2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生とエッチした事ある女の人いる?

1 :Ms.名無しさん:02/04/05 21:35
こういうの逆ロリータとでもいうのかな?
そういう趣味の人いますか?

2 :Ms.名無しさん:02/04/05 21:40
犯罪

3 :Ms.名無しさん:02/04/05 21:46
刑罰

4 :ゆきんこ:02/04/05 22:01
ショタ

5 :Ms.名無しさん:02/04/05 22:04
この前、25くらいの女がつき合ってた中2のガキと一緒にクスリで捕まってたな。

6 :ぼっくん(・∀・) ◆5QQQQQQQ :02/04/05 22:29
ショタコンはきもい(・∀・)

7 :Ms.名無しさん:02/04/05 22:41
ショタコンってなに?

8 :ゆきんこ:02/04/05 22:44
>7
ロリコンの少年版

9 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:03
ショタコンとは正太郎コンプレックスの略

10 :20女:02/04/06 00:59
電車の中で小学校6年くらいの男に痴漢された。
まず胸をわしづかみにされて、ハァー?と思ってたら、
前から股間をいじられた。むかつく
「あんた、何すんのよ!」って言ってやった。

11 :Ms.名無しさん:02/04/06 22:58
>>10
それからどうした?

12 :2:02/04/06 23:36
カンボジアで9歳の子と(以下自粛)

13 :Ms.名無しさん:02/04/06 23:40
現 小学生ですが、何か?

14 :チョップ:02/04/07 16:17
昔の女が、小学生の弟が寝てる時にティンポしゃぶり
ながらオナニーしていたらしい。。
ネタだと思ったがそのコの家で現場みしてもーた
けっこうかわいい渋谷系ギャルだったぞ!!

15 :Ms.名無しさん:02/04/07 16:47
漏れ、家に手伝いに来てた20歳くらいの女の人で
凄く仲良い人がいて、一緒に風呂入って、背中流して
貰ったりしてたんだけど、その人に乳触らせて貰った時に
漏れのが勃起してるのを見て、その人が上に乗ってきて
ヤラレてしまったよ。

漏れとしては、乳に顔を押し付けまくれて嬉しかったのと、
あのヌルっとした感触が忘れられない。
漏れが厨房の頃まで、その人には随分お世話になったが、
結婚して出て行ってしまったよ。

16 :Ms.名無しさん:02/04/07 17:28
山口県光市で起きた、少年による妻子レイプ殺人の控訴審判決が下り、一審と
同じ無期懲役の判決が出ました。
まず、レイプについてですが、レイプ犯は再犯率がかなり高いです。前近代的
かもしれませんが、性器をチョン切るというのはどうでしょう?また、再犯
する程、刑期を乗数的に増やすのも良いと思います。
少年法については、凶悪事件に関しては、成人と同じように扱うべきだと思う。
死刑も有り。これは、容疑者に対しての更生の拒否ではなくて、国民の安全を
守る為です。容疑者の権利はどうするんだ、と言われそうだけど、被害者は
それ以上に権利を侵されています。
でも、少年犯罪を未然に防ぐ対策も必要です。少年犯罪が増加・凶悪化している
原因は何でしょうか?これは大人に問題があるはず。倫理観の欠如した大人、
子育てを学校任せにする親、指導力・やる気の低下した教師、受験の為だけの
教育、テレビ番組の悪影響などなど、たくさんあり過ぎます。

http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=seijikaenomichi&KBN=INPUT&RESNO=289


17 :Ms.名無しさん:02/04/07 19:13
>>15

にたような経験したよ。
ぬるっていう感触と、中があったかかったっていうのが記憶に


18 :Ms.名無しさん:02/04/07 19:17
>>15
心温まるいい話。

19 :Ms.名無しさん:02/04/08 00:42
>>14
なんかネタくさいぞ。
ネタじゃないならもっと詳しく教えろや。

20 :Ms.名無しさん:02/04/08 02:32
まえにスイミングスクールでインストラクターをやってたとき
少6の男の子とやってしまった。
合宿に行ったとき一緒にお風呂に入ってついつい・・。
悪いことって思ったけどその子が抱きついてきたもんで・・。

21 :Ms.名無しさん:02/04/08 23:36
>>20
もっと詳しく解説してくだされ。
フロ場でやってしまったという事か。
そのフロは二人きりだったのか。ちなみにあなたはおいくつ?

