2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理と遠交

1 :マキコ:02/03/21 18:17
最近H友達が転勤して
遠距離交際状態に陥りました。
生理の時に会っても面白くないので
その時は会いに行くの止めたいのですが
みなさんどうしておられますか?
はっきりそう言ったら傷つくかな?

適当なこと言って会わないのも
逆に白々しくてかえって長続きしないかなと
思っているのですよね



2 :Ms.名無しさん:02/03/21 18:18
ニダ

3 ::02/03/21 18:19
このスレッドは2を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4 :Ms.名無しさん:02/03/21 20:59
私はピルを飲んでる。いつ会えるかわからなくて、せっかく都合が合ったんだから、
会う日を計算して中用量ピルを飲むよ。

5 :Ms.名無しさん:02/03/21 21:01
>>4
てゆうか、お前なんか相手にする男がいるのか。

6 :Ms.名無しさん:02/03/21 22:10
なるほどピル飲ませればいいのか。
あれは避妊薬だとおもってたよ。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)