2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夜中に雑談しましょう 獣五

1 :Ms.名無しさん:02/04/05 01:05
雑談でもするざます

2 :Ms.名無しさん:02/04/05 01:06
いひ

3 :rie:02/04/05 01:06
リコ!サンキュ!

4 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 03:04
緊急浮上

5 :雪ん子@りん:02/04/07 03:07


6 :雪ん子@りん:02/04/07 03:18
1000ゲトしちゃいました。

7 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 03:19
何にもないから、カフェオレにした。

8 :rie:02/04/07 03:19
おめでとー!

9 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 03:19
くそ〜AAが大きすぎた…

10 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 03:19
りん、おめれとー(w。

11 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 03:20
この借りは体で返してもらうべ。

12 :rie:02/04/07 03:20
>>9
さすがのまみも若さにゃ勝てないね。

13 :雪ん子@りん:02/04/07 03:21
>>9
プッ(´,_ゝ`)

14 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 03:22
>>13 おならしたな(藁

15 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 03:23
>>13
ハッ…ハメコロチュ!

16 :rie:02/04/07 03:24
>>15
70_にはハメコロセナイ・・・

17 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 03:25
また5_減らされた!

18 :雪ん子@りん:02/04/07 03:27
明太子茶漬けウマー!!(゚Д゚)

19 :rie:02/04/07 03:28
さすが!
自分の小ささは常に理解しているようだ!
カンシン カンシン

20 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 03:30
いろんな茶ズけをもってるんだなー。

21 :rie:02/04/07 03:31
おっさん、酒飲むなよ!

22 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 03:32
しっ…潮噴かせちゃる!

23 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 03:32
まみ、そろそろ、なくなりそうだね(w。

24 :雪ん子@りん:02/04/07 03:33
え?8_じゃないの?

25 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 03:33
もう、飲んで、酔いがさめてきたころだよ。

26 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 03:34
りえ蔵は太さと勘違いしているざます。

27 :雪ん子@りん:02/04/07 03:34
茶漬けマニアなんだよ。(ウソ

28 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 03:35
ちゃずけ評論家か(w。

29 :rie:02/04/07 03:36
>>22
ハハハ・・・ムリムリ!

>>25
なんだよ!あたし飲んでないのに飲んでたのかよ!

30 :雪ん子@りん:02/04/07 03:36
腹イパーイになったとたん睡魔が‥

31 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 03:37
忘れた頃に、また、こ○や○がでてる(藁〜〜〜。

32 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 03:37
ねるなー。

33 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 03:38
のんでたよ。おいしかったーよ。

34 :雪ん子@りん:02/04/07 03:38
寝ない

35 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 03:39
よしよし、イイ子だ(w。

36 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 03:40
食べた後、何時間寝ちゃいけなかったべかなぁ〜。(ニヤリッ!

37 :rie:02/04/07 03:41
>>26
直径7aもあったら、逃げるよ!

38 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 03:41
りえ蔵、潮噴くの?

39 :雪ん子@りん:02/04/07 03:43
3時間だゴルァ!!(゚Д゚)

40 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 03:43
逃がさない(w。

41 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 03:44
それで、りこが逃げたのか(藁。 

42 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 03:46
>>39
後3時間か…長い道のりざます。(ホッホッホッ…

43 :rie:02/04/07 03:47
>>38
あたし「りえ」だからりえ蔵の事は知らないわ。
でも、そういう時もあるらしいですわ。

44 :雪ん子@りん:02/04/07 03:47
>>42
若いから大丈夫ざます。若いから!!(ニヤリッ!

45 :理科:02/04/07 03:48
こんばんワン

46 :雪ん子@りん:02/04/07 03:49
理科タンばんわ〜

47 :rie:02/04/07 03:49
>>44
ホント若いよね〜

48 :rie:02/04/07 03:50
理科、こんばんわ〜

49 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 03:51
こんば〜理科
潮噴く?

50 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 03:51
りか、待ってたんだよ《w.

51 :理科:02/04/07 03:51
私はくじらではございません。

52 :rie:02/04/07 03:55
リコ〜!
戻ってこい〜〜〜!!!

53 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 03:56
           ∧_∧
          /⌒ヽ )
         i三 ∪   理科はくじらさんじゃないのか・・・・・・・・・・・
          |三 |
         (/~∪
        三三
       三三
      三


54 :理科:02/04/07 03:58
くじらじゃないよ、イカだよ。(意味不明

55 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 04:00
リコそのまま寝ちゃったんかな、また風邪ひくべ。

56 :雪ん子@りん:02/04/07 04:00
じゃあ私はエビ。(?

57 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 04:01
いかは、死体をたべるそうな。

58 :Ms.名無しさん:02/04/07 04:01
糞デヴ女&粘着禿ヲサン晒しアゲ

59 :理科:02/04/07 04:01
>>56
活きがよさそうだよね。

60 :雪ん子@りん:02/04/07 04:01
マータリ

61 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 04:02
えび、食いたい。

62 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 04:04
イカもそうそう死体にはありつけないんじゃなかろうか。

63 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 04:05
りこ、かぜをひくよ。ほら。(そっと、ジャケットをかける《藁。

64 :雪ん子@りん:02/04/07 04:05
あ〜雨降ってる‥洗濯物干しっぱだ。まいっか。

65 :雪ん子@りん:02/04/07 04:06
>>63
古臭いトレンディードラマ

66 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 04:07
ちょーせんの不審船の・・・をたべたかも(w。

67 :理科:02/04/07 04:07
>>63
それより、そんなとこで寝ると風邪ひくから
起こして欲しい

68 :理科:02/04/07 04:08
死体食ったイカに当る確率はかなり低いよ....ね?

69 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 04:08
ちょっと、電話して起こすよ(嘘。

70 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 04:11
日本海は、いか釣り漁船でイパーイ。
ちょーせんの死体もイパーイかも《藁

71 :理科:02/04/07 04:12
いつもとは、また違ったキモさの話しだ。

72 :rie:02/04/07 04:13
>>68
低いよ!たぶん・・・
賞味期限が10日も過ぎた納豆喰うより低いよ。(意味不明

73 :理科:02/04/07 04:14
>>72
そーいや、さすがにあれは捨てたよね?(確認)


74 :雪ん子@りん:02/04/07 04:14
日本海はチョンの物がよく流れ付くYO!(マジ
チョン語が書いてある洗剤の空とかよく見たもんだ。
関係ないけど、この前帰ってた時、友が「車が黄砂で汚れる」と言っていた。

75 :rie:02/04/07 04:15
>>73
食べた後に聞いたから、食べちゃったよぅ。


76 :理科:02/04/07 04:16
そーなんだー。
関係ないけど、「チョン語」って響きがかわいい。

77 :理科:02/04/07 04:17
>>75
え゛ーーー!!無事だったのか....


78 :雪ん子@りん:02/04/07 04:18
チョン語‥なんかウケるね。自分で言っときながら。
ラジオ聴いてるとチョンとかロシアの放送が混じることもある…。

79 :rie:02/04/07 04:19
>>77
ちょっと調子悪くなっただけだから、みんなもやってみて!

80 :理科:02/04/07 04:20
>>78
へぇー。そーいやラジオって聞かないなぁ。

81 :雪ん子@りん:02/04/07 04:20
何の話かサパーリ。(゚Д゚)




82 :理科:02/04/07 04:21
>>79
ちょっと調子悪くなっただけって.....
調子悪くなってるじゃんかーーー(w

83 :雪ん子@りん:02/04/07 04:21
私も最近全然聞いてないな〜。

84 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 04:21
>>79 するかー(藁。

85 :理科:02/04/07 04:22
>>81
りえちゃんの大冒険の話。
賞味期限10日過ぎた納豆を...

86 :rie:02/04/07 04:23
>>84
おっさんは3週間くらい平気だよ!

87 :理科:02/04/07 04:24
>>86
わはは。うん、ケロっとしてそう。

88 :雪ん子@りん:02/04/07 04:26
>>85
食べたのね?
でも納豆ってもともと腐ってるから大丈夫では?(謎

89 :理科:02/04/07 04:27
>>88
ここにも勇者が...

90 :rie:02/04/07 04:27
>>88
あなたは、ひょっとして私の母ですか?

91 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 04:28
ちと、トイレ休憩。すまそ。

92 :理科:02/04/07 04:28
>>91
手、洗ってよ!!

93 :rie:02/04/07 04:29
>>91
チビチビ出すんじゃね〜ぞ〜!

94 :雪ん子@りん:02/04/07 04:30
>>90
そうかも

95 :理科:02/04/07 04:31
オヤコ、ハケーン!!!

96 :雪ん子@りん:02/04/07 04:33
ハタチの母です

97 :rie:02/04/07 04:33
ひぇ〜〜〜〜

98 :理科:02/04/07 04:34
お母さんが若いっていいね、りんちゃん。

99 :rie:02/04/07 04:34
逃げるざます〜〜〜〜

100 :雪ん子@りん:02/04/07 04:35
萩原聖人カコイイ!(´∀`)

101 :理科:02/04/07 04:36
お母さん、追わないの?


102 :rie:02/04/07 04:36
お〜!
イッパツツモ!!!

103 :rie:02/04/07 04:38
母につれもどされたざます。

104 :雪ん子@りん:02/04/07 04:39
ドンジャラしかしたことない‥(恥

105 :雪ん子@りん:02/04/07 04:40
ワレメ‥
ワレメのオッサン呼ばれてるで〜!!(ワラ

106 :理科:02/04/07 04:42
まみも寝ちゃったのか?
私がくじらじゃないのが気にいらないのか...

107 :rie:02/04/07 04:43
まみはTV見てるな!

>>104
最近、若い娘の間で流行ってるらしいよ。

108 :雪ん子@りん:02/04/07 04:45
>>107
マジ?知らない私は若くな(以下略
ドンジャラと言ったらヤパーリどらえもん。

109 :理科:02/04/07 04:45
おっさんは、りこちゃんを探しに出かけたのか。

110 :rie:02/04/07 04:46
まったく・・・ここの男どもは・・・
こんな夜中に女だけ残して・・・

111 :雪ん子@りん:02/04/07 04:48
襲われたらどう責任取ってくれるつもりかしらね!(謎

112 :rie:02/04/07 04:48
>>108
ドンジャラと一緒だよ。
マージャンはおもしろいよ。

113 :rie:02/04/07 04:50
>>111
そうよね!
「責任とります」っていわれても困るが・・・

114 :理科:02/04/07 04:51
麻雀て、出会いがないと覚えないよねー。
ドンジャラの複雑バージョンかな?

115 :雪ん子@りん:02/04/07 04:52
>>113
おっさんならどさくさにまぎれて
「責任取ってケコーンします。」とか言いそうだ。

116 :理科:02/04/07 04:52
>>113
責任は、お金でとってもらおうよ。

117 :rie:02/04/07 04:53
>>114
だんなはやらないの?
複雑でもないけど、奥が深いかなぁ。

118 :雪ん子@りん:02/04/07 04:55
私は頭の回転が遅いからムリそうだ。
トランプとかオセロとかやるといつも負けるし。(鬱

119 :理科:02/04/07 04:56
>>117
旦那は友達とやるよ。
今のところ興味なくて、教えてもらってない。
っていうか、教えてもらってると喧嘩になるし。(w

120 :rie:02/04/07 04:57
>>118
ここにいる人で頭の回転遅いのはおっさんだけだよ!

121 :理科:02/04/07 04:57
>>118
私も同じだ〜。どうせ無理って思っちゃってる。

122 :rie:02/04/07 04:58
>>119
それ、なんとなくわかる。

123 :理科:02/04/07 04:59
>>122
ふふふ...分かってくれるのね。

124 :雪ん子@りん:02/04/07 05:00
>>120
それ、なんとなくわかる。

125 :rie:02/04/07 05:02
>>124
ふふふ...分かってくれるのね。



126 :雪ん子@りん:02/04/07 05:04
今日は服を買いに逝きます。(起きれたら)

127 :理科:02/04/07 05:06
今日は食材を買いに逝きます。(起きれたら)

128 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 05:06
やっと、帰って来れた(藁。

129 :rie:02/04/07 05:07
そろそろ、美容院いこうかなぁ。

130 :理科:02/04/07 05:07
>>128
ああっ、流れを無視して入ってきたーーー
もぉっ!!

131 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 05:08
>>126 ミニのプリーツがイイ!

132 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 05:09
美容院は、いくらくらいかかるの?

