2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夜中に雑談しましょう 15夜のお月様

1 :Ms.名無しさん:02/04/05 01:05
かんばん〜

2 :Ms.名無しさん:02/04/05 01:05
げとー

3 :Ms.名無しさん:02/04/05 01:06
いひ 

4 :Ms.名無しさん:02/04/05 01:07
2つもあるよ(w。

5 :Ms.名無しさん:02/04/05 01:08
お、お月様・・・



(;´Д`)ハァハァ

6 :Ms.名無しさん:02/04/05 01:08
削除依頼出してきまふ

7 :リコ:02/04/05 01:14
出さなくていいよー!

8 :リコ:02/04/05 01:16
削除依頼出しちゃったかな?

9 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 01:16
りえちゃん、100げと、おめでとうー。

10 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 01:17
ちと、こーひーもってくるよ。

11 :Ms.名無しさん:02/04/05 01:22
もう行ってきちゃった。

12 :Ms.名無しさん:02/04/05 01:23
早とちりばっかだー。
申し訳>リコ

13 :リコ:02/04/05 01:23
じゃあ
消されるかな?

14 :リコ:02/04/05 01:24
>>12
いいよー
立ててくれてありがと〜

15 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 01:25
コーヒーに、あれを入れてみた(w。

16 :リコ:02/04/05 01:26
無くなるまで使おっか。
無くならなきゃ、そのまま使えばいいしね!

17 :リコ:02/04/05 01:26
>>15
あれって何さ?

18 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 01:27
まだ、13ものこってるよ。

19 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 01:28
養命酒だよ。ぜんぜんだめだ。マズー。

20 :リコ:02/04/05 01:28
>>18
13って重複したっけ??

21 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 01:29
ブランデーのようには、いかないね。  

22 :Ms.名無しさん:02/04/05 01:29
阪神5連勝やったね>きむ
養命酒好きだねえ

23 :リコ:02/04/05 01:30
>>19
キモイ事するなって・・・

24 :リコ:02/04/05 01:30
りえ〜

25 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 01:31
やったねー。48年ぶりだっけ。
養命酒で、元気になったよ.○○○が。

26 :Ms.名無しさん:02/04/05 01:32
こんばんわ

27 :rie:02/04/05 01:32
あ!
はい!います!

28 :Ms.名無しさん:02/04/05 01:33
おっきいの?○○○?

29 :リコ:02/04/05 01:33
>>26
こんばんわ

>>27
いた〜
よかった。

30 :rie:02/04/05 01:34
>>28
17aらしいよ。

31 :rie:02/04/05 01:35
>>26
こんばんわ〜

32 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 01:36
64年ぶりだね。
大きいよ(w。

33 :リコ:02/04/05 01:37
a ←これスゴイね

34 :Ms.名無しさん:02/04/05 01:37
まあまあだね〜
養命酒効果かな

35 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 01:42
m ← これは?(w

36 :リコ:02/04/05 01:43
おっさんにはスゴイと言いたくない(w

37 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 01:45
IMEパッドで、でるよ。
りこに、す、すごいわ、と言われたい。

38 :Ms.名無しさん:02/04/05 01:46
きむぅ〜す、す、すごおい〜  

39 :リコ:02/04/05 01:46
IMEパッド?
そんなの持ってないや。

40 :リコ:02/04/05 01:47
おっさん、スゴイって。ヨカッタじゃん(w

41 :リコ:02/04/05 01:48
なんか眠くなってきちゃった。
もう寝る〜
またね、おやすみ〜>おおる

42 :rie:02/04/05 01:48
>>37
何?それ?

43 :Ms.名無しさん:02/04/05 01:48
g

44 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 01:49
おやすみ。りこ。またねー、

45 :rie:02/04/05 01:49
リコ〜まじですか〜?
おやすみ〜

46 :Ms.名無しさん:02/04/05 01:50
リコ、きょうは申し訳。おやすみ〜

47 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 01:51
オイルパッドは、持ってるのかな?(w

48 :rie:02/04/05 01:52
>>47
なんの事やら?

49 :リコ:02/04/05 01:53
g a _ わたしのにも入ってた!

おやすみぃ〜

50 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 01:54
おやすみー。りこ。

51 :rie:02/04/05 01:55
リコ、b も仲間にいれといて!            

52 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 01:55
やはり、りこは、パッドをいれてたのか(w

53 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:00
ジーンズのうえにミニスカートを吐いているのは、可愛いね.

54 :rie:02/04/05 02:02
>>53

55 :Ms.名無しさん:02/04/05 02:02
吐きはしません。

56 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:03
履いているのは、のまちがいでした。

57 :rie:02/04/05 02:03
>>54
失礼!
>>53
そうなの?

58 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:05
うん、スクーターに乗ってる子が、そんなファッションだったよ。
可愛いと思ったよ.

59 :Ms.名無しさん:02/04/05 02:05
ジャージはいてる子いるね

60 :Ms.名無しさん:02/04/05 02:05
私はそういう格好よくするよ。でも前、白スカートに足首までのスパッツ履いてたら友達に「それスカート脱いだら江頭みたいになってんでしょ。」と言われ鬱‥(ワラ

61 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:05
ジャージは、いろけないなあ(w。

62 :Ms.名無しさん:02/04/05 02:06
>>59
制服?

63 :rie:02/04/05 02:07
>>58
見ないなぁ〜
>>59
制服の下にジャージなら見た事ある。

64 :Ms.名無しさん:02/04/05 02:07
>>62
うん。わたしはチガウよ

65 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:08
高校生のミニのしたに短いスパッツはいてるのも
かわいいね。お母さんと一緒に歩いてたけど.

66 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:09
北国では、下はジャージだよ<女子高生

67 :Ms.名無しさん:02/04/05 02:13
雪国育ちだけど制服の下にジャージなんて履きませんでした。素足でガンバッテました!
せいぜい履いても昔のブルマとか。あ、でも学校ん中ではジャージ履いてたかも‥

68 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:15
雪んこは、素足でルーズソックスだけだったのかあ。
若いんだねー.

69 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:17
ジャージにスカートだと、はに輪るっくだね。(w

70 :rie:02/04/05 02:17
おっさんのいい方って、エロイよ!

71 :Ms.名無しさん:02/04/05 02:18
>>68
高校生なんだから若いに決まってるじゃん。
つーかみんな素足にルーズだったYO!雪ん子は強いのです。

72 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:18
ストッキングもタイツも履かなかったの?

73 :Ms.名無しさん:02/04/05 02:18
はにまるクンとかあったな〜。

74 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:19
よけい脂肪が付きそうな気がする(w。  

75 :Ms.名無しさん:02/04/05 02:20
>>72
そんな女子高生いるかよ‥

76 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:21
はにゃー、っていうやつでしょう。
その番組のお姉さんがかわいかったよ。

77 :rie:02/04/05 02:22
>>75
遠い昔の事だから忘れてたけど、そう思う。

78 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:22
いまどきは、ストッキングもタイツも履かないのか(w.

79 :rie:02/04/05 02:23
>>73>>76
知らな〜い。

80 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:24
でも、卒業してOLになると、ストッキングを
履き始めるんだね。ころっと変わるね(w、

81 :Ms.名無しさん:02/04/05 02:26
はにまるクン知らないの!?

82 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:26
はに輪の格好をした、はにまる君だよ。はにゃー。

83 :Ms.名無しさん:02/04/05 02:27
なんか連れのロバみたいなのもいたよね?

84 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:27
女子大生と話しの合う僕って、ワカイ(w。  

85 :rie:02/04/05 02:27
>>81
し、しらないよ〜!

86 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:31
>>83 いたいた、でも、かわいいお姉さんをみてたから(w。

87 :Ms.名無しさん:02/04/05 02:31
やってる地域とやってない地域があったのかな?

88 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:32
NHKでやってたよ。

89 :Ms.名無しさん:02/04/05 02:32
お姉さんなんていたっけ?記憶にない。

90 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:34
お姉さんが、かわいかったから、覚えてるよ.

91 :Ms.名無しさん:02/04/05 02:35
お姉さんなんてどうだっていいんだよ。♪お〜いはにまる はにまる王子〜

92 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:38
ぼくは、お姉さんがみたかったの。
はにまるくんは、どうでもよかった(w。
はにまるくん。はにゃー。

93 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:40
りえちゃんは、飲んでるの?

94 :Ms.名無しさん:02/04/05 02:41
はに丸くんよりゴン太くんが好き

95 :rie:02/04/05 02:42
>>93
もう、醒めてるよ〜       

96 :Ms.名無しさん:02/04/05 02:43
ウホウホウホウホ(ゴン太くん
↑これはゴリラか‥

97 :Ms.名無しさん:02/04/05 02:44
ゴン太くんのウホウホ言う時、首から上が動くのが好き。

98 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:45
ごんたくんは、嫌いだったよ.
帽子を着た何にもしゃべらないおじさんが
気持ち悪かったよ.(w。

99 :Ms.名無しさん:02/04/05 02:46
早水さんだったかなノッポさん

100 :rie:02/04/05 02:47
まったくわからん・・・

寝ます〜おやすみなさい〜

101 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:47
幼児スレッドになってしまいました(w。

102 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:48
おやすみー、りえちゃん。

103 :しんご:02/04/05 02:48
わたしも寝よう。おやすみ>ALL

104 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:49
のっぽさん、気持ち悪かったよ.
なんか、しゃべってよ(w。

105 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:49
しんご、おやすみー。またねー。

106 :Ms.名無しさん:02/04/05 02:49
ノッポさん最終回だったか喋ったんだっけ?
りえタンおやすみ〜
りえタンって誰だっけ‥?スマソ‥ 主婦タン?

107 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:50
りえは、OLだよー。

108 :Ms.名無しさん:02/04/05 02:50
すぃんごタンおやすみ〜

109 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:51
最終回にしゃべったような気がする。
いらいらしたよ(w。

110 :Ms.名無しさん:02/04/05 02:52
あっ、OLタンか。低脳女子大生には覚えられん‥
さっきから井筒監督のモンスターズインクのCMやたら見るなぁ

111 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:53
りこは、いつもの女だよ。  

112 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 02:54
民放は、TVショッピングとNNNとノイズだ(w。

113 :Ms.名無しさん:02/04/05 03:02
ラーメン茶漬けを食べようかな‥

114 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 03:06
ラーメン茶漬けって、なに?ラーメンと茶漬け?

115 :Ms.名無しさん:02/04/05 03:09
爆笑問題がCMしてんじゃん。私も今日初めて買ってみた。じゃあ食べてみるよ。(?)

116 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 03:13
最近、TV見てないから。たべて、教えてね。

117 :Ms.名無しさん:02/04/05 03:17
あ、結構ウマー!かも。普通のお茶漬けよりは食べ応えある。

118 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 03:20
ラーメン味の茶漬けダターノ?  

119 :Ms.名無しさん:02/04/05 03:26
ラーメンよりはあっさりしてて、お茶漬けよりはこってりしてる。細かい麺とナルトなんかも入ってた。
つーかウマー!今度買ってみ。いろんな味があるYO!

