2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★質問!女性は何故そんなに痩せたがるんですか?★

1 :Ms.名無しさん:02/04/06 23:49
女の人の痩せたい願望って凄いよね。
もう痩せる為には何でもするって感じ。
男から言わせてもらうとハッキリ言ってガリガリ女は魅力ないです。
だのに何故?教えてください。

2 :Ms.名無しさん:02/04/07 00:04
男の人が強靭な肉体に憧れて鍛えるのと似てるかも

3 :Ms.名無しさん:02/04/07 00:16
>>2
いえてるかも。
女の子もムキムキマッチョは嫌いな人多い。

結局、自己満足か同性へのアピールなんだよね

4 :Ms.名無しさん:02/04/07 00:17
とにかく痩せればいいってもんじゃない。
自分的にベストな体重を維持しようってだけ
痩せすぎると病気がちになるのでムリはしないよ。

5 :Ms.名無しさん:02/04/07 00:25
>>2-3
激しく同意です。
男性で金取れみたいなのをした事ない人っていないんじゃないかな?
でも女でマッチョが(・∀・)イイ!って人は少ない・・・。
ちなみに私はシュワちゃんが好きです(w

6 :Ms.名無しさん:02/04/07 00:31
ダイエットについては、マスコミ(特に、雑誌)の責任も大きいと
思います。

7 :Ms.名無しさん:02/04/07 00:38
俺マッチョな体に成る為にジム行ってたけど鍛え方間違ってどんどん細くなってしまいました。
プロテインとかも呑んだけどマッチョになるのって本当に難しい。
でも俺はガリリンな女のコの方が良いけど

8 :Ms.名無しさん:02/04/07 00:51
ダイエットするのは勝手ですが
ダイエットに成功した事で妙に自信を持つのはやめていただきたい。

9 :Ms.名無しさん:02/04/07 02:24
なんか
女のダイエット=男の筋トレ みたいな話になってますね。
こう言うと偏見になるかもしれませんが
好んで筋肉を鍛えてマッチョになった男性というのはほぼ例外なくナルシストです。
彼らはわざとピチピチのTシャツを着たりやたら人前で裸になりたがったりします。
芸能人のマッチョとか見てたら大体分かりますね(角田とか山本太郎がいい例)。

対して好んでガリガリにになった女性というのはナルシストなんでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)