2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夜中に雑談しましょう Part12

1 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/25 05:16
雑談でもするなりよ〜!

2 :Ms.名無しさん:02/03/25 05:16
にっ

3 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 05:17
立った。

4 :Mrs.名無しさん:02/03/25 05:18
お、遅れた

5 :Ms.名無しさん:02/03/25 05:18
どうやら3人しかいないようだな。

6 :Ms.名無しさん:02/03/25 05:22
お休み

7 :Ms.名無しさん:02/03/25 05:23
くっそー!!!
またとられたっ!!!

8 :Ms.名無しさん:02/03/25 05:25
でもオモロかった

9 :Mrs.名無しさん:02/03/25 05:25
いいところで二重カキコってでたよ。

10 :Ms.名無しさん:02/03/25 05:25
わたしもー

11 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/25 05:26
アッヒャッヒャッ!

12 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 05:26
ぼくもー(w。

13 :Mrs.名無しさん:02/03/25 05:27
ここってPARTいくつまで続くんだろーね。

14 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/25 05:29
ラウンジとかの雑談スレだとパート253とかあるよ。

15 :Ms.名無しさん:02/03/25 05:29
>>13
15くらいは逝くんじゃない?

16 :Ms.名無しさん:02/03/25 05:30
>>14
253!!!
メンバーどんどん入れ替わってるんだろか?

17 :Mrs.名無しさん:02/03/25 05:31
15って、割りとすぐじゃない。

18 :Mrs.名無しさん:02/03/25 05:31
みんな最初からいたの?

19 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/25 05:33
なんかカナーリ荒れまくってたよ。
半分くらいのレスが煽りとブラクラとグロ画像だったよ。

20 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 05:33
まみに依頼されて、1を立てたのが、僕だよ。

21 :Mrs.名無しさん:02/03/25 05:34
ここは平和だ。ほっとする。

22 :Mrs.名無しさん:02/03/25 05:35
いつ女は?

23 :Ms.名無しさん:02/03/25 05:35
>>20
1の前はどこで話してたの??

24 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/25 05:35
オイラ最初からいたよ〜。
パート1の>>1はキムタンだよ。

25 :Ms.名無しさん:02/03/25 05:37
>>22
最初の方はあまりいなかったよ。

26 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/25 05:38
処女スレだったような?(w

27 :Mrs.名無しさん:02/03/25 05:38
>>25
そーなのか。


28 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 05:38
>>23 医歯薬看護、司法 だよ。
女性では、女心教えます、本当に処女の人 だよ(w

29 :Ms.名無しさん:02/03/25 05:39
>>27
それが今では留守番人の1人に・・


30 :Mrs.名無しさん:02/03/25 05:40
>>29
あはは。って私もこない日ないよーな・・・・

31 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 05:43
処女スレッドで、まみに頼まれたんだよ(藁。

32 :Mrs.名無しさん:02/03/25 05:43
夜が明けた

33 :Ms.名無しさん:02/03/25 05:43
今知った。
ここは、おっさん達が
処女と雑談したいスレだったのね。


34 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/25 05:44
本当に処女の人スレで本当に処女の人だったの
ぼっとんだけだったのかな?(w

35 :Ms.名無しさん:02/03/25 05:45
>>33
そーか。じゃ主婦なんか全然お門違い・・・・・

36 :Ms.名無しさん:02/03/25 05:46
>>35
わたしたち場違いだねぇ>理科

37 :Ms.名無しさん:02/03/25 05:48
逝きますか?

38 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 05:48
処女も非処女も、同じだよ(はぁと。

39 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/25 05:48
いつ女タンはパート1の初日の途中から?

40 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 05:49
いやーーーーーーー!
いかないでーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

41 :Ms.名無しさん:02/03/25 05:50
>>37
だ〜れ?

42 :Ms.名無しさん:02/03/25 05:51
探さないで下さい
          梨華より 

43 :Ms.名無しさん:02/03/25 05:52
>>39
よく覚えてないけど
最初の頃はいたりいなかったりだったよ

44 :Ms.名無しさん:02/03/25 05:52
35、37は梨華です
さようなら




45 :Ms.名無しさん:02/03/25 05:53
あ〜あ、理科家出しちゃった
知〜らない

46 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 05:53
名前が同じだから、わからなかったよ(w。

47 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/25 05:54
        はははははははは
   ∧∧ 中古は、肉便器肉便器
   (,,゜Д゜)         ∧∧
..  (ヽ ノ,).∵エーン.   (゜Д゜,,) 的が大きくて当てやすいぜ
   |  っ⌒ヽ∧∧;   (ヽ / )
.   U"U   /);;-(ヽ∴⌒ヽc  |〜
      / ヽ;; ;; ;;ノ/\ U"'U
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ ヤメテヨウ!中古はオトイレジャナイヨゥ
      |公衆便所|/
       ̄ ̄ ̄ ̄


                 ぷーん
              ∫
            〜  λλ ∫
               (*゜;;-゜)  アゥゥウウ、コンナ私デモ
            〜  ./っ っ  抱っこシテクレルノ?
               /  : ゜。 ポタポタ
              ~ιυ 。

いつもイジメるからたまには逆襲しとこ。

48 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 05:55
けっしてそんなことはありません。

49 :Ms.名無しさん:02/03/25 05:56
わたしだって
いつもイジメられるのに・・・(くすん


50 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 05:56
梨華は、朝食の準備だよ(w。

51 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 05:57
いつ女。ぼくが、君を守ってあげるよ(はぁと。

52 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 05:59
>>49 You dont't have to worry worry.
 守ってあげたい〜♪〜

53 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/25 05:59
ある意味イジメ?(w

54 :Ms.名無しさん:02/03/25 05:59
>>53
ぜんぜん?

55 :Ms.名無しさん:02/03/25 06:01
りかちゃ〜〜〜ん!!!
戻ってらっしゃ〜〜い!!!

56 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 06:02
梨華は、トースト焼いたら、帰って来るさ.ふふ。

57 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/25 06:03
泣き叫んでも、誰も助けには来ないぜ!イッヒッヒッヒッ…

58 :Ms.名無しさん:02/03/25 06:04
きゃあ〜〜〜!!!やめて〜!!!

59 :Ms.名無しさん:02/03/25 06:06
つかさっきの見たら逆に処女は寄りつかなくなるし(w

60 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 06:07
ぼっとんも、来なくなったし.

61 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/25 06:09
実家にでも帰ってるんかな?

62 :Ms.名無しさん:02/03/25 06:11
そうじゃない?
また学校始まったら、きっと来るよ。

63 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 06:14
実家に帰る前に、ちらっと覗いていったんじゃないかな?

64 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 06:15
雪ん子は、雪国から来たんだね.

65 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/25 06:15
処女かぁ〜、オイラ血が苦手じゃけん血が出ないとホッとするべ。
イキナリ生理始まるのもやめてホシイべよ。

66 :Ms.名無しさん:02/03/25 06:17
ここで皆とチャットしながら
ぼっとんと二人で、しりとり板で
しりとり合戦してた事あるよ。
0時から朝8時までぶっ通しでやってた。
面白かったよ(w

67 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 06:19
>>66 僕に隠していたんだね(w。

68 :Ms.名無しさん:02/03/25 06:19
>>65
処女に手錠は無理だろうしね(w

69 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/25 06:20
しりとりだと「る」ではじまる言葉って少ないようなきがする。

70 :Ms.名無しさん:02/03/25 06:21
>>67
キム1回だけレスったじゃん
あの次の日にやってたんだよ(w

71 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/25 06:22
>>68
ソレ(・∀・)イイ! メモメモ…

72 :Ms.名無しさん:02/03/25 06:23
>>69
そうそう、難しいんだよ。
しかも普通のしりとりじゃなくて
貧乏臭いしりとりだったから考えるの大変だった(w

73 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 06:23
あの次の日か、みてなかったよ。  

74 :Ms.名無しさん:02/03/25 06:24
>>71
メモるなっ!
処女に手錠をかけるな〜!!
トラウマになるじゃん(w

75 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 06:25
コピーするの大変だったよ(藁。。。

76 :Ms.名無しさん:02/03/25 06:26
>>75
はあ?


77 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/25 06:26
浮気を封じるには、変なクセつけるのがイチバンだ〜よ。(ニヤリッ!

78 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 06:29
LARKにかわったよ。

79 :Ms.名無しさん:02/03/25 06:30
>>77
トラウマになって
Hすんの嫌いになるよ。
まあでもやってみたら?
報告してね〜

80 :Ms.名無しさん:02/03/25 06:31
はあ?
さっきから意味不明>キム
まあいつもの事だけど

81 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 06:33
前に、いつ女に言ったじゃない。見る?(w。

82 :Ms.名無しさん:02/03/25 06:33
>>81
見ない。

83 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/25 06:34
見る!

84 :Ms.名無しさん:02/03/25 06:36
>>83
キムの見たいんだ?・・・

85 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 06:37
いつ女にみてほしいんだよぉ。

86 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/25 06:37
チンチン? 

87 :Ms.名無しさん:02/03/25 06:38
>>85
いいからまみに見せてあげなって。

88 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/25 06:39
チンチンのコピー?

89 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 06:39
まみ、デジカメ買ってきて、下半分写してよ(w。

90 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 06:40
いつ女じゃなきゃ、だめーぇ。(w  

91 :Ms.名無しさん:02/03/25 06:41
わかった見るから
早くUPしなって!

92 :Ms.名無しさん:02/03/25 06:43
早くしろ〜!

93 :Ms.名無しさん:02/03/25 06:46
もう〜まだ〜?

94 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 06:47
7時半以降にしようよ。(w。  

95 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 06:48
まみがいるから、はずかしいもん。(藁

96 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/25 06:49
やはりナニなのナニなんじゃろか?

97 :Ms.名無しさん:02/03/25 06:50
そんなら最初から言うな!!
わたしまみと一緒に落ちるからね!!!
もう絶対見ね−よ!!!

98 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 06:52
あ、怒ってる。もしもし〜。

99 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 06:53
ぼくも、ここから、去る時期がきたのか。ぼそ。

100 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 06:54
ぼそぼそ・・・

101 :Ms.名無しさん:02/03/25 06:56
怒ってないって。

102 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 06:57
あらー、おちちゃたーのか。しょぼーん。

103 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 06:57
よかった、ほっ。

104 :Ms.名無しさん:02/03/25 06:58
落ちちゃったのは、まみでしょ。

105 :Ms.名無しさん:02/03/25 06:58
キムがまみには見せないって言うからだよ。

106 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 06:59
どうしてまみがおちたの?まみー。カミングバーック

107 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:03
ごめんねー。

108 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:07
おーい、おーい。     


109 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:09
キムがああいう事言うと
みんなキムとわたしを
二人きりにしようとするの!わかる?