120 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 03:26
ちょっと、おなかがすいてきたなあ。

121 :Ms.名無しさん:02/04/05 03:28
なんか食えば?私は最近、グレフル食うとやせると聞いて実家で食いまくってた。
これからも食いまくる予定。今日はグレフルジュースも買ってきた。

122 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 03:29
複雑な味がしていそうだなあ。
結局、インスタントらー麺と茶ズけの
ハイブリッドのようなものかな。

123 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 03:33
グレープフルーツは、ちと、苦手かな。
こんにゃくを食べればいいかもね.
ぼくは、ブルーベリージャムに凝ってるよ。
ごはんにかけても食べられるよ。(w

124 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 03:35
雪ん子は、ふっくらタイプなんだね。可愛いね。

125 :Ms.名無しさん:02/04/05 03:36
複雑じゃないよ。ウマイよ。
ブルーベリーはサプリメントを飲んでる。目にイイっていうから。
つーかごはんにかけるのは有り得ない。

126 :Ms.名無しさん:02/04/05 03:38
>>124
キモイから!かわいくないよ!腹とか超ヤヴァイよ。妊婦みたい。
つーか、お嬢とヨリ戻すの?2週間ほど来てなかったから話がわからんのだが。

127 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 03:38
ブルべりジャムをご飯で試したら、
みんなに、じじーと言われたよ(w。

128 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 03:44
お嬢は、まだ貧乏中年とは、わかれてないらしい。
お嬢が、写真を送ってきて、そして、僕の写真を
欲しいと言ってきたんだよ.
これは、どー言う意味?
でも、その後連絡なしだーよ。
振りまわしているだけなのかな?

129 :Ms.名無しさん:02/04/05 03:45
つーかお嬢はどこに住んでんの?

130 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 03:46
気を持たせているだけだろうか?
雪ん子より2コ上だよ.

131 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 03:47
なぎゃーの実家だよ。

132 :Ms.名無しさん:02/04/05 03:48
おっさんはロリですか‥

133 :Ms.名無しさん:02/04/05 03:49
付き合ってた時も遠距離だったの?

134 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 03:49
年下好きといって欲すぅいー。

135 :Ms.名無しさん:02/04/05 03:50
年下すぎるだろ‥
明らかにロリだ

136 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 03:51
そうだよ。
気を持たせて、ふりまわしているだけなのかな?

137 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 03:53
ちがうよー。
ちゃんと、答えてよ.

138 :Ms.名無しさん:02/04/05 03:54
さぁ〜?お嬢のこと知らないから何とも言えないけど、やめといた方がいいんじゃ‥

139 :Ms.名無しさん:02/04/05 03:55
元彼に気をもたせて振り回すほど
暇な人っている?

140 :Ms.名無しさん:02/04/05 03:56
こんばんワン
理科だよーん。

141 :Ms.名無しさん:02/04/05 03:57
ばんわ〜!
理科=主婦タン?だっけ?

142 :Ms.名無しさん:02/04/05 03:57
そうだよ。りんちゃん、こんばんワン!!

143 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 03:58
もう、一週間も連絡ないから、やめたんだけどね。
危険な香りのするお嬢だね.危ないから、やめたよ。

144 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 03:59
りかちゃん、こんばんはっ。

145 :Ms.名無しさん:02/04/05 03:59
そうだ、やめとけやめとけ。
もう忘れちまえ!!

146 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:01
今度からお嬢の名前出たら罰を与える。 

147 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:02
>>146
イイ!(・∀・)

148 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:06
おーい逃げるなよ〜

149 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 04:06
全然、連絡ないよ!!! もうだめだねー。
老後の生活が、大変だね。いつ別れるのか知らないけど。
自業自得ということに決定しました。


150 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:08
お嬢はまだ若いんだし、次の男なんてすぐに作るんじゃん?


151 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 04:09
男に騙されて、止められているんだろうけど、自業自得。

152 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:10
だからもういいって。男ならキッパリ忘れなよ。

153 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:11
お嬢のことより、自分の心配してりゃいいよ。

154 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 04:11
勝手にくっ付いて、勝手に別れればいいんじゃない?
もう、振りまわしてくるだけの他人のことは、しらない!

155 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:12
試されるのもムカツク。

156 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:13
りんちゃん、今恋してるの?

157 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:14
恋か‥

158 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 04:16
恋 イイ!!

159 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:16
ageちゃダメ?

160 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:16
あげ


161 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:21
みんながいい恋に出会えるように...(祈

162 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:22
外人とケコーンしてハーフ生みたい。私に似ちゃ困るが‥

163 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:22
ヒマだよーう。
誰か相手して〜!!

164 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:23
>>163
ばんわ〜。相手するよ。眠いけど。

165 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:24
外人かぁ。それは、つきあったことないなぁ。


166 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:24
>>164
ありがと♪
何の話してたの?


167 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:28
>>166
何だろ‥コイバナ?(ワラ

168 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 04:29
鮭茶漬けたべてきた。

169 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:30
>>168
マネをするな!

170 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:30
だから、食べたこといちいち報告しなくていいから!!

171 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:31
恋話かぁ。。。
今、ビバリーヒルズの再放送あってるんだけど、そっちではあってによね?

172 :理科:02/04/05 04:33
見たよ、ビバ。見てから、来た。

173 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:33
>>171
んんん?

174 :理科:02/04/05 04:34
>>171
あわてないでいいからね。

175 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:34
ケリィかわいいよね♪
私的にはデビットかなりきてるけど。

176 :理科:02/04/05 04:35
私はバレリー好きかな(w
デビットはいいよねぇ〜

177 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:37
スマソ
>そっちではあってによね?
もとい
そっちではあってないよね?

慌てずに慎重に・・・!

178 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:38
ビバリーヒルズで抜けないよね?

179 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:39
バレリーいいよね(^^;
あそこまで悪女出来たらカコイイ(・∀・)!!




180 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:40
私はビバヒルの後のオンバト派でした…。

181 :理科:02/04/05 04:40
理科じゃなくて「バレリー」に改名しよーかな?

182 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:41
>>178
ぬけるはけないじゃんw
ケリィちゃん太ったし。

183 :理科:02/04/05 04:41
あーでも「り」が最後になっちゃうか。

184 :理科:02/04/05 04:42
オンバトは見てなかった...

185 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:43
オンバト。
おもろい(・∀・)!!
純粋にお笑い見れる唯一の番組だよね。

186 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:44
>>182
さっきっから焦りすぎですYO!(ワラ
>>177
も「やってないよね?」じゃなくて?

187 :理科:02/04/05 04:45
落ち着いて!!眠いのか?

188 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:45
>>183
改名!!!『理リ』にケッテーイ

189 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:46
おいしいな‥(ワラ

190 :理科:02/04/05 04:47
>>188
なんか、その半端加減は嫌だ...
理科でいいよ。

191 :理科:02/04/05 04:48
おっさんが消えた?

192 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:48
落ち着いてるよ!
少し酔ってるだけ。車の運転だってよゆ〜♪

193 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:49
>>188
は名前「焦り」かね?(藁

194 :理科:02/04/05 04:51
>>193
いいね(w

195 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 04:52
首都かぶーるへいってたよ.

196 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:52
笑ったり糞ったりしないでよん。

197 :理科:02/04/05 04:54
>>195
おみやげは?

198 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:55
おみやげ???

199 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:55
ラディンの首です

200 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:59
500万で買う!!

201 :理科:02/04/05 04:59
イラネー

202 :Ms.名無しさん:02/04/05 05:01
んなモンより車くれよ

203 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 05:04
んなもんより、恋をくれよ. 

204 :理科:02/04/05 05:04
じーさん耳遠い

205 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 05:06
年の差カップルネタ

206 :Ms.名無しさん:02/04/05 05:08
失明しそうだから寝る。

207 :Ms.名無しさん:02/04/05 05:09
年の差。
あっせちゃうっっっっ\(゚Д゚;)/

208 :理科:02/04/05 05:09
おやすみ、りんちゃん。またね。

209 :Ms.名無しさん:02/04/05 05:10
>>207
お大事に。おやすみなさい。

210 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 05:10
僕も寝るよー。

211 :理科:02/04/05 05:11
えー!!
きむは寝ちゃダメ!!

212 :理科:02/04/05 05:12
留守番なのにーー

213 :Ms.名無しさん:02/04/05 05:13
つまんねぇスレだな。馴れ合いかよ。


214 :理科:02/04/05 05:15
寝たのか...おやすみー

215 :Ms.名無しさん:02/04/05 05:17
誰もいない?

216 :Ms.名無しさん:02/04/05 05:21
急に一人になった...

217 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 05:22
おやすみー。
連絡なかったね。さようなら、あ○。

218 :Ms.名無しさん:02/04/05 05:22
眠くない...   

219 :Ms.名無しさん:02/04/05 05:23
>>217
おやすみ.....

220 :Ms.名無しさん:02/04/05 05:25
馴れ合う相手もいなくなった...

221 :Ms.名無しさん:02/04/05 05:27
また何かイタズラでも...

222 :Ms.名無しさん:02/04/05 05:29
そだ、まみ来ないかなー

223 :Ms.名無しさん:02/04/05 05:35
来ないな〜サミスィ....


224 :Ms.名無しさん:02/04/05 05:42
「おやすみなさい」
も今朝は空しい独り言。理科。

225 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 05:46
寝るな〜!

226 :Ms.名無しさん:02/04/05 05:46
っていうか、しつこいよね。
諦め悪いよね。黙ってろって感じ?
反省。寝ます。理科。 

227 :Ms.名無しさん:02/04/05 05:46
わーーびっくりしたーーおはよーー

228 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 05:47
おは〜!
くびが…また寝違えてる模様…

229 :Ms.名無しさん:02/04/05 05:50
もしかして理科が夢で起こしてた?


230 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 05:52
夢の中でオイラ犯されて…

231 :Ms.名無しさん:02/04/05 05:52
そりゃいい夢みたな

232 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 05:57
天狗の面でオラオラと…

ところでオイラはいま、睡眠時間を普通に戻してる最中だべよ。

233 :Ms.名無しさん:02/04/05 05:57
やっと金曜日だね。     

234 :Ms.名無しさん:02/04/05 05:57
>>232
普通って?

235 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 05:58
モナカじゃなくてサイチュウと読むだよ。

236 :Ms.名無しさん:02/04/05 05:59
モナカたべたーい


237 :Ms.名無しさん:02/04/05 06:01
普通に戻ったら、ここにあんまり来れなくなっちゃうの?

238 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 06:01
9時ころ寝て2〜3時に起きてたのを
1時くらいに寝て6時ころ起きるよに変更中

239 :Ms.名無しさん:02/04/05 06:04
私も直したいけど直らない。


240 :Ms.名無しさん:02/04/05 06:06
まみは睡眠時間少ないね。会社で寝てるのか?(w

241 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 06:06
真夜中は前半メインで逝こうかなと…
ほんで、どなたでも雑談が最近人少ないからチョトそっちへ
なるべく顔出すようにしよかなと思って。

242 :Ms.名無しさん:02/04/05 06:08
前半だとキムと2人っきりかもよ。(w


243 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 06:10
最近は寝てるほうだよ、前は3時間くらいが普通だった。
寝てるのもったいないべ。
でも、目覚ましかけとかないと12時間くらい寝てまうべ。

244 :Ms.名無しさん:02/04/05 06:11
私も前は4時間しか寝なかった。
そしたらものもらいになった。
今は9時間寝てる。

245 :Ms.名無しさん:02/04/05 06:12
30過ぎてんのに、よくもつなぁ。

246 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 06:16
そいえば理科って何歳?

247 :Ms.名無しさん:02/04/05 06:16
何歳に見える?

248 :Ms.名無しさん:02/04/05 06:19
夢みたんでしょ?

249 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 06:20
案外、りこりえより下のよな気がするが…
40と逝って置こう。

250 :Ms.名無しさん:02/04/05 06:22
りこりえより下なのに40って...
20代後半だよ。
りこりえって何歳か知ってる?

251 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 06:23
28くらい?

252 :Ms.名無しさん:02/04/05 06:25
>>251
え?リコりえが?

253 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 06:27
でないの?

