2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ptaのおばさん達をどう思うか

1 :Ms.名無しさん:02/03/27 23:32
最近、日本の親がおかしいです。はっきり言って。
虐待とか糞みたいな事をやってる奴らが急増しています。
そんななかこのpta、まあ僕は醜い女集団とよんでいますが、
こいつらのおかげでいまの少年・少女がいい迷惑しているのが現状です。
見たいテレビも見れない、遊びたいのに遊ばしてくれない、こういう現状、
つまり「学級崩壊」の原因は、こいつらではないかと思うのです。
長くなりましたが、もし皆さんも何かありましたら、いろいろ意見を
言って頂ければと思います。


2 :1:02/03/27 23:33
昨日、禁煙コ−ナ−でオバタリアン3人がプカプカ
醜い顔をしてタバコを吸ってましたよ、喫茶店で。
ああいう婆を見るともう40過ぎたら女なんて終わりだなと
思いましたねえ。第一恥じらいがなくなるよねえ。
ptaの奴らも、あんなにも醜い顔でお互いの自慢話してるんだろうなあ。
まあ、今日は感想ということで。

3 :1:02/03/27 23:33
僕は、大学院まで浪人しないできたんですよ。
就職活動でも新卒者扱いですよ。それに大学卒業
してすぐ就職なんておもしろくない人生だよねえ、
はっきり言って。
まあ、こういう人間に限って、醜く汚い女、もしくは
男と結婚して虐待とかするんですよ。
まあ、僕は人生なんて死ぬまで決まらないものだと思ってますから、
ゆっくり生きますよ。

4 :1:02/03/27 23:35
とくかく40過ぎの爺や婆は死んでよろしい。
理由1、生きてても害しかださない。
2、若者を目の堅きにしている
3、すぐ、「若造」とか「小娘」とかと言って、罵る。
以上です。でも学者の人達とかは別ですが。
学者とか冒険家・探偵とかっこいいよなあ。
それにくらべ、パ−トの婆は葛だなあ。いらねえよ、あんな奴ら。
なんで罵るか。それは罵る事しかしてないからだよ。
まあ、サラリ-マンとかパ-トとかは、馬鹿しかやらない職なんだよ、所詮。

5 :Ms.名無しさん:02/03/27 23:41
すごいよな近所の児童虐待おばさん自分の子供消防に
「テメーわかんねーのか」とか言ってるぜ
本当にアタマおかしいや
自分の子供茶髪にしてる親も危地外だな。

6 :a:02/03/31 00:03
a

7 :Ms.名無しさん:02/03/31 02:36
元クラブのボーイです
PTAの方々の飲み会などで結構利用してもらってましたが
あれは飲み会というより合コン…

PTAの役員会などでは口の上手いお父さんが他所のお母さんを口説いたり
お母様方による役員の男の取り合いとか(不倫ですね)
子供が見たら泣きたくなるような事をしてます。

8 :Ms.名無しさん:02/03/31 02:39
それがマジなら告発しましょうか?

9 :ポチョムキン ◆jlzeCLVw :02/03/31 02:40


10 :Ms.名無しさん:02/03/31 02:58
>>8さん
自分の発言に対してのレスかな?(違ってたらゴメンなさい)
だとしたら、自分の言ってる事は本当です。

自分が見てきた中で肉体関係を持ちやすい間柄は
教師-生徒の母親
生徒の親-生徒の親
でしょうか?
自分が見たように単に口の上手いお父さんに口説かれたとか、自分から誘惑したってパターンも有れば
子供の事をお互いに情報交換したり相談したりって延長線上にSEXをしたって成り行きも有るんでしょうね。
学校関係での不倫カップルは結構多いと思いますよー。

11 :a:02/04/01 23:02
1yo,koi

12 :Ms.名無しさん:02/04/05 03:09
( ´,_ゝ`)プップププ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)