2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプされながら

1 :Ms.名無しさん:02/03/21 21:32
さいごは逝ってしまった人っている?
いやもちろんほとんどはPTSDって分かってるけど、そういうよた話もあるので
マジレスキボン

2 :水無月美穂:02/03/21 21:35
あたしなら、押し倒されるまえに、あたしから攻めに転じてしまうわ。
だって、犯されるくらいなら、自分から襲った方がいいんだもーん!


3 ::02/03/21 21:38
はいはい

4 :Ms.名無しさん:02/03/21 21:47
>>2
男がレスするな

5 :水無月美穂:02/03/21 21:58
失礼ね!あたし本物の女の子よ。あーあ、あんまりバカが多いとこの女性板
全体の品位が落ちてしまうわ。


6 :Ms.名無しさん:02/03/21 22:02
>>5
トリップは?

7 :ひがしのこうじ:02/03/24 03:49
レイプごっこ♪

8 :辻が花:02/03/24 04:15
女性は相手が好きな男性であれば、位牌を抱いただけでも気をやってしまうと聞き及んでおります。
そのような不逞の輩に無理にされたとてなんで気をやれましょうか。

てか痛てーだけかと。

9 : :02/03/24 08:37
>>8
まったくその通りですね。
抵抗すれば顔の形が変わるまで殴られる、もしかしたら妊娠する
かも知れない、恐くて声も出ない、そんな状態で気持ちイイって
思えることはないでしょう。
>>1のいうヨタ話=レイプモノAV見過ぎ


10 ::02/03/24 09:18
やっぱよた話か
―――――――――終――――――――――――了――――――――――――――

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)