2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の皆さん!俺と話しましょうPART2

1 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 05:13
引き続きよろしくお願いします!


前スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1014223347/

2 :Ms.名無しさん:02/03/20 05:18
懲りないねお前も!>ソドム

3 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 05:20
>>2
愛の力です!

4 :Ms.名無しさん:02/03/20 05:20
やったー!!!!!
前スレで1000ゲットだよ!!!
アハハはハハはハハはハハハは!1!!!!3」


5 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 05:21
>>4
許せねえ貴様か!あの神聖なるスレを汚したカスは!


6 :Ms.名無しさん:02/03/20 05:21
>>3
しかし,モモチャンが「今,クリ触ってます」とか
なんとか言ってたとき,彼女…いや彼はティンポ
触ってたって事だよ?君の事考えながら!!
それでもいいっての?

7 :4:02/03/20 05:22
>>5
いやその前にお前が汚しただろアホ!


8 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 05:23
>>6
・・・・・エ?
そういえば・・・あの変態ネカマ野郎!!!
でもモモちゃんは素敵な人だから、きっと心のクリトリスを
いしってたってことなんじゃないかな?

9 :Ms.名無しさん:02/03/20 05:23
>>1

あんたと話すこたぁ何もねえ
ウザイ
消えろ

10 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 05:24
>>7
てゆうか床に精液が零れて大変です。
でもすっきりした。

こんなこと書くと健全な女性諸君たちに嫌われちゃうかな?

11 :Ms.名無しさん:02/03/20 05:25
男性と話しましょうのスレになってるね

12 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 05:25
>>9
オマエが去れば全部上手くいく。
消えろ

13 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 05:26
つーか貴様ら阿呆な男どもは失せろ!
オナニーでもしてろタコ!

14 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 05:28
しかしこれで生きていく希望が少し見えたな。

15 :Ms.名無しさん:02/03/20 05:28
>>11
チョトワラタ

16 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 05:30
ああでもやっぱリアルで女の子とエッチしたいよなあ。
愛し愛されたいよ

17 :4:02/03/20 05:31
>>8
ワラタ!
生きてく希望が見えて良かったね!

18 :モモ:02/03/20 05:31
気になったから戻ってきたけど。みんなソドム君じめるのやめなよ〜
本当にピュアなカワイイ子なんだから


19 :Ms.名無しさん:02/03/20 05:32
それではかわりに俺が死ぬとしよう

20 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 05:32
>>17
まーな。
オマエもガンバレや。
まあ1000取ったことは咎めんよ。
寛大な所を女性諸氏にアピールしておかねば。

21 :4:02/03/20 05:33
>>19
勇者!

22 :Ms.名無しさん:02/03/20 05:34
のーみそプゥア(藁

23 :4:02/03/20 05:34
>>20
当方オンナであるが,別に1000とられた事で寛大に
なられたって感動しませんが。
それよりオナーニした事の方がイタイよ。

24 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 05:34
>>18
モモちゃん!
俺なんかの為に寝るのを惜しんで戻ってきてくれるなんて
なんて優しいんだ!まるでナウシカのようだ。
最近は暖かくなってきたけど、まだまだ朝は寒いから
暖かくしてゆっくり休んでね。


25 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 05:36
>>23
女性の方でしたか!
それは失礼しました。
汚い姿をお見せして申し訳ありません。
でも、俺を嫌いにならないで下さい。


26 :Ms.名無しさん:02/03/20 05:36
あいだももじゃないももなんぞに興味はない

27 :4:02/03/20 05:37
>>24
どっからナウシカが出てきますか?
モモチャンも面白いから好きだけどさ。
アンタ「変態ネカマやろう」なんて言ってた
くせに…

28 :4:02/03/20 05:37
>>25
禿ワラ!変わり身早いのが清々しいネ。

29 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 05:39
>>27
変態ネカマ野郎というのは一種のレトリックであって
本心ではありませんよ。一つの文学的技巧といいましょうか…。
でも、醜態を晒してすいませんでした。
男ばかりだと思って、つい辛く当たってしまったのです。
もう大丈夫です。


30 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 05:40
>>28
ああお願いです。
否定的に捉えないで下さい。
すいませんでした。

31 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 05:40
>>4
それと、1000達成、おめでとうございます。


32 :4:02/03/20 05:41
>>29
そうですか。ところで眠くありませんか?

33 :モモ:02/03/20 05:42
>>24
本当はちょっと他の掲示で書き込んでたついでに気になったの
ゴメンネ(^┰^;)ゞ
キミなら分かってると思うけどあまり他人の悪口には耳を貸す必要はないからね。
本当に今度はねるね。またお話出来そうな気がするバイバイ

34 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 05:42
>>32
ええ、少し眠くなってきましたね。
でも今日は6時過ぎたら出かけなければならないのでコーヒーでも飲みます。
あなたは眠くないですか?
お幾つですか?

