2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【刮目】女性の皆さんよく考えてください【考察】

1 :童貞:02/03/24 21:47
一度もチンポを入れたことのないマンコと入れられたことのあるマンコ、
どちらがきれいだと思いますか?どちらが清潔感があると思いますか?
・・・もちろん前者です。
今まで入れたチンポが1本であろうと1000本だろうと関係ありません。
チンポを入れた時点で「ヤリマン」なんです。
ヤッてないマンコでは決してありません!
だからあなたたちに今、あえて言ってあげます。




             ヤ・リ・マ・ン♪


アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!言っちゃった!

2 :Ms.名無しさん:02/03/24 21:47
にゃ〜

3 :Ms.名無しさん:02/03/24 22:45
駄スレ ハケーン
==========  終 了  ===============
sage


4 :Ms.名無しさん:02/03/24 22:50
>>1
よう!
女子高生

5 :Ms.名無しさん:02/03/24 23:00
>>1
入れたこと無いから汚いんだろ
入れてるのは汚い感じはするけど汚くはない

6 :カマ−ンカマンベール:02/03/24 23:02
( ゚д゚)y-~~
お前可愛い事いうよな?>>1

7 :Ms.名無しさん:02/03/24 23:04
>>6
一服やってますな(w

8 :夢見る乙女:02/03/24 23:08
わたし処女ですが不潔よ

汚いけどチンポ入れてもいいよ。

9 :Ms.名無しさん:02/03/24 23:13
1の考えからすると既婚者はみんなヤリマンになってしまう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)