133 :理科:02/04/07 05:09
>>129
髪長いんだよね?
イメージは中肉中背だけど、どう?


134 :雪ん子@りん:02/04/07 05:09
後ろ髪に矯正の効き目ナシ…。鬱打氏脳

135 :rie:02/04/07 05:09
げ!あたしもだ!
おっせ〜よ!じじー!
いつまで、シッコしてんだよ!

136 :理科:02/04/07 05:10
>>134
りんちゃんも、髪長いのか?

137 :雪ん子@りん:02/04/07 05:11
蝉ロングだYO!

138 :理科:02/04/07 05:12
>>137
ああ、そんなイメージだった。

139 :rie:02/04/07 05:13
>>132
シャンプー・カットで5千円くらい。
値段は店によっていろいろだよ。

>>133
あたし、あのレス読んでて理科ってすごいなぁと思った。
当たってる!

140 :雪ん子@りん:02/04/07 05:13
以前、パーマをシパーイしてクリスタルキングになったことあるYO!

141 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 05:14
こんなイメージらしいよ.
http://www.kurumix.net/seikou/sample/siori003.jpg

142 :理科:02/04/07 05:14
>>139
やったーー!!当った!!


143 :理科:02/04/07 05:15
>>141
だからーー、こんなの拾ってくるなっつーの!!

144 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 05:15
>>135 おしっこじゃなくて、運子だよ(藁。


145 :雪ん子@りん:02/04/07 05:16
>>141
いっつもこれだね。ここのエロサイトの常連なのか?

146 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 05:16
ああ、乙女になんと言う言葉を・・・う○○なんて(w。 

147 :理科:02/04/07 05:17
>>140
私なんか何もしなくてもなれるよ、伸ばせば。  

148 :rie:02/04/07 05:17
>>144
喰いすぎなんだよ!
そんなら、したくなったらトイレいけばいいじゃんか。

149 :雪ん子@りん:02/04/07 05:17
>>147
イイ!(・∀・)

150 :雪ん子@りん:02/04/07 05:18
>>144
ケツの穴せまくなってんのかよ

151 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 05:20
だから、いってきたんだってば。

152 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 05:21
薬をのむよ。

153 :理科:02/04/07 05:22
大変だね、年寄りは。

154 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 05:23
叩かれまくりで、おなかこわしちゃたーよ(藁。

155 :雪ん子@りん:02/04/07 05:24
大変だね、年寄りは。

156 :理科:02/04/07 05:24
叩かれるようなことばっか言うから。
自業自得。(禁句?)

157 :雪ん子@りん:02/04/07 05:25
>>156
んだんだ。

158 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 05:29
そろそろ、りこが起きてきそうなヨカーン。

159 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 05:32
りえちゃーーーーーーーーーーーーーん。

160 :理科:02/04/07 05:32
突然だけど、次スレは「十六夜」がいいなぁ
と思ってる。

161 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 05:33
7分も反応がない(w。

162 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 05:34
初夜がイイ! <死語?(w

163 :理科:02/04/07 05:35
なんで始めに戻ってるんだよ。

164 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 05:37
20分も反応がない.襲われたのかも.はらはら、どきどき。

165 :理科:02/04/07 05:38
みんなーーー!!
帰ってこーーい!!

166 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 05:39
また、寝たのかな?

167 :雪ん子@りん:02/04/07 05:40
襲われた

168 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 05:42
責任はとるよ(藁。 

169 :雪ん子@りん:02/04/07 05:43
じゃあ、車ね。

170 :理科:02/04/07 05:43
>>167
りんちゃん!!
おっさんのせいだーー

171 :理科:02/04/07 05:43
あ、話しはついたのね。

172 :理科:02/04/07 05:45
りえちゃんも襲われてたりして...

173 :雪ん子@りん:02/04/07 05:47
まみに潮を(以下略

174 :理科:02/04/07 05:48
>>173
藁っていいのか?と言いつつ(w


175 :理科:02/04/07 05:49
り、りえちゃんも、もしや..まみに潮を(以下略



176 :雪ん子@りん:02/04/07 05:50
なんか腹がおかしいな‥

177 :理科:02/04/07 05:51
っていうか、まみじゃ無理じゃないの?(w



178 :理科:02/04/07 05:51
>>176
大丈夫?

179 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 05:52
腹が、ぎユーぎゅーないてる。

180 :理科:02/04/07 05:52
>>179
それは、平気。  

181 :雪ん子@りん:02/04/07 05:53
>>178
妊娠したかも(ワラ


182 :理科:02/04/07 05:54
>>181
まみの子だ〜
歌丸より先に....

183 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 05:55
男は、だれだ?!と、小一時間問い詰めたい(w。

184 :雪ん子@りん:02/04/07 05:59
歌丸って何?笑点??

185 :理科:02/04/07 06:01
>>184
まみの飼ってるハムスター。
嫁探してるらしいよ。

186 :理科:02/04/07 06:05
寝るなーーー!!

187 :理科:02/04/07 06:06
タバコ吸うなーーー!!

188 :理科:02/04/07 06:07
離れるなー――!!

189 :理科:02/04/07 06:07
徘徊するなーーー!!

190 :理科:02/04/07 06:08
つまみ食いするなーーー!!

191 :理科:02/04/07 06:08
トイレも行くなーーー!!

192 :理科:02/04/07 06:09
コーヒーも飲むなーーー!!

193 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 06:09
たばこをすってたーYO.

194 :理科:02/04/07 06:10
きむと2人にするなーーー!!

195 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 06:12
さけちゃ、たべてくる。ガツガツ。

196 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 06:13
留守番してるんだよ。いいね、梨嘉(w。

197 :理科:02/04/07 06:15
チッ!!


198 :理科:02/04/07 06:16
一人にするなーーー!!

199 :理科:02/04/07 06:17
いなくなった...

200 :理科:02/04/07 06:18
嫌われてんのかな...

201 :理科:02/04/07 06:19
それならそうとハッキリ言われたのがいい....

202 :理科:02/04/07 06:20
もう、卒業なのかな....  

203 :理科:02/04/07 06:20
それならいっそ....

204 :理科:02/04/07 06:21
いっそ...

205 :理科:02/04/07 06:22
いっそって何だ?

206 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 06:22
どうしたんだい、理科。

207 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 06:23
いっそ、結ばれよう(w。

208 :理科:02/04/07 06:23
......。(悩

209 :理科:02/04/07 06:24
うわぁ>>208が変なとこに入ったぁーー


210 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 06:24
腹減っちゃったよ。食べたけど.

211 :理科:02/04/07 06:25
留守番のお駄賃くれ。

212 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 06:25
やっぱ、そうだたーのか(w。

213 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 06:26
僕の体で払うよ(w。

214 :理科:02/04/07 06:27
あぐーーーーっ(噛

215 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 06:28
そんなにも興奮してるのかい?藁 

216 :理科:02/04/07 06:34
あやビーム

217 :Ms.名無しさん:02/04/07 06:36
もう、平気かなー

218 :理科:02/04/07 06:37
ダメか?

219 :理科:02/04/07 06:38
やっつけた?

220 :Ms.名無しさん:02/04/07 06:39
退治できた?

221 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 06:39
なんのこっちゃ?あ○びーむ。(w 

222 :理科:02/04/07 06:41
そうか。ヨカータ。確認だよ。

223 :理科:02/04/07 06:45
もうリコちゃん一筋か。

224 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 06:46
若いから、そのうち他にいい人見つけるだろうから、
大丈夫だと思うよ。
ただ、馬鹿男に連絡を禁止されてるらしい。
無駄だよね.まだ、若いのに。
それに、ほんとうに美人だし、すぐいい人がみつかるとおもう。
まあ、はしかのようなものでしょうね。

225 :理科:02/04/07 06:46
ほぼ独り言状態。
でも居座る。
それが理科。

226 :理科:02/04/07 06:48
そうだね。
もう、自分の心配だけしてりゃいいよ。  

227 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 06:51
そうするよ。でも、りこは、連絡しようがない(w。

228 :理科:02/04/07 06:52
そういう人を想うのもいいんじゃない(w

229 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 06:56
あ○の父親みたいなきもちになちゃって、心配してたけど、
きっと、いい人が見つかるよ.

230 :理科:02/04/07 06:59
きむの歳だと、もう年下しか考えられないだろうね。

231 :理科:02/04/07 07:00
今までプロポーズしたことある?
あ○以外で。

232 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 07:01
んだんだ。年が近いと、高齢出産になって、危険だし、
もともと、年下ごのみなので(w。  

233 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 07:02
3人有る。が、ふられちゃたーよ。

234 :理科:02/04/07 07:03
年下っつっても40過ぎてるしなぁ。
もう無理だな。あきらめろ。

235 :rie:02/04/07 07:03
また寝ちまったよ。
もう誰もいないか・・・

236 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 07:04
いるよー。

237 :理科:02/04/07 07:04
何かその3人に、共通して言われたことは?

238 :理科:02/04/07 07:05
りえーーーー
襲われたかと思ったよ。

239 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 07:05
年の差:2名

240 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 07:07
過去ログ読んでるね(藁。

241 :rie:02/04/07 07:07
あぁ!いたいた!
寝ぼけて理科の1人ごとまでしかレスないかと思ったよ。

242 :理科:02/04/07 07:07
>>239
と、なるとやっぱり、無理だね。
赤い糸よーく見てみ、自分に結ばれてるよ。


243 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 07:09
まだあきらめないぞっ。<きっぱり 

244 :理科:02/04/07 07:10
一生独身もいいよ。マジで。
きむは嫌みたいだけど。

245 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 07:10
オ持ち帰りで、でき婚に持ちこむ(藁。

246 :理科:02/04/07 07:12
りえちゃん、寝ないでね。

247 :理科:02/04/07 07:13
>>245
無理に80000キム

248 :理科:02/04/07 07:14
>>241
よく突然眠れるねー

249 :rie:02/04/07 07:15
>>246
はい。もう途中で寝ません!

250 :理科:02/04/07 07:16
>>249
約束だよーー
嘘ついたら針1000本刺すからね。

251 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 07:16
もう、寝かせないよ(w。

252 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 07:17
軍隊みたいなスレッドだなあ(w。

253 :rie:02/04/07 07:18
寝ようと思ってないんだけど、ちょっと横になろうかなぁと思ってそのままスヤスヤ・・・
気持ちイイんだこれが。

254 :理科:02/04/07 07:18
理科に敬礼!!

255 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 07:19
>>253 それ、すごく天国みたいな気持ちになるよね.

256 :rie:02/04/07 07:19
お、おそろしい・・・
寝ないよぅ!

257 :理科:02/04/07 07:20
>>253
うちの旦那がまさに今、それ。
私はちゃんとベット行かないと寝れない。
電車の中でも寝れない。

258 :rie:02/04/07 07:20
>>255
お昼ねってこんな感じかなぁ?

259 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 07:21
起きた…

260 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 07:21
電車で寝ると、足が開いちゃって、キケーン(w。

261 :理科:02/04/07 07:22
こらーーーっ!!
寝るな、貴様!!

262 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 07:22
また、人が増えてきた.(w。

263 :rie:02/04/07 07:23
>>257
前は電車の中でよく寝てた。
でも隣の人にツンツンってやられるから、あんまり気持ちよくない。

264 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 07:23
昼寝ってそんな感じだね.気持ちいいよ。

265 :理科:02/04/07 07:24
>>259
今度勝手に寝たら、歌丸をから揚げにしてやる。

266 :rie:02/04/07 07:24
まみ〜!
なんだ!今まで寝てやがって!

267 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 07:25
電車で隣りのおんなの子がこっくりこっくりしてくると、
うれしはずかしだね.

268 :理科:02/04/07 07:25
歌丸っていえば、リンちゃんのお腹にまみの子が....

269 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 07:27
寝てる間にチュニジア人のデザイナーらしきヤツからメッセージが入ってる…
フランス語で…ヨメネーヨ
この前ランクルのサイト探してて教えてあげたクエート人からも…
英語もしゃべれねーつってんだろ!(くわっ

270 :rie:02/04/07 07:27
>>268
えっ?そうなの?オメデトー!
65aでもちゃんとできるんだ・・・

271 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 07:29
>>270
3回目〜(ニヤリッ!

272 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 07:30
65CMもあったら、つきぬけちゃう(w。

273 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 07:30
salutって何?

274 :rie:02/04/07 07:30
キャーーーー!!!
アタシ アホ ジャン!!!