35 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 05:44
>>33
俺なんかの為に時間を割いてくれてありがとう。
また会えるといいな。ばいばい。

36 :4:02/03/20 05:44
>>34
今20歳です。1000ゲットしたの初めてだったので
やたら嬉しかったわ(ワラ
私は全然眠くないですよ。

37 :4:02/03/20 05:45
>>34
って言うかもうちょっとで家でなきゃならない
じゃん…大丈夫なの,そんなギリギリまで2チャン
やってて…(汗

38 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 05:46
>>36
それは良かった!
女性と話すという趣意のスレで女性が1000取って頂けるなんて嬉しいですね。
二十歳ですか、同い年ですね。
学校はお休みですか?


39 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 05:47
>>37
でも、アナタがいるからギリギリまでいます。


40 :通りすがり:02/03/20 05:48
おじゃましていいですか?

41 :4:02/03/20 05:48
>>38
ええと,…学校終わりました(聞くな
ソドムも20歳ですか。もうちょっと年上だと
思ってた…言葉使いとかから考えて。

42 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 05:49
>>40
もうガンガン入ってきてください!


43 :4:02/03/20 05:49
>>39
そう?ありがとう。じゃ私ももうチョット
いようっと。
>>40
おはよう。

44 :通りすがり:02/03/20 05:50
おはようざんす
今居るのは4人かな?

45 :Ms.名無しさん:02/03/20 05:50
もうガンガン入れて行きたい!

46 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 05:50
>>41
いろいろあったんですね。
失礼しました。

少し知性的な感じを出すために、こんな言葉使いをしています。
アホすぎるかな。


47 :4:02/03/20 05:51
>>45
なにを?

48 :Ms.名無しさん:02/03/20 05:51
ナニに決まってんだろーが!!

49 :4:02/03/20 05:52
>>46
いえいえ。(ワラ

全然アホじゃありませんよ,私まで言葉使いが
丁寧になりましたし。>ウツッタ 
荒れてるのが常の女性板に良い影響を与えてる
と思います。

50 :通りすがり:02/03/20 05:53
藁タ。

51 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 05:53
>>48
4ちゃんを煽るな。
オロすぞコラ!
あ? 消えろ

52 :Ms.名無しさん:02/03/20 05:53
>>48 お下品よ貴方・・・

53 :4:02/03/20 05:54
>>48
落ちつけ。分かった。

>>51
ワラタ
2人で奴をオロシましょう。

54 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 05:54
>>49
ありがとうございます。
こんな俺でも、板の発展と再建に貢献できればと思います。

55 :Ms.名無しさん:02/03/20 05:56
ぶち込むぞ!アア?

56 :Ms.名無しさん:02/03/20 05:56
ソドム ◆BGfWovJg って黒魔術とかやってそで恐ひ

57 :4:02/03/20 05:57
>>54
貢献できてると思います。
ところでソドムは毎晩来てるの?>2チャンに

58 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 05:57
>>55
テメーが棺桶にぶち込まれないうちにとっとと失せな。

>>56
そんなことはありません。
シュタイナーとかは好きですけど。

59 :4:02/03/20 05:58
>>55>>48 か?
落ちつけよバカ…(苦笑


60 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 05:58
>>57
いいえ、週に3回くらいでしょうか?
4ちゃんはどれくらいの頻度で来られますか?
また会えるかな?

61 :Ms.名無しさん:02/03/20 05:58
>>55 ぶち込むぞの後の「!」←は「?」の方があってるYo!



62 :Ms.名無しさん:02/03/20 05:59
シュタイナーとは?

63 :ネカマ(男役):02/03/20 06:00
オイ!ソドム!!モモチャンオレに寄こせ!!!

64 :Ms.名無しさん:02/03/20 06:01
>>60
実は毎日来てます。女性板はあんまり覗かない
んだけど…。またここに書き込みするので
会えるでしょうね。そのときはよろしく♪

65 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 06:01
>>61
俺もそう思ったYO

>>62
ちょっと前の神秘思想家。
普通に本屋で翻訳とか解説書出てるから気が向いたらどうぞ。

66 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/20 06:01
ああ!押し寄せる時間が…!
せっかく4ちゃんと出会えたのに…。
また会えることを神に願おう…。

4ちゃん。こんな時間まで俺と付き合ってくれてありがとう。
また会えるといいな…。
じゃあ、もう行かないと。
さようなら。

67 :Ms.名無しさん:02/03/20 06:03
>>66
いくんだ?そう,じゃあまた会いましょうね!
私の方こそありがとう!
さようなら。

68 :4:02/03/20 06:04
>>67は私でした。
お仕事頑張ってね>ソドム

69 :Ms.名無しさん:02/03/20 06:04
さびしい男ねぇ。
こんなところで時間をつぶしてどうするんだろう。。
どうせ持てないハゲメガネなんだろうね。


70 :Ms.名無しさん:02/03/20 06:06
メガネ馬鹿にするなよ、日本人の半分は近眼ダヨ

71 :Ms.名無しさん:02/03/20 06:08
>>70 ワラタ!!

