2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンタクトしてたら二重になりました。

1 :Ms.名無しさん:02/04/08 04:11
一重のコンプレックスが解消されました。
でも整形に間違えられてうつです。


2 :Ms.名無しさん:02/04/08 07:38
もともと奥二重でコンタクトにしたら
とくにはっきりした二重になったわけじゃないけど、
まつげが伸びた。
想像ですが、異物を入れてるわけなので
本能的に目を守ろうとして伸びたのかな?
ちなみにハードです。

3 :Ms.名無しさん:02/04/08 08:54
そうなの?
今メガネなんだけど、ちょっと不便な時もあってコンタクトも持とうかなと考えてて。

4 :Ms.名無しさん:02/04/08 14:16
age

5 :Ms.名無しさん:02/04/08 14:26
>>2 ハードのどのメーカーのコンタクトで二重になりました?
いまソフトつかっているんですが、
二重になりたくて、ハードコンタクトしようとおもっているんです。
よろしければ、どのメーカーのハードコンタクトをつかっているか
教えてください。お願いします。

6 ::02/04/08 15:56
>5
えっと、二重にはなってません。奥二重のままです。
まつげが伸びただけです。
メーカーはメニコンです。

7 :Ms.名無しさん:02/04/08 16:03
ハードだとフェラの時コンタクト取れたことない?

8 :Ms.名無しさん:02/04/08 16:06
わたしもハードコンタクトしてて、奥二重がいつのまにかしっかり二重に
なってた。本当何時の間にかだったからコンタクトにして何ヶ月目とかは
わからないけど…。
不思議だよね、なんでなんだろ?

9 :Ms.名無しさん:02/04/08 23:03
age

10 :Ms.名無しさん:02/04/09 00:39
わたしもハードコンタクトでしっかり二重になったよ
一重だったのに、内田有紀みたいな目になった(顔全体は違うけど・・・)
整形したと思われるのが、ほんとやだな

11 :Ms.名無しさん:02/04/09 00:52
>>6 レスありがとうございます。
あ、二重になったわけではないんですね。
コンタクト二重いろいろ調べてみたんですが、
メニコンZで二重になった人が多いみたいです。

12 :Ms.名無しさん:02/04/09 01:53
カラコン買おうと思ってます。カラコンで二重になった方いませんか?
>>10さんはもともとどんな一重でした?二重になったって言うのはコンタクト
してる間だけでしょうか?はずしても二重になってるならコンタクトのせい
じゃなくてたまたまコンタクト始めた時期と二重になる時期が同じだったって
こともありますよね・・

13 ::02/04/09 08:27
>11
わたしの、メニコンZかどうか忘れちゃったんですが、
メニコンので、ほかのメーカーよりちょっと大きいんですよね。
黒目の大きさとあまり変らないというか。
もしかしたらその大きさが影響してるのかな?


14 :Ms.名無しさん:02/04/09 13:14
目はいいんだけど、ハードコンタクトしてもいいの?二重になりたぁい。

15 :Ms.名無しさん:02/04/10 00:10
10です
>12さんへ
コンタクトとっても二重のままです
初めてコンタクトしたのは19歳のときで、最初はソフトでした。
片目に線がついてきて、ハードに変えたら、両方二重になたよ

ただ、目は一重でも、もともと大きい方だったと思う(可愛いかは別として・・欝)
あとまぶたの皮が薄い方だと思う。
悲しいかな、年齢が上がって、皮膚に弾力がなくなったの(悲)と重なったのかも
しれないです。(すごく近視で眼が疲れやすいとか・・・)
なんか高校生のときとか、一重やだナ・・・とか思ってたんだけど、
どうでも良くなってきて、いつ頃今みたいに完全に二重状態になったか
憶えてないんだけど、ハードにして2〜3年でなったような気がします。

16 :Ms.名無しさん:02/04/11 00:06
age

17 :Ms.名無しさん:02/04/13 22:15
どのハードコンタクトが二重になりやすいの?

18 :Ms.名無しさん:02/04/13 22:17
二重が三重になりました。これなら一重の方がましだ。

19 :Ms.名無しさん:02/04/13 22:24
片方奥二重、片方一重だったのがどっちも奥二重になった。
コンタクトイイ!


20 :Ms.名無しさん:02/04/13 22:30
羽二重になった人っています?

21 :Ms.名無しさん:02/04/13 22:50
大丈夫だ
二重などアイプチで癖をつけてしまえば誰でもなる

22 :Ms.名無しさん:02/04/14 16:44
ならねいだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)