254 :Ms.名無しさん:02/04/05 06:27
ふーん、そーだったのか。

255 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 06:29
3人とも同じくらいだべ。

256 :Ms.名無しさん:02/04/05 06:31
私の勝手なイメージだと
りえは中肉中背で、りこは長身なイメージ。

257 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 06:31
一応、りえ>りこ>りかっぽい気がする。1歳違いくらいで。

258 :Ms.名無しさん:02/04/05 06:36
>>257
どーなのかねー?
私はりえより、リコのが上の気がする。1歳違いくらいで。



259 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 06:38
なんか、オディゴメッセンジャーにクエート人が
hello .. do u have pistures & sites for Land cruiser toyota customisation or accessories?
i need someone to help me get information about it, can u please help me? thank u
ってメッセージ入れてきたんすけど…

260 :Ms.名無しさん:02/04/05 06:39
???
わ、分からない...

261 :Ms.名無しさん:02/04/05 06:43
そろそろ朝ご飯の支度するー。
またね、まみ。
歌丸さんによろしくね〜。

262 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 06:51
またね〜

263 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 06:56
オイラもアサメシ喰おうっと。

264 :Ms.名無しさん:02/04/05 23:11
こんばんわ

265 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 23:13
わんばんこ〜

266 :リコ:02/04/05 23:15
まみだー!こんな時間にめずらしいね(w

267 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 23:15
きょうからオイラ前半メインだべ。

268 :リコ:02/04/05 23:16
不規則を直すんだ?

269 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 23:17
264はリコ?

270 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 23:18
こんばんは。ぱそ再起動中(w。

271 :リコ:02/04/05 23:19
うん、そうだよ。
あと、10分〜20分くらいしないと
みんな来ないんじゃないかな?

272 :リコ:02/04/05 23:20
こんばんわ>キム

273 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 23:21
>>268
いつも直そうとして週末に崩れるだよ。
>>270
こんばんみ>キムタン

274 :リコ:02/04/05 23:23
みんなも早くおいでよう〜

275 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 23:23
他のスレとか見てたけど、今日は飲み会とかであんまし人がいないね。

276 :リコ:02/04/05 23:26
んじゃ、りえも飲み会で遅くなるかな?
あんま遅いと、待ってられないよう〜

277 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 23:27
花金だからかな?

278 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 23:28
おそらく、お持ち帰りコースだべ。

279 :リコ:02/04/05 23:28
花金て何?

280 :リコ:02/04/05 23:29
お持ち帰り・・・

281 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 23:30
金八先生の新シリーズ

282 :リコ:02/04/05 23:32
金花先生???

283 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 23:32
花の金曜日。連休前夜だよ。

284 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 23:34
きょう、証明写真を撮って来た。だからなんなんだろう(w。

285 :リコ:02/04/05 23:34
ふぅん。
遊びに出かける日?
ここで、こんな事してちゃいけない日?(w

286 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 23:35
こんなことが出来る日でもある(w。

287 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 23:37
>>284
免許かビザだべか?
>>285
花と金がくっつく日(ニヤリッ!

288 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 23:39
身分証明用だよ。
花が散りそう(w。

289 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 23:40
チト難し過ぎたべか…

290 :リコ:02/04/05 23:40
>>287
なるほど(にや

291 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 23:44
判ってた様ざます。
インラン娘ざます。

292 :リコ:02/04/05 23:44
何の証明写真?って
聞いてあげなかった私って冷たい?(w

293 :リコ:02/04/05 23:46
>>291
わ、わからないよ。
わからないと悔しいから、
わかったフリしたんだよ。
わからないよ、ホントだよ(汗

294 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 23:47
一瞬、キムタンまさかその写真を送るのではと思た。

295 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 23:47
りこの胸にきらめく写真入りペンダント用だよ(藁。

296 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 23:49
>>293 初めてなんだね。

297 :リコ:02/04/05 23:49
なんじゃ、そら・・・

298 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 23:50
古すぎたか(w。

299 :リコ:02/04/05 23:50
つか吐き気が・・

300 :リコ:02/04/05 23:51
うえぇぇ

301 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 23:51
ホントに判らないざますか、なら身を持って教えてあげるざます。

302 :リコ:02/04/05 23:52
>>301
身を持たないで、教えてみて欲しいざます。

303 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/05 23:54
それでは教えがいが無いざます。

304 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 23:54
女性の花びらと男の金○がくっつくんだよ(和良。
りこ、知らなかったんだね(w。

305 :リコ:02/04/05 23:55
>>303
残念ざます。

306 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/05 23:55
あ!教えちゃたーよ(w。

307 :リコ:02/04/05 23:56
>>304
全然意味がわかりません。


308 :リコ:02/04/05 23:58
今日はビバヒルもオンバトもやらないから
みんな早くおいで〜
眠たくなっちゃうよ〜

309 :リコ:02/04/05 23:58
今日もじじーがキモイ事ばっかり言うよう〜

310 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/06 00:00
ビバヒルとオンバトって何ざます、身を持って教えるざます。

311 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 00:00
キモチイイ事ばかりのまちがいじゃないの?(w。

312 :リコ:02/04/06 00:01
キモイ話で思い出した!
イカって、人間の詩鯛食べるんだって!

313 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 00:02
魚も食べるよ。そのいかを食べる人間もそれを食ってるのと同じかも。

314 :ケリー:02/04/06 00:03
>>310
ブランドン、私たち、もう別れた方がいいかも・・・

315 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 00:05
サッサと別れなさいね。

316 :ブランドン:02/04/06 00:06
>>314
ディランには渡すもんか!(抱<ケリー

317 :リコ:02/04/06 00:07
>>315
ワラタ

318 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 00:07
身をもって教えているみたいだ(w。

319 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/06 00:07
韓国料理の名前かと思た。

320 :リコ:02/04/06 00:08
こんなコトばっかり繰り返してる
アメリカのドラマ<ビバヒル

321 :リコ:02/04/06 00:09
オンバトは見てないんだけど
オモシロ系の番組みたい。

322 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 00:10
オンバトって、なに?と、おじさんっぽく聞いてみる。

323 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/06 00:10
ビバリーヒルズコップ?

324 :リコ:02/04/06 00:11
イカの内臓に、消化しきれなかった
人の髪の毛が入ってるコトがあるらしいよ・・・

325 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/06 00:12
今日は真夜中に怪談しましょうにするべか?

326 :リコ:02/04/06 00:12
>>323
違う〜
「ビバリーヒルズ青春(高校)白書」
NHKでやってるドラマ。

327 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 00:13
りこは、おカルト少女なんだね(w。

328 :リコ:02/04/06 00:13
>>325
いやだよう〜
恐くて眠れなくなるよう〜(ゾクゾク

329 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 00:15
ぼくが、抱いて寝てあげるよ.怖くないだろう(w。

330 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/06 00:15
とりあえず前半分はあってた。( ´∀`)

331 :リコ:02/04/06 00:15
>>327
子供の頃は、ホラー映画とか好きだったけど
今はダメ〜恐い〜

332 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 00:16
>>331 僕がいるから、ね、大丈夫だよ.

333 :リコ:02/04/06 00:16
>>330
何でも半分なんだね(w

334 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/06 00:17
オイラ飛び降り自殺2回見たことあるだよ。(´∀` )

335 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:17
ばんわ。今日も髪洗えなくて鬱。g

336 :リコ:02/04/06 00:18
>>334
ひえ〜〜!ほんとに〜?!
つか笑顔で言うな!(w

337 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 00:19
ぜーんぜん、見たことない.低いビルばかりだから(w。

338 :リコ:02/04/06 00:19
>>335
こんばんわ〜 b

339 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/06 00:19
>>335
こばんわ〜

340 :リコ:02/04/06 00:21
潔癖入ってる雪ん子だね? m

341 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:21
コワバナしてるアルか?

342 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 00:21
こんばわ。

343 :リコ:02/04/06 00:22
>>341
コワバナ平気なヒト?


344 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 00:22
きょうは、リンスしなかったよ(w。

345 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:22
>>340
そうアル。昨日縮毛矯正かけたから髪洗えないアルYO! a

346 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:23
age


347 :リコ:02/04/06 00:25
>>345
そかそか。
3〜4日、洗えないもんねぇ。_

348 :リコ:02/04/06 00:25
もう無いハズ(w

349 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:27
>>347
2日って言われたアルYO!3〜4日も洗えなかったら私死ぬアルYO!c

350 :リコ:02/04/06 00:27
わたしも、そろそろまた縮毛矯正しなきゃな〜

351 :リコ:02/04/06 00:28
うっ・・・

352 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 00:30
>りこ。整理通過?(和良

353 :田原俊彦:02/04/06 00:30
こんばんわ>all
縮毛矯正ってどうやるん?


354 :田原俊彦:02/04/06 00:32
整理中にパーマかけちゃいかんとかきくけど
なんでなんか。


355 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 00:33
こんばんは。

356 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 00:37
男だから、よくしらない(w。

357 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:41
整理中だったけどかけたYO!
つーかトシちゃんは髪少ないから(以下略

358 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:42
>リコ
ホントは3〜4日なの?なんか心配になってきた‥
「2日(ふつか)」って聞こえたのが「5日(いつか)」だったかも‥

359 :リコ:02/04/06 00:43
キムタクもヤバ(以下略

360 :田原俊彦:02/04/06 00:45
男にも基礎体温の周期があるらしい、
それで女で言う整理のときに不機嫌になるらしい。
基礎体温なんて測らないからよくしらん。

ところで基礎体温って、肛門に入れて測るの?


361 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:47
>>360
スゴイ誤解をしてますね‥
口で測るんだよ。やったことないけど。

362 :リコ:02/04/06 00:47
>>358
2日で合ってると思うよ。
私が行ってるトコでは
出来れば3〜4日、我慢出来なきゃ2日って言われる〜

363 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 00:48
きむたくって、禿げてきてるの?

364 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 00:49
電話して、確認すればイイよ。

365 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:49
>>362
そか。ガマンできないから明日洗っちゃお。月曜から学校だし。
つーか洗ってないのにとれかけてる気が‥(鬱


366 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:50
>>364
は?

367 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 00:51
>>366 美容院に。

368 :リコ:02/04/06 00:52
>>365
あちゃ〜
かかりが弱かったかねぇ。
明日洗って、とれてるようなら
も1回行って来なきゃいけないからメンドイね。

369 :田原俊彦:02/04/06 00:53
>>361

そうだったのか、朝起きたとき、動かずに布団の中で
はからなきゃいけいないって聞いたから。
わしははじめ膣に入れて計るもんだとおもてた。

370 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 00:54
ストレートだから、わかんないよ。

371 :リコ:02/04/06 00:57
まみは寝てるようだね・・・
あのヒトって、いつも突然寝るよね。
きっと最後の力をふり絞って
「こんばんわ〜」って言ったんだね。

372 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 00:58
へんな、としちゃんだね。

373 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:58
>>368
私のクセ毛は1本1本曲ってる向きが違うらしいから丁寧にアイロンしないとちゃんとならんのよね〜。
前、違う店でかけた時、美容師さんが↑のこと言ってて丁寧にアイロンしてくれたからちゃんとなったんだけど。
もっかいかけるとなると髪が死ぬから自前のストレートアイロンを毎日使うよ。


374 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:59
またラー茶食おうかな‥
腹へり〜

375 :田原:02/04/06 01:04
陰毛にストレートパーマとか縮毛矯正かけたら、
サラサラ陰毛になるのかな。
美容院にきいてみたらなんていわれっだろ


376 :リコ:02/04/06 01:05
>>373
そかそか。普通のパーマじゃないし、
何度もかけたら髪氏んじゃうわな・・・。

377 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 01:05
まみは寝たのかな?
りこは、飲み会だね。

378 :リコ:02/04/06 01:06
なんかオモシロイ話ないの?>田原俊彦
お腹抱えて笑えるようなヤツ。
シモネタじゃないやつ。

379 :リコ:02/04/06 01:07
>>377
はあ?

380 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 01:07
髪が死んだら、どうなるの?

381 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 01:08
りえは、飲み会だね。だたーよ。

382 :リコ:02/04/06 01:08
>>380
お人形の髪みたいになるよ。

383 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 01:09
で、りこは、まだケコーンは、しないの?

