電話がある。
  3誰にも話していない事が知られている。
  4もらい物が増えた。
  5家の周りに不審な車や人がいる。
                  などです。
以上の事で不安がありましたらメールください!
調査料金は5000円から10000円です。
あなたのプライバシー守ります。



38 : :02/04/11 23:13
サンジさんは23歳希望…♪

39 :ゾロ命 ◆zoro/ajM :02/04/12 01:46
愛に年齢は関係ない!!のさ!!
でも何故23?
今年20だよね、一番鬼畜なお年頃。
こまめに上げにきてるよね。

40 :ゾロ命 ◆zoro/ajM :02/04/12 01:48
もいっちょ下げ。
本日早退したところ子供が竜爺編を見ていた。
あれってあれって良く見てなかったんだけど、
…やたらゾロ様とサンジさんくっついてません…?
やはりホモなの??(違)


41 :ゾロ大好き:02/04/12 07:54
え?サンジったらバイ?
それとも、ゾロの気を引きたくて
女の子に声掛けるのかしら・・・なんてね。

海のへそで、良く覚えてないんだけど、
女の子の前でゾロが怪物倒して、
(ハムーの姉ちゃん、ゾロにポーッとしてた)
最後にサンジが登場して、
「大丈夫ですか、お嬢さん」
みたいなこと言ったとき、ゾロが
「お前はいつもおいしいトコ持ってく」
とか言ってなかった?
女好きに見えて、違和感あったの覚えてる。
ゾロはホモの方が似合いそう。(何がだよ)
ってか、多分にホモと認識してる。

42 :ゾロ大好き:02/04/12 08:06
こないだ20才の男の子と会話してしまった。
おおっ、ゾロやサンジと同じ位じゃんって
いきなり考えた私って・・・。
二人とも確かに実年齢よりは上に見える。
表情とか、話し方とか。

43 :ゾロノア・ロロ:02/04/12 17:00
>ゾロ命様
一番鬼畜なお年頃にワラタヨ!
ゾロ様も鬼畜つか魔獣♪
しかし女の子にはサパーリ縁がないのが(・∀・)イイ!
女風呂も覗かないなんて・・・ヤバ??


>ゾロ大好き様
20才の男の子〜
今時のその位の子とは縁がないねー。
しかもチトーモ萌えない・・・あ、芸能人とかね。
ホントは年上好みなの、ワシ。
ゾロ様が年上ならなーーーーー
しかしグッズ集めに夢中になってる自分って
精神年齢はかなり低いぞろ(笑)
でもゾロ様には年上の女性の方が似合う気がする つか願望〜
姉さん女房になりてーぞコノヤロー

44 :?]???a°?D?《:02/04/12 18:18
世間の20才はお子さまだよ。
深夜番組見てたら、カミセンの三宅って子が
チョッパー帽子被ってたよ。ワンピファン?
ジャニに疎い私は、この時初めて
名前と所属グループを知った。
ジャニはみんな同じ顔に見える。おばだな。

45 :ゾロ大好き:02/04/12 19:12
あうう、私のバヤイは年離れ過ぎてて
ケコーンは無理よ〜う。(ヴァカ)
そう言やたしぎ曹長年上だ。妬けるゼ。

46 :ゾロ大好き:02/04/12 20:05
ありゃ?44名前が変になっちょる。
最近パソの調子が悪いんだよ。
呪われてるのかしら。

47 :Ms.名無しさん:02/04/12 21:42
ここってゾロ好きな人のスレ?

48 :Ms.名無しさん:02/04/12 21:46
ツマランホカデヤレ

49 :ゾロノア・ロロ:02/04/12 21:49
>47
ゾロ様好き以外のお客様全然OK!
ワンピキャラ萌えスレなんで気軽に来て下さいましーん。

三児様とか来るといいねー。

三宅って20才なの?
なんだか高校生みたい・・・滝沢も高校生?
あれ〜ジャニスレかよオイ!
ワシ芸能人なら織田裕二がいいなー


50 :ゾロ大好き:02/04/12 21:53
>>47
もちろん他キャラもOKっすよ。

51 :ゾロ大好き:02/04/13 07:49
三宅20才かどうかは知らないけど、
見た感じはその位かな?と思ったので。

芸能人ねぇ、私は目が爬虫類っぽい人が好み。
チョト犯罪者顔の人。
大槻ケンヂが良いです。

52 :ゾロ命 ◆zoro/ajM :02/04/13 09:44
ゾロゲイ決定戦(違!)やはりサンジさん?お相手は(大いに違)
ゾロ様は犯罪者ツーかあれじゃねぇ?プライベートライアンとか
戦争映画に良く似た人が出てるというかセクスィ〜コマンドーというか
軍隊に居そう(やはりホモか)

53 :ゾロ大好き:02/04/13 20:01
ゾロの迷彩服姿を想像してしまった。
激似合ってるわ。
はうぅ、ステキ。もう、ホモでも許す!
ってか、ホモには絶対好かれそう。
さぶに載ってそう。(今でもあるのか?)