110 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:10
ごめんね。>ALL

111 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:11
ちゃっとにあるよ。よかったら、みてね。   

112 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:12
そんで直ぐにいじけて
もう来ない方がいいとか言うのも止めなって。
キムが来ない方がいいなんて誰も思ってないよ。

113 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:16
おーい!
聞いてる?

114 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:16
ごめんね。>ALL   

115 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:16
いなくなってるよ・・・
はぁ・・・・

116 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:17
十分にわかりました。
2度といいません!。はい。

117 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:17
>>114
もう分かったって。

118 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:18
どう?見えた?

119 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:19
いつ女に見て欲しかったんだよ.

120 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:19
見てない。
今度みんなが居る時に見るよ。

121 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:20
みんなに見せられないもの
わたしに見せるなって!

122 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:20
そんなー。みてよー。

123 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:21
いやだ。

124 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:21
はい。十分反省してます!  

125 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:23
じゃあ、下げるね.

126 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:23
下げて、イイ?

127 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:25
いいよ。
みんながいる時また上げなよ。

128 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:26
いつおんなのこと、気に入ってるから、みてほしかったんだよ。

129 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:29
花粉症は、だいじょうぶかにゃ。

130 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:30
大丈夫じゃない。
目が痒いし鼻水も出るよ。

131 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:32
たいへんだね。
いつ女のこと、気に入ってるんだよね。
情が深いし。いい女だよね.

132 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:33
つーか気に入ってるって、
どこを?なんで?いつから?


133 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:33
タバコは、なにすってるの?
バージニア、スリム?

134 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:34
2週間ほどまえから。だよ。

135 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:36
まったくワケわからん・・・

136 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:36
あまり、気にしなくていいよ.

137 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:37
わかんなくていいよ。僕が気に入ってるだけだから。

138 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:40
ま、変な人じゃないから。

139 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:41
はあ?
十分変な人だよ〜

140 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:42
自覚無いんだね・・・

141 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:43
変かなあ。ま、いいか(w。
チャットじゃ、こんなもんですよ。ぼくは。

142 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:44
自覚すると、行動力がにぶるからね(w

143 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:45
きっと実物もね

144 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:45
ごちゃごちゃ考えるのを、とっくにやめたんだよーん。

145 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:46
実物は、カコイーんだよ(ほんと。
スッチーも目をうるうるさせるくらいに(w。

146 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:47
でも考えなきゃいけない事は考えなよ・・・
モテたいんじゃないの?

147 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:48
あと、10分かぁ〜。

148 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:49
もてたいと言うよりは、嫁さんの候補者探しをしてるんだよ。
現実社会でも、ネットでも.

149 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:51
まあ、考えるところは、考えてるよ.もちろん。

150 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:52
本気で嫁さん欲しいと思ってるように見えない。

151 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:53
そう言われる。なぜかなあ?ふざけすぎるからかな?

152 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:54
お嬢には、「煮え切らない人ね」って、言われたし。  

153 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:54
物事分かってないように見える。

154 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:55
>>152
そのお嬢はネットで知りあったの?

155 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:55
年下好みだし。<ここがやっかいなんだよね。

156 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:57
お嬢は、現実社会で、遠距離恋愛だったよ。

157 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:58
ふ〜ん

158 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:58
時間だね

159 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:58
年下がネックなんだよね。本気にしてくれないから・・・。

160 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 07:59
じゃあ、また、こんやね。

161 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:59
>>159
違うと思う。

162 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 08:00
違うの?どこが?教えて欲しい。

163 :Ms.名無しさん:02/03/25 08:01
時間だからまたね

164 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 08:02
じかんだから、じゃあまた、今夜.

165 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 08:02
じゃあまたねー。ありがとう。

166 :Ms.名無しさん:02/03/25 23:21
おっさん、
そっち地震あったみたいじゃん。
大丈夫だったか?

167 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 23:28
こんばんは。

168 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 23:32
そういえば、夢の中で、地震が有ったよ.(w
ぐっすりねむってたから(w

169 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/25 23:47
⊂⊃  ☆
            ∧_∧  /   .。.:*・゜☆.。
        ⌒ノ(*゚ー゚) /
        彡 ´ つつ  優良スレの予感〜
        ι'ι
       ノノ


170 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 00:06
みなさん、こんばんは。

171 :たのしい:02/03/26 00:10

愛しき>>170よ、昼も夜も
わが心は貴女だけに
寄り添っている
貴女はその赤い唇を
結婚指輪の代りに
私にくれた
貴女にこの身をつくし
私は貴女のものになろう
命の果てるまで
貴女と歓びの日々を
生きてゆくために


172 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:31
こんばんわ〜OLです。
でてこい!おっさ〜ん!



173 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 00:32
OLさん、こんばんは〜。でてきたぞー。

174 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 00:33
なんか、地震が有ったみたいだよ(w。
そんな夢をみた気がする。

175 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:34
よしよし。
今日はスゲー元気なんだよ〜
そっち、地震があったのけ?

176 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:36
夢って・・・
何時頃あったの?


177 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 00:41
ぐっすりねむってたから、ぼえてないや。(w
いつ女が、おしえてくれたみたい。

178 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:42
おせ〜な〜も〜
何時間待たせる気だよ〜。
今日もうタバコ吸いすぎてんだから、
早くでてこいよ〜!



179 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:44
>>177
ああ、そうですか。
それは、良かったです事。

180 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 00:46
ころっとかわるなあ。
なーんにもなかったよ。

181 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:48
>>180
なに?
な〜んにもなかったって?

182 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 00:48
1日に何本吸ってるの?

183 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 00:49
ただ、揺れただけダーヨ.

184 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 00:50
震源地は、山口らしいよ。ふぐがあばれたらしい。

185 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:51
20〜40ってとこかな。

186 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:53
おっさん、いつ寝てるんだっけか?

187 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 00:54
朝と19時くらいから、だよ。

188 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 00:56
俺、20本。マイルド7から、ラークに変えた。

189 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:56
その生活ってここにくるようになってから?
以前から?
おっさんは何本吸ってる?

190 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:58
あたし、おっさん化してる・・・
全部ずれてる・・・


191 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:00
ここに来るようになってからだよ。

192 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:02
タバコを手元に置いておくと増えるから、部屋の外で、吸ってるよ.

193 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:03
この前は、久しぶりに夜ねたよ(w。

194 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:03
昼間辛くない?
睡眠時間はとってるから、大丈夫か?
辛くても、ここの番人だからいてもらうけどね。

195 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:06
なれれば、辛くないよ。睡眠時間は、計7時間くらい有るから、
大丈夫だよ.
OLは、何時間寝てるの?

196 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:06
あたしは、換気扇の下。
外って家の外?火の元注意しろよー。

197 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:07
部屋の外だよ.階段の踊り場の窓を空けて吸ってる.
換気扇無いんだよ(w.けっこう、風で灰が飛ばされてる。

198 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:09
3〜4時間。
朝いっつも、今日は早く寝よう!と思うのに
夜風呂入ると眠気がさめて、ここにきちゃう。

199 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:11
三〜四時間か.若いんだーね.
だめだよ。君を寝かせないよ.

200 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:12
いけねえ。風呂に入ってなかった(w.

201 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:13
>>198 それは、良いことなんだよ(w.

202 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:14
そう、それはあんがと。
若くね〜んだよ〜
辛いんだよ。会社で。

203 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:15
OLは、会社の花見は、済んだのかな?  

204 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:15
>>200
きたね!くさ!


205 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:16
会社で辛いことがあるのか(w。
ここで、癒せばいいんだよ(w。

206 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:17
>>203
どうやら、いけそうもない。

207 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:18
残業か.辛いね.
あげよう。

208 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:20
会社変わろうかなぁ〜
と、ちょっとまじレス    

209 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:20
コロンで、ごまかそう。って、入るよ、今日の朝。

210 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:21
OLたんは、転社考えてるの?

211 :boy:02/03/26 01:22
がんばれ

212 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:22
朝ってシャワー?
年寄りのくせに。

213 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:23
朝風呂だよ。この季節にシャワーは、寒いよ。ブルブル。

214 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:24
>>210
ちょっと。いい話があるから。
>>211
こんばんわ〜

215 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:25
24時間いつでも入れる?

216 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:25
良いところが見つかったのか.残業無ければイイね.
変わった方がイイかも.
>>211 いらっしゃ−い。

217 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:27
24時間いつでも、はいれるよ。
夏は、シャワーをよく浴びるよ.

218 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:27
>>216
だよね。そうなんだよ。
なんで決断できないのか不思議なんだよ。
ごめん。この話もうしないという事で。

219 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:28
通勤もちかいのかにゃ?

220 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:29
>>218 じゃあ、しないことにしよ。

221 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:31
>>211
はいなくなった?

222 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:32
ROMしてるかもよ。

223 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:33
ROMするほどの内容じゃないよ。
きのうは、結構いいかもだけど。

224 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:35
きのうって、覚えてないよ.
主婦たんが、突然こなくなたーよ。

225 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:36
主婦だけじゃないでしょ!
まみもでしょ!
こら!

226 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:37
まみも突然消えちゃたーよ(涙

227 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:38
あれは、おっさんが悪い!


228 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:38
OLは、過去ログよんでるの?(w。

229 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:40
十分にはんせいしていますぅ。
カミングバーック

230 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:40
一応読んでるけど、勘違いが多いみたい。


231 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:41
まあ、文字だけのやりとりだからね。       

232 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:42
頼むよおっさん。
一番人生経験長いんだから、考えようね。

233 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:44
はい、反省中です。

234 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:44
いつ女だってこなくなっちゃうよ。

235 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:45
それは、困る、みんな、カミングバーック。
ごめんなさい。

236 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:46
おふざけが、すぎてしまいました。
ここにお詫びをさせていただきます。

237 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:46
焦らないの!
すぐに、結果を出そうとしちゃダメ!

238 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:47
>>236
そうそう、それそれ。
その調子だよ。
いいぞーおっさん!

239 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:48
なるほど、天使の声だ(w。

240 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:50
そうだよ。それでいいんだよ。

241 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:52
ぼくは、立ち直りやすいんだよ(w。

242 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:54
きょうは、皆遅いね。

243 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:55
おっさんにはいい薬だよ。

244 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:58
イイ薬になったよ.
ついでに、養命酒を飲んできた(w.
アルコール類が全部切れてるし.