22 :Ms.名無しさん:02/04/10 23:05
20さん、詳しくおせーて、ハァハァ・・・

23 :Ms.名無しさん:02/04/10 23:06
ショタといいます

24 :ken:02/04/10 23:11
源氏物語(愛の秘め事挿入編)80話 須磨UP
私は、紫の上から貰った”ダブル名器昇天”を
持って、須磨へ逃れる。
http://www3.ocn.ne.jp/~genji/
*****************************************

25 :Ms.名無しさん:02/04/11 00:13
age

26 :Ms.名無しさん:02/04/11 00:54
去年の夏、エッチって訳じゃないけど、小学校5〜6年の男の子二人に
「見たい」って言われて、見せてあげた事があったよ。
ベビーシッターじゃないけど(笑 知り合いの家の子供とその家に田舎から遊びに
来てた子供をバイト代を払うからって親が出かけてる間だけ、面倒を見る事になったの。
(余談、夕方から深夜1時位までで2万はおいしいよね。)
小学5〜6年にしては幼く見えたから油断しちゃったんだよねー。
好きな女の子の話しで盛り上がって、そのうち「女の人の身体って?見てみたい」と
せがまれて、見せちゃった。最初は服の上からバストをちょっとだけ触らせてあげたら
照れてたけど嬉しそうにして、「本物見たい」って言われ上だけ裸になったの。
小学生だから、触るだけだったけど嬉しそうでビックリした。まだ小学生なのに。
それから「こっちも見たい」って下を指さすの。最初は「駄目」って断ったけど
あんまりにも二人が頼むから、「小学生だし、いいかな?」と思ってスカートから脚をひらいて
見せたらじーっと見てから、「触っていい?」って言ってきて、二人でパンツの上から
ツンツンするの。子供だから触るといってもすごい乱暴に強く触ってきた。
目の前で下着を脱いで全部見せてあげた時は、かなり驚いていたよ。
初めて見るとやっぱりかなり、驚くんだろうなって思った。
今度は私の方から「手で触ってごらん」ってすすめちゃった。


27 :Ms.名無しさん:02/04/11 02:11
>>26
続ききぼーん

28 :Ms.名無しさん:02/04/11 02:13
26は何歳?

29 :26:02/04/11 23:05
後でカキコしまーす。
今23歳、この時は22歳で学生でした!
じゃあとでね!

30 :◆xsc4j.YA :02/04/11 23:08
こう云う人が、キャッチセールスに引っ掛かるのかなぁ。

31 :Ms.名無しさん:02/04/11 23:23
>>26
あとでねって、いつまで待たせるんじゃい!
まる1日パソコンの前で今か今かと待ってるのに。
早く続きおねがい!

32 :Ms.名無しさん:02/04/11 23:28
31は焦ってるな。
26のカキコから18分しか経ってないぞ。
焦るな。26さんはもうすぐ来るYO多分。

33 :Ms.名無しさん:02/04/11 23:49
26さーーーんっ!
みんな待ってるYOO!続きまだー??

34 :Ms.名無しさん:02/04/11 23:54
みせられた小学生もいまごろ悪夢に魘されているだろうよ・・・

35 :TAKO:02/04/11 23:58
はじめてこの板にきました。
それまで、ヒッキーにいました。
>>26
さんの 話し。。。びんびんになちゃった。

36 :26:02/04/12 00:00
えっ!皆さん待ってたんですか???
今来てビックリしました。
あんな私の体験(本当に事実よ!)でよければ・・・

37 : :02/04/12 00:01
もれもその小学生と似たような体験をした。

女子大生に頼み込んで見せてもらったら、
ただ単に割れ目があるもんだと思ってたら、
ぼーぼーに陰毛が生えてて、割れ目は見えず、
しかも亀裂だけがあると思ってたところに
ビラビラがあって、濡れてて、くさかった。