275 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 07:32
>>273 挨拶だよ。

276 :rie:02/04/07 07:34
な〜んだ塩じゃないんだ。

277 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 07:35
ほっとこう、外人でもおなごだと努力しようとゆ〜気がおきるのだが…

278 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 07:37
無視がいいね.

279 :rie:02/04/07 07:40
それって何語?
おっさんって英語しゃべれんの?

280 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 07:40
ソルト?塩?しお?潮?ニヤリッ!

281 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 07:43
ちっとだけ。

282 :rie:02/04/07 07:43
まみじゃ無理らしいけど・・・

283 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 07:43
おふらんす語だーよ。

284 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 07:44
hello there...... do u have pictures for landcruiser100??
i need a freind from Japan to talk about CARS... can u please HELP me? :)
だって。

285 :理科:02/04/07 07:45
まみは小学3年生なのに分かるわけない。

286 :rie:02/04/07 07:45
ちょっとでいいから話せるようになりたいよ!
フランス語なんてわかんね。

287 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 07:45
こんくらいの英語なら分るわい!

288 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 07:49
>>286
チュニジア人とクエート人まとめてお持ち帰りすれば
話せるようになるかもだべ。

289 :rie:02/04/07 07:51
>>287
へぇ〜!すごいじゃん!
4月になっても小学4年生にならないから落第したのかと思ってたよ。

290 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 07:52
どうやって、もちかえるんだろう(w。

291 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 07:52
さっき寝ぼけて仕事いく準備しようとしてたオイラ…

292 :理科:02/04/07 07:52
そろそろ仕事するから落ちる。
またね。

293 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 07:53
>>289 ハゲーシク ワロタ

294 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 07:53
またねー。りか

295 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 07:54
あと5分カー.ぐっすりねよう(w。

296 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 07:55
またにゃ〜>理科
朝食に歌丸のから揚げ作るんでねぇぞ!

297 :rie:02/04/07 07:56
>>288
あなた!
それは見栄はりすぎです!

298 :rie:02/04/07 07:58
理科、またね〜!

299 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 07:59
てれ○1800は、そろそろねまーす。またねー。
あとは、2人でたのしくね。

300 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 08:00
8時か…

301 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 08:01
おつかれ〜キムタン

302 :rie:02/04/07 08:02
おっさん、おやすみ〜

まみ、寝る?

303 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 08:04
オイラ起きたばっかだべ。

304 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 08:06
もう一個の雑談スレのほう逝く?

305 :Ms.名無しさん:02/04/07 08:06
そうだった。
あたしと同じ頃におきたんだった。

306 :Ms.名無しさん:02/04/07 08:08
あそこまでのびたスレって入りずらい。


307 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 08:11
オディゴでも入れる?

308 :Ms.名無しさん:02/04/07 08:12
それ、なに?

309 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 08:12
メッセンジャーソフト

310 :Ms.名無しさん:02/04/07 08:14
わかんな〜い。

311 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 08:15
メッセンジャーソフト使ったことないべか?

312 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 08:17
チャットとかメッセージ送ったりとかファイル送ったりとか出来るヤツだべ。

313 :Ms.名無しさん:02/04/07 08:18
知らないから、たぶんないと思う。
それって常識?アタシ アホ?



314 :Ms.名無しさん:02/04/07 08:20
MSNのチャットしかやった事ない。

315 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 08:20
……年齢誤魔化してな〜い?

316 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 08:21
MSNメッセンジャーは入れてるの?

317 :Ms.名無しさん:02/04/07 08:21
>>315
ドキッ!
バ バレタカシラ・・・

318 :Ms.名無しさん:02/04/07 08:22
>>316
それだけ入れてる。

319 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 08:26
おいらdaredayo@hotmail.comだべ。

320 :Ms.名無しさん:02/04/07 08:29
イタズラくるよ〜!
まみさぁ〜何個もってんの?

321 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 08:33
msnは10個くらいだべ。

322 :Ms.名無しさん:02/04/07 08:35
10個・・・
メールチェックするだけで大変じゃん!

323 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 08:40
頻繁に使ってるのは3つくらいであとは予備だべ。
予備は2週間に一回くらいチェックする。

324 :Ms.名無しさん:02/04/07 08:40
会社の若い子とかってほとんど2チャン知らないよ。
あたしも、知ったのは最近だけど。

325 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 08:42
おなごはヤフーとかに逝くんでねえべか。

326 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 08:44
いけにえに連れてくるだよ。

327 :Ms.名無しさん:02/04/07 08:45
わかんない英語のとかばっかり入ってる。
1個しかもってないけど見るの面倒。
誰だよってネーミングがおもしろい!

328 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 08:46
そーゆうヤツばっか登録してあるだよ。

329 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 08:48
そだ!キムタンのとこのチャットルームは使えるようになった?

330 :Ms.名無しさん:02/04/07 08:49
怪しい男じゃのう・・・
でも、65_だから怖くないか!

331 :Ms.名無しさん:02/04/07 08:50
>>329
なんない。
誰も教えてくれない。

332 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/07 08:54
入って名前登録して入室して書き込みすればいいだけだべよ。

333 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/07 23:11
こんばんは>ALL

334 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 00:28
誰も来ない(w。

335 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/08 00:47
参上!

336 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 00:50
まみこんばんは。


337 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/08 00:50
こんばんにゃ

338 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 00:51
りことりえは、チャット中だよ。

339 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 00:52
おいだされちゃたーよ(w。

340 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/08 00:52
チャットも今日は繁盛してますなぁ〜

341 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 00:53
突然だね(w。

342 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/08 00:54
なにか良からぬ相談でもしてるんじゃろか?悪事のにお〜い!

343 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 00:55
なんか、やってるみたいだね。

344 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/08 00:56
土日は真夜中まで待てないわ状態?

345 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 00:58
そうかもね。1日中やってるみたいだね(w。

346 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/08 01:03
オイラもりえぞーと朝からず〜とやってた。
昼過ぎにリコが来てしばらくしてオイラは力尽きて寝てもうたけど
その後も2人でレズってた模様・・・

347 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 01:06
おんなのおしゃべりは、すごいね。できてるのか、あの2人は(藁。

348 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 01:07
今夜も、ずっとやるのかな?(w。

349 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/08 01:09
まだレズってるのかにゃ?

350 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/08 01:11
向こうでは真夜中のほうでホモってる言われてたりして。(w

351 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 01:11


352 :リコ:02/04/08 01:13
うぃ〜っす!

353 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 01:14
きたよ。

354 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/08 01:15
おい〜す!

355 :リコ:02/04/08 01:15
りえ来てないじゃん!

356 :rie:02/04/08 01:16
う〜!
リコにしばかれた!


357 :リコ:02/04/08 01:17
追い出してないよ!(w>キム

358 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/08 01:18
リコがタチでりえがねこやってたんだべか?

359 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 01:18
>>367 わかってるよ(w

360 :rie:02/04/08 01:19
なんで、まだ1人残ってんの?


361 :リコ:02/04/08 01:20
りえに、あんなコトや、こんなコトをしてきた!

362 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/08 01:22
ちゃんと天狗も使った?

363 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 01:23
>>360 なにが?

364 :岡本孝:02/04/08 01:23
皆さんこんばんは。

365 :リコ:02/04/08 01:24
>>362
天狗はまだ持って無い。
使い心地はどう?

366 :リコ:02/04/08 01:25
>>364
こんばんわ

367 :Ms.名無しさん:02/04/08 01:25
>>363
参加者(1)ってなってんじゃん。


368 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 01:26
りえ。2窓したままになってない?

369 :岡本孝:02/04/08 01:26
リコさんこんばんは。
ちょっとだけ参加させてもらいますね。

370 :Ms.名無しさん:02/04/08 01:26
そんな器用な事できない。

371 :Ms.名無しさん:02/04/08 01:27
>>369
こんばんわ〜

372 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/08 01:28
消えたよ、しばらくしてから消えるみたい。

373 :岡本孝:02/04/08 01:29
371さんこんばんは。
ところで、皆さんの平均年齢はおいくつくらいなのでしょうか?


374 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/08 01:31
>>373
偽者?スペースが入ってないけど。

375 :リコ:02/04/08 01:35
う〜

376 :rie:02/04/08 01:36
どした?


377 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 01:36
なおったかな?

378 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/08 01:37
>>375
(・∀・)マンボ?

379 :岡本孝:02/04/08 01:37
リコさん。天狗の使い心地はどうですか?
何かトラブルでも?

380 :リコ:02/04/08 01:37
レスが止まったから、うなってみた(w

381 :リコ:02/04/08 01:38
>>379
天狗なんか持ってません。

382 :リコ:02/04/08 01:38
もっかい!

383 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 01:39
治ったみたいダーネ.

384 :岡本孝:02/04/08 01:39
>>381
失礼しました。持っていないのですか。
では、今は何を使っているのですか?

385 :リコ:02/04/08 01:39
うーーーーー

386 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/08 01:40
(・∀・)マンボ!

387 :リコ:02/04/08 01:41
ウーマンボ成功!ヽ(`∀´)ノ ウワーイ!!!


388 :rie:02/04/08 01:42
>>372>>383
あたしには、わかんないや。
あれが、正常な状態なのか。

389 :福山雅治:02/04/08 01:42
こんにちは>all
今日は朝寝坊した上に、昼寝したので眠れない。


390 :リコ:02/04/08 01:43
>>389
こんばんわ

391 :福山雅治:02/04/08 01:44
リコちゃんって、ここの常連?
さっき昼寝したときにちょっと冷えたのか、
首が凝ってイタイイタイ。
どうするべか。


392 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 01:45
>>388 0になってる?なってたら、OK。
>>389 よく寝ましたね.うらやましいです。

393 :rie:02/04/08 01:45
>>389
こんばんわ〜

394 :リコ:02/04/08 01:45
>>391
ホカロンか蒸しタオルで
温めたら?

395 :福山雅治:02/04/08 01:46
りえちゃん、きむたく氏まで、こんばんわー。


396 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/08 01:46
芸能人が・・・(・∀・)フエタ!

397 :福山雅治:02/04/08 01:47
おいらは最近、夢占いに凝ってマフ。
なんかおもろい夢、見ましたか、皆さん、最近。


398 :リコ:02/04/08 01:47
ちょとPCの調子悪いから
再起動しまーす。

399 :rie:02/04/08 01:48
>>392
0になってないよ。

400 :福山雅治:02/04/08 01:48
>>394
そうそう、さっき、お風呂で温めたの。
蒸しタオルって長いこと、くっつけとくと
かえって冷えるね。

ストレッチデモするか。



401 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 01:50
>>399 (0)になってるでしょう。
まみが試してるけど、大丈夫みたいだよ。

402 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 01:51
寝違えたのかな?あれは、痛いね。

403 :ギコ ◆GIKOqpx2 :02/04/08 01:51
               ____ _    z Z Z
      __ _,,-'~     / /⌒彡 _  __
     / _/       /  /冫、 _)  / )  /)
   / //         |  |`  /―/ / //
  /  | (     ____) ヽつ(__)/ //
/___ヽ、ヽ__/ ____/_____ //
ー――――\__/―――――――――'
寝るオヤシミ

404 :福山雅治:02/04/08 01:51
なんか話題が見えてない私。
天狗がどうのとか、0がどうのとか。


405 :rie:02/04/08 01:52
>>401
61.???.???.5? が入ってるよ?

406 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/08 01:53
おっ!ギコタンだ!
オヤシミ〜♪

407 :福山雅治:02/04/08 01:53
うーん、寝違えではないみたい。
首周りから肩にかけてコリ。
後頭部に鈍痛。頭痛薬でも飲むか。
寝る前に、化学調味料もりだくさんのスナック菓子
2袋食べたんだ。それが悪かったかもしれない。
ふだん、あまりそんなの食べないんだが。


408 :リコ:02/04/08 01:54
>>406
寝る前に、
ちょっと話してったら、いかが〜?

409 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/08 01:54
>>405
開き直せば消えてるよ。
キャッシュに残ってるんじゃないかな・・・

410 :リコ:02/04/08 01:55
>>408>>403の間違え〜

411 :福山雅治:02/04/08 01:55
黒生ビールつうのも飲んだな。甘いような変な味やった。
なんか体調悪い・・・・。しかし、眠れん。
明日朝ごはん食べればすっきりするかなっていう雰囲気。



412 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 01:56
>りえ。更新を押して見て。消えるはず。

413 :リコ:02/04/08 01:56
>>405
大丈夫。消えてる。>りえ

414 :rie:02/04/08 01:57
>>409
了解しましたー。

415 :リコ:02/04/08 01:57
>>411
大丈夫?

