2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★★★突然の郵便物★★★☆☆

1 :もういやん♪:02/04/06 02:43
今日、またしてもあやしい封書が届きました。
『ISC国際超能力学会』というところからです。
封書裏には
-------------------------------------------------------------------------
日本全国の女性6512万人を対象に運命鑑定調査を行い、2002年から
千年に一度の奇跡的大開運を手にすることが出来る女性637人だけを
厳選しお便りさせていただきました。
その10万分の1の確率で選ばれたラッキーレディが貴女です。
しかし、この奇跡を手にすることが出来るのは限定先着276名様のみとなります。
今スグ開封してください。                岩田涼子    
-------------------------------------------------------------------------
と、書かれてました。
中を開けてみれば、「妖精の小箱」を29,800円で買いませんか?
という内容。最近、こんなのバッカリ。ハァ

HPのアドレスがあったので調べてみたら、通販!?って感じだし。
http://www.epower.co.jp/

まっさきに思ったのは『ISC国際超能力学会』って、何?
検索してみると、出てくるのは『ISC国際超能力学会公認の・・・』ってものばかり。
ほんとにそんな学会が存在するのかしら?

それにしてもなんで「今スグ」って、カタカナなの?

実は私、お嫁にいったんで
実家にコレが届いたの。親がね、「もう騙されるなよ」っていうの。
「もう・・・」って、ねぇ(笑


2 :2ゲト:02/04/06 03:36
ふーん、良かったね(・∀・)

3 :Ms.名無しさん:02/04/06 04:36
あやすぃーね

4 :Ms.名無しさん:02/04/06 04:42
どんまい!! \(^人^)/


5 :もういやん♪:02/04/06 11:56
めいわくしてるんですけど。
むやみに懸賞とかやっちゃうからかしらん?

6 :Ms.名無しさん:02/04/06 18:15
なんせ。。10万分の1の確率で選ばれたラッキーレディなんだから。

仮に東京都なら人口1.180万人中、半分が男性だとして590万人、
よって東京都内でえらばれた、ラッキーレディーは貴女を含め
たった59人なのだから、素直によろこべぶぁ?


7 :Ms.名無しさん:02/04/06 18:19
すごいね
もう買わなくてもラッキーな人って証明されたね!!

8 :もういやん♪:02/04/07 11:15
選ばれた人限定の販売のハズが
HPみると、誰でも買えるような気が・・・きっと気のせいなのね♪ふぅ。

9 :もういやん♪:02/04/08 00:07
おもいっきり限定のハズだけど
同じのが来た!って人いませんか?


10 :もういやん♪:02/04/08 19:12
アンラッキーガールだったりして。


11 :もういやん♪:02/04/09 01:41
ああああああああああああああああああああああああああ、と叫んでみたりして。


12 :もういやん♪:02/04/13 12:15
私を一人にしないで!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)