2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■悪魔の住むアパート■■

1 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/05 19:35
 

2 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/05 19:35

2ゲットだずさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

イエィ!



3 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/05 19:36

誰もいねーぞ!!!!!!!!!!!!


この板!!!!!!!!



聖いるか????


4 :◆A7bLSsMA :02/04/05 19:37
iruiru

5 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/05 19:37

ンガックック




6 :◆A7bLSsMA :02/04/05 19:38
まちがえてた・・・既婚女性板かとおもったよ(w

7 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/05 19:39

どうやらブスは全滅したようだな・・・
>4




8 :◆A7bLSsMA :02/04/05 19:40
悪魔結構がんがってるね!!

9 :◆A7bLSsMA :02/04/05 19:40
>>7
そうなんだ〜〜

10 :◆A7bLSsMA :02/04/05 19:41
だれかいませんかぁ〜〜〜名無しでもいいんで・・・

11 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/05 19:41

聖,顔うpしてここのブスどもを黙らしてやってくれ



12 :◆A7bLSsMA :02/04/05 19:42
それはちと・・・(w

13 :◆A7bLSsMA :02/04/05 19:42
俺そろそろメシだ・・・・鬱。

14 :◆A7bLSsMA :02/04/05 19:43
悪魔いつかパレードしようよ!!
板まわり!!
そいじゃあメシくってくるわ。

15 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/05 19:43

まだヒトがいないみたいだから

ヒキ板にもどるか・・・聖

時間帯が悪かったみたいだな・・・


16 :Ms.名無しさん:02/04/05 19:57
今日は雨だったのでお昼から二時間ほど喫茶店で時間を潰していました。
その店は女主人とアルバイトの女の子の二人でやっています。
しばし僕はぼーっとコーヒーを飲んでいると、アルバイトの子(18歳ぐらい)が
化粧ポーチ持ちトイレに入りました。
僕はこれは!と思い彼女が出た後すかさずトイレに入り汚物入れをチェックしました。
ありました。トイレットペーパーで巻かれたタンポン。
それも外まで経血が滲む位に膨らんだ多い日の物。
手に取ってみるとズッシリと重く広げてみるとタンポンはドッサリと生レバーに
埋もれて見えない位の量です。
他には何もなくマズイかなと思いましたが余りにも新鮮な上物を目の前にして、
あきらめ切れず背広のポケットへ納めました。
席に戻って誰にも見られないように再び出しました。
僕は我慢出来ずその場で丸ごと口に含みました。
生レバーとタンポンは、まだ暖かく濃厚な味です遠めに彼女を見ながらレバーを
舌で転がしていると再び彼女がトイレに・・・。
やばいと思い席を立とうとした時、彼女が出てきて僕の方を見ながら
女主人とヒソヒソ話をしています僕は彼女のタンポンを含んだまま帰ろうとレジに向かいました。
見られている為、吐き出す事も出来ずに黙ったままレシートを差し出すと女主人と
目が合ってしまい、ふと見るとアルバイトの彼女が横で疑わしそうな目で僕をにらんでいました。
その時です口の中一杯の生理が喉へ入り気管にレバーが入ってしまいました。
悪夢が襲いました僕はこらえ切れずその場で咳込んでしまったんです。
次の瞬間お金を受け取ろうと女主人が手を出したその上に大量の生レバーと
タンポンが乗っていました。
かなり美人の顔にも血しぶきが女主人は青ざめ、隣でレバーの製造者の
彼女の悲鳴が響いていました僕は血だらけのまま逃げました。
さすがの俺もかなり恥ずかしかったです。


17 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/06 01:07

あ〜おなかすいたな〜


18 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/06 01:10

だれかなんかかまってくれよ・・・

質問とかねーのかよ



19 :Ms.名無しさん:02/04/06 01:22
悪魔出張中?

20 :Ms.名無しさん:02/04/06 01:30
>19
はい,活動中です



21 :Ms.名無しさん:02/04/06 01:32
悪魔はアパート暮らしなの?
貧乏なの?

