2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで日本人男性は白人に劣等感を持つの?

1 :Ms.名無しさん:02/04/02 23:26
あれが小さいから?

2 :Ms.名無しさん:02/04/02 23:26
銀ゲット!!

3 :Ms.名無しさん:02/04/02 23:27
俺は18センチあるから関係ないね!

4 :Ms.名無しさん:02/04/02 23:29
>>3 うらやましい。おれは14.5cmしかない。。。

5 :Ms.名無しさん:02/04/02 23:30
どどどどどどどど、童貞ちゃうわ!!!

6 : :02/04/02 23:31
ん?劣等感もってるのか?おめーらは。女々しいなぁ、オイ(w
どっちかというと俺は優越感を持っている。

7 :Ms.名無しさん:02/04/02 23:31
俺は12センチさ

8 :Ms.名無しさん:02/04/02 23:31
>>4 平均的だね!!0.5は見栄と思われ(笑

9 :Ms.名無しさん:02/04/02 23:33
>>3 18cmはでかいぞ!!
どうしたらそんなにでかくなるんだ?

10 :Ms.名無しさん:02/04/02 23:34
通常時  4センチ
勃起時  16センチ

腹側に定規を添えて計る 

11 :Ms.名無しさん:02/04/02 23:35
>>3 少し抱かれたいかも

12 :Ms.名無しさん:02/04/02 23:37
>>10 通常4センチだったらふにゃチンじゃん!!


13 :Ms.名無しさん:02/04/02 23:37
>>11
お嬢さん。さぁおいでよ。

14 :Ms.名無しさん:02/04/02 23:39
>>13 顔も重要なんだけど?

15 :Ms.名無しさん:02/04/02 23:41
すれ違いかも知れないがハーフってかわいいね!!

16 :Ms.名無しさん:02/04/02 23:43
お嬢さん
こんな顔だけどいいかな?
http://www.sam.hi-ho.ne.jp/kouzuki-15/inagaki/gorou04.jpg

17 :Ms.名無しさん:02/04/02 23:44
>>16 ある意味キモイ

18 :Ms.名無しさん:02/04/02 23:44
http://www.sam.hi-ho.ne.jp/kouzuki-15/inagaki/goro07.jpg
服装とかはこんな感じです。

19 :Ms.名無しさん:02/04/02 23:47
>>18 まさしく吾郎ね

20 :Ms.名無しさん:02/04/02 23:52
>>18 つかまらないでネ

21 :Ms.名無しさん:02/04/03 00:04
ハーフと付き合いたい

22 :3と4を見て:02/04/03 05:04
アホだな

23 :Ms.名無しさん:02/04/03 23:02
>>22 小さいの?

24 :Ms.名無しさん:02/04/04 10:51
白人って、カッコイイ人はすごくカッコイイんだが
ハゲ、チビ、ブサイク、デブも結構多いよね。

25 :Ms.名無しさん:02/04/04 23:26
>>24 生まれてくる子供はかわいい

26 :一水:02/04/04 23:35
日本人よ目を覚ませ!!今こそ大東亜戦争を起こし真の世界平和を実現しよう!!
我らの北方領土の早期返還を求めるためロシア大使館にて抗議行動を起こそう!!
諸君!!天皇陛下中心に団結するんだ!!

27 :(^∇^;):02/04/06 01:37
>>26 困った人

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)