245 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 01:59
OLは、一人暮らししてるの?

246 :Ms.名無しさん:02/03/26 02:02
>>244
飲んでなかったの?
あたしは飲んでたよ。
>>245
そう。

247 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 02:05
買うのをわすれてて、何にも無い。ビールくらい、ないかなあ?
じゃあ、生まれも育ちも、そこなんだね。

248 :Ms.名無しさん:02/03/26 02:06
「じゃあ、生まれも育ちも、そこ」って何?
わかんねー。

249 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 02:08
東京

250 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 02:10
けっこう、養命酒もいけるね(w。酔いがまわってきたよ。

251 :Ms.名無しさん:02/03/26 02:10
なんで東京につながるのか、わかんない。
誰か〜あたしが酔ってるかおっさんが養命酒の飲みすぎか
判断しておくれ〜!

252 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 02:11
あれ、ちがうのか(w。
てっきり、東○だとおもってたよ。(w

253 :Ms.名無しさん:02/03/26 02:13
そういう事じゃないよ。
東京でいいんだけど、なんで1人暮らしが東京なのか?


254 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 02:13
どこでもいいんだけど。

255 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 02:14
車で10分っていってたじゃん。

256 :Ms.名無しさん:02/03/26 02:16
おお?
奥が深かったのか・・・
あたしがヨッパライ?
ま、いっか。
ごめんごめん。

257 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 02:18
4・14に東京にいくんだよ。ちと見に来る(w。

258 :Ms.名無しさん:02/03/26 02:20
ごめん、3回くらい聞いてるけど何曜日だっけ?

259 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 02:21
日曜だよって、何回も答えてるなあ(藁。

260 :Ms.名無しさん:02/03/26 02:22
日帰りって事は覚えてるよ。
飛行機でくるのも覚えてるし。


261 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 02:24
そうかそうか、残念だね(w。
サイン会があってね(w。

262 :Ms.名無しさん:02/03/26 02:26
う〜
あたし酔ってる?
何が残念なのだ〜?
あたし、頭回転してないかも知れない。

263 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 02:26
昼食をひとりでたべるよ。(w

264 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 02:27
昼食をご一緒させていただけませんか?

265 :Ms.名無しさん:02/03/26 02:29
お昼だけじゃ嫌!
夕食もお泊りもパックになってないと。
あ〜残念!
今回見送り!     

266 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 02:31
そか、残念だな.
じゃあ、全部パックにするよ。
フルコースで(w

267 :Ms.名無しさん:02/03/26 02:34
予定通りにしなさい。

268 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 02:35
はい、そうします。ざんねんだにゃーんこ。

269 :Ms.名無しさん:02/03/26 02:35
しかし、今日はホントに人こないのかな?

270 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 02:36
くるんじゃないかな?!もう2時半か。       

271 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 02:37
こなかったら、OLと一緒にねるよ。

272 :Ms.名無しさん:02/03/26 02:37
ま〜こんな日もあっていいか。

273 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 02:39
最初、いつ女がきてたんだけどね。

274 :Ms.名無しさん:02/03/26 02:41
どこいってんのかなぁ?
きのう、前はしりとりやってたとかいってたよね。
また、夢中になってんのかな?
寝てるか。

275 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 02:42
貧乏なしりとりをやってたらしいよ。
明け方きそうだねえ。
いつ女が来ないのもめずらしいね。

276 :Ms.名無しさん:02/03/26 02:44
今日はいつ女とあえそうもないなぁ。


277 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 02:45
最初、地震のかきこして、寝ちゃったみたいだねえ.

278 :Ms.名無しさん:02/03/26 02:46
主婦こないじゃん。
おっさん、何した?

279 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 02:48
何にもしないよー。ほんと。
だんなに2chをやりすぎって、注意されたらしいよ。

280 :Ms.名無しさん:02/03/26 02:50
あとで、ちゃんと読んでこよ。     

281 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 02:52
いつ女たんは、刺激がつよすぎたかな?

282 :Ms.名無しさん:02/03/26 02:53
あれは、おっさんが悪い。

283 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 02:55
反省。でも、誇らしげにしたかったんだよぉ。(w。  

284 :Ms.名無しさん:02/03/26 02:56
あん?
誇らしげ?って?

285 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 02:57
OLたん、みる?
http://www2.inforyoma.or.jp/~cygnusx1/chat_chat_777/yychat.cgi

286 :Ms.名無しさん:02/03/26 02:58
これ、わかんね〜んだよ!    

287 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 02:59
酔っちまっただよ。(w

288 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 03:00
ちゃっとだよ。お気に入りにいれてね.      

289 :Ms.名無しさん:02/03/26 03:01
入れた。

290 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 03:03
きょうはこないねー。3時過ぎたよ。

291 :Ms.名無しさん:02/03/26 03:04
もう来ないね。
寝るか。     

292 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 03:05
じゃあ、ぼくもねるよ。     
 

293 :Ms.名無しさん:02/03/26 03:06
んじゃ〜おやすみ〜

294 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 03:06
OLたん、、おやすみー。

295 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 03:07
また、今夜ねー。おやすみ。

296 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/26 05:39
おは〜よござます。
だれかいにゃ〜か?

297 :Ms.名無しさん:02/03/26 05:46
おはよう〜>まみ

298 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/26 05:50
おは〜♪
変な寝かたしてたらしい、首が…

299 :Ms.名無しさん:02/03/26 05:54
寝違えた?
わたしは4時頃起きたんだけど
みんなもう寝ちゃってたよ・・・

300 :Ms.名無しさん:02/03/26 05:55
PC枕にして
寝てたんじゃないの?(w

301 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/26 05:56
寝違えた模様…
昨日は仕事帰りに夜桜みながらビール飲んだよ♪
そんで、さっき起きた。

302 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/26 05:58
ナンカ書き方変だった。
公園で寝ててさっき起きたんじゃないけんね〜(w

303 :Ms.名無しさん:02/03/26 06:00
公園で寝たのか・・・?
って今考えてた(w
男の友達でそういうヤツいるもんだから(w

304 :Ms.名無しさん:02/03/26 06:00
夜桜ってキレイだよね〜

305 :Ms.名無しさん:02/03/26 06:03
今から朝食の支度?

306 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/26 06:03
前はバイクでツーリングしてる時
公園とか駅とかで寝てたりしてたよ。

307 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/26 06:06
朝飯はさっきお茶漬け喰ったよ。

308 :Ms.名無しさん:02/03/26 06:08
へえ、そうなんだ?
ツーリングは、後ろに乗せてもらって
行ったことあるけど、お尻が痛くなったよ。
ヘルメットで髪が悲惨な状態になったし(w
最近もツーリング行ってるの?

309 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/26 06:08
鮭と子持ち昆布のお茶漬けだよん♪
チョトまだ酒が…

310 :Ms.名無しさん:02/03/26 06:10
子持ち昆布美味しいよね〜
酒残ってるんだ?
もうひと寝入りする?
あと1時間半寝れるじゃん。

311 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/26 06:11
花粉の季節が終わったらドッカ逝こかな〜と思っちょります。
北海道あたり逝ってみたい〜。

312 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/26 06:12
たぶん、1時間半じゃおきれないべよん。

313 :Ms.名無しさん:02/03/26 06:14
北海道の直線道路(どこだっけ?)
バイクでかっ飛ばしたら
めちゃくちゃキモチ良さそうじゃん!

314 :Ms.名無しさん:02/03/26 06:16
>>312
起こしてあげるよ。
ここで「おきろ〜!」って叫ぶよ(w

315 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/26 06:17
だだっ広くて景色良さそう。
まだ、北海道は逝ったことないから
ここはひとつ逝ってみるべかと。

316 :Ms.名無しさん:02/03/26 06:20
いいな〜
逝ってきたら
どうだったか教えてね〜

317 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/26 06:20
夢の中で「ねぇ、アナタ〜お・き・て♪」ってゆうのが(・∀・)イイ!

318 :Ms.名無しさん:02/03/26 06:23
>>317
それは理科の仕事ですな(w

319 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/26 06:27
今度は髪がロングのヤツをみるだ。

320 :Ms.名無しさん:02/03/26 06:27
理科もそろそろ起きて来ないかな?

321 :Ms.名無しさん:02/03/26 06:28
>>319
うんロングのヤツ見てよ。

322 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/26 06:29
朝飯作ってる頃なんかな?

323 :Ms.名無しさん:02/03/26 06:30
わたしの夢に登場してないのって
あとは理科とまみだけだよ。
他の人はみんな登場済み〜

324 :Ms.名無しさん:02/03/26 06:31
>>322
そうかもね

325 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/26 06:32
なんで見ねぇ〜だ、写真まで見てんのに〜

326 :Ms.名無しさん:02/03/26 06:35
上半分だけという
中途半端な顔しか見てないから
夢に出てこないんだよ、きっと。
全顔見せろ〜

327 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/26 06:38
下は想像してけろ〜
そうだ!オイラの画像をパソコン壁紙にするだ。イイ考えだ。

328 :Ms.名無しさん:02/03/26 06:42
想像するとスゴイ顔になるよ?(w
まみの上半分顔写真を壁紙にするの?
いやだよ〜不気味だよ〜

329 :Ms.名無しさん:02/03/26 06:44
んじゃ〜まみはキムの写真壁紙にしなよ〜

330 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/26 06:45
見てるべぇ〜って感じでいいじゃんか〜。
おなご衆の写真も見たいべ。
おなごで見たことあるのここばばータンの左目だけしかない。

331 :Ms.名無しさん:02/03/26 06:47
左目だけ!?
そんなんでいいなら
わたしも見せてもいいかも・・・
アゴだけとか鼻だけとか髪の毛だけとか?

332 :Ms.名無しさん:02/03/26 06:48
どっちにしろ2ちゃんで
写真晒すのはいやだよ〜

333 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/26 06:49
そんなんでいいから見せて〜

334 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/26 06:49
メールで送ってくれ〜

335 :Ms.名無しさん:02/03/26 06:50
メアド知らないも〜ん

336 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/26 06:53
daredayo@hotmail.com

337 :Ms.名無しさん:02/03/26 06:54
こんなとこでメアド晒すなっ!(w

338 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/26 06:56
フリーのメアドたくさんあるだよ。ヘーキ ヘーキ

339 :Ms.名無しさん:02/03/26 06:56
イタメルくるぞ〜

340 :Ms.名無しさん:02/03/26 06:57
ダレダヨになってるし(w

341 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/26 06:58
憶えやすいべ。(ニヤリッ!