54 :ゾロ大好き:02/04/13 20:40
今朝旦那に「ゾロTシャツある?」って聞かれた。
おい、あんたが言うなよ。違いすぎるんだよ。
そのせいで、1日鬱鬱だったじゃないの。
旦那が着るとタダの親父肌着。
ゾロのあれは戦闘服だかんね。

55 :ゾロノア・ロロ:02/04/13 20:52
ゾロ様モーホはいやん〜(泣)
ノーマルだけど今はあまり色恋事に興味がないって事で許してぇ〜
大剣豪になったら急にエロくなったりして・・・・

今日はアラバスタ編ぬいぐるみゲト!
ちょっとこれがすごくて?サンジは上着脱げるし
シャツめくると腹が見え〜〜〜
ゾロ様はオレンジのフードは縫い付けてあるけど
糸を切れば脱げそうヨ。
フード下にはちゃんと髪の毛あるし。
し・か・も・・・
あのギザギザズボンの裾をめくると〜
白いーツンパーがーーー ゲフンッ
ホントはシャツの生地なんだろうけど(・∀・)イイ!
これはウチの娘がハケーンしたんだけどそんな所めくるなんて・・・
カエルの子はカエルやん(恥)

56 :ゾロ大好き:02/04/13 22:10
ホモはダメっすか?
う〜ん、未だ刀しか抱いた事がないのだろうか・・・。
がぁぁっ、どーしてこーゆー
エロイ表現しか出来ないのか>自分

顔だけ等身大のを描いたよ。
正確には鎖骨のチョト下から。
モチロン、は・だ・かーーーっ。(よだれ拭け)

57 :ゾロ命 ◆zoro/ajM :02/04/13 23:02
ぐわー--見せてぇーーー!!見たいよう!
原作者様すら封印する彼の裸体!!
よそで見るしかないがなかなかねぇ…。

58 :ゾロ大好き:02/04/14 07:50
お見せしようにもどうすれば良いのか・・・?
スキャナー持ってないから、デジカメで撮るとして、
そっから先が分かりましぇん。
パソにてんで無知な私。
お互いメアド教えあえれば良いのにね。
なんか方法はないかしら?

59 :ゾロノア・ロロ:02/04/14 11:28
ウチも激しくキボーン!>等身鎖骨(笑)
メアドわかればねー
いっそヤフオクに出品するとか!
ウチもヤフオクに出品中だから質問欄に「ゾロノア〜?」って
書いてくれれば返事するじょ。
ここにID書けないのがつらいな・・・
人違いだった場合荒らしと言われそうだしなー
なんかいい方法ないもんかねー?

60 :ゾロノア・ロロ:02/04/14 17:01
今日はグッズ収穫なし!(寂)
海賊王グミが半額処分してたんで4つ買ってみたが
ゾロ様出ない・・・
シール列伝2も4袋かったがゾロ様1枚も無し!
豆粒程もでてないでやんの〜(怒)
あーあーあーあーあーあー

しかたないんで昨日ゲトしたぬいぐるみの
フードの縫いつけ糸を切ってみました。
ん〜〜、可愛い!
上着の糸も切ってみたら中はランニング状態♪
可愛いのよ〜

前は子供時代のゾロ様には興味なかったんだけど
最近はチビゾロたんがかわいいいいいいいい!
抱きしめたい!!!!

61 :ゾロ大好き:02/04/14 18:22
ワンピグッズの出品多くて、
この中から二人のID特定するのは難しいね。

ちびゾロって、当時10才位?お墓参りしてた時、
先生が「あれから8年か」って言ってたよね。
10才にしちゃちっこいような気が・・・。
娘も10才なもんで。
あぁっっ、でもわずか8年であんなに大人の体に。
15才位を見てみたくなったぞ。

この頃は、ゾロ=ホモで脳が納得。相手はサンジで納得。
やっぱゾロが攻める側ですかね?(おいおい)
妄想が頭の中を巡る日々。イタイな

62 :ゾロ大好き:02/04/14 20:17
久々に原作を堪能。ゾロの出番少なかったね。
コーザの裸で我慢しよう。(ヴァカ)
今度はMr.プリンス登場ですか。
伝伝虫の声だけだったりして。


63 :ゾロ命 ◆zoro/ajM :02/04/15 00:18
ああーー眼鏡!!プリンス---!!好きだ---!
もう一回くらい引き伸ばしかしら?
でも来週は標準録画ね!!
あ…たしじつはゾロは受け臭いな…なんて…。
いや!!どっちでもいいのよ!!(更に自爆)