トラウマになった。

38 :Ms.名無しさん:02/04/12 00:04
>>37
合掌

39 :26:02/04/12 00:06
じゃあ続き書きます。
でも、あんまり面白くないかもよ!
それでもいいなら・・・

40 :37:02/04/12 00:10
小学生のとき、一人で公園で遊んでたら、女子大生らしき女の子が
一緒に遊ぼうなんてやってきた。僕のお尻をつんつんさわったりして、
やらしかったので、なんかやらしい話になって、トイレでみせて
もらったのでした。おしっこするから、とかいって、
おしっこでるところまで見てしまった。



41 :TAKO:02/04/12 00:11
俺なんか、近くの家のしらない にーちゃんに
幼稚園のころ ブルマ はかされて ヨツンバイにならされた。
その人の 家の中で。それで、彼は、白いものをだしてた。

子供のころはわからなかったけれど、今考えたら
すごいやばかったとおもう。

警察に言ったほうが良いですか?
これ、本当です。
場違いですみません。

42 :37:02/04/12 00:14
君のも出してって言われて、ちんこ出したら、
皮をゆっくりゆっくりむきだして、
かんとんじょうに亀頭が露出した。
こんな風になるんだぁと尾持ったけど、
女は怖い、

43 :Ms.名無しさん:02/04/12 00:15
>>41
時効だな・・・行っても警察内でネタ話にされるだけ。そういうもん。

44 :Ms.名無しさん:02/04/12 00:17
26さん、早くっ!
もうガマンできんわっ

45 :26:02/04/12 00:17
男の子達は初めて見ただけに、凄く驚いたみたいで一瞬呆然とした顔になってた。
大人の男性と違って、嬉しいとかそういう欲望みたいな感じじゃなくて
本当に驚いた感じ。小学生だから仕方がないよね。
その様子を見て「もういいだろうな」と思ってパンツをはいたの。そうしたら一人の子が
「もう一度見せて」ってスカートを引っ張るから、パンツをはいた姿で見せてあげた。
ジーっと見てやっぱりツンツンをしてきた。
もう一人の子が「テレビで見た事ある。(多分ドラマのベッドシーン)いやらしい雑誌も
テレビ(トゥナイトかな?)も見たことあるよ」って話してきて、エッチ系の会話になって
きたの。小学生だからリアルでは無かったけど「小学生でも男なんだな」っと少しドキっと
したし、私の方が驚いた。

46 :TAKO:02/04/12 00:23
>>43
でも、そんなので、抜けるんでしょうかねぇ・・・。

>>45
俺なんか、床屋にある、週刊誌にのる軽いヌードで、陰毛が
ちょっと見えるだけでボッキッキだったのに・・・。
小学生のころは。
それか、川へ行ってエロボン拾うのかのどちらかでした。
もういっこあった。お母さん(;´Д`) ハァハァ


47 :Ms.名無しさん:02/04/12 00:23
小学生は見てるだけだったの
触ってこなかった。
勃起して中田。


48 :26:02/04/12 00:26
話し出した男の子も「触りたい」といって順番にパンツの上から触るから
「人差し指だけでツンツンしてみて」とか「縦になぞってみて」と
軽く指示してみたの。5分位したら?
私の方がちょっとだけエッチな気分になっちゃって、見せてた脚をもっと
開いちゃった。
それから「ここを上から押してみて」ってパンツの上から指を押して中に
入れてって言ったの。
小学生だから、指が短いんだけど、強さとかわからないから、こわごわだった
みたいだけど、ぎゅって強く指で押された。

49 :26:02/04/12 00:28
ちょっとコーフンしてたかもしれないけど・・・
男性と違うからどの程度なのかよくわからなかった。
でも興味津々な様子はわかりましたよ!

50 :TAKO:02/04/12 00:29
>>48
あなたに会ってみたいわぁ〜(・∀・)イイ! 

51 :Ms.名無しさん:02/04/12 00:30
>>26
ガキンチョたちの行動はエスカレートしなかったんかい?
二人で襲いかかるとか。パンツの中に手を入れてきたとか。
26さんは?パンツの中の状態は?