342 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/26 07:00
MSNメッセは入れてないんだべか?

343 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:02
オディゴ入れてる。
登録出来たんだ〜

344 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/26 07:07
オディゴ起動したよ〜オイラいるべか?

345 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:08
へ?ちょっと待って〜

346 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 07:09
おっはー

347 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/26 07:09
キムタンおは〜♪

348 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 07:11
メッセンジャーなら登録済みだよ。

349 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:12
>>344
いないよ〜

350 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 07:12
オディゴってどこでDLするの?

351 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:12
おはよう〜>キム

352 :CHROME HEARTS ◆HEARTSYc :02/03/26 07:14
こっちの名前でいない?

353 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 07:14
>>351おはよう。

354 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/26 07:17
>>350
クールメッセンジャーと同じやつだよ。

355 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:18
>>352
今テストで送ってみた

356 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:19
Q抜いちゃったの?>キム

357 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 07:19
僕のを壁紙につかってね(w。

358 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 07:19
Qあるよ。

359 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:24
なんで番号変えたの?>キム

360 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:26
番号変えてからキムに送れなくなったよ。

361 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 07:27
インストールしなおしたら、まえの#使えなくなったからだよ.

362 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 07:29
前のがつかえなくなっちゃったよ。

363 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 07:30
Qhaとうろくしなおしてみるよ

364 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:31
まあ毎日ここ来てるから必要ないけどね

365 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/26 07:32
オイラそろそろ仕事に逝ってきますだ〜
アディオス!

366 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:34
>>365
またね〜

367 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:36
お〜い!

368 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:36
おっさ〜ん!

369 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 07:37
まみまたねー。
Q 154978140
でいったよ。いまみつかってる。

370 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:38
ちょっと待っててよ

371 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 07:41
待つよ。

372 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:42
>>369
今テスト送信してみた

373 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 07:43
着いたけど、文字化けしてる(w.

374 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:44
へ?何でだろ?

375 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:46
つか毎日ここで話してるから
Qもメッセも必要無いけどね。

376 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:46
キムの方のフォントが
多分おかしくなってると思うよ。

377 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:48
お〜い!
もういいからここにいなって!

378 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 07:50
よめたよ。どう?とどいたでしょ。OK

379 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:51
届かきませんが?

380 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:52
ああ、わたしのが届いたって事ね。

381 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:53
つかここにいろよー!(w
意味無いじゃん!
ここで喋ればいいじゃん!

382 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:53
おーい!

383 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 07:53
うんとどいた

384 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:54
もう!8時になっちゃうじゃん!

385 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 07:56
はやくおくってー(w

386 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:56
何を?

387 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 07:57
EYEの絵をおくって。       

388 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 07:58
ぼくのとどいた?

389 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 07:58
後2分

390 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 07:59
じゃあ、また、こんやねー。

391 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:59
んなもんまだ作って無いよ。
作ったら見せるよ。

392 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 08:00
うん、みせてね。では、またこんや。

393 :Ms.名無しさん:02/03/26 08:00
またね〜

394 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 08:01
またねー。

395 :Ms.名無しさん:02/03/26 23:01
今朝、Qとメッセを起動したら
PCの調子が悪くなっちゃったから
今両方とも抜きました。
もしリストに登録してあったら
削除よろしく〜 >キム、まみ

396 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 23:03
了解しました。寝ルナー。

397 :Ms.名無しさん:02/03/26 23:06
こんばんわ〜>キム

398 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 23:06
こんばんは>ALL

399 :Ms.名無しさん:02/03/26 23:08
しりとりをやっていたのは
だいぶ前の話で
今はもうやってませ〜ん。


400 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 23:09
こんばんは、パソの調子悪くなったの?

401 :Ms.名無しさん:02/03/26 23:11
うん悪くなった。
ガタガタギシギシいってる(w

402 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 23:12
言うか(w。
Qはもう使わないのかな?やっと使えるようになったのに(w.

403 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 23:14
うひゃ。大雨になってきたよ.こっちは。

404 :Ms.名無しさん:02/03/26 23:17
>>402
ごめんごめん。
OSの再インストールでもして
PCの調子が良くなったら、また入れるかもしれないし
もう入れないかもしれない。もし入れたら教えるよ。

405 :Ms.名無しさん:02/03/26 23:18
キム、今日の朝、もしかして誤解した?
私がまみに、メールで写真送ったと思って
「EYEの絵はやく送ってー」って言ったんでしょ〜

406 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 23:18
うん、わかったよ。再セットアップなら、もう何回もやったからね.
OSの再インストールは、いつするの?

407 :Ms.名無しさん:02/03/26 23:20
>>406
面倒くさいから、気力がある時にする(w

408 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 23:21
うん、EYEの写真を、添付ファイルにして送ったと思ってたよ(w.
そう思って書いたんだけど、ちがってたんだね、残念。
いつか、見せてね(はぁと。

409 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 23:23
結構時間がかかるよ。バックアップとか。

410 :Ms.名無しさん:02/03/26 23:24
>>408
メールなんて送らないし、
もし写真見せるんだったら、
キムチャットかどっかで、皆に見せるよ。
今んとこ、見せれるような写真は無いから無理だけどね。
まみが見た目の写真は、私じゃなくて、ことばばーのだよ(w

411 :Ms.名無しさん:02/03/26 23:25
>>409
うん時間かかるし、面倒くさいよね〜

412 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 23:28
なるほどそうだったのか。ここばばーね。(w
やっぱ、メールは、実際の知人、友人じゃないとね。
いつ女が、堅実なので、安心したよ。

413 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 23:32
バックアップが面倒なんだよね.画像とか(w、おきにいりのアドレスとか。
それが済んだら、再セットアップは、すんだも同然かも。
時間の空いてるときじゃないと、できないよ。

414 :Ms.名無しさん:02/03/26 23:32
>>412
堅実なんじゃなくて、面倒くさがりなだけだよ(w
実際の友人にすら
めったにメール出さないもん。

415 :Ms.名無しさん:02/03/26 23:33
>>413
考えると気が遠くなってくる・・・

416 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 23:34
面倒なだけだったのか(w
メールなんて、滅多に出さないよ.
仕事だけに使ってるだけ。ま、そんなもんだね。

417 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 23:37
>>415 もう、バックアップには、うんざりしたよ。
お気に入りと特定の画像等だけにして、後は、捨ててるよ(w.

418 :Ms.名無しさん:02/03/26 23:38
今日の朝は4時ごろ目が覚めたよ。
キム居なかったじゃん。

419 :Ms.名無しさん:02/03/26 23:39
4時からずっと起きてるから眠い・・・

420 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 23:39
今朝は、3時過ぎに、OLと一緒に落ちたよ.
養命酒が効きすぎて、酔っ払ってたよ(w。

421 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 23:41
いつ女が来ないので、OLが寂しがってたよ.
四時から寝てないのか(w。どう言う生活だ(w。

422 :Ms.名無しさん:02/03/26 23:41
>>420
養命酒はアルコール度数が高いからね〜
テキーラくらいあるんじゃないの?

423 :Ms.名無しさん:02/03/26 23:44
>>421
酔っ払いじじーの相手を
1人でするのが、きっとイヤだったんだよ(w

424 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 23:44
さすがに効きすぎたね(w。
余った分は、もとの瓶に戻しておいたよ(w.
無理せずに、眠かったら、寝たらイイよ.
眼の下が、クマーになるよ(w

425 :Ms.名無しさん:02/03/26 23:45
ホントは3時から
エロサイト逝ってたんでしょ〜

426 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 23:47
たぶんなー、そーだろなー(w。
ぼくは、若い女の子と、はなしできて、わくわく、なんだけどね(w

427 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 23:49
ここばかりで、最近行ってないよ(w。まじに。
無料のとこしかいかないから、安全だ(藁。

428 :Ms.名無しさん:02/03/26 23:50
昨夜OLの夢見たよ。
OLは実はメーキャップアーチストで
メークの仕方を教えてもらう夢見た。

429 :Ms.名無しさん:02/03/26 23:51
>>427
んじゃ、どうやって毎晩やってんの?

430 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 23:52
OLの夢を見たんだ!(w。
高校時代から、ばっちり化粧してたらしいからね(w。
DHC使ってるんだろうか(藁。

431 :Ms.名無しさん:02/03/26 23:53
>>430
うんバッチリメークを教えてもらったよ。
もう忘れたけど(w

432 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 23:54
>>429 毎晩って、オ○ニー のこと?

433 :Ms.名無しさん:02/03/26 23:55
>>432
そうだけど、
やっぱり答えなくっていいわ。

434 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 23:56
OLの今のメークをみてみたいよ(w。

435 :Ms.名無しさん:02/03/26 23:57
>>434
わたしも見たい〜

436 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/26 23:58
ぱそのエロ画像とか、ViViとか、だよ。
男は、目で見ないと駄目なんだよ.女性と違って。

437 :Ms.名無しさん:02/03/26 23:59
ViViってアンタ・・・

438 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:02
くっそ〜
眠いぞ〜

439 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 00:02
OLは、もうすぐ来るから、小1時間問い詰めれば、わかるよ。
僕が見たいつ女の夢は、いつ女が、DHCの(w パックについて
自分に相談されてる夢だったーよ(w。
髪が長くて、色白の美人だったよ<いつ女たんは。

440 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 00:05
ViViのきれいなお姉さんで、してたりします。
量は、多いんだよね。

441 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 00:06
小1時間でも昼寝れば良かったのに。

442 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 00:08
寝ちゃったかーな?

443 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:09
顔洗って、眠気を覚ましてくる・・・

>>439
髪は長いけど、色白の美人じゃないよ。残念だったね。

444 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:11
残念あげ

445 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 00:13
謙遜しなくてもいーよ。
顔をしっかり、洗ってきた?

446 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:14
梨華だよーーん

447 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 00:15
梨華ちゃん、こんばんはー。久しぶりだね(w.

448 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:15
悪かったな、せっかく2人きりなのに...

449 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 00:17
旦那に叱られて、泣いていると思ってたよ(w

450 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:18
あんなの、叱られたうちに入らん。


451 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:20
いつ女は、まだ顔洗ってるのか...

452 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 00:22
洗いながら、寝てるかもしれない(w

453 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 00:23
もう寝ちゃったカナ?

454 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:26
もうちょっと早くくればよかったな。

455 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:26
きむにとっては、邪魔だろうけど...