416 :福山雅治:02/04/08 01:58
大丈夫です。
見ず知らずの女性に心配してもらうだけで
元気が出ました。


417 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/08 01:59
>>410
寝ちゃった模様、さっきメッセで話してたから顔出しに来たみたい。

418 :福山雅治:02/04/08 01:59
福山雅治ってなんで人気あるのかな。


419 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 02:01
まみのを、MSNにいれといたよ(w。

420 :リコ:02/04/08 02:01
>>418
カコイイし、オモシロイし、
歌もイイから。

421 :リコ:02/04/08 02:02
>>417
そっか、そっか。

422 :福山雅治:02/04/08 02:03
カコイイだけだと他の俳優もいいと思うんだが、
彼はキャラが好かれてるのか、外見でああいうタイプが
一番人気出るんかな。

わしは年は同じ(wara)、背は彼よりたかい。


423 :リコ:02/04/08 02:04
>>422
じゃあ180a以上あるんだ?

424 :福山雅治:02/04/08 02:06
そうだよ。
でも、せがたかけりゃいいってもんじゃないわな。

福山は外見は普通っぽい気がするんだが、そうでもない?


425 :リコ:02/04/08 02:07
>>424
普通よりカコイイと思う。

426 :福山雅治:02/04/08 02:08
桜坂って歌はいい歌だったが、
歌唱力もプロの歌手には少し下だわな。
モー蒸すとかよりはうまかっただ。


427 :リコ:02/04/08 02:08
次は猪木!

1〜
2〜
3〜

あとよろしくぅぅぅ〜

428 :福山雅治:02/04/08 02:08
だぁーーーーーーーーーーーーーーー


429 :リコ:02/04/08 02:09
成功。

430 :福山雅治:02/04/08 02:10
リコは猪木がプロレスしてた頃は知ってる?
ハルクホーガンにやられて、脳内出血でICUに入って
しばらく復帰できなかったのとか。


431 :リコ:02/04/08 02:11
>>430
知らない〜
生死を、さまよったの?

432 :リコ:02/04/08 02:11
つか、みんながイナイ・・

433 :リコ:02/04/08 02:12
おーい!おーい!

434 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 02:13
まみと、MSNめっせんじゃーしてた(笑。

435 :福山雅治:02/04/08 02:13
生死ほどではないんだけど、プロレスするにはリハビリがいったみたい。

IWGPの1位決定戦で、猪木が勝つ約束だったらしく、
やられて舌を出してのびているのに、セコンドが担ぎ上げて、
リングにたたせようとしたけど、負ける予定のハルクホーガンが
バツが悪そうに勝ち名乗り・・・。あれは露骨にバツがわるそうやった。
ハルクホーガンは知ってるかな、腕周り60cm、身長2m。



436 :リコ:02/04/08 02:13
みんなが消えた・・・

437 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/08 02:14
復帰!

438 :福山雅治:02/04/08 02:14
そして誰もいなくなった・・・


439 :リコ:02/04/08 02:15
>>435
知らない<ホーガン
腕周り60cm、身長2m??スゴイねぇ。

440 :福山雅治:02/04/08 02:15
福山雅治ホンモノノが誘ってきたら、
皆さん寝ますか。

441 :リコ:02/04/08 02:15
りえは?りーーーえーーー!!!

442 :リコ:02/04/08 02:16
>>440
誘われないから大丈夫。

443 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 02:16
ぼくは、ねないよ(w。

444 :リコ:02/04/08 02:16
もう寝ようかな。

445 :福山雅治:02/04/08 02:17
腕周り60cmはすごいわな。
リコのウェストくらいあるわけでかんな。
私は、ふとももが60cmあるが。


446 :福山雅治:02/04/08 02:18
じゃあ、リコちゃん、一緒に寝ましょ。
オヤスミ。


447 :リコ:02/04/08 02:18
>>445
ふとももが60cmって太いんじゃない?
サッカーでもやってたの?

448 :リコ:02/04/08 02:19
>>446
おやすみ〜

449 :福山雅治:02/04/08 02:20
筋トレと登山を少々。
股下84cmあるよん。


450 :リコ:02/04/08 02:20
おっさーん!まだメッセやってんの?

451 :リコ:02/04/08 02:21
>>449
もしかして
田原俊彦?

452 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 02:21
>>446 おやすみー。

453 :福山雅治:02/04/08 02:22
意味がわからんのですが?


454 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 02:22
りこ。まみとしてただけだよ。  

455 :リコ:02/04/08 02:23
>>453
勘違いでした。スンマセン。

456 :リコ:02/04/08 02:24
>>454
もう!ここで話せばいいじゃん!

わたし放置された・・・

457 :福山雅治:02/04/08 02:25
ははは、リコちゃん、やきもち焼きなのね。
カワイイ


458 :rie:02/04/08 02:25
ごめんごめん 電話してた。

459 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 02:26
ここでするよ。(w。

460 :リコ:02/04/08 02:26
>>457
放置されたのがムカついただけだよ(w

461 :福山雅治:02/04/08 02:27
つーか、いま猪木がテレビでてる。
もう年だね。。。けんかしたら負けるだろうけど・・。


462 :リコ:02/04/08 02:27
>>458
おかえり〜!

463 :リコ:02/04/08 02:28
>>461
猪木って何歳なの?

464 :福山雅治:02/04/08 02:29
くわしくないけど、60前かなぁ。


465 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 02:30
すごいねえ。G馬場が、するめになってもやってたね(w。

466 :リコ:02/04/08 02:31
>>464
そっか、結構トシなんだね。

467 :福山雅治:02/04/08 02:31
さっき、猪木いわく
「これでメシ食ってるんだもんなぁ(やるか)、1,2,3、ダァーー」
だって、猪木はもうこれしかないのか。

リコって本名がリコなんだろうか、そういえば昔すきだったこで
利子ってかいてトシコなんだけど、リコとよばれてるこがいた。

468 :リコ:02/04/08 02:32
>>465
「G馬場が、するめ」って何??

469 :リコ:02/04/08 02:34
>>467
気合入れと、ダァーだけ
やってればいいんじゃない?(w<猪木
リコは本名じゃないよ。

470 :福山雅治:02/04/08 02:34
Gババの胸って洗濯板みたいだったもんね
レスラーのむねじゃないわな。

でも、若い芸能人よりはけんかがつよかったらしい、
当たり前だが、あれにけとばされるとマジでいたいらしい。


471 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 02:35
ジャイアント馬場が、おじいさんになっても、
プロレスをやってたということだよ。

472 :リコ:02/04/08 02:35
G馬場が、するめって何だよう!

473 :福山雅治:02/04/08 02:35
この前新幹線に乗ってて、駅に停車中なのに、
やたら車両が揺れるからなんだろうと思ったら
相撲取りが乗ってきた、歩くたびに、新幹線の車両が
ゆっさゆっさゆれてた。

474 :リコ:02/04/08 02:36
「するめ」って「おじいさん」ってコト?

475 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 02:37
猪木は、あれしかできないんだよ(w。

476 :リコ:02/04/08 02:37
>>473
わはは!やっぱ、お相撲さんて重いんだね〜

477 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 02:38
そうだよ。するめ。

478 :リコ:02/04/08 02:38
>>475
あれだけで十分だよ(w

479 :リコ:02/04/08 02:38
りえーーー!寝ちゃったのー!??

480 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 02:39
飛行機だと、バランスが取れなくなるかも。

481 :rie:02/04/08 02:39
>>473
相撲取りが頭につけてる椿油?ってくさいと思う。

482 :福山雅治:02/04/08 02:40
明日から変則的な勤務なんだー
気が重い。3時間働いて、3時間休むみたいな
スタイルをまるまる50時間ほど続ける・・。


483 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 02:41
あれは、におうね。 リキッドにしろよ(w。

484 :rie:02/04/08 02:41
>>479
3時に寝ます。

485 :福山雅治:02/04/08 02:42
相撲取りの頭の油、けっこうにおうね。
それだけじゃなくて、汗臭い臭いも。



486 :リコ:02/04/08 02:42
>>484
OK〜!

487 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 02:42
寝るに寝れないって感じだね.つらいね。

488 :福山雅治:02/04/08 02:44
相撲取りが免許取立ての頃だったんだろう。
じゅうれつちゅうしゃがめんどくさいとかで、
何をやるのかと思ったら、軽自動車を担ぎ上げて、前あげて少しずらし、
後ろ上げて少しずらしっていうのをやって、縦列駐車スペースに駐車
してるのを見たことがある。あいつらのパワーはただもんじゃない。

489 :rie:02/04/08 02:45
高校生の頃茶店でバイトしてて、相撲取りが来ると臭くて嫌だった。
よく食うから忙しいし。

490 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 02:47
お相撲さんとケコーンする女の気がしれない。
よくまあ押しつぶされないもんだね.

491 :リコ:02/04/08 02:47
>>488
スゴイ!

>>489
やっぱり、よく食うんだ〜

492 :福山雅治:02/04/08 02:48
相撲取りが寝返りうって下敷きになったら、
大怪我だろうな。


493 :rie:02/04/08 02:49
>>488
ははは・・・
その技、できるようになりたい!

494 :リコ:02/04/08 02:50
>>490
「ガリガリよりは、太ってる方が好き」 って言う女も多いよ。
まあ、お相撲さんクラスだと太りすぎだけどね。


495 :rie:02/04/08 02:51
相撲取りってモテルんだよね〜

496 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 02:52
太ってると、どんくさそうで、いやだね(w。

497 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 02:52
>>495 なぜだろうねえ?

498 :福山雅治:02/04/08 02:53
寺尾とかは人気あるみたいだけど、
人によるんじゃないかなぁ。
相撲取りを食事に誘うと、食事代は
もちろんのことギャラみたいな金を払わないと
いけないらしい。


499 :rie:02/04/08 02:53
おっさん、痩せてるけど、どんくさいじゃん。

500 :リコ:02/04/08 02:54
>>497
頼もしく見えるからじゃない?

501 :福山雅治:02/04/08 02:55
おいらも腰を痛めるまでは、背筋力が230kgくらいあったんだった。
体さえやわらかければ、相撲取りになれてたかも。
別になりたくないけど。


502 :福山雅治:02/04/08 02:56
リコは頼もしく思うのか。
私とあうかもねー。なんつって。


503 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 02:57
>>499 おれは、どん臭くないよ。うひょひょ(涙。
>>500 力だけで、頭悪そう(w。



504 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 02:58
りえは、そろそろ、おやすみだねー。

505 :福山雅治:02/04/08 02:59
わしもそろそろねよっと。
皆さん、おやすみなさいです。


506 :rie:02/04/08 03:00
>>503
どん臭いよ!
力だけで、頭悪そう(w。  これはその通りだと思う!


507 :リコ:02/04/08 03:00
>>505
おやすみ〜

508 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:00
>>505 おやすみー。

509 :リコ:02/04/08 03:00
とう!

510 :リコ:02/04/08 03:01
3時だ・・

511 :rie:02/04/08 03:01
>>505
おやすみなさい〜

512 :rie:02/04/08 03:01
あれ?
まみは、また行方不明?

513 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:02
りえ、おやすみー。

514 :リコ:02/04/08 03:04
>>512
まみは「復帰!」って言葉を最後に
逝ってしましました。

515 :リコ:02/04/08 03:05
>>513
りえは、まだ寝るって言ってないのに
おやすみって言うなよう!

516 :rie:02/04/08 03:05
全然、復帰してないじゃんね!    


517 :リコ:02/04/08 03:06
>>516
あのヒトは風来坊ですから。

518 :rie:02/04/08 03:07
>>515
つっこみ、サンキュ!

519 :リコ:02/04/08 03:07
おっさんのボケ!

520 :リコ:02/04/08 03:09
男どもー!放置するなー!

521 :rie:02/04/08 03:09
喫茶室何時からやってたの?

522 :リコ:02/04/08 03:10
雪ん子と理化は
いつになったら来るんだろう・・・

523 :リコ:02/04/08 03:11
>>521
9時前くらいかな?

524 :rie:02/04/08 03:12
まさか・・・おっさんと2人?
なんかされなかった?

525 :リコ:02/04/08 03:12
>>521
どのへんからロムってた?

526 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:12
雪ん子は、今日から、学校が始まるからね.