384 :田原:02/04/06 01:09
おいらはある有名人と同姓同名なんだが、
その有名人がスキャンダルで話題になったときに
飛行機に乗ろうとしたら、どこでどう調べるのか
その有名人だと思って取材陣が来たことがある。


385 :Ms.名無しさん:02/04/06 01:10
じじーのボケが始まったね

386 :リコ:02/04/06 01:10
>>383
まだまだしないよ。

387 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 01:10
どんな髪じゃろう? お人形さんを持ってないからわからない。
しなしなになるの?

388 :リコ:02/04/06 01:12
>>384
へぇ〜そうなんだ?その時どうしたの?
スグに別人だとわかって、取材陣は去って逝ったの?

389 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/06 01:14

きむたくって名前がウケルんだけど

広島出身ですか?


390 :リコ:02/04/06 01:14
>>387
キシキシのボワボワ。
手ぐしすら通らなくなる。

391 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 01:17
>>386 まさか、シンデレラ症候群では(藁。
は、白馬の王子さまが・・・とか。

392 :リコ:02/04/06 01:18
>>391
まさか。

393 :雪ん子@りん:02/04/06 01:19
悪魔がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

394 :リコ:02/04/06 01:19
ほらほら・・眠くなってきたよ・・・

395 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 01:19
へー、そんなになるのか。なったことはあるの?
>>389 いいえ、その南の、お死国の出身です。

396 :リコ:02/04/06 01:20
あるよ<人形

397 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 01:25
女の子だからね。おとこが、お人形持ってたら、怖いよね(w。

398 :rie:02/04/06 01:28
こんばんわ〜

399 :雪ん子@りん:02/04/06 01:28
私はジェニーちゃんとエリーちゃんを持ってました。
あとヅラのジェニーちゃん‥(ワラ

400 :リコ:02/04/06 01:28
>>397
お人形持ってなくても、おっさんは怖いよね。

401 :リコ:02/04/06 01:29
ヅラのジェニてー・・・

402 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/06 01:29
>393
あんた誰


403 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 01:29
りえちゃん、こんばんはっ。

404 :リコ:02/04/06 01:29
恐いって<ヅラジェニ

405 :Ms.名無しさん:02/04/06 01:30
>悪魔
あんたこそ誰

406 :リコ:02/04/06 01:30
>>398
こんばんわ〜
お持ち帰りじゃなかった!(w

407 :Ms.名無しさん:02/04/06 01:31
だってマジあったんだもん。ヅラジェニ。ロングヘアーとショートヘアー2つ楽しめるやつ。

408 :リコ:02/04/06 01:32
花金はお持ち帰りらしいよ>りえ
さっき、おっさんたちがそう言ってた。

409 :rie:02/04/06 01:32
>>406
どうやら持ち帰るには重すぎたらしい!

410 :Ms.名無しさん:02/04/06 01:32
リエばんわ〜
リエ=OL?
まだ覚えられん‥(鬱

411 :Ms.名無しさん:02/04/06 01:33
>405

キショイ,ヒキコモリですよ

412 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 01:33
スチュワーデス・ジェニーってないの?いらないけど(w。

413 :リコ:02/04/06 01:34
>>407
わはは!
パカッと取れるんだ?つるっぱげジェニ?

414 :Ms.名無しさん:02/04/06 01:34
>>408
たとえが古すぎて若者にはわかんなかったよね。

415 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/06 01:34
>411
は悪魔です

416 :rie:02/04/06 01:34
>>410
りん、覚えてよ〜!
「りえ」2文字なんだから〜!

417 :リコ:02/04/06 01:36
ロングヘアーとショートヘアーとスキンヘッドと3つ楽しめるんだ・・・
そりゃオモシロそうだ・・・

418 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 01:36
メモしとけばイイよ《w.

419 :リコ:02/04/06 01:37
>>414
んだんだ

420 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 01:37
ああ、あれか、禿げのジェニーちゃんは、怖い気がする(w。

421 :おばんでやんす:02/04/06 01:37
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 氏ねやカスども ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |

422 :Ms.名無しさん:02/04/06 01:39
だってみんな「り」が付くから…。(ノД`)
ヅラジェニはモチ、いつもスキンバージョンで遊んでました。(ワラ

423 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 01:39
 

424 :Ms.名無しさん:02/04/06 01:40
>悪魔
そかそか。はじめまして。

425 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 01:41
花の金曜日って、知らないのか(w。オサーンだ。
じゃあ、金妻は?

426 :リコ:02/04/06 01:41
>>423
それ、どうやんの?
今やってみようとしたけど、出来なかったよ。

427 :Ms.名無しさん:02/04/06 01:41


428 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 01:42
スペースでいいよ。

429 :リコ:02/04/06 01:42
うっ・・・

430 :リコ:02/04/06 01:42
 

431 :リコ:02/04/06 01:42
 

432 :リコ:02/04/06 01:43
えへへ

433 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 01:44
トイレか?(w。

434 :rie:02/04/06 01:44
あたしヤバイかも・・・
花金って今でもつかってる・・・

435 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 01:45
やればできるじゃないか(w。>りこ<だれでもできるが

436 :リコ:02/04/06 01:45
>>434
OLとか、会社員の人とかは使うんじゃない??

437 : :02/04/06 01:46
 

438 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 01:46
りえは、知ってたよ(w。
ぼっとんは、知ってた?

439 :リコ:02/04/06 01:47
うっ・・・

440 :リコ:02/04/06 01:47
>>438
はあ?

441 : :02/04/06 01:47
 

442 :rie:02/04/06 01:48
>>436
そう・・・だよね。
昔の人だから・・・じゃないよね。ホッ

443 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 01:48
りこは、花金を知らない振りをしてたよ(w。

444 :リコ:02/04/06 01:49
えへへ〜出来た。

445 :リコ:02/04/06 01:50
次は?次は?(わくわく

446 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 01:50
できちゃたーのか。けこーんしよう(w。

447 :リコ:02/04/06 01:51
>>442
んだんだ

448 :リコ:02/04/06 01:52
>>446
絶対にイヤです。

449 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 01:52
だれかー、けこーんしない?

450 :rie:02/04/06 01:54
>>449
籍だけならOK!

451 :Ms.名無しさん:02/04/06 01:54
話の噛み合ってない人が約1名いますね

452 :全員:02/04/06 01:54
しません。

453 :rie:02/04/06 01:55
>>451
あちゃ!
話あわせちまったよ・・・

454 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 01:56
入れ歯も噛み合ってないんだよ(嘘。

455 :リコ:02/04/06 01:56
おっさん、りえが籍入れてもいいって(にや

456 :雪ん子@りん:02/04/06 01:57
>>454
(嘘 は余計だべ

457 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 01:58
りえ、気が有るんですね《w.

458 :雪ん子@りん:02/04/06 01:59
勘違いをしてる人が約1名いますね

459 :リコ:02/04/06 02:01
存在が間違っている人も約1名いますね

460 :rie:02/04/06 02:02
>>457
気はないよ〜!
籍あいてるし、おっさん酒飲み過ぎではやくいきそうだから、
金持ちの未亡人になって、ここの皆で遊んで暮らすんだよ!

461 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 02:02
いまなら、もれなく、GBRと車庫付きMARCH
がついてきます《嘘かも(w。

462 :リコ:02/04/06 02:03
>>460
それは素敵なアイディアですわね!

463 :雪ん子@りん:02/04/06 02:03
>>460
保険金もガポーリ入るしね(ワラ

464 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 02:05
受取人は、母になっております。残念でした(w。

465 :rie:02/04/06 02:05
>>462>>463
でしょ!でしょ!


466 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 02:06
2chで、遊んで暮らすのかな《藁

467 :リコ:02/04/06 02:07
>>465
そうね!そうね!

468 :リコ:02/04/06 02:08
>>464
りえに変更しなさい。今すぐに。

469 :rie:02/04/06 02:08
>>466
笑っちまった・・・

470 :雪ん子@りん:02/04/06 02:08
中田ってブサイクなのに何でカコヨク見えるんだろ〜

471 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 02:09
話しが、ころころかわるなあ(藁.
ジェニーだろう。

472 :リコ:02/04/06 02:10
>>470
見える見える〜!なんでだろ?日焼けしてるから?

473 :リコ:02/04/06 02:11
>>471
そんな遠〜い昔の話は、もう忘れたよ・・・

474 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 02:11
まあ、ぶさいくだね。セリエアーへいったから、
かこよくみえるのかな?

475 :ジェニー:02/04/06 02:12
1つのことを極めてる人はカコヨク見えるのかな


476 :リコ:02/04/06 02:13
渋めのファッションしてるかも・・・
スケーター系の格好したら、きっとブサイクだよ。

477 :雪ん子@りん:02/04/06 02:13
>>474
おっさんよりは比べ物にならんほどカコヨク見(以下略

478 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 02:14
雰囲気かもね。

479 :雪ん子@りん:02/04/06 02:15
>>476
中田がスケーター!?イイ!(・∀・)

480 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 02:15
あの、だぶだぶの服装は、きもちわるいよ。
あほみたいにみえる。

481 :リコ:02/04/06 02:16
>>475
それはあるね。
自信があるから堂々としてるし、顔に出てるね。

482 :雪ん子@りん:02/04/06 02:19
でもヤパーリ、サカーしてる姿が一番カコイイYO!
あといろんな言語話してるトコとか。
>>480
あんたのが(以下略


483 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 02:20
>>477 見えるんだろう.言わなくても解るよ(w.


484 :雪ん子@りん:02/04/06 02:20
だぶだぶて‥
だぼだぼじゃないのか?(ワラ
まー私もB系は嫌いだが。

485 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 02:24
雪ん子は、専攻は、言語学か?《藁

486 :リコ:02/04/06 02:26
睡魔が・・・

487 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:27
>>485
違います

488 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:28
ナカータ

489 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 02:28
>>486 その睡魔を狙う、お持ち帰り魔が(w。

490 :rie:02/04/06 02:30
>>486
寝るなよ〜!

491 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:30
>>489
レイープ魔ハケーン!!!!!

492 :リコ:02/04/06 02:30
りえ〜!お持ち帰りしてくれ〜

493 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:31
魔裟斗もカコイイ

494 :リコ:02/04/06 02:33
魔裟斗ってどんな顔だっけ?

495 :rie:02/04/06 02:33
>>492
よ〜し!
覚悟はいいですね〜!

496 :雪ん子@りん:02/04/06 02:34
>>494
悪そうな顔。常に不吉な笑みを浮かべてる顔。でもカコイイ

497 :リコ:02/04/06 02:35
>>495
か、覚悟っすか(汗
なんだろう(汗
なにされるんだろう(汗

498 :リコ:02/04/06 02:36
>>496
うぅぅ思い出せない。

499 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 02:36
>>497 まみが、天狗のお面が無くなったって言ってたよ《藁

500 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 02:37
>りこ。ちゃんと、壁紙に向かって、キスしてね《藁。

501 :rie:02/04/06 02:38
まみ、来てたみたいなのに寝たのか?
無くなった天狗のお面でも買いにいったのか?

502 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 02:38
500、げっと。

503 :リコ:02/04/06 02:40
>>500
壁紙のプーさんに?ちゅうするの?別にいいけど?

504 :リコ:02/04/06 02:41
>>501
「こんばんわ〜」と言って力尽きた。<まみ

505 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 02:41
削除したのか《藁涙。

506 :rie:02/04/06 02:42
>>594
あいかわらず、体力のない小学生だ!

507 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 02:43
ぶー。ちゃとだった、やっと思い出した。

508 :リコ:02/04/06 02:43
りえも雪ん子も、もっと早く来れればいいのに〜

509 :rie:02/04/06 02:43
>>506>>504
また、やっちゃった・・・ゴメンナサイ

510 :雪ん子@りん:02/04/06 02:44
私の壁紙はヤヴァイよ

511 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 02:44
りえが、ちゃとの使い方が解らないんだって.