456 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 00:27
明け方、来ると思うよ.もうねちゃったのかもね。

457 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:29
じゃ、夢で会うとしよう。

458 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:35
おーい!

459 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 00:35
おーーーーーーーーーーーーい。

460 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:36
理科〜〜〜!!

461 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:37
あーーーー
戻ってきてくれたのねーーー
こんばんわんこーー

462 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:38
いたいた、良かった〜
こばわんこー>理科

463 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:40
えへ。うれすぃ。
こないようなら寝ようと思ったよ。

464 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:40
こないだ家出したまま
昨夜も今日の朝も
来てなかったみたいだから
捜索願い出そうと思ってたよ(w>理科

465 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:41
プチ家出してた。
でも、ここが恋しくて帰ってきたよ。

466 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:43
いつ女だけだ。心配してくれるのは。
きむなんか「パン焼いたら帰ってくる」とか言ってた....

467 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:43
>>465
ヨカッタ〜

468 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 00:44
恋の病なんだね(w。

469 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:45
>>466
キムはいっつもそんな感じだよね。
脳天気なおっさんだよね〜

470 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:45
>>468
いつ女に、ね。

471 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:48
>>470
寝言はキムキムキムキムだけどね(怒っちゃや〜よw

472 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:48
いつ女は、きむには勿体無い。
OLもだけど。

473 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:49
やっぱり、勿体無くなくなった。(w

474 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:49
理科もキムには勿体無い。

475 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 00:49
>>472bそんなことは、あるかもしれない(涙


476 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:50
>>473
いや〜ん!

477 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:50
ところで私は理科になったのだろうか?
どっちでもいいけど。


478 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 00:51
>>473 そうだろう。君の心の中には、僕がいるんだよ.

479 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:51
キムはスッチーと付き合えばいいよ。

480 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 00:51
だれがだれだかわかんないよー(w

481 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:53
私は分かってるよ。(w

482 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 00:53
スッチーは、ベースが、羽田、伊丹、関西空だから、
地方だと、無理なんだよね。

483 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:53
>>477
変換で「梨華」って出てこないんだよ〜

484 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:54
本気で付き合う気なのか....

485 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:54
>>482
なんでもいいよ(w

486 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:55
>>483
そだね。理科でいいや。

487 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 00:56
そろそろ、OLさんが来そうだね.残業か。

488 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:56
>>486
梨花とか梨香なら出る〜

489 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:58
こんばんわ〜OLです。
今日は、にぎやかでうれし〜!

490 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:58
>>488
なんでもいいよ。好きにして。

491 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 00:58
さすがに、養命酒は、効きすぎる(藁

492 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:58
こばわー>OL

493 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:58
わーい こんばんわんこーーOL〜

494 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 00:59
OLさん、こんばんは〜。

495 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:59
>>490
はい〜

496 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:59
げげ〜〜!
なんで、おっさんわかったんだ〜?

497 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:00
君のイイ香りがしたからさ。ふふ。

498 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:00
キムは養命酒臭い

499 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:01
ふふ・・(謎

500 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:01
キムは防虫剤臭い

501 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:02
飲み過ぎだよ、おっさんは!
肝臓悪くなるよ。       

502 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:02
キムはポマード臭い

503 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:03
キムは獣臭い

504 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:04
キムはうさん臭い


505 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:04
おじいちゃんお口臭〜い

506 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:04
息もくさ〜い

507 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:04
リキッドとフォームだよ。ポマードなんて使ってないよ.
2日酔いは、しないんだよ。肝臓強いから。
確かに、たんすの防虫剤は匂うな(w.

508 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:05
ポリデントしたからもう大丈夫

509 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:05
リキッドって時点でヤバイだろ

510 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:07
男クサイと言って欲しい。
野獣のように、女の上に乗るんだよ.萌え〜。
歯は、5回磨いてるよ.
今夜は、フェロモンを発散しているよ。

511 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:08
キムはじじ臭い

512 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:08
>>510
うえぇ

513 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:08
リキッドが安いから。フォームが主流だよ。(w

514 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:08
>>511
本物のじじだから仕方ない

515 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:09
>>514
ごもっとも。

516 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:11
実物を見れば、そんな甘い考えはふっとんで、
メロメロニなるよ(w。
ケビンコスナーより、かこいいよ(w。

517 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:11
おっさんのおうちに鏡ある?

518 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:12
>>509 リキッドって,]知ってるほうがやばいよ(w。

519 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:12
写真見たかぎりとてもそうは思えなかったけど。
てかブサ・・・

520 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:12
>>517
ない、に5000キム

521 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:12
>>518
じゃあ使ってるお前は最悪ってことだな。

522 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:12
なんかキムのフェロモンが
漂ってきた気がする・・・うえぇ
あっち逝け〜〜<フェロモン
ふ〜っ!ふ〜〜〜っ!!!

523 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:14
>>522
大丈夫か〜 
早く、こっちに逃げてーー

524 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:15
大きな姿見が2つもあるよ。

525 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:15
>>523
あたしもいく〜〜

526 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:15
じゃ、目が悪いんだ。

527 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:16
>>522
俺のイメージとしては古い油(黒くなってドロっとしたやつ)で
揚げた天ぷらを食いすぎて胸焼け起こした感じ>キムのフェロモン

528 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:16
フェロモン攻撃で、みんな興奮したのか(w

529 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:16
>>523
ありがと!
吹いたらOLの方へ飛んでった〜!

530 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:17
>>527
だれ?

531 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:17
こら〜〜〜
いつ女〜〜!!!

532 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:18
さっきから、何か変だと思ってたら
誰か、まぎれこんでたみたいだね。

533 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:18
>>531
ごみ〜ん

534 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:18
そのようだね。

535 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:19
きのうも某職員のおねえさまと、笑顔で話したんだよ.
きもかったら、してくれないんだよ(w、

536 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:20
ひきつってたんだよ。


537 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:20
あら、通りすがりは来てはいけないのね。
まぁ前からたまにROMってたけど。

ほんじゃバイバイ。

538 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:20
いいなぁ〜
年寄りは大事にされてさ〜

539 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:21
>>537 入っておいでよー。

540 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:22
>>527>>537なのだろうか


541 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:22
>>537
どうぞ!

542 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:23
>>537
そんなことないよ〜
突然レスられたから、
こんがらがっただけだよ。

543 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:23
ブラチラで、誘って来るんだよ(w

544 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:24
>>543
覗くな!いやらしい!

545 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:25
で、今夜のおかずは、その娘でしたよ(w。

546 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:26
キ、キモい。吐くーーーー

547 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:26
レースが見えて、イイ!

548 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:26
>>545
おかずにすなっ!その娘に失礼だっ!

549 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:27
そんなくだらないことで幸せな気分になれるなんて
なんてくだらない

550 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:28
>>548 いつ女が、聞くから答えたんだよ(藁

551 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:29
>>550
答えるなって言ったじゃんか〜!!!

552 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:29
>>549 おとこって、そんなもんだよ。
スカートの中って、興味津々なんダーヨ(藁

553 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:30
おっさんの年でも?

554 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:31
>>552
自分がそうだからって決めつけるな。
飢えてるだけだろーが

555 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:31
>>553 そだよ。若い時と全然変わってないよ.

556 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:32
>>555
それもキモい

557 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:33
キムは毎日ニンニクをいっぱい食べてるから・・・

558 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:34
絶倫なんだーよ。

559 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:35
にんにくと養命酒(藁。それに、ViVi,JJ 藁。

560 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:36
ぼくは、胡散臭くないよ.まともだよ。<本当。

561 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:36
それに、入れ歯・補聴器・杖・添え木

562 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:37
久しぶりに、叩かれてるなあ.(w

563 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:37
と、アデランス

564 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:37
と、さじ

565 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:38
さしばはあるけど、それ以外は何にもないよー。    

566 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:39
>>564 さじって、あんた、それ、すぷーんでしょう(w。

567 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:40
>>564
かなり、笑った!
書き込みできなかった!

568 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:41
>>566←鬼の首を取ったよう


569 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:43
>>564 おばさまがいるな(藁

570 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:44
>>569
キム(おじいちゃん)に教えてもらったんだよ。

571 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:46
つーか、サジですくって
そのままジャム食うな〜!

572 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:46
そか、僕が言ったんだったね(w。   

573 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:47
>>572
そんなこと、み〜んな知ってるよ。

574 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:48
パンが無かったから、スプーンでそのまま食べたんだよ.
ご飯にかけてもおいしいよ。ブルーベリージャムは。

575 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:49
食べ方もキモいんですけど

576 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:49
>>574
はあ!?

577 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:50
最近の年寄りの流行かえ?

578 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:50
>>573 しまったなあ(藁。

579 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:52
年寄りって、何でもご飯にかけて食べるんだよね・・

580 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:52
パンが無かったから、ご飯にかけて食べたんだよ.
けっこう、おいしかったよ。
老人ホームの栄養士に指導してもらったんだよ<おいおい

581 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:54
>>580
乗りつっこみしてるよ・・・

582 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:56
ここって、結構ロムってる人いるんだねぇ・・
知らなかったよ。

583 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 01:57
そんなにROMさんがいたのか。
恥ずかしいわ(藁。

584 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:58
>>582
ついつい忘れるよね。
キムファンとかいたりして(w


585 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:59
キムの写真も大勢に見られてるっぽいね。

586 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 02:00
どっさりいるよ。僕のファンって(w。

587 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:01
いるといいね・・キムファン・・>キム

588 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 02:01
いやーーーーーーーん。(w
壁紙に使ってね(藁。

589 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:01
>>584
うん、つい忘れる〜

590 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:02
ここはキムを叩くとこだから、
どっかで集めてみたら?(w

591 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:02
せめて1人でもいればいいね・・・

592 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:02
睡魔が・・・

593 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 02:02
はじめの頃は、女性がイパーイいたからね。

594 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:03
アレー 睡魔に襲われてるのは誰だ〜

595 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 02:04
いつ女かも。

596 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:04
あたしも・・・

597 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:04
>>593
居つかなかったけどね・・・

598 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:04
じゃ、また川の字しよっか

599 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 02:04
メールは全然こないけど、いるよ(藁。

600 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 02:05
僕は、真ん中で、いい?!

601 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:05
さんせ〜!

602 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:06
だから、きむはここにいろって

603 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:06
>>600
却下!

