2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男を泣かしたことのある女の子っている?

1 :Ms.名無しさん:02/04/04 07:32
どんな感じだったか話しを聞かせてください。

2 :Ms.名無しさん:02/04/04 07:44
女なら泣か
……スレ違いだった。
ついでになんだが削除依頼出しとくYO。

3 :Ms.名無しさん:02/04/04 09:19
小学生の時殴って泣かせた。
泣いてる男の子ってかわいかった・・・。

4 :Ms.名無しさん:02/04/04 10:08
昔付き合っていた男性を泣かした経験あり。
その男はすごーく焼きもちやきで、私が女の友達と一緒に出かけたりするのも
気に食わないと言うヤツだった。
ある日、ネチネチ言う彼に向かって「いい加減にしろ」って言ったら
泣かれた。あきれて別れた。

5 :Ms.名無しさん:02/04/04 10:10
弟を泣かしたことありますが、このスレの趣向とは違いますか?

6 :Ms.名無しさん:02/04/04 10:57
ハァー?女なんかに泣かされる男なんていんのか?

7 :Ms.名無しさん:02/04/04 11:25
>6
いる

8 :Ms.名無しさん:02/04/04 11:29
昔、嫌がる男の子を女子トイレに力づくで引きずり込んだら泣かれた。
ちなみに自分は男子トイレに入るのは全然平気。

9 :Ms.名無しさん:02/04/04 11:58
女って弱そうに見えるけど、以外と力強いんだよな

10 :Ms.名無しさん:02/04/04 12:00
彼氏に別れたいって言ったら泣かれた

11 :Ms.名無しさん:02/04/04 12:22
>9
禿げ同。精神的にも男より強いって言うし、その上力も強い女って最強だな。

12 :Ms.名無しさん:02/04/04 12:41
小学校1年の時、いじめっ子の男子を初めてぶん殴った。
思った以上に吹っ飛んだからビックリしたよ。しかも号泣してた。
その後も男子と喧嘩をすると殴って半べかかしてた。
今となっては懐かしい思ひ出・・・・・

13 :Ms.名無しさん:02/04/04 12:44
なんかグチグチ言ってくるからムカツク事があるなら殴れって言ったら
ホントにグーで殴ってきて、半端じゃなく力が強かったし不覚にも半ベソをかいてしまった・・・


14 :Ms.名無しさん:02/04/04 12:47
男は泣き虫。いざとなったら弱い。

15 :Ms.名無しさん:02/04/04 12:49
女に泣かされてみたい!そして最後に思いっきりぶん殴ってやる!

16 :Ms.名無しさん:02/04/04 12:51
母親はみんな、自分の子を叱って泣かす。
よって、男を泣かす女(母)は世界中に腐るほどいる。

17 :Ms.名無しさん:02/04/04 12:57
>>16
女の子って書いてありますわよ。クスクス

18 :Ms.名無しさん:02/04/04 13:14
飲んでるときに告白された。
タイプではなかったし、そんな気サラサラなかったので断った。
なみだ目になりながらしつこく絡んできたので、店をでた。
会計を済ませた奴は、なきながら追いかけてきて
「じゃー、キスして!」と。
じゃーってなによ。
嫌いだっていってるのに、交際を断ったのに、キスしてだと。
奴の泣き顔はそれはそれは気持ち悪かったです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)