2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふと男性のやさしさを感じるときは?

1 :Ms.名無しさん:02/03/29 23:05
どんな時にそう感じますか?
たとえば距離がかなりあるのに重い荷物を運んでくれた時とかどうですか?


2 :Ms.名無しさん:02/03/29 23:13
気まずい雰囲気なんかの時にさり気なくかわしてくれたりする時。かな?

3 ::02/03/29 23:23
>>2
ふむふむ、これ見よがしじゃない感じですね。なんかカッコイイですね。
やさしさと、かっこよさって通じる部分があるね。

4 :Ms.名無しさん:02/03/29 23:41
ジョギングちゅーに、先に犬の死骸を発見して、むごんでコースを変更してくれた時。

5 :Ms.名無しさん:02/03/29 23:49
この板に女性のコテハンはいますか?

6 :Ms.名無しさん:02/03/29 23:58
>>2
それ、わかる。

7 :Ms.名無しさん:02/03/30 00:02
残業手伝ってくれないけど、終わるの待っててくれる時

8 :Ms.名無しさん:02/03/30 00:14
発射したザーメンをふき取ってくれた時。
といってみるTEST。

9 ::02/03/30 00:43
さり気ないのが、やはりいいみたいですね。

10 :Ms.名無しさん:02/03/30 00:45
思いっきり顔面殴られたとき

11 :水無月美穂:02/03/30 00:46
>>5
あたしの↑はコテハンかなあ・・・。コテハンじゃないけど。


12 :Ms.名無しさん:02/04/03 09:02
あげ

13 :水無月美穂:02/04/03 09:05
お前ら氏ね

14 :Ms.名無しさん:02/04/03 09:43
思い切り腹蹴られた後  「大丈夫かい、ごめんね」って言ってくれた時
         ∧_∧   
        _( ´_ゝ`) シネ!
      /      )           _     
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, 
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


15 :おあp:02/04/08 10:15
知りたい

16 :Ms.名無しさん:02/04/08 12:21

         ∧_∧   
        _( ´_ゝ`) シネ!
      /      )           _     
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, 
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


17 :Ms.名無しさん:02/04/08 12:36
1千マンのマンション買ってくれた時♪

18 :Ms.名無しさん:02/04/08 13:09
1千万で買えるマンションを探した彼の優しさに乾杯だな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)