2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性はどんなセックスが気持ちイイの?

1 : :02/03/26 01:52
若い頃はセックスは自分だけが気持ち良ければ良かった。
ただ30手前になった今、セックスに対してより精神的なものを
求めるようになり、彼女がイけないと僕も精神的に満足できなくて
今はセックスが逆にストレスになってしまいました。
自分は男なので、所詮女性の体のしくみなど分かるはずありません。
ただ挿入するだけで相手も気持ちイイだろう、などと勝手な解釈を
していましたが、そうではないようです。
というのも、「昔は痛くても我慢して演技してた」などど彼女に
言われたからです。 
女性は挿入無しでも愛撫だけでイってしまうことがあるそうですね。
本当でしょうか?
僕は今はセックスする前に必ずマッサージをしてあげています。
彼女がマッサージの快感と、セックスの快感が近いと言うのです。
濡れるまでマッサージをして、濡れてきたら舌を使って念入りに
クンニをします。ただ、クンニもどこをどう舐めてイイやら・・
彼女にいちいち、どこが感じる?とか聞くのも恥ずかしいし。
ちなみに僕は後背位が好きなのですが、彼女は後背位はただ痛いだけ
と言います。本当でしょうか?
ホントは痛いのに演技してるんだなー、とか思うと急にやる気が萎えて
しまいます。
女性は本当はどんなセックスが気持ち良くて、どんなセックスが
したいのでしょうか?


2 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:56
君才能ないよ


3 :Ms.名無しさん:02/03/26 02:00



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)