512 :リコ:02/04/06 02:45
>>510
何?おっさん?

513 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 02:48
>>510 壁紙汚して、大家にしかられるのかな?(w。

514 :リコ:02/04/06 02:48
>>510
冗談抜きで、なんだろう?気になる〜

515 :リコ:02/04/06 02:50
りえの壁紙は?

516 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:52
>>512
んな悪趣味なことしないよ…。違う意味でヤヴァイの。↓だよ。
http://www.lord-of-the-ring.com/images/jo_dt_unit_thumb_aragorn.gif


517 :リコ:02/04/06 02:54
>>516
これって誰だっけ?

518 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:54
あっ間違った!!
516は違う!!

519 :rie:02/04/06 02:54
>>515
ひまわりがたっくさん!

520 :リコ:02/04/06 02:56
>>519
明るくてりえらしい!

521 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 02:56
スクリーン・セーバーなら、ここにどっさりあるよ。
http://www.screensaverjapan.com/

522 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:57
これでどうかな‥
http://www.lord-of-the-ring.com/media/desktops/aragorn_800.jpg


523 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 02:58
りえ、おんなの子らしい.

524 :rie:02/04/06 02:58
>>520
リコ、師匠と呼ばせていただきます!

525 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:59
>>522
今度はちゃんとしたサイズになった。ロードオブザリングに出てくる人です。
40過ぎでこのカコよさはヤヴァイ。

526 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 03:00
>>522 おじさまがすきなんだね(w。

527 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 03:01
>>525 ハッ! 僕と同じだ!

528 :Ms.名無しさん:02/04/06 03:02
>>526
外人ならね。映画を見なきゃカコよさはわからんばい。

529 :Ms.名無しさん:02/04/06 03:03
>>527
一緒にしないでください

530 :リコ:02/04/06 03:03
カコイイよう!ロードオブザリンク観てくる!

531 :リコ:02/04/06 03:04
ヴィゴ・モーテンセン?

532 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 03:05
りこ、僕も見に来て(w。

533 :Ms.名無しさん:02/04/06 03:06
>>530
マジ?(ワラ
私も近々3回目観に逝く…。
でも色男イパーイで見応えアリだYO!

534 :リコ:02/04/06 03:06
>>524
師匠はあなたですっ!ひまわり師匠!

535 :Ms.名無しさん:02/04/06 03:08
>>531
そうだよ。知ってんの?私、映画観るまで知らなかった。

536 :リコ:02/04/06 03:09
>>533
小さい方の写真はカコよく写ってないけど、
大きい写真カコイイ!

537 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 03:09
話に付いて行けません(w。

538 :リコ:02/04/06 03:10
モンスターズ・インクも観たいし、
ハリーポッターも、まだ観てないよう!

539 :rie:02/04/06 03:11
むかつくけど、おっさんと同じだ〜

540 :Ms.名無しさん:02/04/06 03:11
映画観て彼のトリコになりました。ケコーンしたい!(ワラ
映画の中の彼は最高にヤヴァイです。


541 :リコ:02/04/06 03:12
>>535
あんまり、と言うか、殆ど知らないよ。

542 :Ms.名無しさん:02/04/06 03:12
>>537
ついてこなくて結構です

543 :雪ん子@りん:02/04/06 03:14
>>539
そか。スマソ‥
よかったらロード観てみてね。リブ平の恋人役だよ。

544 :リコ:02/04/06 03:15
わたしは、ちょと前までは、
ブラピとケコンしたかった。

545 :リコ:02/04/06 03:16
サル顔だけどさ<ブラピ

546 :Ms.名無しさん:02/04/06 03:16
>>543
ありがとー!

547 :リコ:02/04/06 03:17
リブ平=リブ・タイラー
=エアロスミスのスティーブン・タイラーの娘。

548 :リコ:02/04/06 03:19
>>546
一緒に観に逝くだ〜


549 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 03:19
ケビンコスナーは、どう?

550 :rie:02/04/06 03:20
2人とも詳しいね。スゴイ!
>>546はりえです。

551 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 03:22
女同士で、男を、はぁはぁしながら見に行くのを
想像すると、おもしろいね(w。

552 :雪ん子@りん:02/04/06 03:24
ブラピはもうケコーンしちゃったね‥…。(ノД`)ヴィゴもしてるだろうけど。外人は年を取ってもカコイイ!!
リブ平は顔長いけどキレイだよね。私好きアルよ。そもそもあの父からあの顔が生まれることが奇跡だ。


553 :雪ん子@りん:02/04/06 03:26
>>551
はぁ?

554 :リコ:02/04/06 03:28
>>550
りえに言ったんじゃ〜

>>552
口元はソックリ<タイラ親子

555 :rie:02/04/06 03:29
>>554
大変失礼ひまひた。

556 :雪ん子@りん:02/04/06 03:31
>>554
スティーブンも好きアルYO!(ワラ

557 :リコ:02/04/06 03:33
結構つぶらな瞳だったりする(w <スティーブン

558 :リコ:02/04/06 03:34
りえは音楽どんなの好き〜?

559 :雪ん子@りん:02/04/06 03:35
>>557
口がデカイだけになおさらつぶらな瞳に見える(ワラ

560 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 03:35
おもわずつられて、手を振った〜♪〜
白いヨットの上の美少年〜綺麗な瞳〜♪〜
古い?

561 :リコ:02/04/06 03:35
>>549
昔はカコよかったけど、
惚れたコトは無いよ。

562 :リコ:02/04/06 03:37
>>560
なんじゃ、そら?

563 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 03:38
中森明菜 サザンウインド。

564 :雪ん子@りん:02/04/06 03:38
>>560
軍歌か?

565 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 03:38
コーヒー飲む。

566 :rie:02/04/06 03:40
>>558
遅くなってゴメン!おにぎり作ってた。
あたし、音楽とか映画とかあんまり興味ないんだなぁ。
どうしても、ギャンブルにいってしまう・・・

567 :リコ:02/04/06 03:44
>>566
おにぎり!いいな〜食べたい・・・
ギャンブルはわたしも好きだ!
ゲーセンも好き!

568 :リコ:02/04/06 03:45
急に腹減ってきた・・・

569 :雪ん子@りん:02/04/06 03:46
ギャンブラー姉さん達がイパーイ!!!!!(゚Д゚)

570 :rie:02/04/06 03:46
>>568
ゆかりだけのおにぎりだけど結構うまい!

571 :リコ:02/04/06 03:46
最近のお気に入りは、
ドラゴン・アッシュとキック・ザ・カンクルー
でもやっぱりハードロックが1番好き。

572 :リコ:02/04/06 03:47
>>570
ゴクリ・・・

573 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 03:48
おんなの子に握ってもらったおにぎり、おいしいだろうなあ。

574 :rie:02/04/06 03:48
>>569
手、出しちゃだめだよ!
しないですむならしない方がいい!

575 :リコ:02/04/06 03:50
>>569
オモシロイよ。やってみる?(悪魔の囁き)

576 :雪ん子@りん:02/04/06 03:53
キック私もなにげに気になってる。マルシェいいよね。2ちゃんの歌だし(ワラ
ハードロックって例えば?

577 :リコ:02/04/06 03:54
あうぅぅ

578 :rie:02/04/06 03:54
>>575
リコ〜〜〜!おやめ〜!
でも、なんでもためしてみないとわからんからな。


579 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 03:54
今週から、恋からは、新メンバーだね。

580 :雪ん子@りん:02/04/06 03:55
でも「今日もパチですっちゃったよ〜」って言ってる友(女)が大人に見えた(ワラ

581 :雪ん子@りん:02/04/06 03:56
>>579
あんなもんムカツクから見ないよ。

582 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 03:59
女性の目の敵番組ダターノか。

583 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 04:00
ぱちんこ、マージャンには手を出さないようにしましょう(w。

584 :雪ん子@りん:02/04/06 04:00
>>582
女がみんなあぁだと思われちゃ困る!あれに出るようなやつらはDQNばっかだ

585 :rie:02/04/06 04:00
あたしの年までいっちゃうと結構楽しかったりする。

586 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 04:01
そうかなあ?こ○やしは、かわいかったYO.

587 :リコ:02/04/06 04:01
>>576
うん、ノリノリでいい!2ちゃんの歌なの??
例えば、エアロとかボンジョビとか、
もっと前は、ガンズとかスキッド・ロウとか、
ニルバーナとか、モトリー聴いてたよ。

588 :リコ:02/04/06 04:02
つかフリーズしまくり・・・

589 :リコ:02/04/06 04:04
半年過ぎた頃から面白くなる<から騒ぎ

590 :雪ん子@りん:02/04/06 04:04
>>587
だって、♪あがってんの〜さがってんの〜 だもん(ワラ
私はそれらのバンドが好きな邦楽バンドのヲタやってました…。

591 :rie:02/04/06 04:05
>>586
それはいうな!っていったろ!

592 :リコ:02/04/06 04:06
>>590
みんなハッキリ逝っとけ〜♪

593 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 04:07
ばんど・・・やめてほしぃー。
ばんどなんて、DQNばかりだ。

594 :リコ:02/04/06 04:08
わたしがやったらキモイかも・・<こばやし風

595 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 04:08
>>586 あぼーん

596 :リコ:02/04/06 04:09
じじーが落ちこんだ

597 :rie:02/04/06 04:09
>>594
ちょっと、やってみて〜

598 :雪ん子@りん:02/04/06 04:09
>>593
何だゴルァ!!(゚Д゚)

599 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 04:10
>>594 意外とにあってるかも。どきどき(w。

600 :雪ん子@りん:02/04/06 04:10
>>592
♪あがって〜る!!

601 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 04:16
さがってる。

602 :NOAH:02/04/06 04:17
皆様、始めまして。
ふつつかものですが 宜しくお願い致します

603 :リコ:02/04/06 04:17
>>597
いやー♪赤ちゃんかわいいー♪(手は胸)<パチパチ


604 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 04:18
>>602こんばんは。

605 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 04:20
サパーリ、わからん。

606 :リコ:02/04/06 04:20
>>602
こんばんわ

607 :雪ん子@りん:02/04/06 04:20
NOAHって‥

608 :NOAH:02/04/06 04:20
年は40代後半(苦笑)
大阪在住の会社員です
宜しくお願いします

609 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 04:22
トヨタの車(w。

610 :NOAH:02/04/06 04:23
>きむたくさん
車好きなのですか?


611 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 04:24
すきですよ。バイクも好き。

612 :NOAH:02/04/06 04:24
私はエアロスミスより オアシスのほうが好きですね
いけてない....

613 :雪ん子@りん:02/04/06 04:25
おっさん、いろんな意味で近いジャン!

614 :NOAH:02/04/06 04:26
>きむたくさん
失礼ですが 女性で車とバイク好きな方というのは珍しいのでは?


615 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 04:27
>>613 同一人物かも(w。

616 :雪ん子@りん:02/04/06 04:27
>>614
きむたくは男だよ。おっさん。

617 :雪ん子@りん:02/04/06 04:28
>>615
ジサクジエンハケーン!!!!!(ワラ

618 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 04:28
男の子ですよ(嘘。 オッサーンですよ。

619 :rie:02/04/06 04:28
>>602
こんばんわ〜

>>603
85点!

620 :NOAH:02/04/06 04:28
>雪ん子さん
オアシスは初期の頃が一番良かったような気がしますね


621 :リコ:02/04/06 04:29
うぅぅ・・・
ダメだ〜限界です。
そろそろ寝ます。
おやすみ〜>おおる

622 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 04:30
りこ、おやすみ。またねー。

623 :NOAH:02/04/06 04:30
>リコさん
良い夢を.....

