2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼へのお仕置き

1 :れいこ:02/04/03 00:17
私はいつも彼の背後に忍び寄って、
抱きつく振りして彼のちんちんを絞りたてます。
他にも何かアイデアや経験談がありましたら聞かせてください。

2 :Ms.名無しさん:02/04/03 00:36

      / ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /  ,――――ミ
   /  / /   \ |
   | /  ,(・) (・) |
    (6     つ  |
    |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    /__//  <   2げっと?!
   |       /     \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
      (・∀・) うそだろ、おい!
      (____)

3 :れいこ:02/04/03 01:04
スカトロはちょっと・・・

4 :Ms.名無しさん:02/04/03 01:06
ケツバット

5 :2 ◆ZLM8U3vI :02/04/03 01:16
>1
なんでまたお仕置きなのだ?

6 :れいこ:02/04/03 01:20
>>5
彼がフーゾク通いしてた。

7 :2 ◆ZLM8U3vI :02/04/03 01:26
下の毛をツルツルにしてみたら?
はずかしくて人前でパンツなんか脱げなくなるから。

8 :れいこ:02/04/03 01:29
男って毛がないと恥ずかしいものなの?

9 :2 ◆ZLM8U3vI :02/04/03 01:34
羽をむしり取られたにわとりみたいで、
ずいぶんと情けないもんだよ、一度彼で試してみれ。

10 :れいこ:02/04/03 01:35
今度やってみよっと。

11 :2 ◆ZLM8U3vI :02/04/03 01:38
>1
おやすみー

12 :岡本 孝:02/04/03 23:54
おれもおしおきしてほしい。

13 :Ms.名無しさん:02/04/07 21:15
くすぐり責めとか面白いよ。
私、1時間休み無しでくすぐり続けたよ。
何でも言うこと聞くから!とか死ぬぅーー!!とか。


14 :らんぐ:02/04/07 21:42
ところで風俗通いするのと浮気するのではどっちが許せないのだ。
浮気されるくらいなら風俗を許したい気がするんですが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)