72 :70:02/03/20 06:09
>>71
ハゲめがねがでた!!やーいやーい
ひっかかた、ひっかかた。わーいわーい

73 :Ms.名無しさん:02/03/20 06:11
>>70
ゴメンネ。
でも、ソドムってどんなひとかなぁ〜って一生懸命想像しても
私の頭の中ではどうしてもブサイクなのしか浮かんでこないのよねぇ。。
別にハゲとかメガネだけなら嫌じゃないんだけど、
それに加えてデブでタンソクで脂ぎってたらサイアクでしょ。
こんな所で時間つぶしてるような男だから、
上にあげた条件がほとんど当てはまってたりして。。

74 :71:02/03/20 06:12
>>72 ???

75 :4:02/03/20 06:13
ウザイ「ソドム」が去ってせーせーしたよ(藁

76 :4:02/03/20 06:14
>>75
むかつく!勝手にHN拝借すんなヴォケ!!!(怒

77 :Ms.名無しさん:02/03/20 06:23
このスレ、更新がすんごく早かったね
わたしはROMだったけど

78 :Ms.名無しさん:02/03/20 06:24
トリップも知らんアフォは氏ね

79 :55:02/03/20 06:26
どうやって私を棺桶にぶちこむというのか

80 :55:02/03/20 06:29
コテハンいなくなってるじゃねーか!

81 :55:02/03/20 06:31
ヤロウふざけやがって

82 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/24 04:27
>女性の皆さん

こんにちわ!

83 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/24 04:33
こ・ん・に・ち・わ?

84 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/24 04:38
愛していると言ってくれ!

85 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/24 04:42
さよなら・・・

86 :Ms.名無しさん:02/03/24 07:26
こんにちは

87 :86:02/03/25 04:16
>>85
>4ですが,出遅れました。また今度ネ(苦笑

88 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 01:35
こんばんわ!

89 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 02:30
誰もいない?

90 :ミケ ◆CAT/FCfU :02/03/26 03:03
こんばんは。  
退屈でフラフラしてるうちに来ちゃったのニャ。
独女板から非難してきました。よろしくニャ。

91 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 03:15
>>90
こんばんわ!ミケちゃん!

92 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 03:30
ミケちゃん…

93 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 03:44
キミと話したいんだよ…

94 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 03:49
誰か…

95 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 03:52
好きです好きです好きです好きです好き好きです好きです好きです
好きです好きです好きです好き好きです好きです好きです好きです
好きです好きです好き好きです好きです好きです好きです好きです
好きです好き好きです好きです好きです好きです好きです好きです
好き好きです好きです好きです好きです好きです好きです好きです

96 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 04:11
なぜ・・・・ああ・・・?

97 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 04:39
おい!

98 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 04:43
女性の皆さん!
どなたかメールのやり取りでもしませんか?


99 :Ms.名無しさん:02/03/26 05:03
おはよう

100 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 05:05
>>99
おはよう!
なんかまるで、瀕死の状態で諦めかけていた時に天使が現れたようです!
天使はアナタです!

101 :Ms.名無しさん:02/03/26 05:07
なんか恥ずかしいYO

102 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 05:09
>>101
朝早いんですね。
女性の方ですよね?
お幾つですか?

良かったらメル友にならない?

103 :4:02/03/26 05:11
あ,ソドムいたね(w
おはよ

104 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 05:13
>>103
4ちゃん!!
会いたかったよ!!
おはよう。

ああ、生きてて良かった…

105 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 05:17
4ちゃん
もし良かったら俺とメル友になりませんか?

106 :4:02/03/26 05:22
メル友か…でも私と話してもつマンないよ?

