2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたかないが、女の政治家ってのは・・・

1 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:19
マキコとキヨミ

なんで、ああ往生際が悪いのかね?

マキコも日本で喋らないなら外国でも喋るなよ。
おっちょこちょいだって宣伝してるみたいじゃないか。

キヨミも正義感ぶってたなら最後まで貫き通せよ。
あんなトーンダウンした会見なら誰だって
ああ、罪悪感があるんだなって思うじゃないか。

女の目線から見てどうですか?

2 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:22
            ___
           /     \
          /   ∧ ∧ \
          |     ・ ・   |
   ( 、    |     )●(  |           ☆
  (⌒ソヽ,    \     ー   ノ
  ⌒ヽ< \   /\____/ 月に代わって氏ねよおめーら
     \ 'ヽ──<\__/>ヽ、
       ゝ─── (\/)∧ ヽ    ☆
        / |  |(∧)| 〉 〉
        ( (.  |====|<\/         ☆
        ) ) / |  \ぅ     +
       <ノ <∧/_ ハゝ       ☆
            /  /
            (  <|    +
            \ノ\
             |\ノヽ     ☆
             | |) /
            と二し'


3 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:22
まきこはあんな事中国でしゃべるのはどうかしてると思う。
男だったら、ちょっと問題になってもおかしくない。 奴は政治家として
失格だ。

清美はピースボートってのがちょっと引っかかるので、この問題がなくても
指示しない。

4 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:24
>1うるせー
M男のアイドル
辻本清美にLOVE♥(ぽっ

5 :1:02/03/25 07:28
M男に指示してほしかったらもっと威張り倒しなよ。
急に上品になりやがって。

6 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:28
            ___
           /     \
          /   ∧ ∧ \
          |     ・ ・   |
   ( 、    |     )●(  |           ☆
  (⌒ソヽ,    \     ー   ノ
  ⌒ヽ< \   /\____/ 月に代わって氏ねよおめーら 
     \ 'ヽ──<\__/>ヽ、
       ゝ─── (\/)∧ ヽ    ☆
        / |  |(∧)| 〉 〉
        ( (.  |====|<\/         ☆
        ) ) / |  \ぅ     +
       <ノ <∧/_ ハゝ       ☆
            /  /
            (  <|    +
            \ノ\
             |\ノヽ     ☆
             | |) /
            と二し'


7 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:37
>>5だまれ
そのギャップがたまらん♥


8 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:40
>1よ
もう少し男の♥をつかめ
その方がブスでも男はよってくるぞ(ゲラ

9 :1:02/03/25 08:02
いや、私はホモじゃないんで男心つかんでもしょうがないが?

10 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:17
言いたくないけど辻本はなんで往生際が悪いんだ?

11 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:20
田嶋だろ?最強の勘違いバカは

12 :Ms.名無しさん:02/03/26 09:28
>>11
解るな、その気持ち
ブスと呼ばれて、ハゲと言い返す低レヴェル
テレビタックルで子供育てて働くのが大変だって言ってたが
議論の相手に「私は育てて働いてたんだからあなたの100倍知ってます」
って言われたら、そっぽ向いてやがんの。お前は子供か?

あんな奴に投票した奴の顔が見たいので、
投票した人画像送ってください。

13 :Ms.名無しさん:02/03/26 09:33
あれだけ他人を罵倒しておいて自分は嘘付いてりゃ世話ないな
辞職するのは当然です。
辻本の歯切れの良い話は期待していたのに自分が嘘付きじゃ
なおさら誰がなっても同じと思ってしまう。

14 :Ms.名無しさん:02/03/26 11:09
清美タン、ガカーリ(; ;)
それでも但馬妖子の100倍マシ。


15 :Ms.名無しさん:02/03/26 12:18
今度は入院かい?
いくらなんでもひどすぎる話だね。
ここまで来たら女の恥だ。

16 :力抜山:02/03/26 12:21
辻元は乳でかいな。まあ無用の長物だけんど

17 :Ms.名無しさん:02/03/26 14:30
不逮捕特権で捕まりたくないんだろうね。
詐欺だったら懲役刑もあるんでしょ。
でももう時効なんだよね。

18 :Ms.名無しさん:02/03/26 15:20
言いたか無いなら言うな!
それでも言うお前の方が往生際が悪い。

19 :Ms.名無しさん:02/03/26 15:35
>>1
いいたいだけちゃうんかと。
もうばかかと

20 :Ms.名無しさん:02/03/26 17:03
>>18-19
同じようなことを書いてる二人の方がバカに見えるのは私だけかな?

21 :Ms.名無しさん:02/03/26 23:40
この板の住人が投票するときって何を基準にしてますか?

脊髄反射で突っ込んでも>>1が喜ぶだけ

22 :1:02/03/27 06:55
>>21
>脊髄反射で突っ込んでも>>1が喜ぶだけ

そんなことで喜びません。
女性蔑視はなるだけしたくないけど、目立っちゃうから書き込みました。
ようは有権者が悪いんですけどね。

私が聞きたいのは前出のとおり、
>女の目線から見てどうですか?

と、いうことです。

23 :Ms.名無しさん:02/04/04 06:13
おタカさんも結局女だったんだね

24 :Ms.名無しさん:02/04/05 06:20
またまた
マキコ登場

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)