2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛くなりたい!

1 :うにん ◆qSSAHcdw :02/03/30 14:07
好きな人がいます。だから可愛くなりたいです!!
整形とかはナシでお願いします。

2 :Ms.名無しさん:02/03/30 14:08
>>1
その乙女心良く分る!!!

3 :Ms.名無しさん:02/03/30 14:09
性格が良いのであればそのままでよし。
性格が悪ければそれを直そう。いくらかわいくても
この女性板に登場している晃子のような女だとだめだよ。

4 :うにん ◆qSSAHcdw :02/03/30 14:11
晃子・・・?【2:876】皆さんなら信じられますか?こんな超サイアク男!
って人ですか?

5 :元夢見る乙女:02/03/30 14:13
>>1
その気持を忘れないでね。

6 :Ms.名無しさん:02/03/30 14:13
幾ら綺麗な女の人でも性格悪いと
顔や表情にでてブスに見える。逆に
多少ブスに見えても、性格が可愛いと
表情や顔に出て可愛く見えるもの!

7 :Ms.名無しさん:02/03/30 14:15
>>6
ハゲ同!

>>4
そうです。


8 :うにん ◆qSSAHcdw :02/03/30 14:16
うう・・・私性格悪い・・・。
すぐ怒るし、言葉キツイし・・・。
いつも直そうって思うけどなかなか行動に出せない・・・。このままじゃダメだ!
もっと気をつけなきゃ!!!!

9 :Ms.名無しさん:02/03/30 14:17
もし「自分は性格がいい」と思っているのなら
あなたは性格が悪いです。

10 :Ms.名無しさん:02/03/30 14:17
気をつけることが性格改善への第一歩です。


11 :Ms.名無しさん:02/03/30 14:18
悪い噂の発信源になるのはやめましょう。

12 :Ms.名無しさん:02/03/30 14:19
かわいくなりたいのなら努力しましょう。
顔立ちが良くなくとも、お化粧やファッションにきをつける。
多少はかわいく見えますよ。
努力あるのみ!!

13 :6:02/03/30 14:21
>>8
意識してるならまだ
治しようがあるが、
意識してなくて
これが可愛い女のあり方って
勘違いしてる奴(男女共)は
救いようないな

14 :うにん ◆qSSAHcdw :02/03/30 14:22
高校受験終わったのでつい先日母とマスカラとかちょっとしたオシャレグッズ
買いに行きました!!服もいっぱい買ってファッョションにも気遣ってますよ!
ネットでも(主に2CH・・・)目をおっきくする方法とかの調べて頑張ってます!!
絶対可愛くなりたいです!!!!

15 :Ms.名無しさん:02/03/30 14:57
中学生なんですね。
手っ取り早く可愛くなる(見せる?)女。

サラサラストレート髪の女。
痩せてる女。
笑顔の女。

これくらいなら今からでも出来るでしょ?

しかし>>8の様に思っていながら行動にうつせないのは
感心しません。偽善っぽいw
性格が悪いと思っているのなら直ちに治して下さい。

16 :Ms.名無しさん:02/03/30 15:15
キミはもう素顔のままで一番可愛いよ。

17 :Ms.名無しさん:02/03/30 15:21
>>16
泣けました。

18 :Ms.名無しさん:02/03/30 15:29
ネタなのでついていけなくなりました

19 :Ms.名無しさん:02/03/30 15:32
まあネタでもなんでも頑張ればいいんじゃないですか

20 :Ms.名無しさん:02/03/30 15:34
おまえにかわいいって誰が言うと思ってんだよ
心の底からかわいいって、人は人に言うかねぇ?
その前に会話とかコミュニケーションをちゃんと勉強したほうが
人に好かれると思いますよ。
純粋に「かわいくなりたい」って思ってるんだろうがねぇ。


21 :Ms.名無しさん:02/03/30 16:22
>>16
キモい

22 :紗貴:02/03/30 16:44
笑顔を絶やさずに過ごしてみたら。。

23 :Ms.名無しさん:02/03/30 16:46
( ゚Д゚)ハア?
無理無理
無駄無駄

24 :Ms.名無しさん:02/03/30 16:52
>>1
無理!

25 :うにん ◆qSSAHcdw :02/03/30 17:34
しばらく見なかったら結構キツイ言葉が・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)