2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急用】岡本よ俺のマン粕喰らってくれ【辞世】

1 :メコン川(アルゼンチン代表):02/04/04 19:00
俺は余命幾ばくも無い。

岡本よそこで相談なんだが、俺の物心ついたころから丹精込めて溜めている恥垢玉を
食ってくれないか。現在ゴルフボール小の大きさ  郵送可

2 :メコン川(アルゼンチン代表):02/04/04 19:02
力抜山は病み上がりなので許してあげる ウフ

3 :Ms.名無しさん:02/04/04 23:14
岡本は無視しています

4 :岡本 孝:02/04/04 23:38
スマン、知らぬ間に面白いスレたってるジャンか。
でもいま風呂沸いたから入ってくるよ。
20分ほどしたら戻る。

5 :岡本 孝:02/04/05 00:03
>1
男?
ならいらない。
女の恥垢玉なら喜んで食うけど。


6 :メナム川:02/04/05 11:23
私のくさい珠は食べてくれますか?いっときますけどそこらへんのオッサンのくさい珠とにおいはおんなじですよ

7 :Ms.名無しさん:02/04/05 11:42

--お姉さま--

http://www.venusj.com/marumie.htm

8 :岡本 孝:02/04/05 23:09
郵送はいやですね。
手渡しならOK。当方神戸ですが?
なんども言いますが、女性のくさい珠、マンカス限定です。

9 :Ms.名無しさん:02/04/06 22:40
どんな色なんだろう?おげぇーー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)