2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■イイ女の定義とは?■■■

1 ::02/04/07 09:18
イイ女の定義って何?
今、あたし19歳で彼氏28歳なんだけど、「イイ女になれ」「大人になれ」
って言うんだけど、「イイ女」「大人」ってどういうこと??

2 :椿:02/04/07 09:21
そりゃアンタ、(俺にとって都合の)イイ女になれ。って事だ。


3 :Ms.名無しさん:02/04/07 09:24
キモチイイマンコ

4 :20 男:02/04/07 09:31
顔は当たり前として

最近は常識のない女が多すぎる
常識があるだけでも良い女に見えてしまう

5 :椿:02/04/07 09:32
というかな、マジレスするけども。
んとな、んな事は言った本人に聞けよ。
楓は彼氏の事が好きなんだろ?だったら、彼氏が思い描く
「イイ女」「大人」になればいい訳で。

俺たちは、楓の彼氏の事を知らん
だから、楓が直接聞くんだ。わかったな。

6 :名無しさんの初恋 :02/04/07 10:15
わかった。
その男はイイ女について具体像があるんだけど言えないんだよ。
はっきり言ってしまうとそんなことにこだわる自分がみみっちいと自覚してしまうから。

そんなことの例「ブランド品を持ち歩いて男から羨望の眼差しで見られる女」
       「アニエスベーじゃだめだ。シャネルにしろ」

7 :元夢見る乙女:02/04/07 10:23
>>1
男にとって都合の良い女になれ、


8 :Ms.名無しさん:02/04/07 10:23
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1018139458/l





------------------終----------------了---------------------













9 :椿:02/04/07 10:35
tikusyo-----!!!


10 :Ms.名無しさん:02/04/07 15:25
顔・スタイル・頭が良くて、心がきれいな女のこと。
めったにいない。

11 :らんぐ:02/04/07 18:25
とりあえず仕事中にバカな上司にキレて食ってかかる私はイイ女ではなさそうです。

12 :Ms.名無しさん:02/04/07 18:35
>>11
がむばれ!!

13 :らんぐ:02/04/07 18:38
>>12
ありまちょう!
とりあえず仕事中ににこやかな笑顔を忘れないところから始めようと思います。
笑顔の参考は受け付け嬢の張り付けたような笑顔で(駄目

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)