604 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:06
理科、右端

605 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 02:07
ここで、また寝るのか(藁

606 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:07
キムが真ん中にOLが賛成した(w

607 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:07
OL, 左端。

608 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 02:07
よーし、OLいかせまくりだよ(w。

609 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:09
わたしの場所取るなっ!げしっ!(蹴り>キム

610 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:09
>>606
う〜〜〜〜
するどい、つっこみだ。
>>608
お〜し!添え木ちゃんと持ってこいよ!

611 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:10
添え木あればいいのか、OL〜

612 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 02:10
>>609 イター。君の宝物のきん○まをケルナー(藁

613 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:11
>>611
眠いのでなんでもいい〜〜〜

614 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 02:11
そえぎもばい○ぐらも、いらないちゅーに(w。

615 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:12
んじゃ寝よっか

616 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:13
おやすみ、またね〜>おおる

617 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 02:13
おれだけ、残されちゃたーよ.

618 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:13
おやすみ〜
またねー

619 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:14
おやすみ〜

620 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 02:14
>>616 おやすみー、またねー。

621 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 02:15
>>618-619 おやすみー。       

622 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:19
なんだよ、おっさん。
ホントに添え木持ってくるなよ!
どけどけ!!!
んじゃ〜OL寝ます。おやすみ〜

623 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 02:21
おやすみ〜。

624 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 03:21
○嬢が、こんな時間に、ON LINE になってる。
こまったちゃんです。

625 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/27 03:23
コソーリ…  ゴソゴソ…
 カサカサ…  ポリポリポリ…
トマト…  プリッツ…
 (゚д゚)ウマー

626 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/27 03:31
うにゃ?キムタン気づかないでどっか逝っちゃたかな?

627 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 03:54
まみ。こんばんは

628 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 03:57
女性は、みんな、ねちゃったよー。
朝方にまた来ると思うけど.

629 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 03:59
まみも、ねちゃたーかな?

630 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 06:23
おはよう。朝だよー。

631 :Ms.名無しさん:02/03/27 06:30
おはよう。寝るだよー。

632 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 06:53
おはよう、寝るのか(w.

633 :Ms.名無しさん:02/03/27 06:58
おはよう。起きたよー。

634 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 06:59
>>633 おはよう。だーれ?

635 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:00
大雨だったよ。

636 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:00
>>633は、わたし。

637 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:01
もうやんだ?

638 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:02
うん、やんだ。
車を車庫から出して、雨で、洗車すればよかった(w。

639 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:03
8時まで寝るつもりだったのに
目が覚めちゃったよ〜!!!

640 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:03
台風並に降ってたよ.

641 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:04
だめだよ、僕と話しなきゃ(w.
そのために、起こしたんだから.
で、いつ女でしょ?!

642 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:05
>>638
今の季節って、黄砂が飛んできてるじゃん。
黄砂混じりの雨で洗車なんかしたら
もっと汚れない?

643 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:07
叩きつけるような雨だから、きれいになるよ。
雨の前の方が、汚れてるから、きれいになる(w。

644 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:07
>>631
レス遅いけど
おはよう&おやすみー

645 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:08
ねるの?おやすみー。 

646 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:09
あ〜寝起きなのに疲れてるよ・・・

647 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:10
>>645
631に挨拶しただけだよ。

648 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:10
あ〜、さっき○嬢と遭遇しちゃったーよ(藁。

649 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:12
やっぱり7時間くらいは
きちんと睡眠とらないとダメだね。
生活変えないと・・・

650 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:12
>>648
○嬢ってだ〜れ?

651 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:13
やっぱ、8時間はねないとねー。

652 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:14
>>650 ま、どうでもいいや。


653 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:15
PC調子悪い・・・

654 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:16
お嬢とMSNメッセンジャーで、遭遇しちゃったーよ(藁

655 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:16
まじギシギシいってる・・・

656 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:17
入れ歯はめてるのか?(w。

657 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:18
>>654
どうでもいいのか聞いてほしいのか
どっちなんだ〜!!!

658 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:19
きいてほしいんだよーーーーーー!!!!!!(藁

659 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:20
>>656
おっさんがね〜
つーか生意気な口きくようになったじゃん(w

660 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:21
ふふ。生意気さ。ふっ。


661 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:21
>>658
んじゃ仕方ないから聞くよ。
で?
話したの?

662 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:24
うん、ちょっとだけ、だれだかわからなかったみたい。


663 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:25
ふぅん。

664 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:25
で?

665 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:26
凹んじゃったの?

666 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:26
ボイスチャットでもやってたのかな?
3時半〜6時半まで、ON LINE になってた。
「おひさしぶりです。元気ですか」
「どなたですか?」
「げんきならなによりです。では。」
これだけ。


667 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:29
パソが、ピンっていうから、みたら、お嬢がMSNメッセンジャー
つながってた(藁。
別になんにも思わなかったよ。
以前とは全然違う自分に、気がついた。
ふぅ〜ん、メッセンジャーやってるの〜。
てな感じで、なんにもおもわなかった。


668 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:30
ふぅん。
どれぐらいの期間、付き合ってたの?

669 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:31
というわけで、もう、自分でもお嬢を忘れているのに
気が付いただけの収穫はあったね.
もう、お嬢とは、話はしないけど.

670 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:32
>>667
それって、別れてからも
繋がってるみたいで
なんかイヤだね。
キム、いったんMSN抜いちゃえばいいじゃん。

671 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:34
去年の4〜10月かな。たいしたことはないよ。
ただ、他の男に、僕の悪口言われてて
それをお嬢が信じちゃったから、仲が壊れちゃったーんだよ。

672 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:35
>>671
他の男って誰?

673 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:35
うん、MSNをお嬢が使い始めたから、MSNぬくよ。
もう、自分でも忘れてることがわかったから。

674 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:37
>>671
そんな事で壊れる仲って、どういう仲??
ホントにちゃんと付き合ってたの??

675 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:38
その中年バツ一、子持ち男にだよー。
おじょうも、ばかだねー。鵜呑みにして、墓穴掘ってんだから。


676 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:39
>>674 だから、「誰を好きなのか解らない」んだよ。
自分でも、突然で、びくーりしたよ。

677 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:42
というわけど、すっかり元気な自分に気が付きました.
全く凹まなかったよ。
ふぅ〜〜〜ん。夜中に・・・まあまあ、たいしたお嬢だこと。
位にしか思わなかった。
もう、忘れたね.よかった。

678 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:42
>>675
彼女にとっては
その中年バツ一子持ち男が
魅力的な人だったんだと思うよ。

679 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:43
魅力と言っても、ロックバンド同士だからじゃないかな?!

680 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:45
は?
お嬢がロックバンド?

681 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:46
元ロックバンドの、経営状態の良くない男と
女性バンドのお嬢。ここだけじゃないのかな?!
男は、噂では、表面的にやさしいだけって言ってたから.

682 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:46
もう!
キムの話しはワケわからんよ!

683 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:46
うん、女性バンドをやってたよ。

684 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:47
お嬢がロックバンドなんか
やるか〜〜〜!!!

685 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:47
おれも、お嬢がわからんよ!!!(藁。
もう、忘れたから良いけどね.

686 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:48
純金じゃなくて、メッキか!(藁。
俺、完全に騙されてたんだね(藁

687 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:49
>>681
つかキムが、そう思いたいのは解るけど
きっとその男の人魅力的だったんだと思うよ・・

688 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:50
だ〜か〜ら〜、バンドのアホ同士で、くっ付いとけってな感じ。

689 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:51

・・・・・・・・・・・・・・・


690 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:52
知ってる人が、ただ優しいだけの、内向男って、いってたよ。
これで、だめになるんじゃないかな?
大きな子供だ!(藁。
これじゃあ、経営がうまくいくわけないよね。(藁

691 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:53

ど、どうどう・・・落ちつけって・・・

692 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:54
まあ、もう。すっかり忘れてたから、大丈夫な自分に気づいた
だけでも、収穫だ.MSNぬくよ。
いつおんあたん、ありがとう。

693 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:55
つかキム・・あんま愚痴るとみっともないよ・・・

694 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:55
もうわすれてるからいいよ。
ありがとう、いつ女たん。
いまでは、笑い話だよ。(藁

695 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:56
うん、これでおしまいだーよ。
もう2度といわない.
ありがとう。

696 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:56
笑い話じゃなくて
悪口話になってたよ・・・

697 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:57
そろそろ、8じだから。また今夜、よろしくねー。

698 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:58
削除するよ.(藁。

699 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:58

う、うん・・じゃあね・・・


700 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:58
じゃあまたね。

701 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 07:58
             

702 :Ms.名無しさん:02/03/27 07:59
               





703 :Ms.名無しさん:02/03/27 08:00
         

704 :Ms.名無しさん:02/03/27 08:00
            

705 :Ms.名無しさん:02/03/27 08:00
       





706 :Ms.名無しさん:02/03/27 08:01
        

        




707 :Ms.名無しさん:02/03/27 08:01
何してんの!?

708 :Ms.名無しさん:02/03/27 08:02
おーい、おっさん!

709 :Ms.名無しさん:02/03/27 08:02
削除してるの。   

710 :Ms.名無しさん:02/03/27 08:02
流したかったの?

711 :Ms.名無しさん:02/03/27 08:02
はーい、8時過ぎたよー.  

712 :Ms.名無しさん:02/03/27 08:03
もう流れたから大丈夫だよ。

713 :Ms.名無しさん:02/03/27 08:03
そうだよ。これくらいでいいかな?

714 :Ms.名無しさん:02/03/27 08:03

・・・大丈夫・・・?


715 :Ms.名無しさん:02/03/27 08:03
じゃあまた、今夜ねー。

716 :Ms.名無しさん:02/03/27 08:04
大丈夫だよ.ありがとう。いつ女たん。

717 :Ms.名無しさん:02/03/27 08:05
またねー

718 :Ms.名無しさん:02/03/27 08:05
またね〜〜〜。。。

719 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 23:07
みなさん、こんばんは。

720 :Ms.名無しさん:02/03/27 23:40
だーれだ?(目隠し)

721 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 23:46
いつ女たんだろう?!

722 :Ms.名無しさん:02/03/27 23:46
はずれ。
さようなら。

723 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 23:47
さようならって・・・(涙.

724 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 23:51
こんばんにゃんこ。      

725 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/27 23:55
コーヒー飲んでこよう。

726 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 01:08
お〜〜〜〜い。だれかー。

727 :Ms.名無しさん:02/03/28 01:12
みんなサッカー見てるんじゃない?