527 :リコ:02/04/08 03:13
>>524
うん、キムと二人でやってた。
ちとブチ切れて、怒っちゃったよ(w

528 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:13
獣のように襲いたかった(w。

529 :リコ:02/04/08 03:15
>>526
じゃあ今夜は来ないのかなぁ。

530 :rie:02/04/08 03:15
入ろうと思ったら、おっさんとお嬢の話してた。
リコのいった通りの!

531 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:15
寝てるんじゃないかな?

532 :リコ:02/04/08 03:16
理化ちゃんは、朝方来るみたいだし・・・

533 :リコ:02/04/08 03:17
>>530
そかそか。
もっと前から見てて欲しかったよ。
わたしが怒ってるとこも(w

534 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:18
お嬢は、ちがうよ。
女のことケコーンできるか?を相談してたんだよ(w.

535 :rie:02/04/08 03:19
>>533
くやし〜!見たかった!

536 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:19
何を話したか、記憶にないよ.(w。

537 :リコ:02/04/08 03:20
>>534
うん、理化ちゃんに相談したのと
同じ内容のコトを、わたしにも聞いてみたんでしょ?

538 :rie:02/04/08 03:20
寝ます〜
おやすみなさい〜

539 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:20
怒ってたッけ?記憶にない(w.

540 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:20
おやすみー、りえちゃん。


541 :リコ:02/04/08 03:20
>>538
おつかれ〜
おやすみ、またね〜

542 :リコ:02/04/08 03:21
>>539
怒られたつもりが無いなら
それでいいよ(w

543 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:21
>>537 そうだよ。確認のため。○嬢じゃないよ。

544 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:23
便利な性格でしょ(w。

545 :リコ:02/04/08 03:23
>>543
わかってるってば。
だから、わかってないのはキムの方だって。

546 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:24
やはり、むりか(w。
2人ともそう言った。

547 :リコ:02/04/08 03:24
>>544
脳天気だね

548 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:26
>>547 そっちのほうがいいよ。
悩まずにすむから(w。

549 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:27
>>545 わかったってば、あきらめたーよ(w。

550 :リコ:02/04/08 03:27
>>548
確かに、悩むのは良くないけど、
考えないのも良くないよね。

551 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:29
若いときは、考えて失敗したから、
もう、考えないことにしたんだよ(w。

552 :リコ:02/04/08 03:30
>>549
諦めるんじゃなくて、
高望みは、やめた方がいいよ、ってコト。
高望みするなら、まず自分が高い位置に行かないとね。

553 :リコ:02/04/08 03:31
>>551
間違った方向に考えるから失敗するんだよ。

554 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:31
>>552 うん、はっきりわかったよ。

555 :リコ:02/04/08 03:32
>>554
じゃあ頑張れ!

556 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:33
>>553 そうだね。りこは、かしこいね。うん。 

557 :リコ:02/04/08 03:34
>>556
わたしはアフォだよ(w
キムがわからな過ぎなんだよ。
勉強ばっかりしてたの?

558 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:34
がんばってみる。でき婚を狙う(藁。<間違ってるっちゅーの

559 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:35
うん、勉強ばかりしてきた。

560 :リコ:02/04/08 03:37
>>558
万が一、若くて処女の嫁さんを
もらえたとしても、離婚する確立高いと思うよ。

561 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:38
リーマンの方が、チャンスがあったねー。OLと(w。
法律、経済、・・・。勉強ばかりだったよ。
若いときは.

562 :リコ:02/04/08 03:39
>>561
勉強ばっかりしてるから、おバカになるんだよ(w

563 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:40
>>560 そかそか(w。 

564 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:41
まあね。それは、十分にわかってるよ。

565 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:42
まみは、リーマンで、いいね。OLと(w。

566 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:44
べんきょばかりで、女の子が言い寄ってきても
無視してた。その逆襲か(藁。

567 :リコ:02/04/08 03:45
リーマンとかは関係無いよ。

568 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:47
そうだね。でも、リーマンの方が、OLが、イパーイ(w。

569 :リコ:02/04/08 03:48
女にばっか相談してないで
1度まみにも相談してみたら?
男どうしなんだし。


570 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:49
そうだね。それもいい方法だね.
女の気持ちを、わかってみたかったんだよ。

571 :リコ:02/04/08 03:49
リーマンで、まわりにOLがイッパイいても、
モテない男はモテないよ?

572 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:51
そうだね。

573 :リコ:02/04/08 03:51
ここのミンナに相談してみて
女の気持ちは、わかったの?

574 :リコ:02/04/08 03:53
勉強したコトを生かせる場所に行けば
キムの魅力をわかってくれる女の子がいるかもよ?

575 :リコ:02/04/08 03:54
せっかく一生懸命勉強したんだしさ。

576 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:55
解らなかった(?)と言った方が、正確かもね。
なかなか、むずかしいね。
女性は、恋を実感したいからね。

577 :リコ:02/04/08 03:55
おーい!

578 :リコ:02/04/08 03:55
あ、いた。

579 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:57
そうだね。場所選びが大事かもね.
まあ、あきらめかけてるけどね(w。

580 :リコ:02/04/08 03:58
>>576
なにぃ〜!!!
解らなかっただと〜?!!

581 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 03:59
わかったよー。ほんと。

582 :リコ:02/04/08 04:01
何時間もかけて説明した
わたしの立場は一体・・・

583 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 04:01
男の魅力!ですね。にやり。

584 :リコ:02/04/08 04:01

・・・・・・・・・・・・・・・


585 :リコ:02/04/08 04:02

なんかアホらしくなってきた・・・

586 :理科:02/04/08 04:02
こんばんワン

587 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 04:02
ごめん、わかったってば、ちと、冗談でかいた・・・んだよ。
りこのおかげで、十分にわかったよ。
ありがとう。

588 :理科:02/04/08 04:03
2人きりだったのか。すまぬ、きむ。

589 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 04:04
りこーーーーーーーーーー。わかったよ。
こんばんにゃん。りか。

590 :リコ:02/04/08 04:04
うえ〜ん!理化ちゃ〜ん!
キムが・・キムが・・

591 :理科:02/04/08 04:05
りこちゃん....これで分かったよね。
まともに相手しちゃいけない相手なんだよ。



592 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 04:05
よくわかったよ。ありがとう。>りこ

593 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 04:06
>>591 なんで、どーして。

594 :理科:02/04/08 04:06
多分分かってないし、これからも分からないと思う。

595 :リコ:02/04/08 04:07
キム、わたしは真面目に言ったんだから、
>>574のコト、真剣に考えて!
本当にチャンスがあるかもしれないよ。

596 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 04:07
わかったよ。ありがとう。りこ。りか。

597 :リコ:02/04/08 04:08
>>591
理化ちゃん、よくブチ切れないで
聞いてあげられたね・・・(涙

598 :理科:02/04/08 04:08
りこちゃんていい人だね。
今度私も相談したいよ。

599 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 04:09
うん、わかったよ。>>574 を真剣に考えるよ.
ありがとうね。

600 :リコ:02/04/08 04:10
いい人じゃないよう〜
わたしだって相談したい〜
悩みだらけだよう〜

601 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 04:10
ああ〜〜〜、女神さまだ。

602 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 04:11
2人とも、女神だね。

603 :理科:02/04/08 04:11
悩んで人は大きくなる。多分。(w

604 :リコ:02/04/08 04:12
>>603
そっか(w

605 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 04:12
ぼくに、相談してごらん。りか、りこ。 

606 :リコ:02/04/08 04:13
ちなみに、わたし、背は大きくないよ(w>理化

607 :理科:02/04/08 04:13
話しの分かる、りこちゃんに相談したい。

608 :リコ:02/04/08 04:14
>>605
いやだ。

609 :理科:02/04/08 04:14
>>606
そのようだ。ハズレタ。(w

610 :リコ:02/04/08 04:14
わたしも話のわかる理化ちゃんに相談したい。

611 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 04:15
大きく響くよ。

612 :リコ:02/04/08 04:15
おっさん、
自分が「とんちんかん」だってコト、わかってる?(w

613 :理科:02/04/08 04:15
きむはいつも訳分からん。

614 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 04:16
>>610 恋の悩みかな?

615 :リコ:02/04/08 04:17
>>613
そのとーり!

616 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 04:17
ひとにも、そーいわれることもある(藁。

617 :リコ:02/04/08 04:18
>>614
全然違う。恋なんかしとらん。

618 :理科:02/04/08 04:18
だって、そーなんだもん。  

619 :リコ:02/04/08 04:19
毎日の食事のメニューが
考えつかなくて悩んでるんだよ(w

620 :理科:02/04/08 04:19
リコちゃんの悩みは深そうなイメージ。
理不尽な臭い。
また勝手なプロファイリング。(w

621 :理科:02/04/08 04:20
さっそく外したようだ。

622 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 04:22
主婦の出番ですね!

623 :リコ:02/04/08 04:22
>>620
理不尽はハズレかなぁ・・どうだろう。
深いのは当たりかも(w

624 :リコ:02/04/08 04:23
深いと思えば深いし
そんなもんだと思えばそんなもんだし、
なんでも考え方次第だよね。

625 :理科:02/04/08 04:24
そーいや、きむチャットいってんだ?

626 :理科:02/04/08 04:25
>>624
そーだね。人から見たらくだらなかったり、
簡単なことだったりするよね。

627 :リコ:02/04/08 04:25
うん行ってたよ〜

628 :理科:02/04/08 04:26
私の悪口言ってないでしょうね?(w

629 :リコ:02/04/08 04:26
>>626
そんなもんだよね〜

630 :リコ:02/04/08 04:27
>>628
言ってないよ(w

631 :リコ:02/04/08 04:29
もしかしてロムってた?

632 :理科:02/04/08 04:30
行ってない。っつうか、場所すら分からん。(w
まさか....マジで悪口ってたとか....

633 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 04:30
歯を磨いてきた。きらり。

634 :理科:02/04/08 04:31
ポリデントか。

635 :リコ:02/04/08 04:32
>>632
違う違う。そういう意味じゃないよう!
理化の悪口なんてあるワケないじゃん。

636 :リコ:02/04/08 04:32
ロムって欲しかったんだよう!

637 :理科:02/04/08 04:33
言われれば言われるほど
言い訳に聞こえるのはなぜ?(w


638 :リコ:02/04/08 04:33
理化がイジメる(w

639 :理科:02/04/08 04:34
なんだ、そんな楽しい話ししてたのか〜

640 :リコ:02/04/08 04:35
楽しくは無いよ(w
わたしがおっさんにブチ切れただけ。
それを、みんなにも分かって欲しかったの(w

641 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 04:36
そうだよ。きょうだけ、満員御礼だたーよ。

642 :理科:02/04/08 04:37
キレたくなるのはよーーーーーく分かる。

643 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 04:37
たのしかったよ。若い女の子とチャットして。

644 :理科:02/04/08 04:38
>>641
よかったじゃん。なんで急にはやってんのかねぇ。

645 :リコ:02/04/08 04:39
明日はもう流行ってないね、きっと。

646 :理科:02/04/08 04:40
ここ、明日から私は、前半戦で出場する。  

647 :リコ:02/04/08 04:41
>>643
わたしは
へとへとに疲れたよ・・・

648 :リコ:02/04/08 04:41
>>646
それがイイ!

649 :理科:02/04/08 04:41
お疲れ...りこちゃん。

650 :リコ:02/04/08 04:42
>>649
ありがとう(涙

651 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 04:42
りこ、僕の胸で、安らげばいいよ(w。

652 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 04:43
マウスのごみを取るよ.

653 :理科:02/04/08 04:43
きむ...

654 :リコ:02/04/08 04:44
>>651
あんたが疲れさせんだよ!(w

655 :リコ:02/04/08 04:44
もう飽きれてモノが言えない・・・(涙

656 :理科:02/04/08 04:45
だから、ね。そーゆー人なんだよ。(しみじみ...涙

657 :リコ:02/04/08 04:46

じじいって一体・・・(涙

658 :理科:02/04/08 04:47
それは...(天を仰ぐ

659 :リコ:02/04/08 04:47
もう、おっさんに、かかわるの、よすよ・・・

660 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 04:48
ここの、留守番ですが、なにか(藁。

661 :理科:02/04/08 04:48
適当に関わっときゃいいんだよ。
リコちゃんは真面目だ。

662 :理科:02/04/08 04:49
老人の戯言と思えば、心も広くなれる。

663 :リコ:02/04/08 04:50
>>661
うんわかった・・
適当にする・・・

664 :理科:02/04/08 04:50
>>660
留守番もほったらかすことあるけどね。

665 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 04:51
お嬢さん、そうおっしゃらずに、ぜひ。

666 :理科:02/04/08 04:51
きむ、泣いてる?(w



667 :リコ:02/04/08 04:52
泣いてるのは私です・・(泣

668 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 04:53
鳴いてる.

