2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

混浴風呂体験談。

1 :KUZZO・CINBOッKI−:02/03/23 12:58
楽しみです。

2 :Ms.名無しさん:02/03/23 12:59


3 :Ms.名無しさん:02/03/24 11:55
女性に質問(本物の中学生が最高^∀^)

小・中学生の学校帰りの女の子をどうやって誘えばいいですか?
うまく遺けば自分の部屋でまったりしてSEXとかするのが最終目標なんですけど(ワラ)。


4 :Ms.名無しさん:02/03/24 13:29
質問に答えるまでage


5 :可愛いお花:02/03/24 13:35
まず道を教えてくださいといいます
それから芸能界に入らないかいと誘います
食いついてきたら事務所がそこにあるYO!と
自分の家に連れ込みます これであなたも
ろりキラーよ!うふふ

6 :Ms.名無しさん:02/03/24 13:46
情報ありがとう。
ところで、実際は芸能界に入りたい女の子って少なくありません?

>>5まず道を教えてくださいといいます

ここまでは良いと思うんですよね、このあとに続くもっと使えそうなのを希望します。

7 :可愛いくないお花:02/03/24 13:49
るせーYO!さらっとながせYO!
>5

8 :Ms.名無しさん:02/03/24 13:51
かわいくないなー>可愛いくないお花
そのまんまだったのね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)