2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカートでのきれいなしゃがみ方は?

1 :Ms.名無しさん:02/03/26 21:31
スカートでしゃがむ時、女性の皆さんはどうしてますか?
スカートの裾が汚れないようにとか、パンティがスカートの
間から見えないようにとかいろいろ気になりますよね。
スカートの後ろに両手をあてて、お尻を撫で下ろすように
しながらしゃがむ女性が多いよね。でも、その仕草変よね。
どことなくいやらしい感じがするよね。きれいなしゃがみ方
はどうなんだろう。


2 :Ms.名無しさん:02/03/26 21:31
2?

3 :Ms.名無しさん:02/03/26 21:50
>>1
ネカマになりきれ

4 :水無月美穂:02/03/26 22:15
あたしがしゃがむときはスカート捲り上げてしゃがんでからスカート下ろしているよ。


5 :Ms.名無しさん:02/03/27 22:44
>スカートの後ろに両手を・・・・・・・・
が、一番一般的では?

6 :Ms.名無しさん:02/03/28 23:07
5さんへ
でも、スカートの後ろに両手をあてるってことは、お尻に手を
やるってことよね。何かいやらしくないですか?

7 :Ms.名無しさん:02/03/29 22:36
5です。んだな。

8 :Ms.名無しさん:02/03/29 23:02
片足を少し引いて斜めにしゃがんだら?

9 :Ms.名無しさん:02/04/01 23:06
age


10 :Ms.名無しさん:02/04/08 20:37
>8 でもその斜めに回りこまれちゃったよ。
いやーね。

11 :Ms.名無しさん:02/04/08 22:17
なんかおもしろそうなスレなので
age

12 :高校生:02/04/14 17:44
普段スカートが多いからズボンのときにも手を後ろにまわしてしまう。

13 :Ms.名無しさん:02/04/14 22:55
つーかスカート履いてしゃがむな。パンツ見えそうだしみっともない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)