624 :雪ん子@りん:02/04/06 04:31
>>620
私オアシスのことはよくわかりません…。スマソ‥

625 :rie:02/04/06 04:31
リコ〜
おやすみ〜〜

626 :リコ:02/04/06 04:31
>>619
わたしの中では3点ですた。
フォローさんきゅぅ〜

627 :NOAH:02/04/06 04:31
>きむたくさん
私も某氏によればオッサンらしいですけどね(苦笑)
いけてない.....

628 :Ms.名無しさん:02/04/06 04:34
リコおやすみ〜

629 :NOAH:02/04/06 04:35
>雪ん子さん
オアシスは最近のバンドのはずですが?
失礼ですがご年配の方でしょうか?

630 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 04:36
まあ、文字だけだから、わかりませんが。
2chには、うといので。

631 :リコ:02/04/06 04:39
言い忘れた。
無神経なコト言っちゃった(汗
ごめんなさいぃ〜(汗 >理化

632 :雪ん子@りん:02/04/06 04:39
>>629
バンドに詳しいのはリコだよ。オアシスは名前ぐらいは知ってるけど。
ハタチです。

633 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 04:40
なんかあった?りこ。

634 :NOAH:02/04/06 04:41
ところで皆様は、普段はどのような板におられるのでしょうか。

635 :rie:02/04/06 04:43
どうした?リコ?
もう夢?

636 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 04:43
女性とカップルだけですよ。

637 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 04:44
さっそく夢をみたらしい(w。

638 :NOAH:02/04/06 04:44
>きむたくさん
なぜその板を生息地として選んだのでしょう?
差し支えなければお教え願えませんか

639 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 04:45
失恋の痛手を癒すためですよ。 

640 :NOAH:02/04/06 04:46
失恋とはいけてないですね.....
カップル板等に行かれては、ますます深手を負うのでは?(苦笑)

641 :リコ:02/04/06 04:47
>>633>>635
イカ。

んじゃホントにおやすみ〜

642 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 04:49
おやすみー、りこ。

643 :NOAH:02/04/06 04:49
一つお聞きしたい事があるのですが、よろしいでしょうか?


644 :NOAH:02/04/06 04:49
>りこさん
おやすみなさい.....

645 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 04:50
カプールで勉強しています(w。  

646 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 04:51
なんでも、どうぞ。  

647 :rie:02/04/06 04:51
いか?
おやすみ〜リコ

648 :NOAH:02/04/06 04:51
>きむたくさん
ネット上での出会いというものは、存在しますか?


649 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 04:53
人によってはありえますね.
現実にネットで知り合って、浮気して、
離婚した主婦なんかいますからね。

650 :NOAH:02/04/06 04:54
>皆様
私は、実は独身なのです。
常に出会いを求めているのですが、一体どのようなアプローチが最も適切と思われますか。


651 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 04:55
>>650 人によって、さまざまでしょう。


652 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 04:56
いかが、死体を食べるとか言う奴かな.
おもしろかったけどね(w。

653 :NOAH:02/04/06 04:56
>きむたくさん
ネットで知り合う事などあるのでしょうかね
私は、一度もメール以上の関係になった事がありませんが(苦笑)


654 :雪ん子@りん:02/04/06 04:56
ここはおっさん同志の人生相談になりつつあるから私は逝ってヨシだね

655 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 04:58
メルトモは全くいませんが。
惚れっぽい人は、ネット恋愛をするらしいですよ。
よくわかりませんが。経験がないので.

656 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 04:59
雪ん子は、いっちゃうのかー。

657 :NOAH:02/04/06 05:00
>雪ん子さん
そんな事はないですよ^^
音楽の話でもしましょうか。


658 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 05:02
りかが、魚を煮ると、目がポロリするのが、気持ち悪いと言っていたけど。
それで、主婦が勤まるカー《藁

659 :NOAH:02/04/06 05:02
>きむたくさん
惚れっぽい人ですか.....
それ以前に、ネット上には異常に堅い子ばかりのような気がしないでもないのですが。

660 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 05:03
りえは、きょうは、パチにゆくの?

661 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 05:05
携帯のメールに多いのかな.
パソはおもいので、堅いのかもしれないですね(w。

662 :雪ん子@りん:02/04/06 05:07
携帯にくる出会い系サイトうざすぎるYO!アド変えてからこなくなったけど、最近はワンギリが多い!

663 :NOAH:02/04/06 05:08
しかし真夜中に雑談と言うのは良いものですね
学生時代を思い出します.....
学生の方はおられますか?

664 :NOAH:02/04/06 05:09
>雪ん子さん
メーカーはどこです?

665 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 05:09
出会い系のあんなとこ行く人の気が知れないね《藁。
からぶりがほとんどじゃないかな。

666 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 05:11
NHKクローズアップ現在でもやってたね。うざいって。

667 :NOAH:02/04/06 05:11
やはりああいう所の女性のほとんどはサクラなのでしょうかねえ。

668 :雪ん子@りん:02/04/06 05:12
>NOAH
ドコモです。ちなみに学生ですが。

669 :雪ん子@りん:02/04/06 05:12
サクラって?

670 :リコ:02/04/06 05:13
煮魚の目がポロリが恐いと言ったのはわたしだよ!
くそじじー!

671 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 05:13
さあ、どうでしょう。興味がないですね。
会員制も、金を取るだけでしょうね。

672 :NOAH:02/04/06 05:14
それは珍しいですねえ
ドコモは迷惑メールはサーバー側で排除してるはずですが.....


673 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 05:14
りこは、夢遊病か(藁。

674 :NOAH:02/04/06 05:15
眠いので寝ます
よい夢を..... >ALL

675 :雪ん子@りん:02/04/06 05:16
>>672
アド変えてからは来てないYO!ワンギリはくる。

676 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 05:16
じゃあ、いかの中から、溶けかけた魚が出てくる話?

677 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 05:17
おやすみー>NOAH

678 :リコ:02/04/06 05:18
>>676
もういいから、くどくど話すなって。

679 :雪ん子@りん:02/04/06 05:19
NOAHおっつ〜!!

680 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 05:19
サクラというのは、やらせ、誘い込み用だけのおんなの子だね。

681 :雪ん子@りん:02/04/06 05:19
リコ起きてたの?

682 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 05:21
りえが、いないぞ。捜索隊、出動。

683 :リコ:02/04/06 05:22
>>681
じじーが余計なコト言ってるんじゃないかと
気になったから見に来た。

684 :雪ん子@りん:02/04/06 05:24
>>683
常に余計なこと言ってるけどね

685 :リコ:02/04/06 05:25
>>684
確かに

686 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 05:27
じゃあ、だまってるよ(藁。

687 :リコ:02/04/06 05:28
>>684
わたしの神経を逆撫でする天才(w<おっさん

688 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 05:28
>りこ。 りかやりんを口説いたりしてないよ《w.

689 :Ms.名無しさん:02/04/06 05:29
なんかエラーが出るYO!

690 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 05:29
りかじゃなくて、りえを、だった(w。

691 :雪ん子@りん:02/04/06 05:30
今日は冷えるなぁ

692 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 05:31
戻るで戻って、すぺーすとか改行を入れればイイよ. 

693 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 05:31
ちょと、寒いね.

694 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 05:33
>>687 やはり、気になるんだね、僕のことが(はぁと。

695 :雪ん子@りん:02/04/06 05:34
おっさんがさむ(以下略

696 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 05:36
8日から、授業かな。履修届のみすをしないようにね。 

697 :雪ん子@りん:02/04/06 05:38
>>696
地元の短大卒業した友の友は履修ミスで留年したらしい‥

698 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 05:39
短大で留年は、つらいね。

699 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 05:40
あと1年で、大卒だったのにね。

700 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 05:42
りこは、ねたかな?(w。  

701 :雪ん子@りん:02/04/06 05:43
私は成人式出れなかったから卒業式で絶対袴を着たいっていう切実な願いがある。


702 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 05:43
700、げっと。  

703 :雪ん子@りん:02/04/06 05:44
>>702
思いっきり702だけど

704 :雪ん子@りん:02/04/06 05:44
あ、そういうことね‥
逝ってきます‥

705 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 05:45
生協で、貸衣装とかがあるよ。袴姿も凛々しくてイイね.
振袖はいないのか(w。

706 :雪ん子@りん:02/04/06 05:48
しかも昔ながらの袴を絶対着る!!はいからさんのやつの柄!!

707 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 05:50
矢の模様の奴?

708 :雪ん子@りん:02/04/06 05:52
そうそう。今は花柄とか色もいろいろあるみたいだけど私は絶対はいからさん柄で逝くYO!
そーいえば先週の恋からで誰か着てたね。

709 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 05:54
そういえば、着てたね.
花柄なんかは、かわいいけど、卒業式だとあれだね。やっぱり。

710 :雪ん子@りん:02/04/06 05:56
今は逆に目立つらしいからね。はいからさん柄。
つーか自分、見ないとか言って結構見てんじゃん恋から‥

711 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 05:59
最近、見るようになったよ.TVの向きを変えたから。
それまでは、パソの位置から、みえなかったよ。
馬鹿っぽくて、見なくなってたことも有るけど(藁。

712 :雪ん子@りん:02/04/06 06:03
は?

713 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 06:06
はかまは、紫? 

714 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 06:09
TVが大きいんだよ.

715 :雪ん子@りん:02/04/06 06:10
何色なんだろあれ。紫なの?紺なの?
あんぱん&コーヒーを食してます‥ごめんなさい‥

716 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 06:11
紺紫じゃないかな.みればわかるよ。
いってらっしゃーい。

717 :雪ん子@りん:02/04/06 06:14
逝かないよ。食いながら2ちゃんしてるよ。つーかもう食い終わる。
自分の体にごめんなさい

718 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 06:22
コーヒーって、これからずっと起きてるつもり?

719 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 06:23
グレープフルーツは、食べたか。

720 :雪ん子@りん:02/04/06 06:23
とりえあず食っちまったから3時間は起きてる。パンにはコーヒーって決まってるから。

721 :雪ん子@りん:02/04/06 06:27
グレフルは夕飯の後に食った。1日半分でいいんだってさ。

722 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 06:30
コーヒーも慣れれば眠れるけどね.慣れきってる自分(w。
一房の半分?少ないんだね.

723 :雪ん子@りん:02/04/06 06:31
そうか?結構量あるぞ

724 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 06:35
あまり、グレープフルーツは食べないからね.
そんなにあったっけ。

725 :雪ん子@りん:02/04/06 06:40
キリソの鳴き声‥

726 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 06:40
ちゃんと、歯を磨くんだよ.

727 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 06:42
麒麟の放し飼いか(藁。 こわいな。

728 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 06:44
なんて鳴くんだろう、聞いたことがない。
キリーン、キリーンって鳴くのだろうか?(w。

729 :雪ん子@りん:02/04/06 06:46
バオォォォ〜〜〜ンって鳴いてた‥
なんかショック…。(ノД`)

730 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 06:53
あんな可愛い顔してて、そんな鳴き声か。


731 :理科:02/04/06 06:55
おはようございまふ。
人がいて嬉しいワン!!