728 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 01:17
サッカー?TV見てみよう。

729 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/28 01:17
こんばんにゃ。>ALL

730 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/28 01:18
サッカーやってるの?
オイラもチョトみてみよ。

731 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 01:19
NHK-BSで放送してるなあ。    

732 :Ms.名無しさん:02/03/28 01:21
サッカーあげ

733 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 01:21
まみ、こんばんにゃんこ。

734 :Ms.名無しさん:02/03/28 01:22
サッカーあげ 

735 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/28 01:24
2−0でポーランドに勝ってるね。(´∀` ) 

736 :Ms.名無しさん:02/03/28 01:25
この試合はもらったね。

737 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/28 01:28
ポーランドってわりと強いほうなの?

738 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 01:29
後半11分で、2−0で勝ってるね.いけそう。

739 :Ms.名無しさん:02/03/28 01:29
強いよー。
今日は頑張ってるよー。

740 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/28 01:34
ポーランドってワールドカップで韓国と同じ組みたいだけど
どっちが強いの?

741 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 01:36
サッカーは、全然わかんないよー。

742 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 01:40
ラーメン作ってくるよ.ウマー。

743 :Ms.名無しさん:02/03/28 01:43
>>740
この試合ぶりだと、互角とみた。
まさにそこの組は、楽しみな激戦区。

744 :Ms.名無しさん:02/03/28 01:43
こんばんわ〜OLです。
おぉお?
まみがいるよ〜!
おっさん、今からラーメン食うなよ!

745 :Ms.名無しさん:02/03/28 01:44
>>744
こんばんは〜
昨日、オッサン添え木持ってきたの?(w



746 :Ms.名無しさん:02/03/28 01:45
一旦来たけど、すぐいつ女のとこのいったよ〜。
きずかなかった?

747 :Ms.名無しさん:02/03/28 01:46
>>746
そうか、あの2人とうとう....

748 :Ms.名無しさん:02/03/28 01:47
きずかなかったふりしてようね!

749 :Ms.名無しさん:02/03/28 01:47
>>748
らじゃーー

750 :Ms.名無しさん:02/03/28 01:51
まみは見入ってるね、サッカー。

751 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/28 01:51
サッカーに見入ってしもた。
TVとパソコンのディスプレー兼用だから見ながら2ch出来ない…

752 :Ms.名無しさん:02/03/28 01:53
あ〜!!!
うっそ〜〜〜!!!!
すげ〜〜〜〜!!!
まみ、今の見なかったの?

753 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 01:57
OLさん、こんばんはー。
添え木なんて、いらないっちゅーに。(w

754 :Ms.名無しさん:02/03/28 01:58
返事おそいよ〜!
もう、まちくたびれたよ。
あの添え木、大切にしなよ。

755 :Ms.名無しさん:02/03/28 01:59
そーだよ、記念の添え木。

756 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:03
おし。勝ったね。

757 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 02:03
うん、香りもしみついてるから大切にするよ(w。

758 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 02:04
見たら、試合が終わってた.

759 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:05
>>757
ハ〜アホ!

760 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 02:06
すんまそん。

761 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 02:07
OLちゃんは、ビール飲んでるの?

762 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:08
>>761
ちょっと、飲んでる。
ちょっとだよ。

763 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:09
勝ったし、寝よ。
おやすみ〜

764 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:10
>>763
え〜!
もう少し!

765 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 02:11
>>763 おやすみー。

766 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:11
>>764
ごめん、マジ眠いわ。
また明日あそぼーー
おやすみね〜

767 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:12
うあ〜ん!
まだ、きたばっかりなのに〜


768 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 02:12
また、養命酒で、酔ってるよ(w.
結構効くなあ.うん。元気だ。

769 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:13
は〜い。
おやすみなさい〜

770 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:15
養命酒ってうまい?

771 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 02:15
まみは、どこいった?!(w

772 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 02:16
うまいよ。コークハイみたいで、甘いから、結構おいしいよ。

773 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:16
また行方不明かよ。もう〜!

774 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 02:17
TVとパソは、分けるべきだよ(w.

775 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:18
甘いんだ。
おっさん、いくつから飲んでんの?     

776 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 02:20
40から。

777 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:21
じゃ〜養命酒歴5年か・・・

778 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 02:22
ひ・み・つ、よ。(w

779 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 02:25
結構やせてるから、飲み始めたよ.

780 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:26
養命酒って太るの?
そんなもん絶対飲めないよ。

781 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 02:28
僕は、胃腸が弱かったのかな?!ヤセだったので、飲み始めた.
結構甘いよ.胸にも効くよ(w。


782 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:29
胸って何?
おっきくなるの?

783 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 02:32
うん、大きくなるかもよ。AA−>Aくらいに(w。

784 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 02:33
いや、C−>Dくらいに(w。

785 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:33
太るのと、どっちを選ぶか悩むなぁ〜

786 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:35
こんばんわ〜

787 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:36
こんばんは〜

788 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 02:39
こんばんはー。だれがだれだかわかんないよ(w。

789 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:39
養命酒はアルコールが強過ぎるよね。

790 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:40
>>788
わかんなくてもいいんだよ(w

791 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:41
>>788
むしろ分かって欲しくないんだよ(w

792 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:42
お〜
いつ女だったか〜
おそいよ〜まってたよ〜

793 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:43
わはははは!
空耳アワーおもろいよ〜!!!

794 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:43
>>792
ちょと調べ物してた〜

795 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:46
おーい!おっさーん!!
養命酒飲みすぎんなよー!

796 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:53
昨夜、おっさん
わたしのトコなんて来なかったよ。>理化
OLはきっと照れくさかったんだね。
朝まで二人で頑張ってた事、
知られたくなかったんだね。
まあ、わたしのトコに来たことに
しといてあげるけどね(にや

797 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:56
う、うそだ〜
そんなはずはない!

798 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:58
う〜〜〜〜〜限界だ
OL寝ます。
いつ女またね〜


799 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 02:58
>OL。
昨夜は、2人とも、はげしかったね(w。もえたね(w。

800 :Ms.名無しさん:02/03/28 02:58
ホントだよ。でも内緒ね〜

801 :Ms.名無しさん:02/03/28 03:00
あれ?!OLだったの?!
理化だと思ってた!(w


802 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 03:01
OLだよ〜。(藁
OLさん、おやすみー。

803 :Ms.名無しさん:02/03/28 03:01
OLまたね〜
おやすみ〜

804 :Ms.名無しさん:02/03/28 03:06
眠たくなってきた・・
おっさんも酔っ払ってることだし
わたしも寝よかな・・

805 :Ms.名無しさん:02/03/28 03:08
おーい!おっさーん!
何してんの?
ぐでんぐでんに酔っ払ってんの?

806 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 03:08
じゃあ今夜は、皆で寝ようか。
ゆっくりおやすみねー。

807 :Ms.名無しさん:02/03/28 03:08
1人ぼっちじゃん・・・

808 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 03:11
いつおんなたーん。

809 :Ms.名無しさん:02/03/28 03:11
何してんの?>キム
酔っ払ってんの?
それとも何か他事してんの?

810 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 03:13
よっぱになってました。(藁

811 :Ms.名無しさん:02/03/28 03:14
そか、
じゃあ今日はもう寝なよ。
またね〜

812 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 03:15
え〜、ねるの〜。

813 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 03:17
おやすみー、ぐっすりねてねー>ALL

814 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 23:09
こんばんは。

815 :Ms.名無しさん:02/03/28 23:46
養命酒あげ

816 :Ms.名無しさん:02/03/28 23:47
間違えたあげ

817 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 23:48
まだ飲んでないよ.(w。

818 :Ms.名無しさん:02/03/28 23:49
じゃあ、ジャム飯あげ

819 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 23:49
あはははは。おいしいぞ(w。

820 :Ms.名無しさん:02/03/28 23:51
ところで
だーれだ?(目隠し)

821 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 23:51
ちょっと飲もう.

822 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 23:52
だ〜か〜ら〜。いつ女じゃないんだよね(w。
だぁ〜れ? ぼっとんかな?

823 :Ms.名無しさん:02/03/28 23:53
またもやハズレ。
さようなら。

824 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/28 23:54
また、さようならなの?またきてねー。

825 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:07
だーれだ?(目隠し)

826 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 00:08
だ〜か〜ら〜。だ〜ぁれ?(藁

827 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:09
だーれだっ!!


828 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 00:10
いつ女さん、こんばんは。

829 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:10
だーれだ?(耳栓)

830 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:11
うえぇ

831 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:12
だーれだ?(鼻栓)



832 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 00:12
なんですかぁ〜(藁

833 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:12
だーれだ?(首絞め)

834 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:13
だーれだ?(ドロップキック)



835 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 00:13
次は何だろう(w。       

836 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:14
だーれだっ!(ウエスタンラリアット)

837 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 00:14
効きそうだなあ(w。

838 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:15
だーれだ?(カカトオトシ)





839 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:16
>>831
じじの鼻くそがついた
そのゆびどうするの・・・?

840 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 00:16
これで、1000までいったら、笑うよね.

841 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:18
>>829
あなたも耳垢ついてるよ

842 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:19
だーれだ?(サカサオサエコミ)

843 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 00:20
風呂には入ってるよ(w。

844 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:20
>>841
耳栓は私ではありませぬ

845 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:21
>>844
それは失敬

846 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:21
>>843
ダメです

847 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 00:23
コロンつけてるよ(w。ムスクの香り

848 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:24
じじぃ臭には かなうまい

849 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 00:25
匂わないよ.ぼくは。フェロモンしか出さないのさ.ふふ。

850 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:27
じじ臭とムスクが混じって
メタンガス発生中

851 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:28
確かに少しおかしな臭いがしてまいりまする

852 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:28
本家のキムタク老けてきたよ。

853 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 00:28
JIJI+MUSC=CH4か(藁

854 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:30
硫黄にも似ておりまする
迷惑ざます

855 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 00:30
30過ぎてるからね.きむたく(本家)。

856 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:30
顔がたるんできたよね<本家キムタク

857 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 00:31
そうだね。ちょっと、老けてきたね。そんなもんでしょ。
タッキーは、どう?

858 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:34
じーさま本当に臭いざます
消毒液ぶっかけるざます

859 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:35
>>858
手伝うざます

860 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:35
>>859
助かるざます

861 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 00:35
なんで、臭いんだよ(w。男臭いとは言われるが.

862 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:36
>>861
さぁ やるざます

863 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:36
下がり過ぎざます

864 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 00:36
age

865 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:37
あげるざます

866 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:37
先にあげられたざます

867 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:38
>>862
バケツ入り消毒液
持ってきたざます

868 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 00:39
こんばんにゃ〜ざます。
なんの遊びしてるんざます?