669 :理科:02/04/08 04:54
あーあー しょうがねーなーキムは。

670 :リコ:02/04/08 04:54
じじい・・・

671 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 04:54
りこ、ぼくがわるかったよ(と、そっと抱きしめる。

672 :理科:02/04/08 04:54
私も泣きたい....(うるうる

673 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 04:55
うるうるは、嬉し涙だよ(w。

674 :リコ:02/04/08 04:55
クソじじーーーー!

675 :リコ:02/04/08 04:57
まあ、キムは、一生そうやって
脳天気に生きて逝きなね(w

676 :理科:02/04/08 04:57
いけー!!りこちゃん!!

677 :リコ:02/04/08 04:58
このクソじじー!とりゃーっ!(背負い投げ)<キム

678 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 04:59
おいで!!りこちゃん!!

679 :理科:02/04/08 05:00
ガブー〜〜〜ッ!!(噛みつきっ)<キム



680 :リコ:02/04/08 05:00
                 _ _     .'  , ..   ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '    (     )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_



681 :理科:02/04/08 05:01
あはは。こんなとこで老人対乙女の戦いが見れるとは。

682 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 05:01
愛のむちなんだね(w。

683 :リコ:02/04/08 05:02
キムって入れるの忘れた(w

684 :リコ:02/04/08 05:03
>>682
違う!怒りの一撃!

685 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 05:03
心が痛い!(そっと、手を胸に(w。

686 :理科:02/04/08 05:03
お腹すいたぁーー

687 :リコ:02/04/08 05:04
わたしも〜

688 :理科:02/04/08 05:04
リコちゃん、無駄な体力使うとお腹すくねー。

689 :リコ:02/04/08 05:05
そだよね〜
無駄使いしちゃったね〜

690 :リコ:02/04/08 05:05
なんか食べてこっかな。

691 :理科:02/04/08 05:06
ねぇねぇ、そーいや私はどんなイメージ?

692 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 05:07
無駄にはしないよ。愛の言葉を。>りこ

693 :リコ:02/04/08 05:08
>>691
色が白くて目が大きい

694 :理科:02/04/08 05:09
ヒッキ〜だから、色は白いわ、確かに。(w

695 :リコ:02/04/08 05:09
>>691
つか理化の写真見てみたい〜

696 :理科:02/04/08 05:10
私もリコちゃんもりえちゃんも見たいよ〜 

697 :リコ:02/04/08 05:11
二人が見せてくれるなら見せるよ〜

698 :リコ:02/04/08 05:11
雪ん子も見たい〜

699 :リコ:02/04/08 05:12
まみの全顔も見たい〜

700 :理科:02/04/08 05:12
男だったりして(w

701 :リコ:02/04/08 05:13
ふふ・・

702 :理科:02/04/08 05:13
ふふって...(w
ふふ....

703 :リコ:02/04/08 05:14
わたしが男だったら怒る?

704 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 05:14
僕も見たいーーーーーーーーーー。

705 :理科:02/04/08 05:15
>>703
嬉しい。話しの分かる男で。

706 :リコ:02/04/08 05:16
>>705
良かった(w

707 :理科:02/04/08 05:16
きむに見せてもしょうがない。

708 :理科:02/04/08 05:17
実は主夫だったりして...

709 :リコ:02/04/08 05:18
じじー!ずっとレスらなかったくせに
写真にだけ敏感に反応するんじゃねーよ!

710 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 05:18
こころは、裏腹〜。
みせたくてしょうがないんですね。ニヤリ。

711 :理科:02/04/08 05:18
どーするよ、きむ。
実は全員おっさんだったら(w

712 :リコ:02/04/08 05:18
理化って想像力豊だよね(w

713 :リコ:02/04/08 05:19
キム、ごめんね。わたしホントは男なんだ。

714 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 05:19
ふふ。ウイスパーに反応したから、女だよ。

715 :理科:02/04/08 05:20
>>712
リコちゃんて誉め上手だよね。

716 :リコ:02/04/08 05:21
>>714
そう言ってくれて、ありがとね。

717 :リコ:02/04/08 05:23
>>715
いやホントにそう思ったよ。
「理化ちゃん、留守番するの巻き」を
読んだ頃から、そう思うようになったよ(w

718 :リコ:02/04/08 05:24
おっさーん!眠いの?

719 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 05:24
今度出た、ショーツタイプは、どうですか? 

720 :理科:02/04/08 05:24
あれはそういうタイトルだったのか。(w
あれは後から凄く後悔した。(恥

721 :リコ:02/04/08 05:25
アレおもしろかった〜!<留守番理化ちゃん
やってくれて、ありがとう(w

722 :理科:02/04/08 05:25
セクハラじじーー

723 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 05:26
眠くないよ.かきこめなくなっただけだよ。 


724 :リコ:02/04/08 05:26
>>719
なかなか履き心地いいと思います。

725 :リコ:02/04/08 05:27
>>719
ブリーフのコトでしょ?

726 :理科:02/04/08 05:28
>>725
おお、そうか。それなら俺でもついてける話しだ。

727 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 05:29
ブリーフタイプも出たのか(w。

728 :リコ:02/04/08 05:30
ショーツタイプのブリーフは
ピタッとフィットして
履き心地いいよ。>おっさん

729 :リコ:02/04/08 05:30
おっさんも、今度買ってみなね。

730 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 05:31
トランクス派だよ。

731 :理科:02/04/08 05:32
ふんどしじゃないの?

732 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 05:32
恥ずかしくて、買えるか(藁。
顔から火が出そうだわ.

733 :リコ:02/04/08 05:32
トランクスの方が、健康にはいいもんね。

734 :リコ:02/04/08 05:33
そうだった!
キムはふんどし愛用なんだった!

735 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 05:34
スラックスに、ブリーフラインが出ないからだよ.

736 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 05:35
ショーツラインのようなものだよ。

737 :リコ:02/04/08 05:36
ホントは男なんだから、
りえ蔵に、りか吉に、りん太に、りこ助、
の方がいいかもね。

738 :理科:02/04/08 05:36
そろそろオムツかな...

739 :リコ:02/04/08 05:37
そろそろ寝る?>キム

740 :リコ:02/04/08 05:37
凹んだ?>キム

741 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 05:37
起きてるよ。りこは、寝るの?

742 :リコ:02/04/08 05:37
やり過ぎ?

743 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 05:38
凹むわけがないじゃない(藁。
凸ってきた。(w

744 :リコ:02/04/08 05:39
うん、そろそろ寝よっかな。
今寝れば、2時間半寝れるからね。

745 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 05:40
そうだね。いっしょにねようか。

746 :理科吉:02/04/08 05:40
寝ちゃうのか...おいらも寝るかなぁ


747 :リコ:02/04/08 05:41
もうちょっとしたら、まみが来るかも>理化

748 :理科吉:02/04/08 05:43
うーん、まみ待ちか...少し待ってみるか

749 :リコ助:02/04/08 05:44
雪ん子は来なかったねぇ。
あとで来るかな?

750 :リコ助:02/04/08 05:45
次は16夜がいいね。>理化吉
15夜のお月さまって良かったもん!

751 :理科吉:02/04/08 05:46
どーだろうね。
キムは寝るの?

752 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 05:46
来ないと思うよ.学校があるから.

753 :リコ助:02/04/08 05:46
16夜の何がいいかな?
16夜だけ?

754 :理科吉:02/04/08 05:47
>>750
いざよい、ね。
でも本当は17になるのかな?

755 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 05:47
もう少ししてから寝るよ。

756 :理科吉:02/04/08 05:49
>>755
分かった。私より先寝ないでよ。

757 :リコ助:02/04/08 05:50
>>754
十六夜ね、OK!

758 :リコ助:02/04/08 05:51
>>754
本当は18くらいだと思う。
2がダブってるし。

759 :理科吉:02/04/08 05:51
リコ助優しい。惚れそうだ。(w

760 :リコ助:02/04/08 05:53
へ?どして?どして?(w

761 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 05:53
2のダブりは、修正されてたよ。

762 :理科吉:02/04/08 05:53
2もダブってたのかー

763 :リコ助:02/04/08 05:54
>>761
そうだった?

764 :理科吉:02/04/08 05:54
十六夜に反応してくれたから(w
それだけじゃないけど。

765 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 05:55
17が、正しいよ.17の春、イイ!

766 :リコ助:02/04/08 05:56
>>765
却下

767 :リコ助:02/04/08 05:57
>>764
十五夜見て、「あ!いいコレ!」と思ったんだよ。

768 :理科吉:02/04/08 05:58
で、次は17でいくのかな?

769 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 05:58
女は、ムードに弱いんだね.

770 :リコ助:02/04/08 05:59
十六夜は、どういう意味?
わたしアフォなもんで知らない(w

771 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 05:59
16でも17でもどっちもイイ! 

772 :理科吉:02/04/08 05:59
ムード?

773 :リコ助:02/04/08 06:00
>>769
別に弱かねーよ

774 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 06:00
雰囲気に弱い。

775 :リコ助:02/04/08 06:00
>>774
弱かねーよ

776 :理科吉:02/04/08 06:00
私もどっちでもいいけど、なんかかっこいいのにしよう!!

777 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 06:01
クリスマスケーキかも(w。 

778 :リコ助:02/04/08 06:02
900くらいになったら考えよっか。

779 :理科吉:02/04/08 06:02
クリスマスケーキ?

780 :リコ助:02/04/08 06:02
>>777
はあ?

781 :理科吉:02/04/08 06:03
>>778
うん。宿題ね。

782 :リコ助:02/04/08 06:04
また、おかしなコト言おうとしてるよ、あのおっさん。

783 :理科吉:02/04/08 06:04
ボケだよ、ボケ。いつもの。

784 :リコ助:02/04/08 06:05
最近、ここばばーちゃんと
しんごちゃんが来ないね。

785 :リコ助:02/04/08 06:06
忙しいんだろね。

786 :理科吉:02/04/08 06:06
あー、そうだね。
もしかして入りずらいかな?

787 :リコ助:02/04/08 06:06
おっさーん!

788 :リコ助:02/04/08 06:07
どうだろう?
入りずらくはないと思うけど、、、
仕事とか、忙しいのかもね。

789 :理科吉:02/04/08 06:08
リコちゃんていろいろ気が利くねぇ。

790 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 06:08
はーーーーーい。

791 :リコ助:02/04/08 06:09
叫んどこっと。

早くまた来てねー!>ことばばー&しんご

792 :理科吉:02/04/08 06:09
眠くなってきた....

793 :リコ助:02/04/08 06:11
>>789
いちいちウルサイって言われるコトあるよ(w

794 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 06:11
そろそろ、いつ女の夢を見つつ寝ます(w。

795 :リコ助:02/04/08 06:11
んじゃ、寝よっか。

おやすみ、またね〜

796 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 06:12
乙女座は、よく気の付く子が多いよ。

797 :理科吉:02/04/08 06:12
>>793
私は頭が回らないから、すごいと思う。
他人て全然気にしない勝手な奴だから。

798 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 06:13
おやすみー。>ALL
またねー。

799 :理科吉:02/04/08 06:14
おやすみーー
またねーー

800 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/08 07:04
おはよゴジャマス。
ナンカからだのチョーシがヘンでゴジャマス。

801 :Ms.名無しさん:02/04/08 08:45
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaage

802 :福山雅治:02/04/08 21:17
誰もいないのー。
一人でしゃべってよかな。


803 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 23:03
こんばんは。

804 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 23:32
阪神、絶好調ですね。

805 :Ms.名無しさん:02/04/08 23:34
そうですね。

806 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 23:35
しんごさんですか?こんばんは。

807 :リコ助:02/04/08 23:37
こんばんわ〜
なんかズレててウザイから流そうよ。

808 :リコ助:02/04/08 23:37
ホント暑いね、今日は。

809 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 23:37
 

810 :リコ助:02/04/08 23:38
じじーも手伝え

811 :リコ助:02/04/08 23:38
なんか喋れ!

812 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 23:39
あっ、りこだ。こんばわ。
暑すぎて、あせたらたらだたーよ。

813 :リコ助:02/04/08 23:39
おっけー
もう大丈夫

814 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 23:40
まだ、25,5℃もあるよ。

815 :リコ助:02/04/08 23:40
>>812
ちゃんと風呂入った?
入ってないの?
うわっ汗くせ〜!