52 :Ms.名無しさん:02/04/12 00:33
26さんはタレントでいうと誰に似てる?

53 :26:02/04/12 00:35
28の続き
一人の子は下よりバストの方が興味があったみたいで「おっぱいさわりたい」
って言ってきて、雑誌やテレビの影響がある子は下半身に興味があったみたいで
ずっと触ったりしてた。
バストを触る子は赤ちゃんの時を思い出しているのか、エッチなのかわからないけど
両手で触ったり、揉んだりした後、ぺろぺろって舐めてたの。
舐めながらもう片方はずっと触ってた。


54 :26:02/04/12 00:37
52さん
自由に誰かを想像しててくださいね!
今は普通の社会人です。デパガのベーターガールです。

55 :Ms.名無しさん:02/04/12 00:38
そろそろウソ臭くなってきたな。

どこまで妄想が続くんだ?

56 :Ms.名無しさん:02/04/12 00:38
>>26
後でその子らの親にはバレなかったの?

57 :26:02/04/12 00:39
二人同時にはされなかった。
「次俺だぞー」みたいな感じで順番?そんな感じです。

58 :Ms.名無しさん:02/04/12 00:41
場所は?ベッド?茶の間のソファー?

59 :26:02/04/12 00:42
妄想でも嘘でもない事実だけど・・・
疑うんだったらやめときますね。
妄想でこんな事ここで言ってもしょうがないのに
本当の事を言ってるのに残念です。



60 :Ms.名無しさん:02/04/12 00:45
26さん、俺は信じてるから・・・
で、26さんが反撃に転じる事はなかったの?
ガキンチョのちんこをペロペロとか。

61 :Ms.名無しさん:02/04/12 00:50
小学校低学年の時、仲良しだった高学年の子に冗談半分に
「オパーイさわらせてー」といったら、恥ずかしがった顔で
「うん、いいよ」といわれた。動揺しまくり
結局、さわらなかったんだが・・・触っとけばよかったかな・・・

62 :Ms.名無しさん:02/04/12 00:53
26こないね

63 :Ms.名無しさん:02/04/12 00:54
>>55
26タソになんて事を言うんだ!

64 :Ms.名無しさん:02/04/12 00:58
55のせいで26さん、来なくなったじゃないか!
55よ26さんに今すぐ詫びろ!
26カムバ〜ック!


65 :Ms.名無しさん:02/04/12 01:07
26さんの「の」の使い方が好きなのの”の”

66 :Ms.名無しさん:02/04/12 01:13
>>65
細かいね。言われてみれば確かに。
ああっ、ちんこが・・・

67 :Ms.名無しさん:02/04/12 22:39
age

68 :Ms.名無しさん:02/04/13 23:42
ハァハァ・・・age

69 :Ms.名無しさん:02/04/14 00:24
>>26さん
それは、幸せな小学生だと思うよ。


70 :Ms.名無しさん:02/04/14 00:36
あ〜俺も小学生になりたい?

71 :Ms.名無しさん:02/04/14 01:14
26が来ないなら、あたしが似たような事を書きましょう!
皆さんがお気に入り26さん流「の」の使いかたができないけど(笑)

あたしはね、3年位前に義理の弟に触らせてあげたよ。
母親が再婚して、義父が連れてきた子が小6だった。
当時、あたしは高校卒業したばっかりの春休み中。
4月から上京して東京の大学に決まってたから、家族とも住まなくていいから
私、調子こいてたのかもしれなーい。
小6といっても、中学生直前の男の子だから背も高いし中学生なんだよねー!
弟と住むのも最後だし、話でもしようと思って部屋に行って喋ってたら
H本見つけちゃって、変な雰囲気になってその流れでそーなった訳。
エッチはしないし、あたしも弟に何もしなかったよ。
見せて触らせてあげただけ。
昼間で母親は出かけてたけど、いつ帰ってくるかわかんないから裸にはならないで
胸はブラ取って服をめくって見せて触らせてあげた。
下はミニはいたままノーパンになってM型に足を拓いて見せてから、
指でスーっとなぞらせてから、クリを触らせてあげた。
指を中にも入れさせて、動かすことも指示したけど、舐めさせたり顔をつけるのは
させなかった。

皆さんこれでどーですか?
26さんにはかなーないだろうけど。喜んでもらえた?
あたしの体験だって嘘じゃないわよ!!


