2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合うなら絶対お金持ちだね

1 :Ms.名無しさん:02/03/23 03:25
他スレのコピペでスマソ
男です
私の知る金持ち、又は俺について感想きかせて

私が知っているのは、資産ウン百億を所有する
先祖代々金持ちと言う人の私生活!

はっきり言ってこいつ、馬鹿です、世間知らずです、自己中で小心物です
つまり、金持ちなので自分を磨く必要ないのです

肩書きは会社社長ですが経営はド素人で馬鹿です
しかし、親から譲り受けた会社や、銀行、弁護士、会計士がオイシイ話を紹介
してくれるので遊んでいても金は増えていきます

今、土地建物が異常に安い上に、資金繰りに困っている企業は信じられない
激安の値段で手放してしまいます、それをこいつの様な奴や外国投資家が
買いとって甘い汁を吸っています(主に銀行から情報はあるらしい)

みんな、内心舌を出しながらも一流企業のお偉いさんがもみ手に
すり手でゴマをすってきます。(特にこの不景気にお金を預けている
銀行関係者、よくわざと、約束をドタキャンしたり、時間に遅れてきて
頭取を何時間も待たせて喜んでいます)

いままでの愛人に飽きたので、休眠会社を復活させ
大々的に従業員を募集し
そこから、自分好みの愛人を探そうと画策中です

今、お金の威力の凄さを実感するとともに
こういう、現実を見せ付けられると、その何千分ノ一の
お金を得るため朝から晩まで働き、それが一生続くかも
しれない俺の人生て何だろうと最近思います

あ、ネタで無く全部、事実です


2 :Ms.名無しさん:02/03/23 03:31
そーゆうお金持ちの人の娘さんが、なぜか私の友達です。
うらやましすぎですよね・・・

3 :ダーヤスポリス:02/03/23 04:35
>>1
       ______
       \___☆/
        |___|_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _( `.∀´)∩  < >>1をタイーホしに来ました。
       / ─|§|─/    \__________________
     . ∪¶|━◎━|
         .|__|⌒|__|
        .(_) (_)


4 :1:02/03/23 04:54
>>3
個人を特定できるもの何も出してないでしょう
煽りはやめろよ

5 :Ms.名無しさん:02/03/23 22:00
>>1
ただ、うらやましい、それだけ
いい思いできるなら知り合いたい
でも親しくなりたいとは思わない

6 :Ms.名無しさん:02/03/23 23:46
MONEYほすぃ

7 :Ms.名無しさん:02/03/23 23:47
愛人もほすぃ

8 :Ms.名無しさん:02/03/24 00:42
私もそういう人知っています
愛人になった娘は中野にマンション買って
もらって羨ましいです

9 :Ms.名無しさん:02/03/25 19:10
ま、男の夢ではあるね

10 :Ms.名無しさん:02/03/29 03:40
age3

11 :Ms.名無しさん:02/03/29 03:49
375 :なまえをいれてください :02/03/29 00:16
583 :勇気がある人見て :02/03/28 23:43
815 :  :02/03/28 22:57 ID:2NiE9nDX
824 :プロデユーサ :02/03/28 18:51
http://web.archive.org/web/20010416025902/http://members.nbci.com/cyberjoy/
これは中国の或小学校でいじめられた女の子が自殺し、
その亡霊が校舎全体に宿っている3−D写真です。
ウインドウを開く度に段段こちら側に少女は近づきます。
ショック死された方もいるので、安易な気持ちで見ないで下さい。

Nice to meet you ...

今天我找?..... 不見不散........


如果?不想我找?, ?就一定要將這頁 Forward 給二十個人,

但記著, 當中要十個男, 十個女....... 否則, 我不會忘記?.......

リフレイン:
除禾日当午,汗滴禾下土.
誰知盤中餐,粒粒皆辛苦.  

感想おせーて


12 :Ms.名無しさん:02/04/13 00:05
>>11
おすろしいレスやめれ

13 :Ms.名無しさん:02/04/13 00:14
そうレスか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)