732 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 06:56
りか。おはよう。

733 :雪ん子@りん:02/04/06 06:57
キリンって目がカワイイ。まつげ(あるっけ?)が長い印象がある。
しかもあの模様!神秘的だ!でも鳴き声が‥(ノД`)

734 :雪ん子@りん:02/04/06 06:57
理科タン!おは〜

735 :理科:02/04/06 06:57
ちょっと読んだけど、イカの話しは興味深かった。  

736 :雪ん子@りん:02/04/06 07:00
頭がかゆい‥

737 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 07:00
りこがあやまってたよ。なぜだか解らないけど(w。

738 :理科:02/04/06 07:00
洗うなって言われると、余計洗いたくなるね。

739 :雪ん子@りん:02/04/06 07:01
うん、しかも潔癖症気味だからなおさら。

740 :理科:02/04/06 07:01
>>737
私が気味悪がると思ったんだよ。
優しい奴め。

741 :理科:02/04/06 07:03
>>739
私もちょっと潔癖気味だから分かるよ。
私は手を洗うのが好き。

742 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 07:04
いかを調理中に、人のゆびがでてきたら、そのときあなたは?!《藁


743 :理科:02/04/06 07:05
よーく見て、その後は冷凍庫いれてとっとくかな。

744 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 07:06
1.きゃー、こわいわ。と、ぶりっこ小林になる。
2.そのまま出汁に使う.
3.指だけしゃぶる。

745 :Ms.名無しさん:02/04/06 07:07
>>744
付ける。

746 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 07:09
真中の足の替わりにつけるのか(w。

747 :Ms.名無しさん:02/04/06 07:10
違います。自分の指を6本にする。

748 :理科:02/04/06 07:10
全然かわりにならないよ。

749 :Ms.名無しさん:02/04/06 07:11
きむは添え木代わりにしたら?

750 :Ms.名無しさん:02/04/06 07:12
>>749
わはははは

751 :Ms.名無しさん:02/04/06 07:14
もう750か、早いねー

752 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 07:14
大丈夫、さっきも堅くなってたから《藁

753 :Ms.名無しさん:02/04/06 07:15
ヤパーリ今日は寒いYO!
リンゴの形したマイナスイオンが出るヤツ欲しいな‥

754 :Ms.名無しさん:02/04/06 07:17
昼間はあったかくなるみたいだけどね。
どうせ寝てるから関係ないけど。

755 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 07:17
激しく眠い。おやすみー。


756 :Ms.名無しさん:02/04/06 07:18
私も起きるのは夕方か夜だと思われ。

757 :Ms.名無しさん:02/04/06 07:18
おやすみ、老人。
そのまま逝くなよーー

758 :Ms.名無しさん:02/04/06 07:19
寝るなゴルァ!!

759 :Ms.名無しさん:02/04/06 07:22
誰もいなくなった‥(ノД`)

760 :Ms.名無しさん:02/04/06 07:23
いるよーん

761 :Ms.名無しさん:02/04/06 07:24
リカタン?

762 :Ms.名無しさん:02/04/06 07:25
理科だよ

763 :Ms.名無しさん:02/04/06 07:26
最後に一人きりになると寂しいよね(w

764 :雪ん子@りん:02/04/06 07:29
寂しいね。理科タンは今まで寝てたの?


765 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/06 07:31
おはよ、また寝てたよ…

766 :Ms.名無しさん:02/04/06 07:31
きのうの夕方起きてから全然寝てないよ。


767 :雪ん子@りん:02/04/06 07:33
>>765
おは〜
>>766
マジ?

768 :Ms.名無しさん:02/04/06 07:35
まみ、おはよーー
>>767
うん。

769 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/06 07:36
>>766
前半いなかったのはひょっとしてセッ…

770 :雪ん子@りん:02/04/06 07:37
>>769
セッ‥何?(ワラ
セッケン?(ワラ

771 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/06 07:39
何ラウンドでKOしたんじゃろ?

772 :雪ん子@りん:02/04/06 07:40
腰が痛くなってきたYO!

773 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/06 07:42
>>722
ず〜と椅子に座りっぱなし?

774 :Ms.名無しさん:02/04/06 07:43
あーやっとつながった。フリーズった。
まみの想像はハズレだよ。

775 :雪ん子@りん:02/04/06 07:43
床+じゅうたん+座布団

776 :Ms.名無しさん:02/04/06 07:44
+座椅子とかだと楽かもよ。

777 :雪ん子@りん:02/04/06 07:46
そうそう。座椅子かソファーが欲しいんだよ

778 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/06 07:46
おが〜!お好み焼きコゲとる…

779 :雪ん子@りん:02/04/06 07:47
ラッキーセブン ゲト!!!!!

780 :Ms.名無しさん:02/04/06 07:48
朝からお好み焼きかぁ。
私もここ来る前、ラーメン食べちった。
まだまだ起きてなきゃ。
8時に落ちるね。出かけるかも。

781 :雪ん子@りん:02/04/06 07:48
朝からお好み焼き〜?

782 :Ms.名無しさん:02/04/06 07:49
>>779
惜しいね。
ところで、来週誕生日じゃない?

783 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/06 07:50
コゲたとこよければ喰える、ヨカタ

784 :雪ん子@りん:02/04/06 07:50
>>782
ううん、ゲトしたんだよ。(ワラ
私もさっき同じツッコミおっさんにしちゃって自爆した(ワラ
てかよく覚えてんね〜!21歳になりますよ‥(鬱

785 :雪ん子@りん:02/04/06 07:51
私は頭が不潔なので今日は家を出ません。

786 :Ms.名無しさん:02/04/06 07:52
>>784
本当だ〜目が節穴ってタヨー
誕生日に座椅子かソファーもらえば?
まみとかじじぃに言って。

787 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/06 07:53
21で鬱だってさ アハハハハ・・・ハメコロチュ!クワッ

788 :雪ん子@りん:02/04/06 07:55
○○暦も更新されたワケですから‥(鬱

789 :Ms.名無しさん:02/04/06 07:56
まみ、出番だ。
更新ストップ。

790 :雪ん子@りん:02/04/06 07:56
>>786
じゃあまみにはソファーを、じじーには車をいただきます。
差がスゴイな(ワラ

791 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/06 07:57
ストッパーの出番ですな。(ニヤリッ!

792 :雪ん子@りん:02/04/06 07:57
(ノД`)

793 :Ms.名無しさん:02/04/06 07:58
違うプレゼントになりそうだ...

794 :雪ん子@りん:02/04/06 07:58
ストリッパー

795 :Ms.名無しさん:02/04/06 07:58
さて、そろそろ理科落ちるよん。
またね〜〜〜

796 :雪ん子@りん:02/04/06 08:00
私も〜。んじゃね。

797 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/06 08:00
おつか〜>りか

798 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/06 08:02
おつか〜>雪りん
オイラも落ちよっと、アバヨ!

799 :rie:02/04/06 12:17
ぎゃぁ〜!
こんなとこで寝ちまって、今起きた。
みんなに、おやすみ〜いえなかった・・・
毎晩の飲み続きで仕事がたまりすぎのため、これから会社にいってきます。
う〜いきたくないけど、しかたない・・・か。

800 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 23:06
りえは、仕事か.ごくろうさまです。

801 : :02/04/06 23:32
おっは〜

802 : :02/04/06 23:35
 

803 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 23:36
りこだね。

804 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/06 23:37
スペースキーで、遊ぶな《w.

805 :リコ:02/04/07 00:23
おーい!おっさんいるー?

806 :Ms.名無しさん:02/04/07 00:24
ttp://www.hobbyjapan.co.jp/magic/supply/cardvote/dragon/dragonfvote.cgi

どうも!卓ゲー板からきました。早速ですが
↑で「チビ・ドラゴン」ってやつに投票してください
2chの力でチビドラに勝利を!


807 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 00:24
いるよ。待ってたんだよ.

808 :リコ:02/04/07 00:26
小林の妹が出てたじゃん。見た?

809 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 00:26
忘れた頃に、またしても、こば○しが。(藁

810 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 00:26
妹の方が、イイ!藁。

811 :リコ:02/04/07 00:27
妹の方が、大人っぽくて、姉みたいだった。

812 :リコ:02/04/07 00:28
ぶりっこがイイって言ってたくせに。

813 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 00:28
妹の方が、美人で、大人っぽかったね.
姉は、ぶりっこ、そのものだね。

814 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 00:29
いろんなタイプに合わせられるんだよ。(w 

815 :リコ:02/04/07 00:31
エロジジーだね。

816 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 00:32
エコロジーといってほしい(w。

817 :リコ:02/04/07 00:32
1番最初に喋った、右端の子はどうよ?


818 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 00:33
ビデオ見てみる(藁

819 :リコ:02/04/07 00:33
最前列の右端

820 :リコ:02/04/07 00:34
なんだ、見てたんじゃないの?

821 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 00:35
ちょっと、可愛いと思ったかな.
ビデオにも撮ったんだよ.(w。

822 :リコ:02/04/07 00:37
わたし、ああいうタイプ、ちょと苦手〜

823 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 00:38
どんなタイプだっけ?

824 :リコ:02/04/07 00:38
ビデオに撮ってまで
見るほどのものじゃないじゃん。

825 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 00:39
おかずにイイかなと思って(w。さみしい、おじさん。

826 :リコ:02/04/07 00:40
>>823
あとでビデオ見なよ。
最前列の右端の子。

827 :リコ:02/04/07 00:41
キモいクソじじー

828 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 00:41
途中からだよ.来週見てみるよ.

829 :リコ:02/04/07 00:42
土曜日なのに、おっさんは、飲みに逝かないの?

830 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 00:43
まみがむこうにいるよ。
飲みに行かないよ.

831 :リコ:02/04/07 00:43
>>828
うん、来週見てみなよ。

832 :リコ:02/04/07 00:44
むこうってどこさ?

833 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 00:45
【どなたでも】雑談スレ【お気軽に】十二番目
だよ。

834 :リコ:02/04/07 00:47
ほんとだ〜

835 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 00:48
内容は、見てないんだよ.女の子だけ見てるから(w。

836 :リコ:02/04/07 00:48
土曜日だから、あっちもこっちも
どこも人が少ないね。

837 :リコ:02/04/07 00:49
>>835
年中発情してるエロヒヒじじー

838 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 00:50
そうかもね。りえは、またのみに行ったかな?
なんか、2人きりもいいね(はぁと。

839 :リコ:02/04/07 00:52
わたしは2人きりはイヤなんだよ(w

840 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 00:54
で、どんなタイプだっけ?

841 :リコ:02/04/07 00:54
は?何が?

842 :rie:02/04/07 00:54
こんばんわ〜
おっさん、じゃましてごめんねー!


843 :Ms.名無しさん:02/04/07 00:55
ん〜?

844 :リコ:02/04/07 00:55
こんばんわ〜>りえ

845 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 00:55
りえ、こんばんはー。仕事はかどった?

846 :rie:02/04/07 00:56
ありゃ?
またタイミング悪かったか・・・

847 :リコ:02/04/07 00:57
グッドタイミング!♪>りえ

848 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 00:57
>>846 けさは、よくねたみたいだね(w。

849 :rie:02/04/07 00:58
>>845
なんとかね。

850 :リコ:02/04/07 00:58
仕事お疲れ〜>りえ
昨夜、寝落ちしてたんだ?(w

851 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 00:59
右端の子だよん。顔しか見てなかったから(w。 

852 :リコ:02/04/07 01:00
>>851
だから来週見てみなって。

853 :rie:02/04/07 01:00
>>850
そう。
TV・PCつけっぱなしで寝てた。

854 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:02
明治大の子?

855 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:04
>>853 よだれで、キーボードが壊れてない?(w。

856 :rie:02/04/07 01:06
>>855
そんな中途半端に寝てないよ〜!
ごろんと横になって寝てた。

857 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:06
らいしゅうみてみるよ、
って、来週は、早寝しないとね。朝1だから。

858 :rie:02/04/07 01:07
おっさん、来週東京だっけ?

859 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:08
布団に入ってたの?

860 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:08
そうだね、東京だね.

861 :rie:02/04/07 01:09
ホットカーペットの上で、毛布かけて寝てた。

862 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:11
あったかそうだねー。 

863 :リコ:02/04/07 01:12
かきピー食ってます(ポリポリ

864 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:12
ソファーは、体が痛くなる。

865 :rie:02/04/07 01:13
あつくて目がさめた。
すごい汗かいたから、やせたかなぁと思ったけど体重変わってなかった。

866 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:14
おいしそうだねー。ラーメンしかないや.
ラーメン茶漬け食べたこと有る?

