2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高2の僕とお話したい女性の為のスレ

1 :名無し:02/03/21 01:59
お話したい人来てね。
顔見たい人いたらアップします

2 :Ms.名無しさん:02/03/21 02:01
顔見たいです。

3 :名無し:02/03/21 02:02
じゃあアップする場所指定して
小さかったらすぐにあるけど

4 :Ms.名無しさん:02/03/21 02:05
俺って人気ねーなー

5 :名無しだ:02/03/21 02:06
http://k.sourcenext.co.jp/u/WRBE00334461/pic/1
小さいのだけど一応


6 :Ms.名無しさん:02/03/21 02:24
何か大学の知り合いに顔似てるけど高校生なんだよね、じゃあ別人か。
ちょっとびっくりした。

7 :Ms.名無しさん:02/03/21 02:32
同い年だよ。マジで。何してる人?

8 :Ms.名無しさん:02/03/21 02:40
お話したいよう

9 :名無しだ:02/03/21 02:42
n何してるって高校生してる

10 :Ms.名無しさん:02/03/21 03:01
童貞ですか?


11 :Ms.名無しさん:02/03/21 03:02
んなわけねーだろ

12 :Ms.名無しさん:02/03/21 03:04
つーーかレスおせーーーーーーーーーーーーーーーぞ

13 :Ms.名無しさん:02/03/21 03:11
高校生がこんな時間に起きてる分けないんじゃない
私は大学1年生だけど

14 : :02/03/21 03:13
今春休みだろ

15 :Ms.名無しさん:02/03/21 03:15
私はほとんど毎日休みだけどね

16 :Ms.名無しさん:02/03/21 03:21
私立はもう家庭学習なんだよ
http://ime.nu/k.sourcenext.co.jp/u/WRBE00334461/pic/1
もろ高2だろーが

17 :Ms.名無しさん:02/03/21 03:23
なんか俺の顔に似てる。他人の空似か・・・。

18 :Ms.名無しさん:02/03/21 03:45
兄弟登場

19 :Ms.名無しさん:02/03/21 23:14
今日もがんばろー

20 :名無し:02/03/21 23:15
ちとロム

21 :名無し:02/03/21 23:19
誰かいねーのか

22 :Ms.名無しさん:02/03/21 23:25
行く大学は決めたん?

23 :名無し:02/03/21 23:26
>>22
誰だ?
早稲田志望!!

24 :Ms.名無しさん:02/03/21 23:28
誰だ?って・・・藁
大丈夫。君のライバルじゃない。

25 :Ms.名無しさん:02/03/21 23:30
>>24
んで何?

26 :Ms.名無しさん:02/03/21 23:40
顔見たい人いたらアップします。
何て言ってたから自信あるんだなぁー
って思って見てみたら全然たいしたことないじゃんw

27 :名無しだ:02/03/21 23:41
>>26
どうも、

28 :名無しだ:02/03/21 23:44
>>26
それってどうしても言わなければいけないことすか?
俺は基本的にそういうレスはしない。
そうゆうのって馬鹿とか氏ねとかと同じ類でしょ?

29 :Ms.名無しさん:02/03/23 01:47
>>28
だから、そんなカキコにレスつけなさんな

30 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:21
>>1
ひ弱に見えました。

31 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:59
今日早稲田を卒業しました


32 :Ms.名無しさん:02/03/26 02:01
>>31
ついでに2chも卒業したら?

33 :Ms.名無しさん:02/03/26 11:59
>>16
最初開くと写真がちょこちょこ動くね。

34 :Ms.名無しさん:02/03/26 12:02
しかし、ずーっと貼り付けてるお前って(w>1

35 :Ms.名無しさん:02/03/26 17:50

「生意気な1をシめてやるっ!」
スタジオの外国人とデブ50人の立会いのもと、制裁は行われた。
「僕はねー、こういう制裁はあってもいいと思うんですよ!」
既に1の口中では、テリー伊藤の赤黒い怒張が暴れている。
「ゾマホ〜ン、1のお尻がおネだりしているようだヨ!」
会場のヨウコ・ウチダの呼びかけで、ゾマホンのブリーフから屹立した業物が現れた。
「ああ、あのね、ベベベナンでは、な、生意気な奴はこういう目にあう、以上!」
ゾマホンの淫槍が、メリメリと音を立てて1の菊門に侵入する。
「あのね、あなたの考えってすごく幼稚だと思うの」
自分のことを棚にあげたRICAKOが、1のそそり立つ怒張を口に含んだ。

「ここヘン」出演者4人による怒涛の4Pファック!
だが、長い夜はまだ始まったばかりだ…。



36 :涼子:02/04/10 22:27
私は工業高校の2年ですが、同級生に女子は私だけで(3学年で8人)
クラスの男子にスカートをめくられたり、後ろから胸を揉まれたりします。
机の中に精液の入ったコンド−ムが入ってたり、ほんと地獄です。男子達は
工業高校に入学する女子は男好きとかヤリマンとか思っているみたいで
私は建築の勉強をしたいのです。このままではレイプされるのも時間の
問題なので退学も考えています。まじめな意見お願いします。

37 : ◆xsc4j.YA :02/04/10 22:53
どうしてもやりたいのなら、死ぬ気でやれ。
そのうち周りも変わる。
嫌なら辞めれ。以上。


38 :美奈子:02/04/14 23:31
私は二十歳のOLです。去年の夏から会社にバイトにきている高2の男子と
交際しましたが、先月私の方から振りました。そしたら彼は私とエツチしている
写真や私の使用済みのブラやパンテイーを会社の男性社員に売ったのです。
買う男性社員を頭にきますが、いくら振られたからといってこれはひどい
です。どう思いますか?

39 :奈々氏:02/04/15 00:21
>38
犯罪だよ!!それ!!
訴えちゃえ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)