2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キス好きやねんって言うな!!!

1 :Ms.名無しさん:02/03/29 16:33
わかってる。男ならほとんどの人が好きだろうね。
嫌いな人なんていないんじゃないかな。
だからわざわざ言わなくていい。
カッコイイ人が言うのは許す。
不細工な男は言うな。
キスしてほしいと求められているようで非常に気持ち悪い。
逃げ出したくなる。

それと、不細工、美形関係なしにキス好きに告ぐ。
歯だけはきちんとせめて一日一回は磨いておけ。
いつ磨いたかわかんないような口でキスしてもらえると思うな。
ニオイまでしなくても歯垢のたまりきった口はだいたいわかる。
汚い歯、臭い口とは絶対にキスしたくない。

2 :Ms.名無しさん:02/03/29 16:34
2

3 :Ms.名無しさん:02/03/29 16:34
 3

4 :Ms.名無しさん:02/03/29 16:34
  4

5 :Ms.名無しさん:02/03/29 16:35
   5

6 :Ms.名無しさん:02/03/29 16:35
    6

7 :Ms.名無しさん:02/03/29 16:35
     7

8 :Ms.名無しさん:02/03/29 16:44
    8

9 :Ms.名無しさん:02/03/29 16:44
          9

10 :Ms.名無しさん:02/03/29 16:59
10

11 :Ms.名無しさん:02/03/29 17:34
     11

12 :Ms.名無しさん:02/03/29 17:35
    12

13 :Ms.名無しさん:02/03/29 17:43
      13

14 :Ms.名無しさん:02/03/29 17:48
壱拾四

15 :Ms.名無しさん:02/03/29 18:22
ストロベリー

16 :Ms.名無しさん:02/03/29 19:38
青ベリー(ブルーベリー)

17 :Ms.名無しさん:02/03/29 19:38
ベリーベリー(化粧品)

18 :Ms.名無しさん:02/03/29 20:14
ラズベリー

19 :Ms.名無しさん:02/03/29 20:14
ベリーベリー(紙破る音)

20 :Ms.名無しさん:02/03/29 21:22
甘えてくる男キライ。
○○貸して〜、作って〜とか頼んでくる男もキライ。
こんな男はじめて見た。
普通は男が自分から「今度〜してあげる」とか「〜買ってやろうと思ってる」とか
言うもんだ。
ブサイくせにケチっぽい。話しにならん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)