2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストッキングは好きですか?

1 :Ms.名無しさん:02/03/22 22:46
ストッキングについていろいろと語ってみませんか?

2 :Ms.名無しさん:02/03/22 22:54
2get
種類による


3 :Ms.名無しさん:02/03/22 22:57
サスペンダータイプしか穿きません。
いわゆる「パンスト」はうっとうしいので。

4 :1:02/03/22 23:01
>>2
どんな種類や色が好きですか?

5 :Ms.名無しさん:02/03/23 00:10
>>4
サブリナの履き心地が好き。色はやっぱりカルロかな。

6 :Ms.名無しさん:02/03/24 19:36
age

7 :Ms.名無しさん:02/03/24 19:52
黒の光沢ストッキングやアミタイツを履くときは勝負する時ですか?

8 :Ms.名無しさん:02/03/24 19:56
普段からふつーに。

9 :Ms.名無しさん:02/03/24 22:46
冬場はいいけど夏場は嫌です。
ガーター欲しいなぁ。。。

10 :Ms.名無しさん:02/03/24 22:49
夏場のストッキングは蒸れるからうっとうしいね。>>9

11 :Ms.名無しさん:02/03/25 15:00
男にも結構ストッキング好きな人はいるけど、
女性が穿いているのを見ているのが好きな人もいれば、
エッチの時にそれを使う人もいるし、
中には自分で穿くのが好きという人もいるね。


一番最後のそれに、私も含まれます。

12 :ホットケーキ:02/03/25 16:00
私はバイトでストッキングはくんですけど、どうも好きじゃないですね〜。
伝線しちゃうし。はきにくいし・。・・・


13 :Ms.名無しさん:02/03/25 22:49
実際には男のほうがストッキング好きな人が多いであろうに、
「ストッキング=女性用」というのも不思議なことですね。

14 :Ms.名無しさん:02/03/28 05:41
とりあえずあげてみる

15 :Ms.名無しさん:02/03/29 23:31
age

16 :Ms.名無しさん:02/03/31 01:25
>>13そうですね

17 :Ms.名無しさん:02/03/31 12:22
ストッキングは何歳ぐらいから履くようになりました?

18 :Ms.名無しさん:02/03/31 15:11
>>17小学校6年生のころ。
しばらく置いて中学2年のころにも。
毎日穿くようになったのは高校を卒業してから。

19 :Ms.名無しさん:02/04/02 21:35
ローファー履いて、ストッキング穿いて、歩いてる時、
たまたま足に力が入って、親指の爪のあたりからピーって伝線。
履いてる時に何となく「あ、もしかして…」って思う。
で、トイレとかでローファーを脱いでみると、やっぱり…。
代わりのストッキングがないと、結構つらいものだよ。

20 :Ms.名無しさん:02/04/04 21:19
agemasu

21 :Ms.名無しさん:02/04/06 22:47
今の季節がストッキングが一番快適に感じるかも。

22 :Ms.名無しさん:02/04/06 22:52
今年は黒の薄いのが多いね。なんで?黒流行?

23 :Ms.名無しさん:02/04/06 23:05
流行みたいだねぇ。なんでだろ?
以前はダサいイメージあったよね。

ところで、伝染しにくいストッキングが知りたいです。
何を使ってますか?私はミラキャラットですが、3回目で伝染する・・・鬱
けっこう消耗品だよね、ストッキング。

24 :Ms.名無しさん:02/04/06 23:05
伝染じゃなかった。伝線だ・・・恥ずかしい間違いをしてしまた。スマソ

25 :Ms.名無しさん:02/04/06 23:12
私はストッキング大嫌いです
でも今の時期素足にミュール(つま先あるやつ)だと寒いので
仕方なく履いています。
マタの部分が不快というか、足全体も痒い

モモまでのとかはシリコン?でモモがかぶれてしまうのでダメ。

けっこう色々ためしたけど、ダメで、
快適な素材のがあったら教えてほしいです。




26 :Ms.名無しさん:02/04/09 18:44
大学の新入生のストッキング脚ってなんかういういしくていいですね!

27 :名無しさん:02/04/09 19:47
OLのストッキング姿もいいですね。15年ほど前にカタクラから、絹が入ったストッキングが出ていたよ。確か、絹45パーセントぐらいだったと思う。そのストッキングだと、かぶれにくいと思う。でも、値段が少々高めで、1、500円くらいだったと思う。

28 :名無しさん:02/04/09 19:57
エンテルドンナというストッキングが、サポート力があって良かったようですが値段が高く一般的ではなかたようです。ちっと前ならdrショールノストッキング。今なら生足にケラチナミン乳状液等がいいのでは、ないでしょうか。

29 :zaqd37c30bd.zaq.ne.jp:02/04/09 20:15
あらら。

30 :Ms.名無しさん:02/04/11 01:25
Gパンだとストッキングなしじゃごわごわしてはけないよ〜
あたしは、つるんとした感じがけっこう好きかも....

31 :Ms.名無しさん:02/04/11 01:54
冷感ストッキングを発売せよ!

32 ::02/04/11 02:03
更年期障害ですか?

33 :Ms.名無しさん:02/04/11 02:21
女性の黒ストッキング姿は最高にそそられる。
はっきり言って俺は生足よりストッキングのほうが1000倍好きだ。
早い話、ストッキング(黒限定)をはいてる女はある程度ブサイクでも美しく
みえる。これから夏か。あ〜つまらん季節が始まるな。秋冬が待ち遠しい・・・

34 :Ms.名無しさん:02/04/11 18:10
たとえ夏でも外出する時、必ずストッキングはきますよ。
サラサラべとつかないし、靴ずれしないしね。

35 :◆xsc4j.YA :02/04/11 20:59
大好物!

36 :Ms.名無しさん:02/04/12 01:10
俺はHの時でも女にはストッキングのままでいて欲しい。
あの感触がたまらないのYO
>34、貴方はまさに天使だ!

37 :Ms.名無しさん:02/04/14 00:58
>>1
大好物です

38 :Ms.名無しさん:02/04/14 01:04
 俺なんて彼女が脱いだストッキングをく、食っちまったよ。結構大変だったけど。

39 :Ms.名無しさん:02/04/14 01:08
>>38
負けた・・・あんたはスゴイ

40 :Ms.名無しさん:02/04/14 23:43
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)