2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脇の毛穴を押し出すと出てくるこれ何?

1 :Ms.名無しさん:02/03/31 23:32
鼻の毛穴から出てくるのと似てるけど臭うんだよなぁ…
これって何?
あんまり押し出すとナイシュケツする。

2 :Ms.名無しさん:02/03/31 23:44
わかる!
ちょっとくさいよね

3 :Ms.名無しさん:02/03/31 23:46
風呂入ってないのか?

4 :Ms.名無しさん:02/03/31 23:48
なんとか栓いうやつでしょ

5 :Ms.名無しさん:02/04/01 00:03
腋毛が押しだされてきませんか?

6 :Ms.名無しさん:02/04/01 00:05
>>5
腋毛も出てくるよ
短い切れてたみたいなのが。

7 :Ms.名無しさん:02/04/01 00:16
コメドいうんや、出した穴が閉じなるなるからヤメなされ

8 :Ms.名無しさん:02/04/01 00:32
おーーーーーーーーーー!
そう!そうなの!
しかも永久脱毛しちゅうなので、終わっても、
こんなのあったらいーみなーいじゃーん!って思ってたとこ。
だって毛穴が目立つんだもん・・・ 。・゚・(ノД`;)・゚・。

9 :Ms.名無しさん:02/04/01 00:55
あーあ、たまにある。なんか穴があいてて押すと膿みたいのが
出てきて、実は中に埋没毛が入ってるんでしょ?
あたしなんか、ちゃんと脇を処理してたのに、毎日なんかチクチク
するから何でだろって思ったら、埋没毛が皮膚の下にあって、それが
チクチクしてたんだよ。もう永久脱毛してるけど、エステの
お姉さんに言ったら、かなりひかれた。

10 :Ms.名無しさん:02/04/01 09:09
あるある!
たんまりあるよ。
元々毛穴大きいほうだから、鼻ともどもこの角栓とやらに悩まされてるよ。
腋毛しょりしても絶対ノースリーブとか着れない、ブツブツしてるから。
毛穴、埋没毛は深刻だよね。

11 :Ms.名無しさん:02/04/01 09:31
動いてたらシラミ

12 :Ms.名無しさん:02/04/01 09:33
きもい(・∀・)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)