2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポール・マッカートニー的男の生き方

1 :Ms.名無しさん:02/03/30 21:48
女性板的に見てポール・マッカートニー的男って
どう思いますか?奥さんが死別(もしくは離婚)して
若い女(しかも自分の娘位)を貰うってどう思いますか?
相手の女性は今回もバツイチですが。男から見ても、女から
見ても彼の様なのはどう思いますか?バツイチ女性貰うのは良いと
思うのですが、娘とほぼ同じ歳。しかもよりに寄って娘と同じ
名前の恋人(愛人)ってのは正直解せませんが・・・。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1014733990/l50


2 :Ms.名無しさん:02/03/30 21:49
ハァ?

3 :Ms.名無しさん:02/03/30 21:53
60近い爺さんが若い女とセクースするのってどうでしょうか?

4 :Ms.名無しさん:02/03/30 21:58
2000年のポールのインタビュー読むと、
へザーとの結婚には、子供達もすぐ了解した訳じゃないらしいな。
「30年間リンダの側にいて、僕自体まだ変な感じもあるよ。
子供達がびっくりしたのは、相手の女性の年齢だと思う。
長女のへザーより年下だから。でも、みんなそれぞれ心の中で折り合いを
付けれたと思う。同じ様な経験をした人なら分かると思うけれど、
誰にとっても生易しい状況ではない筈だ。最悪の状況は何とか
乗り越える事が出来た。子供達は本当に大人になったよ・・」

とか語ってるもんね。色々紆余曲折あったんじゃないか、子供達とは。


5 :Ms.名無しさん:02/03/30 23:20
ビートルズの関係者に興味がないな、わたしは。

6 :Ms.名無しさん:02/03/30 23:30
誰だよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)