72 :Ms.名無しさん:02/04/14 01:42
http://www04.u-page.so-net.ne.jp/bf6/marcos/f89.rm


73 :中年ハゲおやじ:02/04/14 08:02
>>71
いまいち
1.短くまとめすぎ
2.語尾が雑、萎えてしまう
3.心理描写が無い
もっと勉強してください

74 :Ms.名無しさん:02/04/14 11:03
自分で広げて中も見せたんですか?


75 :Ms.名無しさん:02/04/14 13:16
71です。
うん。見せましたよー。
足をひろげた時、触わせてあげる前に!
M型に足をひらいた状態で少しみせてから、あたしの両手というか
指で広げて中を見せました。
その後に、縦にスーッと指で往復なぞらせたの。
クリも触らせてー最初はずっと摩るみたに触るから、押してみらり、指でつまんで
軽く引っ張ったり指示したんです。
指を中に入れる時は、あたしが手を持ってあげて入れたかんじ。
動かすときも「こーしてね」と手を持ってあげたら、そのうち自分でいろいろ動かして
くれた。
だんだんヌレてきてすこーし、ヒクヒクしてきたから、そのまま横になったんだけど
「見る。触る」だけの約束だから、エッチにはならなかった。
あお向けに寝て足をひらいた方がまる見えだから、すごい見てたしさらに触ったりして
きた。超興味しんしんになってきてたねー。
胸も触らせてあげたけど、もう下の方に夢中になってた・・・。

76 :Ms.名無しさん:02/04/14 13:35
71です。
今はもう一緒に住んでないし、夏と冬しかめったに家に戻らないんだけど
初めて触らせてあげたのちに、上京してから一度だけ弟に頼まれて実家に帰った
時に、オナする姿を見せてあげました。

弟の部屋の床の上やベットの上で2回オナを見せた。
ベットの上では指だけでオナした。
指でクリを思いっきり触ったりコネコネして、最初はクリだけでかんじて
それから、指を中にいれて上下、左右に動かしたりかき回したり、ヌレてきた時
わざと弟の名前を呼んであげてた。
あと左手はクリ、右手は中に入れて両手でしたり、ビラ×2を引っ張ったり
した。
弟はかなりコーフンした顔でじっと見てた。


77 :Ms.名無しさん:02/04/14 14:00
床でした時は弟の使っている、ボールペンやブラシのえを使った。
ブラシのえは中に入れたり出したりを繰り返したり、入れたまま中で動かし
てるのを見せてあげた。
ブラシのえは大きさや長さがちょうどよくて、あたしもすぐに気持ちよくなって
ヌレも早くて動かすたびに音がするよーになった。ペンはクリで使った。
ペンで下からクリを掻き揚げるようにしたり、コネコネしたし、ペンで押し付けたり
いじめるかんじでいじり回した。
ブラシのえを入れたままで、クリをペンでしたるのとかは弟もかなりコーフン
してた。
今でもあたしがひとりでする時、ブラシのえを使ってまーす。
イキそーなのを我慢して、他にはベットの角とかでもしたし、
イッタ後、足を広げたまま、あたしがボーっとしてても弟はずーっと
広げた下半身を見てた。

この頃の弟は中3位?初めて見せた時よりも大人だったから
あたしの方から「顔つけてみる?」と言ってクリを舐めるの教えてあげたり、
吸ってもらったりもした。
彼女とする前の予行練習みたなもの。でもエッチはしてません。



78 :Ms.名無しさん:02/04/14 14:03
本当の弟じゃなから、こんな事できるのかもねー!

79 :闇2ちゃんねる:02/04/14 14:03
http://mailiam.net/kado1/    iモ−ド

http://pucchi.net/kado/      PC

コギャルだよ〜全員集合!日本最大のコギャル伝説!爆走中 援助交際学園
コギャルとH、マゴギャルはフェラ???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)