2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        色男の魅力に      

1 :Ms.名無しさん:02/03/22 20:48
ついて語りあいませんか?
私が大好きな色男は、
エレカシの宮本ひろじ、
ブランキーの中村達也、
椎名桔平、などです。

なぜ男のくせにあんなに色っぽいのでしょうか?

2 :Ms.名無しさん:02/03/22 20:50
2

3 :Ms.名無しさん:02/03/22 20:52
おだぎりジョースキ

4 :Ms.名無しさん:02/03/22 20:56
おだぎりジョーって貧弱すぎー
顔長いし、髪型変じゃん。

5 :Ms.名無しさん:02/03/22 21:05
たつやイイね!
べンジーと、ロザンのうじはらは似てる。

6 :@@@@@:02/03/22 21:06
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=l&board=1834654&tid=elkaeb46hc08a1a14ia4r8aba4bba4fa1aaa1aa&sid=1834654&mid=2664

7 :Ms.名無しさん:02/03/22 21:08
おだぎりジョーって服装がマダムみたい。

8 :Ms.名無しさん:02/03/22 21:08
>>1
>なぜ男のくせにあんなに色っぽいのでしょうか?
って、ただ、自分の好みだからそう思うだけだろうが。

9 :Ms.名無しさん:02/03/22 21:13
>1よ
その他は?

10 :Ms.名無しさん:02/03/22 21:17
1カッコイイ
2お金持ち
3お小遣い沢山くれる
4オバカ

11 :Ms.名無しさん:02/03/22 21:18
>10

4オバカ ??

12 :Ms.名無しさん:02/03/22 21:22
めちゃくちゃイケメンか、金持ちかのどちらかが当てはまれば、彼氏にしてやってもいい

13 :Ms.名無しさん:02/03/22 21:24
1があげてるひとの顔だれもわかんない、画像うpきぼん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)