ここのUPサイトに上げてみたら?
ちょっと探してくる。URL

64 :三児様:02/04/15 00:54
こんばんはっす。遊びに来たっす。
既女板の方にも書き込んできたのでお暇なら逝ってみてねん。

あああーサンジくんの出番なしかよ!お声も聞けなかったわよ。

>伝伝虫の声だけだったりして

十分にありえそうなのが怖い…
ところで既女版にも書いたけど、自動車教習所に通っている真っ最中。
髪型だけウソップくんの保母さんに会えて、次男は満足。
教官の中にはメガネの形&ストレートヘアが似ている人がいるけど
でもって結構クール系でよさげだけど、サンジくんの足元にも及ばないわ。ふふ。

私もこないだメガネを作り替えたんだけど、
無意識のうちにサンジくんと同じ形のメガネを選んでた!
おそろいおそろい〜♪(←馬鹿
というか、ああいうのが流行ってるみたいだけどね。

モーホーの話で盛り上がってる?(w
私も嫌いじゃないわよぅ。
サンジくんが受け。これ定説。(きっぱり
やおい系のHPも見たりするけど、出来のいい小説はモーホーものでなくとも
なかなかいいやね。
個人的にパラレルものは好きじゃないが。
高校生ゾロサンとか…ああ所詮私とはこんなにも年が離れてるのね、とか
現実にフッと帰ってしまうのさ。



65 :ゾロノア・ロロ:02/04/15 08:22
しかしゾロサンorサンゾロの同人誌の何と多い事よ・・・
ノーマルなの探すの大変だわ。
せめてゾロナミ、珍しいトコでゾロたしとか・・・
アイタタ。
やっぱりまだやお○は苦手〜〜


おぉっ!
三児様様!いらっしゃいましたね!!
もしかして3人の子持ちなのですか?
だから三児・・・?
うちょっぷのおばちゃんならウチの会社にもいますよぉ。
教習所っていえば車。
サンジは絶対オープンカーが似合うなぁ〜
しかも外車。
後ろの席に花束とワインなんか積んじゃってさー。
ナミさんはBMWかなー、ミニとか可愛いのもいいね。
ゾロ様は車に乗ったら帰って来なくなりそうで怖い。
カーナビつけても指通りに走らないで迷子になって機械に当たりそう。
五叉路なんかになったらパニクったりな。
いいのいいの、私が運転してあげるから♪
助手席で寝ててね〜
ルフィーとウソップはチャリだな。
しかもママチャリ。

66 :ゾロ大好き:02/04/15 09:28
三児様ようこそ。プリンス登場って事で、
サンジファンなら萌えずにいられませんわね。
どぞよろしく。

ゾロにはハーレー乗って欲しいわ〜。
長い脚でガバァって、ワイルドにね。

皆さん同人読むの?私はチョトトラウマあって
手を出せないでいる。
もしかしたら、自分の妄想の方が凄かったりして。
やおいって何?パラレルって何?

67 :ゾロノア・ロロ:02/04/15 17:47
>61
そういえばゾロ様墓参りの話ってどのあたりの話だっけ?
グランドライン以前だよね?
覚えてないから見逃した回かな(泣)
やっぱDVD揃えなきゃなー

今日も懲りずにシール列伝2を3個買ったんだけど
やっぱりゾロ様が微塵も無い!
あっれぇ〜〜〜他のキャラはみんないるのに(怒)
チョッパーのキラシールがめっさ溜まったぜ、クソッ。


んで、「やおい」ってぶっちゃけて言うとホモ?
男同士で×××しるやつ。
その世界を知らないで同人誌買った時はたまげたよぉ!
ワンピのじゃなかったんだけどね。
あれば見るけど進んでは見ないな・・・
でもゾロ様×ナミとか相手が女の子だと結構嫉妬しちゃうけど
相手が男だとそうでもないんだわ、たしかに。
まー個人の好き好きですなっちう事でOK?
パラレルは・・・よく分らんので三児様よろしく!


68 :ゾロ大好き:02/04/15 18:47
成る程、勉強になりましたわ。
ゾロサンとサンゾロの違いは、
前の人が攻めって事でよろしいのですか?

墓参りは19話です。サンジの話に入る前。
私ゃ泣きましたよ。原作より良く出来てた。
「可愛いじゃねぇかぁ、ちびゾロぉ」って感じですか。
私もDVD欲しい。が、ボンビー。
月に1つずつでもそろえて逝きたいなぁ。
旦那に見つかったら怒られそうなので、
隠しとかなきゃ。



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)