2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人ってどうして荒らしを無視できないの?

1 ::02/03/30 15:09
なんかつまらないことが気になりました。
荒らしに反応したら荒らしと一緒だよ、、、、、
http://futaba.sakura.st/archive/aori.html

2 :1:02/03/30 15:26
ツマらないですか?

このスレ、、、、、、、、、、

3 :1:02/03/30 15:32
一人で書き込んでたらさびしいだろぅが!!!
荒らしでもいいから来いよ〜

4 :1:02/03/30 15:37
つーかココにいる野郎(男の事ね)の書くことはみんな煽りみたいなもんじゃない?

5 :Ms.名無しさん:02/03/30 16:10
>>3
お前だって無視できてないだろうが、ヴォケ!

6 :Ms.名無しさん:02/03/30 16:20
ギャーギャー騒ぐのが楽しい、ってのはある。
女は感情持て余してるから、怒ったりムカついたりイラついたり
したいんじゃないだろうか。
リアルでは感情の発散なんてそうそうできることじゃないだろうし。
2chに入り浸る根暗女なんか、特にね(ワラ

7 :紗貴:02/03/30 16:45
ていうか男とか女とか関係ない

8 :Ms.名無しさん:02/03/30 16:46
( ゚Д゚)ハア? 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)