22 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/06 01:35

>21
はい,貧乏です


23 :Ms.名無しさん:02/04/06 01:36
魂と引き換えに、願いを叶えてくれるって本当?

24 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/06 01:38

>23
願いはなんですか?


25 :Ms.名無しさん:02/04/06 01:39
世界征服です。
手を組みませんか?

26 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/06 01:42

>25
いいですよ

そのかわり処女膜と引き替えですが・・・どうしますか?


27 :Ms.名無しさん:02/04/06 01:44
もうそれは奪われてしまいましたので、
残念ながら、あきらめます。
さようなら、悪魔。

28 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/06 01:46

>27

秘書所よ〜 グゥナア〜ィ♪


(B’z風)



29 :Ms.名無しさん:02/04/06 01:58
そういえば昔から秘書所は
いけにえにはなりませんね。



30 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:02
キショイ、ヒキコモリの悪魔でも
魔界ではやっていけるのですか?

31 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:03
悪魔は寝たんでしょうか。
またきていいですか?


32 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/06 02:07

グヒィヒィ

>31いいよ


33 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:17
意外に優しいんですね。

34 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/06 02:18
>33

はい,でも偽善者は,だいっきらいです


35 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:20
あら、気が合うじゃないですか。

36 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/06 02:22

>35
おやすみ,電波子さん



37 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:24
寝ません。居座ります。

38 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:26
参加していいですか?

39 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:28
>>38
いいと思います。

40 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:29
>>39
では、参加させていただきます。

41 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:29
悪魔はいけにえを探してるようですよ。

42 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:31
ここにいては危険なのでは?

43 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:33
私は秘書所なので、多分平気かと。
あなたが心配です。

44 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:35
私もずっと前から秘書所です。
心配は不要です。

45 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:36
それは良かったです。
ところで何か悪魔に用がおありだったのですか?

46 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:40
考えてみたら私は特にございませんでした。
あなたは?

47 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:42
私は世界征服の為に手を組むつもりでしたが
断られてしまったのです。
そして悔しくて何となく居座っています。

48 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/06 02:45

処女の陰毛はお守りになりますよ


49 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:47
ほら、来ましたよ。

50 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:49
こっち、ここですわ。
この444号室ですわ。

51 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:50
来ましたね。

52 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/06 02:51

ザーメンってなんで白く濁ってるか知ってますか?


53 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:53
存じませんわ。
赤いとキモいからでしょうか。

54 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/06 02:58

白いほうがエロいじゃん

一匹一匹の精子たちがあの白い液体の中で泳ぎ回ってるんだよ

子宮の中に流れ込み卵子を探す旅に出る

不幸なザーメンはテッシュの上で干からびて死ぬ・・・・

かわいそうな存在だよな・・・

精子って



55 :Ms.名無しさん:02/04/06 03:00
では、あなたの中で育ててあげてください。

56 :Ms.名無しさん:02/04/06 03:01
ピンクとかのがエロいと思います。

57 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/06 03:03

三日間,グレープジュースしか飲まなかったらマジで

薄ムラサキのザーメンになるよ

経験済みです


58 :Ms.名無しさん:02/04/06 03:04
色なんてどうでもいいです。

59 :Ms.名無しさん:02/04/06 03:05
今度はアップルジュースでためしてください。
報告まっています。

60 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/06 03:06

女性はいいですね

男性に養ってもらえて


61 :Ms.名無しさん:02/04/06 03:11
あら嫌だ。煙が。
もえてるわ、このアパート。

62 :Ms.名無しさん:02/04/06 03:12
逃げましょ〜

63 :Ms.名無しさん:02/04/06 03:13
気をつけてね〜

64 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/06 03:15

全焼です


65 :Ms.名無しさん:02/04/06 03:37
こんな所にもいたのか、お前。

66 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/06 03:44
>65
あんたの行くとこはだいたいマークしてる


67 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/07 18:46

onnna ha otoko no nikubennki!!




68 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/07 18:56

でもブスで仕事もできず結婚もできず

バイトやってるフリーターってマジかわいそう

このままどうすんの?親が死んだら・・・

かわいそう・・・


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)