2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●人生にクタビレ果てた時・・・・●

1 :坂口 ◆ynRS6pwM :02/03/20 18:14
どんな悩みでも楽しく解決!!

究極のプラス志向人間・・・・坂口

なんでも相談してね。

2 :他の板で聞いてくれなかったので:02/03/20 18:15
41歳と17歳の間で恋愛感情は成立しますか?

3 :Ms.名無しさん:02/03/20 18:17
こんな私ですが結婚出来ますか?
http://www.bbs2.jp/upload/b3b4u/OB0002397.jpg

4 :坂口 ◆ynRS6pwM :02/03/20 18:20
>>2
早速ありがとう。

うんなもん余裕で成立するでしょ?
二人の中でお互いに惹かれる部分があれば余裕で成立するよ。
                       

5 :Ms.名無しさん:02/03/20 18:21
坂口まず、てめえのプロフィールを紹介しろ

6 :坂口 ◆ynRS6pwM :02/03/20 18:25
>>5

い・や

7 :Ms.名無しさん:02/03/20 18:26
坂口さん、3はどんなもんでしょうか?

8 :坂口 ◆ynRS6pwM :02/03/20 18:32
>>7
俺あんなんじゃなくて良かったよ。
親に感謝だな。
君、質問の仕方がなかなかいいよ。(50円)

9 ::02/03/20 18:47
1って男性ですか!?女性かと思ったよ…

10 :坂口 ◆ynRS6pwM :02/03/20 19:17
>>2
男じゃダメ?
男心はよ〜くわかる。

11 ::02/03/20 19:30
いやいやいやダメじゃないです!!意外だっただけ。
じゃあ男性として教えてほしいんですが、もし坂口さんが
41歳だったら17歳を好きになることはあり得ますか?

12 :坂口 ◆ynRS6pwM :02/03/20 20:24
>>2
オソレススマソ

仮に自分が現在41歳だったら?
ちょっと想像しづらいね〜
今の俺(30才)だけど16才でも17才でも18才でも
好きになる事はあるよ。
(まぁ何歳でも自分が相手に女性を意識したら恋愛の対象になるよ)

13 ::02/03/20 20:38
41歳に17歳を女性だと意識させるには…?

14 :坂口 ◆ynRS6pwM :02/03/20 20:56
>>2
 出来るだけ一緒にいられる時間を
  多く作るようにしてみたら?(出来る?)
そうしたら41才さんの女性の好みも少しはわかるでしょ?
あとは好みの女性になる為の努力をするのです。
(内面も外見も磨いてね)

15 :Ms.名無しさん:02/03/23 10:50
アート・ガーファンクルの歌声があなたを癒すでしょう。

16 :ブルー:02/03/23 11:18
わたし、3つ下の彼がいます。
3年くらい付き合ってるけどあまり会うときもなく、いつも不安だらけ。
で、その人よりも前からもう1人付き合ってる人がいるけど、
その人は好きは好きでも お金目当てというか、その人の経営する会社にいるし、
すごく大事にされてるのはわかるんです。
男としてみたら3つ下の彼に惹かれている。
エッチの相性も会社経営の人ともまぁまぁ合うけど、すごく合うのは年下彼の方。
このままダラダラ続けていっても いいのか・・・。
自分でもどうしたらいいかわからないんです。

何回も年下の方とは別れようと思っても、キライになって別れるわけじゃないから
辛くて辛くて、いつも彼がとりなしてくれて元サヤに収まるって感じが2回ほど・・・。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)