816 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 23:41
はいって、コロンもつけて、スタイリングムースで、整えたよ。

817 :リコ助:02/04/08 23:42
ちょと電話してくる。

818 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 23:42
リキッドもね。

819 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 23:42
うん。

820 :雪ん子@りん:02/04/08 23:49
|
|⌒彡
|冫、) スッ‥
|` /
| /
|/
|

821 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 23:53
ぼー娘、こんばんは。

822 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/08 23:54
学校は、いってきた? 

823 :雪ん子@りん:02/04/09 00:12
逝ったよ‥なんかスゴイ疲れた…。いろんな意味で鬱になったよ。
明日は休みだけど。
昨日鳥の唐揚を初めて作ってみたんだけどウマー!かった!!

824 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 00:16
久しぶりに行くと、付かれるよ。
フライド・チキンじゃないの?

825 :福山雅治:02/04/09 00:19
こんばんはー、元気ですかぁ。


826 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 00:22
福ちゃん、こんばんは。元気ですよ.

827 :雪ん子@りん:02/04/09 00:27
>>824
何に付かれるんだよ!?
フライドチキンじゃねーよ!唐揚!!ちゃんとタレに漬けて小麦粉まぶして揚げたんだよ!
>>825
ばんわ〜。私はお初かな?

828 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 00:30
すまそ。疲れるだたーよ。
ああ、から揚げか。勘違いしてた(w.
自分で作ったの?おいしそうだね。

829 :雪ん子@りん:02/04/09 00:33
何をどう勘違いしてたんだ!?
自炊すると優越感でイパーイ!!(゚∀゚)


830 :福山雅治:02/04/09 00:33
お初の方、はじめましてのよろしくです。
今日はまだ風呂はいってない。
りんちゃん、からあげいいねー。

ぜんぜん話し代わるが
電子レンジでフライとかてんぷらあっためると
しわしわになっちゃうでしょ。
そのあと、オーブントースターモードにして
5〜8分くらい、あっためると、揚げたてのように
カラッとなります。知ってた?


831 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 00:37
今まで、自炊してなかったのかな?
外食してたの?インスタントばかりだったの?

832 :さや:02/04/09 00:37
ヨロシコ

833 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 00:39
さやちゃん。こんばんは。

834 :福山雅治:02/04/09 00:39
風呂はいってきます。
今日は腰が痛い。


835 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 00:39
仕事のつかれだね。だいじにしてね。

836 :雪ん子@りん:02/04/09 00:43
>>830
家のレンジは「カラッとフライ」とかいうボタンがあって、大変便利です。
>>831
たまに自炊。

837 :雪ん子@りん:02/04/09 00:45
>おっさん
訂正。たまに「前自炊」。いつもは半自炊。
>さやちゃん
ばんわ〜

838 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 00:46
自炊のほうが安くつくけどね.
昔は、自炊をしてたよ.
ラーメン次郎があった。

839 :雪ん子@りん:02/04/09 00:46
>>837
あぁ‥「全自炊」でした…。スマソ

840 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 00:50
へへへ、ぼっとん、日本語が変だよ(w.
もうすぐ、りことりえがくるよ。
車を入れてくるよ.

841 :水無月美穂:02/04/09 00:50
拓哉やめて
体が熱い

842 :雪ん子@りん:02/04/09 00:56
食後のコーヒーでマターリ

843 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 00:57
しりとりでもやってるのかな?

844 :雪ん子@りん:02/04/09 00:59
は?
小室とKEIKOってデキてんでしょ?

845 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 01:01
芸能ネタは、詳しくないよ.
みんな、ちゃっとにいるよ。

846 :福山雅治:02/04/09 01:03
風呂あがりです。
小室って言うと、小室等を連想してしまう私は
福山雅治と同じ年・・・。
なんでかしらんけど、あの小室系の音楽好きになれないんだなぁ。
つんく系の方がまだイケル。


847 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 01:04
この前、離婚したばかりじゃなかったっけ?
また、できたのかな?

848 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 01:05
小室等って、暗い歌じゃなかった?

849 :福山雅治:02/04/09 01:07
小室等って、フォーク系だったかな・・・。
人のよさそうなおっさんだった。
小沢って言われて、誰を連想しますか、みなさん。


850 :雪ん子@りん:02/04/09 01:08
小室等?ダレ?植木等なら知ってるけど‥


851 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 01:08
小沢一郎

852 :雪ん子@りん:02/04/09 01:08
>>849
なんか政治家の人

853 :福山雅治:02/04/09 01:10
知らなくっていいような人なので、
別にいいと思います。
これで顔写真リンクできるかな。

http://images.google.co.jp/images?q=%8F%AC%8E%BA%93%99&hl=ja

854 :福山雅治:02/04/09 01:11
そか、小沢建二とか、小沢昭一とかかとおもた。


855 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 01:13
小室より、小椋桂のほうがよかったよ。

856 :Ms.名無しさん:02/04/09 01:15
>>854
パン!

857 :福山雅治:02/04/09 01:16
そうそう、私、小椋桂好きだったなー。
第一勧銀勤務でそれなりに出世しながら、フォーク歌手って言う
位置づけもすごいなと思ってたし。

シクラメンのかおり、さらば青春、ほかになにがあったけな


858 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 01:16
硝子の扉を〜叩くのは〜だれ〜♪〜 <ヒッキーの歌ダターノカ(w。

859 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 01:18
辞めてから、東大の院へいったね。

860 :福山雅治:02/04/09 01:19
真綿色したシクラメンほど〜、美しいものはない〜
出会いのとぉきぃの〜、君のようです〜、か


はなしはかわるが、
りんちゃんは、なんで、
学校でから揚げつくってんのでしょ。
栄養系ってことでしか。


861 :Ms.名無しさん:02/04/09 01:19
中森明菜が最近だしたアルバム買っちゃた。
異邦人がイイ

862 :福山雅治:02/04/09 01:21
ベストばかり集めたやつだっけ、
飾りじゃないのよ涙は、はっはぁんってやつが好きだった。
TATOOあたりから、すきくなくなったなあ。


863 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 01:22
明菜は、サザンウインドが好きだったよ.
白いヨットの上の美少年〜綺麗な瞳〜♪〜
これが好きだったね.

864 :Ms.名無しさん:02/04/09 01:23
          ___ .,..-―-..、
        ,.r''::::::/::::::::::::::::::`:..、
       /::::::::::::'::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     ./::::::::/::::;::::::::::::、::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::/:::::::::::i:::::::::::::::ヽ::::::::::::::ヽ
    ./:/:::::/:i:::::::::::ノ`'';;x-.、;;::::if`!::::::::::ヽ
    i::/::::/:::iヽ::::::::し'´(.でッ ヽ:i i::::::::::::::ヽ
    l::l::::::|:::ヽfで:)''´  ' ̄ .ノ:::|'´:::::::::::::::::i
    ヾ:ヽ::l::::::::i.  ノ    、;;';;;ノ::::::::::::::::::::::l
     i:、):):〉::::::lヽ. ` ‐'゙ / ,. l:::::::::::::::::::/ .}i
    ゞ:/;:--ノ:::::`i:::-‐'´   {::::::::::::::::::::::ノ゙;;;ノ
    /:/.:.:/:::::,.-''ー-、  , -‐ゝ;;;;;;;;;:-‐''.:.:.:ヽ.
     l::!.:.:.、:.ゝ:;;、          /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
    /.:.:.:,..-‐‐           /.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:l
    /.//       у´    /.:.:.:.:.:ヽi'.:.:.:.:.:.:.:l
    //.:.:.|      /       |.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:.:.l
.  /i.:.:.:.:|      i       |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!.:.:.:.:l
.  / l.:.:.:.:.|       l      |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.::l
. /.:.:.!.:.:.:.:l、      !      |.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.l
. /.:.:.:.:ヽ.:.:.:.ヽ、     ,〉、.    /.:.:.:.:.:.:.:ノ.:.:.:.:.l
. i.:.:,:‐'''::::゙::''ー=r‐‐'''´ ̄`'ー―'、―:.:''''´n:.:.:.:/
. l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/`゙'''ー- .,,__   .),;,;,、-< 、>、
 `''-:.;.:.:.:.:.:.:/        ̄''/::::::::,'::;;.ヾ、 \
    `''-.:.__l__________,,,_/::::::::/ /:::::::>、^.\
       )‐-.:.:.:{ i  /.:.:.:.:.`''x::`::''::::::::/x''>、 \
     ,. ‐'.;.;ヽ.;.;.( i! .ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヾ、'ー-'    \/
  ,. -''‐-.、.:.:.:.:.:.:l   ).:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
-''´     ヽ.:.:.:ノ r''´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i

865 :雪ん子@りん:02/04/09 01:24
は、話についてゆけん‥
>>860
学校でではなく家で作ったんですよ。

866 :福山雅治:02/04/09 01:24
十戒ってやつとか、DESIREもよかた。
北ウィングも好きだったな。


867 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 01:25
雪ん子が、まだ、産まれてなかった頃だからね.(藁

868 :福山雅治:02/04/09 01:26
りんちゃんは若いんだ・・・。
メイ アイ アスク ユアー エイジ?

おじさんの話は、ふるいもんね・・・。



869 :Ms.名無しさん:02/04/09 01:27
ふ〜じこちゃ〜ん

870 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 01:27
LOVE IS A MYSTERY〜♪〜
これ、だいすきだったよ。

871 :福山雅治:02/04/09 01:27
から揚げは、から揚げにさらに塩コショウをかけて
食べるのが好き。

目玉焼きにはなにをかける派でしか。私は塩、なんといっても塩。


872 :Ms.名無しさん:02/04/09 01:28
うっ!おぢさんトークだ・・・

873 :Ms.名無しさん:02/04/09 01:28
醤油だね

874 :福山雅治:02/04/09 01:29
ゲラ、ゲラ、ゲラ、バーニンラーーー
Get up, get up, get up, burning heart.
であることに気づかなかった、高校当時の英語力。


875 :福山雅治:02/04/09 01:30
松屋っていう定食屋の朝定食で、目玉焼き頼むと
ソースしか置いてないのだ。ケシカラン。



876 :Ms.名無しさん:02/04/09 01:32
>>875
いろんなソースあるじゃない?もち醤油も

877 :福山雅治:02/04/09 01:32
スタバだと、アイスモカがお気に入り。
禁煙なのがうれしい。


878 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 01:33
何もかけない。

879 :福山雅治:02/04/09 01:33
そっか、そっか、醤油はあったね。
塩がないんだ、塩が。


880 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 01:34
禁煙なのが、いやという女の子もいる(藁。

881 :福山雅治:02/04/09 01:35
吉野家で納豆定食をよく頼むのだが、
生卵と納豆の両方がついてる。どんな
順番で食べるべきか。納豆だけで十分だと思うんだな。
納豆を御飯のせて食べるので十分、卵の出る膜がナインじゃないかと。


882 :Ms.名無しさん:02/04/09 01:37
>>881
ご飯を単品で注文。これで万事解決。

883 :福山雅治:02/04/09 01:41
ラーメン屋で
チャーハンとライスを頼んだことがある。
店員に変な顔をされたがよく考えたら変だった。
チャーハン添えてライス食った。


884 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 01:43
>>883 いないよ。そんな人は(w。

885 :福山雅治:02/04/09 01:45
>>884
はじめラーメン+ライスを頼む予定だったのだが、
あそこのチャーハンいけるよっていうトモダチの言葉を
思い出して、チャーハン+ライスに切り替えたのでした。


886 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 01:47
注文の訂正をしなかったの?(w。

887 :Ms.名無しさん:02/04/09 01:47
>>885
切り替えるとこがチガウ(w

888 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 01:47
ラーメン次郎は、行った?

889 :福山雅治:02/04/09 01:48
まー、いいいかと。
でも、チャーハン添えてライス結構、食べられるよ。

子供の頃、ピザくいたい、ピザ食いたいっていったら
晩御飯のおかずがピザだったこともある。
ピザそえて、御飯食べた。どんな感覚だか、うちの家族。


890 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 01:50
食べられないよ(w。
ご飯に、ブルーベリージャムかけて食べるけど.

891 :福山雅治:02/04/09 01:51
焼きおにぎりにチーズって言うのも意外とおいしい。


892 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 01:54
チーズは、割りと合うね.

