2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★選ぶならどっちの男?★★★

1 :Ms.名無しさん:02/03/24 23:16
高学歴一流企業・人格に問題あり・不細工

DQN中小・貴方に優しい・男前

2 :Ms.名無しさん:02/03/24 23:17
.          {\           
          .,iト .゙ミ.          
       ._,,yr!″  《yyy,,,,_       
      ,メ″    .{l厂  ´゙)z     
     .l|      l厂     ゙lly_    
    .,ノミly           ,メ゙゙\.  
   ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .¥  
   《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、 
  ノ'\               _yl¨゙《y
  i|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙ll
  li,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メ
  .\,_                 ,zl「 
   ゙゙\u,,_          .__,,yrll^″ 
      ¨^〜---vvvvrr冖¨¨′

3 :Ms.名無しさん:02/03/24 23:24
ネカマ

4 :Ms.名無しさん:02/03/24 23:25
後者を選びます

5 :Ms.名無しさん:02/03/24 23:26
私も後者を選びます。

6 :カマ−ンカマンベール:02/03/24 23:28
( ゚д゚)y-~~
2にさんせー

7 :Ms.名無しさん:02/03/24 23:31
給料多い・転勤多い・残業も多い
給料少ない・転勤無し・残業少ない

顔、性格は同程度

8 :Ms.名無しさん:02/03/24 23:33
裁量労働制の会社なら×

9 :Ms.名無しさん:02/03/24 23:39
職種にもよるな。

10 :Ms.名無しさん:02/03/24 23:43
リストラにあったら何の特技にもならない職種である事務系(総務・経理)もパス。

11 :Ms.名無しさん:02/03/24 23:46
これならどっち?
高学歴一流企業=銀行員(都銀)
  人格に問題あり・不細工・給料多い・転勤多い・残業も多い

DQN中小=工員 ○△鉄工所(聞いたことない)
  貴方に優しい・男前・給料少ない・転勤無し・残業少ない

12 ::02/03/24 23:47
そんな質問だったら聞く必要ないだろ
文よく読め

13 :Ms.名無しさん:02/03/24 23:52
1は給料少ない高卒以下の男?

14 :Ms.名無しさん:02/03/24 23:54
しかしここまでの意見を見る限りでは、その高卒以下を選ぶ女が多いようだね(w

15 :Ms.名無しさん:02/03/24 23:54
>>1
>>11は、そんな質問しか出来ない程度の悲惨な部分を
      人格に秘めている哀れなゴミ人間

16 :Ms.名無しさん:02/03/24 23:57
共働きでいいなら、後者に決まってるジャン
高学歴の性格の悪い不細工なんていっぱい見てきたから、いーらない

17 :Ms.名無しさん:02/03/25 00:03
その男の事が本当に好きなら、別に低収入だろうと不細工だろうと問題ないかもしれないが、
毎日仕事で朝帰り、休日は疲れて寝てばかりだと、浮気の一つもしたくなるのが人情じゃないの。



18 :Ms.名無しさん:02/03/25 00:03
結局、男は見た目ということね。

19 :Ms.名無しさん:02/03/25 00:04
低学歴は失業の危険が高い。

20 :Ms.名無しさん:02/03/25 00:12
土方のDQNがタイプなんて言う女は、一体何を求めてるんだ?
テクとかなら一理あるが、第三者からのステータスを考慮するなら、
イケメンでも低収入の共働きってのはかなり肩身の狭い思いをする気がする。

21 :Ms.名無しさん:02/03/25 00:18
逆に男性に聞きたいんだが。

@高学歴、高収入だが、性格が悪く不細工の 女。
A低学歴、低収入だが、性格が良く美しい  女。

お前ら、どっちを選ぶのだ?

22 :Ms.名無しさん:02/03/25 00:25
国立医大卒・個人病院経営・年収1500万・人格に問題あり・外見醜い・女

中卒・パート・年収200万・性格良し・外見は美しい・女

男性諸君、どっちを選ぶかね。

23 :♂  :02/03/25 00:32
>>21
もちろん、まる2。
学歴・収入はどうでもいい、用紙もそれほど重視しない、
だが性格悪いのは勘弁、一緒にいてもくつろげないんじゃ意味なし。

>>22
下の中卒〜の方。
理由は上に同じ。

24 :Ms.名無しさん:02/03/25 00:32
んなもん誰に聞いても「2」だよ。女に学歴なんて必要無し。
一部のヒモにとっては逆だろうが。


25 :Ms.名無しさん:02/03/25 00:37
だったら女だって後者の男を選んで当たり前だろう。
下らない質問するなよ>1

26 :Ms.名無しさん:02/03/25 01:06
女は外見と性格が重要だけど
男は学歴、収入が重視される。

27 :Ms.名無しさん:02/03/25 01:07
ここの女にとっては、子供を虐待するようなDQNでもルックス重視らしいです(ワライ

28 :888:02/03/25 01:12
は?虐待するのは人格に問題ある人じゃないの?

