2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立ちしょん

1 :Mr. 名無しさん:02/04/04 16:44

立ちしょんを試みた女性はどれくらいいるの?

2 :Ms.名無しさん:02/04/04 16:51
皆無

3 :Ms.名無しさん:02/04/04 20:51
誰でも一度くらいやってるよー

4 :Ms.名無しさん:02/04/06 13:40
私も毎日しています

5 :Ms.名無しさん:02/04/06 14:22
ションぼいスレ

6 :Ms.名無しさん:02/04/06 14:32
女はションベンが散るから立ちションはしないの。
アウトドア中に座ってすることはあるかもしれないが…

7 :Ms.名無しさん:02/04/06 19:23
でも興味半分でやってみたりするでしょ?
とくに子供の頃とか。大人でもするけど。

8 :Ms.名無しさん:02/04/06 19:28
お風呂でならやったことある
でも足にかかってしまう
当たり前だけど
腰をカナリ前に突き出してすれば足にはかからない


バカでごめん

9 :Ms.名無しさん:02/04/06 19:43
http://www.dailyimage.com/show.cfm?FuseCalendar_ID=197

10 :Ms.名無しさん:02/04/10 08:13
中学、高校、大学と、部員が自分ひとりの「立ちしょん研究部」を一筋にやってきました。
たいていの女性は練習次第で上手に立ちしょんできるようになります。
しかし残念ながら私は数少ない、絶対できないタイプでした。そのうち手術して人工チンポをつけます。

11 :Ms.名無しさん:02/04/10 08:21
出来るけどたってする意味が思いつかないのでやらない

12 :xxx:02/04/10 08:37

***コギャル 女子校正 癒し系 アイドル盗撮****

http://www.venusj.com/marumie.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)