2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押尾学VSイチロー 魅力的なのは?

1 :Ms.名無しさん:02/04/04 16:53
コピペ

ハァ?ナンで芸能人とスポ−ツ選手の比較?といきなり、聞こえてきそうなこのスレのタイトルですが、
とりあえずお話を致します。
イチロー → 説明不能、現在日本を代表する世界のスーパースター、イチロー。
       現役時代から密かにアメリカに向け知力、体力、技術、分析を重ね大リーグに
       君臨する誰もが認める実力派。
押尾 学 → 窪塚、加藤、坂口と並ぶ今旬の男。チャンボツ、帰国子女、珍走団を経て芸能界入り。
       言動、行動スキャンダル多し。本、雑誌では大口を叩く。
       彼の名言 ”俺の音楽は4、5年で完成する”     ・・・・・・・・。
       そのワリに結果はサパーリ。密かに栄作2号と呼ばれ、特にアイドルヲタの敵である。
       本人はアメリカをかなり意識しているモノ、やっている事はアメリカナイズの空回り。
しかーし!現在10〜20代女性マンセー度は・・・・
押尾学>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>イチロー
という現実らしいです。何故でしょうか?
やはり、論理的思考より本能的思考のほうが女性にとっては魅力的なのでしょうか?

どうも女性の考え方が解らず、夜も眠れません。1の妬みヒガミと呼ばれてもかまいません。
男性経験豊富な可愛い奥様、どうか厳しいご指導のほど宜しくお願いします。


2 :Ms.名無しさん:02/04/04 16:56
栄作のほうが男前だろ

3 : :02/04/04 16:57
押尾、イチローホモだせ゛

4 :Ms.名無しさん:02/04/05 00:54
今日テレビ情報誌でお塩のドアップ顔を見たが
あの目、アイプチしてるね。
鼻も形悪いし、口元もだらしない。
気持ち悪かった。

5 :Ms.名無しさん:02/04/05 01:21
押尾学

6 :Ms.名無しさん:02/04/05 03:43
TBSで10時半からやってる再放送ドラマに出てた。
あのチェキとかいうデジカメのCMに出てる奴だね。

7 :Ms.名無しさん:02/04/05 03:44
新庄。

8 :Ms.名無しさん:02/04/05 03:45
(●´ー`●)<まなぶーーーーぅ!!

9 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:33
クソスレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)