29 :Ms.名無しさん:02/03/25 02:10
灘中一年・包茎
イケメン高校生・デカチン

食いたいのはどっち?

30 :Ms.名無しさん:02/03/25 02:34
っていうか、
DQN=人格に問題あり。なんですけど

頭の良さと性格の良さは大抵比例してる

31 :Ms.名無しさん:02/03/25 02:51
>30
>>1 のDQNは職場がDQNなだけで性格はDQNとは書いていない。

>頭の良さと性格の良さは大抵比例してる

んなわけ無いだろ。

32 :Ms.名無しさん:02/03/25 11:27
別に良い人探すのが普通かな。

33 :Ms.名無しさん:02/03/25 14:04
どっちの方がルックスで勝ってるかともだちとけんか!
決着つけのです!
どっちの顔の方がいいか投票してください。
http://www.h4.dion.ne.jp/~tatsuaki


34 :Ms.名無しさん:02/03/25 14:07
人格に問題がある不細工なんて超終わってるジャン

よって2

35 :Ms.名無しさん:02/03/25 14:20
性格の良さと頭の回転はまったく関係無いよ。。。

36 :Ms.名無しさん:02/03/25 22:00
>>34
同意っす
よくもまあ、こんなに簡単な2択・・・
↓なら微妙に悩む

高学歴一流企業・性格普通・不細工・身長180

DQN中小・性格良・男前・身長160


37 :Ms.名無しさん:02/03/25 22:19
悩むわけないやろ
ほとんどの女性が絶対前者!!

38 :Ms.名無しさん:02/03/25 22:35
うそ、私は結婚とかだったら、絶対「性格良」重視。


39 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:02
身長160って…私より低い。
せめて身長は同じくらいにしてやらないと

40 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:06
・外科医・性格普通・不細工
・フリーター・性格良・男前

身長、体重は同じくらいとする

41 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:10
ブサイクの度合いによる
生理的にOKなら前者
それを超えてたら後者

42 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:20
ブサイクの子供はうみたくない

43 :Ms.名無しさん:02/03/26 04:02
ここの写真自惚れすぎやで。
http://www.h4.dion.ne.jp/~tatsuaki




44 :Ms.名無しさん:02/03/26 04:12
やっぱ医者かねえ。

45 :Ms.名無しさん:02/03/26 04:22
>>ALL

ははは!このスレ めちゃワラタ!お前等バカ?童貞・処女連中の溜まり場か
ここは? 書き込みを見てると、恋愛した事ない連中ばっかじゃねぇのか?

人を好きになる気持ちは理屈じゃねぇ〜だろ?しかも、人を好きになるの
に理由なんかいらないしね。バカみたい条件がアレコレとか2択とか逝ってる
時点で 笑えた・・・。いやぁ〜実にネ。

こんなスレなんか参考にもならないと思うがね。
恋愛に定義・定説なんかは存在しないんだよ。ネカマ連中君。
もう少し、漫画・ドラマばかりじゃなく現実を体験してね。




46 :Ms.名無しさん:02/03/26 06:40
>>45

お前が1番ネカマっぽいけど?

47 :Ms.名無しさん:02/03/26 08:19
>>45
あの・・・
恋愛したことないでしょう?どうていさんですよね。
煽りにしてもこころがせますぎますよ
経験者は普通みんなもっとおおらかですので
現実から目をそらしているのはあなたですね
 

48 :注意書き:02/03/26 08:48
女性板みたいな便所に出入りする便所虫女など相手にしないこと。    


49 :Ms.名無しさん:02/04/02 16:07
確かにそれが一番だな。


50 :Ms.名無しさん:02/04/02 21:06
>>35
頭の回転だけが頭の良さでは無いでしょ。
自分を律せれる奴は性格悪くても頭の良さでカバーできるよ。

51 :Ms.名無しさん:02/04/02 23:39
長く付き合うのなら性格良くないとやってられない。
頭良くて金持ちでも性格悪は貢がせて終わりでしょ。


52 :Ms.名無しさん:02/04/03 14:43
貢がせられるならな。

53 :Ms.名無しさん:02/04/06 04:15
そもそも貢ぐっていう感覚がわからん。
相手に尽くして、やらせて、丸損やんけ
好きな人に喜んでもらえれば良いってことか

54 :Ms.名無しさん:02/04/06 04:22
だれも>>45に同意しないのが怖いんだけど・・・

55 :Ms.名無しさん:02/04/06 04:34
45連中はおまえだろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)