867 :rie:02/04/07 01:15
>>866
ない。

868 :リコ:02/04/07 01:15
どうもキーボードが
わたしの手のサイズに合ってないようだ。
キーとキーが遠過ぎるよう!
ノートの時はチョウド良かったのに〜

869 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:18
どんな、温度調節してるの(w。
あせかいても、減らないよね。
すりおろしピーチ持ってきた.

870 :リコ:02/04/07 01:19
>>865
わたしも電気毛布使ってるから
よく途中で暑くなって起きちゃうよ。
ああいうのって、汗ビッショリかくよね。
汗が気持ち悪くて、目が覚めちゃうんだよ。

871 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:19
ノートは、詰まってるからね。
お手手が、ちいさいの?かわいいねえ。にやり。

872 :rie:02/04/07 01:20
>>869
最強。
それ、酒だっけ?

873 :リコ:02/04/07 01:20
>>869
寝る時にちょうどいい温度だと
途中で熱くなるんだって。

874 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:21
布団でも有るよ.おととい、昨日と、びっしょり汗かいてた.


875 :リコ:02/04/07 01:21
>>871
指が短いだけです。

876 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:22
桃のジュースだよ.おいしい。

877 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:23
僕の指は、細くて長い。

878 :リコ:02/04/07 01:24
今日は酒飲まないの?>おっさん

879 :リコ:02/04/07 01:24
男の指は、ゴツイ方が好き。

880 :rie:02/04/07 01:24
最近は朝寒くないから、寝る時に電気毛布切って寝た方がいいね。

881 :リコ:02/04/07 01:26
>>880
うん、そうだね。

882 :rie:02/04/07 01:26
ジュースなら許す!

883 :rie:02/04/07 01:26
>>879
あたしも〜〜〜!!!

884 :リコ:02/04/07 01:27
>>883
だよね〜〜!!

885 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:28
指さばき(?)をドライブのときに、感じるんでしょう。

886 :リコ:02/04/07 01:29
細くて長い指でも
ミッチーみたいな男ならイイ!

887 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:29
脱水症状を起こすかもね.

888 :リコ:02/04/07 01:30
>>885
なんじゃ、そら?   

889 :rie:02/04/07 01:31
細くて長いのはイイ!ダメ!がはっきりしてる。
自分のタイプがそうだったら、手見てると幸せな気分になる。

890 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:33
888ぞロメだ。
>>888 女性は、ドライブの時のハンドルさばきに、
男の色気を感じるんでしょう.

891 :リコ:02/04/07 01:33
手をつなぐと幸せな気分になる。

892 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:34
やはり、女性は、男の手に色気を感じるんだねー.

893 :rie:02/04/07 01:34
そうなの?

894 :リコ:02/04/07 01:34
>>890
ぜんぜん?

895 :rie:02/04/07 01:36
おっさん、勘違いしないでね!
全ての男の手に色気を感じるわけじゃないからね!

896 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:36
最近、手をつないでないなー。
>>891 女性って、簡単なんだね.

897 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:37
>>894-895 好きな男だけか?

898 :リコ:02/04/07 01:37
>>896
なんも、わかっとらん
じじーだな、ホントに。

899 :rie:02/04/07 01:38
リコってデート中、手つないで歩いたりする?
ついでに、おっさんにもきいておく。

900 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:39
手をつないであげればいいんだよね(w.

901 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:40
恥ずかしいから、しないよ。
左腕にしがみつかれたことは有る。

902 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 01:40
オイラは離れて歩く。

903 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:41
女は、三歩下がってついてくるものじゃ(藁

904 :rie:02/04/07 01:42
>>901
ば〜さんがよろけた?

>>902
どんくらい?

905 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:43
>>904 ひーん、ひーん。

906 :リコ:02/04/07 01:44
お茶汲んできた。

>>899
つなぐ〜

907 :リコ:02/04/07 01:46
りえは?

908 :rie:02/04/07 01:47
つながない。

909 :リコ:02/04/07 01:48
>>908
付き合いハジメの
ラブラブな頃でも?

910 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:49
>>908 つないで、あ・げ・る(w。

911 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:50
>>909 賞味期限三ヶ月か。

912 :雪ん子@りん:02/04/07 01:51


913 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 01:51
チョトでも接触があると主砲が迎撃態勢に移行してしまうだ。
困ったものだ…ウフフ…

914 :rie:02/04/07 01:52
う〜ん・・・難しい・・・
うまく表現できないけど、ホントに好きになったらつながない。かな。
(また、変だと思われるかなぁ)

915 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:52
りんは、手をつなぎたい?

916 :rie:02/04/07 01:54
>>910
あたし、介護はできない。

917 :リコ:02/04/07 01:54
>>914
そっか〜
人それぞれだね〜

918 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:55
>>916 ひーん。

919 :リコ:02/04/07 01:56
 
 `

920 :rie:02/04/07 01:57
i

921 :リコ:02/04/07 01:58
h n f e 

d l k j 

922 :リコ:02/04/07 01:59
めっけて嬉しかったらしい(w

923 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 01:59
(ё_ё)

924 :rie:02/04/07 01:59
すげ〜〜〜〜〜!!!!!

925 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 02:01
マスカラつけてみました。

926 :リコ:02/04/07 02:01
汗っかきの男とは
あんま、手ぇつなぎたくない。

927 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 02:01
誰かツッコミ入れてクレヨン…

928 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 02:04
夏は、汗をかくよ。

929 :rie:02/04/07 02:05
>>926
もお〜!ばっちいなぁ〜!だよね。

930 :リコ:02/04/07 02:05
>>927
放置プレイ(にや

931 :雪ん子@りん:02/04/07 02:07
私は手が極端に冷たいか極端にベタベタしているので相手の方に申し訳ないです。

932 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 02:08
汗臭いのは、ださいのかな?

933 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 02:09
>>931 ぼくは、きにしないよ。

934 :リコ:02/04/07 02:09
>>931
自分はいいけど、
男はダメなんだよ(ワガママ

935 :rie:02/04/07 02:10
>>927
まったく我慢のできない80aだ!
こんなんでいい?

936 :リコ:02/04/07 02:10
>>932
汗臭いのは、ださいんじゃなくて
臭いだけだよ。

937 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 02:11
女の汗は、甘酸っぱいよね. 

938 :rie:02/04/07 02:12
>>935
うっ!
同じミスをまたやってしまった・・・
8a!!!!

939 :雪ん子@りん:02/04/07 02:12
中学の時年中異臭を放ってるやついたなぁ…。
今日やっと髪洗えてウレスィ〜!(゚∀゚)

940 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 02:15
>>938 おおきいのがお好みらしいね(w.
>>939 洗えて良かったね.

941 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 02:16
やはりイメージ的に大きいのだろうなぁ…オイラの。

942 :雪ん子@りん:02/04/07 02:18
あさって(明日)から学校だ‥(鬱

943 :リコ:02/04/07 02:18
>>941
じじーの約半分だね<8a
何でも半分だね。

944 :rie:02/04/07 02:19
>>941
ケ、ケツの穴が大きいイメージ!

945 :リコ:02/04/07 02:20
>>942
学校うらやましいけどなぁ・・・
つまんないんだっけ?

946 :rie:02/04/07 02:21
>>942
頑張れ〜

947 :リコ:02/04/07 02:22
>>944
ケツの穴80aて・・・

948 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 02:22
なんかだんだん短くなってきてるんですけど… 

949 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 02:23
学校を楽しんだ方がイイよ.
2度と戻らぬ青春の日々。

950 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 02:25
950、げっと

951 :rie:02/04/07 02:25
>>948
あはは・・・
きづいたか・・・

952 :雪ん子@りん:02/04/07 02:26
学校つまらんよ。ウチの大学はDQNなので。

953 :rie:02/04/07 02:27
>>949
それは後でおもう事なんだよね。

954 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 02:27
中古がイジメル…
ヤッパ処女にしとこっと♪

955 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 02:29
>>952
学校で男作るヨロシ

956 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 02:30
大学にいってるだけでも、上等だよ。

957 :雪ん子@りん:02/04/07 02:30
>>955
ヲタしかいませんが何か?

958 :rie:02/04/07 02:31
>>954
そうだよ!まみ!
75_だからっておちこまなくても処女にはイイ!

959 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 02:32
>>958 また、短くなってる(w。

960 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 02:35
オイラが女になる日も近いな…

961 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 02:37
りこーーーーーーーーーー(謎

962 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 02:41
どっかへいったのかな?

963 :rie:02/04/07 02:42
>>960
あと1週間くらいか?
大切にしといて。

リコ〜〜〜!!!!!!


964 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 02:48
あと、一週間か。

965 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 02:48
よだれたらしてるかもなー(w。

966 :rie:02/04/07 02:49
リコ〜〜〜!
りん〜〜〜!
まみ〜〜〜!
じじ〜〜〜!
みんなでどこいった〜?

967 :雪ん子@りん:02/04/07 02:49
ワレポンやってるね。マージャンわからんけど。

968 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 02:50
サケ茶漬けがウマイです。

969 :rie:02/04/07 02:51
あ〜いたいた。

>>967
これ、はまるんだよなぁ〜

970 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 02:51
ちゃずけは、さけちゃにかぎるね。

971 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 02:53
博徒が約一名…

972 :雪ん子@りん:02/04/07 02:53
ラー茶だってば!(ワラ

973 :rie:02/04/07 02:54
昨日夜中におにぎり喰ったら腹イッパイで、そのまま寝ちゃったから
今日はガマンだ!

974 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 02:55
こっちは、TVショッピングだよ。  

975 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 02:56
チキンラーメンのスープでいつもおじや作ってるよオイラ。

976 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 02:56
満腹になると、眠くなるよねー.

977 :雪ん子@りん:02/04/07 02:56
>>974
ローカル キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!



978 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 02:57
りこは、顔をあらっているのかも(w。
長いからねー.<洗顔

979 :雪ん子@りん:02/04/07 02:57
>>975
ん?どゆこと?

980 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 02:58
りこ寝ちゃったべか?

981 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 02:59
おじやは、けっこううまいね。
ラーメンの残り汁に、ご飯入れて食べてる(w。

982 :rie:02/04/07 02:59
>>975
関西って卵入れるらしいね。
どうやって作るの?

983 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 03:01
>>979
チキンラーメン作ってメンだけ食べて、残りのスープに塩チョト入れて
それにご飯入れて、卵入れておじや完成。

984 :雪ん子@りん:02/04/07 03:02
私もおじやには卵入れるYO!

985 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 03:03
次スレどれ使うの?

986 :雪ん子@りん:02/04/07 03:05
>>983
ウマソ〜!!(゚Д゚)


987 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 03:05
あげたよ。次すれ。

988 :rie:02/04/07 03:07
>>985
おっさんがあげた。

989 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 03:07
なんか、腹減ってきた。

990 :rie:02/04/07 03:10
リコ、ケツの穴80aにまだビックリしてんのかなぁ?
リコ〜〜〜!!!

991 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 03:10
ちょっと、冷蔵庫まで、でかけてくる(w。

992 :雪ん子@りん:02/04/07 03:11
私もつられて台所を物色してくる‥

993 :rie:02/04/07 03:14
もうすぐ1000だというのに、みんな何をしてんだか・・・

994 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 03:14
エヘヘ…♪

995 :Ms.名無しさん:02/04/07 03:15
あげ

996 :rie:02/04/07 03:16
まみもまた茶漬け食べなよ!



997 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 03:16
1000げっと

998 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 03:16
いきそう。

999 :Ms.名無しさん:02/04/07 03:17
1000ゲト

1000 :Ms.名無しさん:02/04/07 03:17
1000ゲト!!!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

110 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)