893 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 01:55
せんべいにチーズは、合ってるよ。  

894 :福山雅治:02/04/09 02:00
チーズおかきは、売ってますよね。


895 :雪ん子@りん:02/04/09 02:01
>福山雅治
もうすぐ21です。

896 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 02:03
せんべいにチーズとアーモンドがのってる奴もいけるね。
ビールのおつまみに最適だよ。

897 :福山雅治:02/04/09 02:04
おーー、りんちゃん、おかえりなさい。
りんちゃんの生まれた年には神戸でポートピア81って
いう博覧会がありました。3回もいったよ、わし。


898 :雪ん子@りん:02/04/09 02:04
なんか2ちゃん重い

899 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 02:05
りんは、成人式には、出られなかったんだね.

900 :福山雅治:02/04/09 02:06
いまでこそ、お好み焼きとかたこ焼きにマヨネーズかけるのが
普通みたいになってるけど、あれって、はじめは気持ち悪がられたん
だよね。ちょうどりんちゃんが生まれた頃に、普及し始めた。


901 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 02:06
900げと。

902 :福山雅治:02/04/09 02:07
成人式なんてでなくっても、というか
りんちゃんはでたかったの?


903 :雪ん子@りん:02/04/09 02:07
>>899
いまだに鬱なんだから言うな!

904 :福山雅治:02/04/09 02:08
いいじゃん、成人式なんて気にしなくたって。
もっと大事な日があるでしょ。


905 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 02:08
そんなに鬱ばかりだと、鬱病になちゃーうよ(w。

906 :福山雅治:02/04/09 02:09
うつ病になったら、おいらがカウンセリングしてあげるよ。


907 :雪ん子@りん:02/04/09 02:09
>>902
出たかったYO!振袖と白いフワフワは女の子の憧れです。
つーか出る予定で振袖予約までしたのに諸事情で出れなくなった‥(鬱

908 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 02:09
成人式って、同窓会だーよ(w。

909 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 02:10
あの、ふわふわは、気持ちよさそうだね.
さわってみたくなるーよ。

910 :雪ん子@りん:02/04/09 02:11
鬱病は持病です。去年学校イヤでイヤでしょうがなくて鬱病になって‥
それで12単位も落としたYO!

911 :福山雅治:02/04/09 02:11
うん、振袖と白いふわふわを着たかったのか、成人式に出たかったのか
はっきりさせるといいかもしれませんね。前者だったら、またの機会が
あるんではないかと。


912 :雪ん子@りん:02/04/09 02:11
>>909
通報されます

913 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 02:11
今年の成人式は、あのDQNは、いなかったのかな(藁。

914 :雪ん子@りん:02/04/09 02:13
>>911
どっちも。でももういいです。卒業式の袴に賭けます。(謎

915 :福山雅治:02/04/09 02:13
>>910
それって、まじですか。
鬱だけ?ソウと交互にくるタイプじゃなくて?
まあ、ほんとは環境を変えるのが一番いいんですが、
なかなかそうもいかないようで。

身体的な症状はないんでしょうか。お腹が痛くなるとか、



916 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 02:13
12も落としたのか.今年、再履修するの?

917 :【^▲^】ヤマト@”管直”入:02/04/09 02:14
◆麻呂は政治死相板の原住民でチンケなヤマト(=中卒)で娯JALダニ!!!

★その政治死相板で【神とも皇子とも】尊称されておられる菊地ちゃ〜んが、大変オモロイ日記を憑けておりますので、遊びに診に来てくれマンコで娯JALダニダニ!!!

★以下は、麻呂の菊地ちゃ〜んの妄想でなく【日記】のアドレスなので娯JALダニダニ!!! ヨロチンコ!!!
菊地ドットコム(真面目な人が報われる日本に!)
http://www2.diary.ne.jp/user/138138/

◆追伸!
 ご意見やクレームなどは、以下に書き込みをしてくれマンコで娯JALダニダニ!!!
http://tmp.2ch.net/sisou/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1018113469/
菊地奮戦記 社会人編 part2

918 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 02:15
凛々しい、はいからさんを目指すんだよ。
独身なら、振袖は着られるから(w。

919 :福山雅治:02/04/09 02:15
晴れ着はお正月とお見合いで着ましょう。
親戚の結婚式でもいいかも。

ま、そんな話は置いといて、りんちゃんは短大、4大?


920 :福山雅治:02/04/09 02:17
12単位か、回復かのうやね。


921 :福山雅治:02/04/09 02:18
理系ならレポート引き受けたるよ。(謎




922 :雪ん子@りん:02/04/09 02:18
>おっさん 
私の中学の男どもは半数がDQNになってましたが…。友達に写真見せてもらった。
必修は落とさなかったから再履修するのはないよ。
>福山
ソウって何ですか?鬱病ってのはちょっと過言かもしれないけど‥胃が痛くなりました。
学校も逝かなきゃ‥って思うんだけど起きれない‥の繰り返しでした。
マジで学校辞めそうになったけど親が来てくれて持ち直しました。


923 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 02:18
最近は、正月でも、振袖をみかけないよ、寂しいね.

924 :福山雅治:02/04/09 02:20
ソウは鬱の逆で、目茶苦茶、明るくなりすぎたり、はしゃぎすぎたり
元気で過ぎたりする状態です。


925 :雪ん子@りん:02/04/09 02:21
>おっさん
はいからさんになった暁には私の写真をデジカメで‥(以下略
てか何年先の話だ(ワラ

>福山
DQNの4大。ちなみに文型だYO!

926 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 02:21
>りん。
まあ、あまり、気にしない方がイイよ.
そんな時期は、あるから。放っておけば、いいんだーよ。

927 :福山雅治:02/04/09 02:22
じぶんでDQNなんてかいてる。
文系なら12単位回復なんて楽勝だしょ


928 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 02:23
おお!はいからさんを是非見てみたいね.
すごく似合ってると思うよ.

929 :福山雅治:02/04/09 02:23
わたしもりんちゃんのハイカラさんを見てみたい。


930 :雪ん子@りん:02/04/09 02:28
私のはいからさん‥きっとキモイね。

931 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 02:29
生協の貸衣装がやすいよ。展示会もあるし。

932 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 02:30
>>930 似合ってるよ.髪型もあんな風にするの?

933 :福山雅治:02/04/09 02:30
きむたくしは、りんちゃんの顔をみたことがあるんでっか。


934 :福山雅治:02/04/09 02:32
あー、私は実は仕事中で、今は仮眠タイムなのだ。
仮眠しておいたほうがいいかもしれんが・・・、
断続的に仕事が入る・・・。




935 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 02:34
ないよ(w。
三時間毎かな?きついねー。無理せず、がんばってね。

936 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 02:36
うにゃにゃ〜!

937 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 02:36
まみ。こんばんはっ。

938 :雪ん子@りん:02/04/09 02:37
生協って何?

939 :福山雅治:02/04/09 02:37
まみさん、こんにちはです。
うにゃにゃで思い出した。
パスワードをunyanyaにしてたことがあった。
ばれやすいのでやめれといわれたことある。


940 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 02:37
キムタンとオイラの顔は割れてるけんどね。(w

941 :雪ん子@りん:02/04/09 02:38
福山ファイト!!

942 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 02:38
こばんにゃ>ALL

943 :福山雅治:02/04/09 02:38
大学の中の売店のことですが、
生活協同組合ってところが経営してる場合と、
全然別の場合がある。国立とかは生協が多いけど、
私学は自分のとこで店も出してるかも。


944 :福山雅治:02/04/09 02:39
励ましの言葉ありがとうです。
がんばります。


945 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 02:40
>>938 生活協同組合だよ。
りんの大学には無いのかなー。

946 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 02:41
生協って安いんだべか?

947 :福山雅治:02/04/09 02:42
ディスカウントショップとどっこいどっこい。
本とかcdが1割引くらいで代えるのがおとく。


948 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 02:43
出資金は、返って来るしね.お得だよ.
例えば、こんなところ。
http://www.keio-coop.or.jp/

949 :雪ん子@りん:02/04/09 02:44
売店みたいなのと本屋(ナゼか紀伊国屋)はあるけど…

950 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 02:46
雪ん子、袴買うの?

951 :雪ん子@りん:02/04/09 02:47
買わないYO!レンタルでしょ。他に着る機会なさそうだし。

952 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 02:48
レンタルだよね.

953 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 02:51
そいえば昔、駅で袴着てる子がいて口説いてたら
男数人に囲まれたことがあった。
袴だと思ってたらチョゴリで朝鮮学校の子だった。

954 :雪ん子@りん:02/04/09 02:54
口説くな〜!!

955 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 02:55
>>953 こわっ(w。

956 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 02:57
速攻逃げたけど、次の日も同じ時間に逝って
いないべかな〜って見てたら、昨日の男達がまたいて
また速攻逃げた。
オイラ走んの、はえ〜って思た。(w

957 :雪ん子@りん:02/04/09 03:04
チョンに拉致されるぞ!!

958 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 03:04
逃げるが勝ちだよね(w。 

959 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 03:06
北へつれてかれるぞ(w。 
イカに食べられちゃうぞ(w。

960 :雪ん子@りん:02/04/09 03:07
イカ食べようとしたらまみが(以下略

961 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 03:07
せめて南にしてほしい・・・

962 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 03:09
イカから、まみが出てくる(藁。

963 :雪ん子@りん:02/04/09 03:11
もちろん顔の上半分だけ。

964 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 03:12
オイラヲ コロサナイデ・・・

965 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 03:16
>>963 あはは。

966 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 03:20
あれは、予知写真だったのか(藁。

967 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 03:21
オイラの田舎には朝鮮学校とかなかったもんな〜

968 :雪ん子@りん:02/04/09 03:21
明日こそ服買いに逝かねば‥

969 :雪ん子@りん:02/04/09 03:23
너는 한국인을 바보스럽게 하는 것인가.
너에 대해서 이 스레드에 사죄문장을
12시간 이내에 기입하는 것을 요구한다.
감히 한국어로 썼다.

970 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 03:24
どこに買いに逝くの?地元?遠征?

971 :雪ん子@りん:02/04/09 03:26
>>969
その周りにいた男どもからの伝言です。

972 :雪ん子@りん:02/04/09 03:26
>>970
電車で15分くらいのトコ。

973 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 03:27
>>967 ぼくのとこにも、ないない。

974 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 03:28
ハングルのフォント?
入れてないから全部四角になってる。

975 :雪ん子@りん:02/04/09 03:29
>>974
ハングル板からのコピぺだよ

976 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 03:31
よめないよ。

977 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 03:32
もうすぐ、1000だ。

978 :雪ん子@りん:02/04/09 03:32
イムニダ!

979 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 03:33
もしかして雪ん子、ハン板常駐?(w 

980 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 03:34
どんな服を買いたいの?

981 :雪ん子@りん:02/04/09 03:34
>>979
実は私チョン人ニダ。(ウソ

982 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 03:36
ケンチャナヨ

983 :雪ん子@りん:02/04/09 03:36
>>980
おっさんに言ったってわかりっこないよ。
どうせおっさんはトックリセーターの時代だろ

984 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 03:36
ゆきんこは、拉致されそうになったことはなかった?(w。

985 :雪ん子@りん:02/04/09 03:37
>>982
何?ケンチャン?ケンチャンラーメソはいつも新発売。(古‥

986 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/04/09 03:37
わかるよ。JJ,ViVi見てるから(w。

987 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 03:39
常駐ではないようニダ!

988 :雪ん子@りん:02/04/09 03:39
>>984
ピー年間彼氏がいないだけあって、拉致人すら寄ってきませんが何か?
でも私の地元からはたくさん(?)拉致されてるんだYO!

989 :雪ん子@りん:02/04/09 03:40
V板も違うニダ!(w

990 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 03:41
日本海側は危ないべ。

991 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 03:43
次スレ誰か立ててる? 

992 :Ms.名無しさん:02/04/09 03:44
僕は、エラーでだめだ!

993 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 03:45
おいらやってみるだ

994 :Ms.名無しさん:02/04/09 03:46
立てたニダ!

995 :雪ん子:02/04/09 03:48
>まみ
立てたニダ!!

996 :雪ん子@りん:02/04/09 03:48
あ〜〜〜

997 :雪ん子@りん:02/04/09 03:49
1000

998 :雪ん子@りん:02/04/09 03:51
ダレもいないうちに‥

999 :雪ん子@りん:02/04/09 03:51
コソーリと

1000 :雪ん子@りん:02/04/09 03:52
1000ゲトニダ!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

112 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)