869 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:39
せーので かけるざます
「せーの」

870 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:39
>>868
あなたも手伝うざます

871 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:40
まみも手伝うざます

872 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 00:40
>まみ、こんばんは。
みんな、僕のフェロモンに酔ってるんだよ(w.

873 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:41
みんなで力を合わすざます

874 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 00:42
なんのことやら訳ワカランざますが
手伝うざます。

875 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:42
後はまかせて
一旦風呂に入るざます


876 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 00:43
お風呂に一緒にはいろう。

877 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:44
>>875
それはダメざます
あなたも一緒にやるざます

878 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:44
嫌ざます
さようならざます

879 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 00:44
一緒に入るざます。

880 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 00:45
丁寧に洗ってあげるよ(w.

881 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:45
>>875
罰として、じじと一緒にお風呂に入るざます

882 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 00:46
ムトーハップ入れといたざます。

883 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 00:46
するめが、風呂の中で、泳いでいるかも(w.

884 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:47
するめとムトーハップで
どうぞお二人でざます
では さようならざます

885 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:48
お二人で丁寧に洗いっこするざます

886 :水無月美穂:02/03/29 00:48
ハロー!まみちゃん。


887 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:50
>>886
こんばんわ〜

888 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 00:50
きれいきれいにしてあげるよ。

889 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 00:50
ハロー!水無月。

890 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 00:51
こんばんはー。美穂さん

891 :水無月美穂:02/03/29 00:52
>>885
あたしも混ぜて〜!


892 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:54
>>891
おっさん二人と
するめとムトーハップ入り風呂に入るざますか?


893 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 00:55
あっ!こっ…こすれる〜

894 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 00:55
怖そうな風呂だなあ(w。

895 :水無月美穂:02/03/29 00:56
ちょっとコワいけど、興味津々よ。


896 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 00:57
>>892
あなたも入るざます!

897 :Ms.名無しさん:02/03/29 01:00
>>896
そんな勇気は無いざます
3人でどうぞざます

898 :Ms.名無しさん:02/03/29 01:01
>>895
二人とも臭いざます
よ〜く洗ってあげてくださいざます。

899 :Ms.名無しさん:02/03/29 01:05
ざます言葉が元に戻らなくなったざます
出直してくるざます

900 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 01:05
いま、きてるのは誰ざます。

901 :水無月美穂:02/03/29 01:06
イヤーン!


902 :水無月美穂:02/03/29 01:08
あたしがいるわよ。


903 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 01:09
タッキー 2

904 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 01:10
水無月がこの時間にいるのは珍しいざます。

905 :Ms.名無しさん:02/03/29 01:12
>>904
あなたも治らないざますか

906 :水無月美穂:02/03/29 01:13
だって、春休みだも〜ん!


907 :(´∀`)    (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/29 01:14
あー

908 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 01:14
>>905
チョト気に入ったざます。

909 :Ms.名無しさん:02/03/29 01:14
>>907
こんばんわ〜

910 :水無月美穂:02/03/29 01:17
こんばんわ。


911 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 01:17
>>906
オイラは違う意味で春を休んでるざます。(鬱
>>907
前に来てた人ざますね。

912 :Ms.名無しさん:02/03/29 01:18
>>907
いつもイイ笑顔ざますね

913 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 01:22
そいえば昨日はアニオタの22歳イタリア娘とチャットしてたざます。
日本語うまかたざます。

914 :Ms.名無しさん:02/03/29 01:26
ちょっと前、スペイン男とチャットした事あるざます
単語だけの英語でメチャクチャだったけど
なんとなく通じるもんざますね

915 :Ms.名無しさん:02/03/29 01:27
こんばんわ〜OLざます。

916 :Ms.名無しさん:02/03/29 01:28
>>915
待ってたざます

917 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 01:28
簡単な単語もすぐに出てこなかったざます。(恥

918 :Ms.名無しさん:02/03/29 01:29
>>916
サンキュざます。

919 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 01:30
>>915
こんばんはざます。

920 :Ms.名無しさん:02/03/29 01:31
理化も早く風呂から帰ってくるざます

921 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 01:31
こんばんは。>OLちゃん

922 :Ms.名無しさん:02/03/29 01:32
おっさ〜ん!いるざますか?

923 :Ms.名無しさん:02/03/29 01:32
じじーはどこいったざます?

924 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 01:32
なんか最近オイラの中で、OLのイメージが西原りえ蔵になってきたざます。

925 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 01:34
いるよ〜。
今、パック中だから、笑わせないでね(藁。

926 :Ms.名無しさん:02/03/29 01:34
最近おっさんの反応が鈍いざます

927 :Ms.名無しさん:02/03/29 01:35
>>924
こないだもいってたざますが、わからんざます。

928 :Ms.名無しさん:02/03/29 01:36
>>925
無駄な事はやめるざます。

929 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 01:37
美おじさまですからざます。

930 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 01:39
そろそろ、はがすよ(藁。

931 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 01:41
>>927
漫画家ざます。
この人ざます↓
http://toriatama.net/

932 :Ms.名無しさん:02/03/29 01:42
OLは西原りえ蔵だったざますか

933 :Ms.名無しさん:02/03/29 01:44
うあ〜ん・・・
とうとうバレタ・・・

934 :Ms.名無しさん:02/03/29 01:44
似てるざますか?>OL

935 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 01:49
OL改めりえ蔵にするざます。

936 :Ms.名無しさん:02/03/29 01:49
了解ざます

937 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 01:52
りえ蔵はどこいったざますか?

938 :りえ蔵:02/03/29 01:53
わかったざます。
そうするざます。
くそ〜〜〜!
まみ!おぼえてやがれ!ざます。


939 :Ms.名無しさん:02/03/29 01:54
>>938
お似合いざます

940 :りえ蔵:02/03/29 01:55
じじー!
何してんだよ〜。
いつもかばってやってんだろ〜が〜!


941 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 01:56
ニヤリッ!それでいいざます。お似合いざます。(ホッホッホッ…

942 :Ms.名無しさん:02/03/29 01:56
またじじーがいないざます

943 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 01:58
化粧水と乳液つけてる頃ざますか?

944 :りえ蔵:02/03/29 01:58
むかつく〜〜〜!
ま〜み〜!!!!
お嬢をイメージしろ〜!

945 :Ms.名無しさん:02/03/29 01:59
>>941
そういうあなたも
ホッホッホッ… と笑う姿が
ホモオダホモ男のようでお似合いざます

946 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:00
>>944
お嬢のイメージなのは
わたくしざます

947 :りえ蔵:02/03/29 02:02
>>946
おっさん好みのお嬢ざますか?

948 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:04
>>947
間違えたざます(汗
わたしはヤンキーのイメージだったざます


949 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 02:04
パック剥がし終えました(w。
美しい自分が怖い(藁。

950 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 02:05
>>947
そのようざますね。(ホッホッホッ

951 :りえ蔵:02/03/29 02:05
おっさん、ちょっと遅かったざます!

952 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 02:06
ヤンキーお嬢様か(w。どんなんじゃろう?

953 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 02:07
フェリスのヤンキーお嬢様って、想像を絶するなあ(藁

954 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 02:09
レディースのムネにまいたサラシでお殿様ゴッコしたいざます。(アレ〜クルクルクル…

955 :りえ蔵:02/03/29 02:10
ヤンキーは茶髪ざますか?

956 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:11
風呂あがったざます。
眠いざます。

957 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 02:12
相場は、茶髪じゃないかな.銀髪もいるぞ。
ヤマンバは、まだ生きてるのかな?

958 :りえ蔵:02/03/29 02:12
こんばんわ〜ざます。

959 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:13
>>954
ひろゆきでおじゃるとお殿様ゴッコするざます

960 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 02:13
さらしが、あ、谷間が、あ。

961 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:13
>>956
待ってたざます

962 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:14
こんばんわんこざます

963 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 02:14
1000に近いよ.

964 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 02:15
>>959
ひろゆきはイヤでおじゃる。(w

965 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 02:16
>>959 きもいーーーーーーー!!!やっと言えた(w。

966 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:17
>>964
ホモ男にはピッタリでおじゃる

967 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:18
>>965
キモイのはあなたでおじゃる

968 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 02:20
>>966
いつかハメコロスでおじゃる。

969 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:20
まみって若い頃の清水健太郎に似てるよな。

970 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 02:22
失恋レ〜ストラン ♪〜 <知らない(w。

971 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:22
>>968
12センチではコロせないでおじゃる

972 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 02:22
若い頃の清水健太郎を知らないでおじゃる。
ムショはイヤでおじゃる。

973 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 02:23
いーな、いーな の17は、コロシのライセンス(w。

974 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:25
>>973
大きさにたよっていては殺せないでおじゃる。

975 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:26
>>974
その大きさもあてにならないでおじゃる。

976 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:27
>>974>>975
想像するのもイヤでおじゃる


977 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 02:28
            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` )<  >>971セクハラで通報しますた。
          /,  /    \
         (ぃ9  |   __i   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、  l__l
         /   ∧_二,/_/
         /   /
        /    \


978 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 02:28
>>974
試用期間は、自由に設定できます。
是非この期間に、お試しくださいね.

979 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:29
お前ら、松田優作の探偵物語みてねーのかよ(w
ボクサー役ででてたろ?

980 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:29
>>978
もう間に合ってるでおじゃる。

981 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 02:29
セクハラ、してほしぃー。

982 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:30
>>977
では、事実確認しましょう!

983 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:30
>>977
いや〜ん セクハラで捕まるざます〜
逃げるざます〜

984 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 02:31
俺たちは天使だ!は見てたでおじゃる。

985 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:33
眠いけど1000ゲットしたいでおじゃる。

986 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:34
わたしがゲットするでおじゃる

987 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:34
頑張るざます

988 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:35
やってやるざます

989 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:36
戦うざますでおじゃる

990 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:36
初1000狙うざます 

991 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 02:36
ニヤリッ!でおじゃる。

992 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:37
まみは危険ざますでおじゃる

993 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:38
負けないざます

994 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:38
まみの香りは、危険な香り。はぁはぁ(w。

995 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:39
まみ、あそこにイイ女がいるでおじゃる。

996 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:39
まみはたまにしか居ないのに
なぜかいつも1000ゲトするでおじゃる

997 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/29 02:39
1000.

998 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 02:39
そろそろ?

999 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:39
1000

1000 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/29 02:39
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/   ←まみ@小学3年生
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ} ← おなご衆
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     ` ‐ 、


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

108 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)