107 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 05:23
>>106
なんで!?
そんなことないってば!
キミのことが好きなんだよ。

メル友なって欲しいです。

108 :4:02/03/26 05:24
ソドムは良い奴だと思うけど,前にメンヘル板で
2チャンでメル友になった子のメール全公開してる
人がいて,そゆこと思うとチョト怖いかも・・

109 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 05:27
>>108
ああ成る程ね。
ここは2chだからそういった危険性も考慮してしかるべきだよね。
まあ信頼は少しずつ勝ち取っていくしかないのかもしれないね。

メールしてくれるなら携帯の番号教えとくよ。
少しは安心できるでしょ。


110 :4:02/03/26 05:32
>>109
そう?ソドムとメル友になったら楽しそうだよね。
でももうチョット考えさせてね,スマソ…


111 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 05:33
>>110
うん!OK!OK!
即決する必要ないよ。

ああドキドキしてきた…

112 :4:02/03/26 05:35
>>111
ワラタ。もうドキドキしてるか(w


113 :Ms.名無しさん:02/03/26 05:37
こんな時間にあんたらも一体・・・・

114 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 05:38
>>112
希望の光が差し込んできましたよ。

4ちゃんはいつも朝早いね。
年は幾つだっけ?


115 :Ms.名無しさん:02/03/26 05:39
ソドムって幾つなの?

116 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 05:39
>>113
ご一緒にどうですか?

117 :4:02/03/26 05:40
>>114
20だよ。ソドムと同じ年だったよね?

んーと,今からチョット別サイトへ逝ってきてイイ?
はなしの途中で悪いんだけど・・・(汗

118 :Ms.名無しさん:02/03/26 05:40
>>116
オレ男だけど・・・

119 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 05:40
>>115
最近21になりました。
3月3日です。

120 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 05:42
>>117
うん勿論だよ。
楽しんできてください。
メールの件、頭の片隅に置いておいて下さい。



121 :Ms.名無しさん:02/03/26 05:42
オレは24の気ままなアルバイター
って聞いてない?
暇なんだよ・・・

122 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 05:42
>>118
なんだよ…まあいいか…。


123 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 05:43
>>121
どうよ最近?
バイトなにやってるんだ?
趣味は?



124 :118:02/03/26 05:46
バイトは清掃員だな
結構気楽だぜ
趣味はゲームだな よく考えりゃつまらん人生さ

125 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 05:47
>>124
よく考えなきゃそれなりに楽しめるさ。
嘘だけどな。

ゲームってなにがすき?

126 :118:02/03/26 05:47
ソドムは何かバイトやってんの?

127 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 05:49
>>126
今は建築関係の仕事で体動かしてます。
コンビニ店員とかパン工場とか電気工事とかやってたけど
今のバイトが一番辛いね。金は多少いいけど。

少し金貯めたら引きこもるつもり。


128 :118:02/03/26 05:52
それにしても つまらんな

129 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 05:53
メランコリーの季節ですしね。

130 :118:02/03/26 05:56
まあ
他の掲示いってくる
じゃな

131 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 06:00
俺もそろそろ寝るか…
実は4ちゃんが別サイトに行ってしまったのが残念だった俺…
ジェラシーだぜ!

132 :ミケ ◆CAT/FCfU :02/03/26 12:30
あら。 ソドムちゃん 不健康そうな生活してるのにゃ〜。

133 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 23:39
こんばんわ!
貴女に会いに来ました。
ああ…貴女は麗しのジュリエット。
まるで月夜に照らされて妖艶な輝きを放つ紅いバラ…

ああ…僕は貴女のことを思うと心が苦しくて仕方ないよ。
貴女の笑顔、貴女の涙、貴女の全てが、僕の精神を美しいもので満たすんだ。
貴女のことが好きだよ。

貴女のことが好きなんです。
貴女は妖精のように可憐に舞い、天使のように僕の元に降り立つ。
貴女を、抱きしめてもいいですか?

134 :ミケ ◆CAT/FCfU :02/03/26 23:53
なんだかソドムちゃんておかしな人だにゃ。



135 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/26 23:54
>>134
ミケちゃ〜ん!!!!
キミに会えて嬉しいよ。


136 :ミケ ◆CAT/FCfU :02/03/27 02:36
ところで、ここでナニを話すのニャ?
でも、今日はもうおやすみなさ〜いだニャ。

137 :Ms.名無しさん:02/03/27 12:35
ソドムって痛いな

138 :ゴイオポ ◆VYlzvGYg :02/03/27 13:08
ソドム ◆BGfWovJg タンミケ ◆CAT/FCfU タン ナカヨク。。。ハァハァ、、、して ウッ

          彡川川川三三三ミ〜
         川|川 / 臭 \|〜
         川川  ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         川川     3  ヽ〜< はじめまして!私は荒らしではないのです\(^〇^)/
         川川  ∴) A(∴)〜  \____________
         川川     U  /〜   
       _;川川     ダッラ〜   . 
     /::: 川川   __/〜        .
    /:::   /     | | 〜          
   (:::   (   ◎  / \_        
    \:::  \   /::| ̄|   |\_
     /:\:::  \  )゙;|  |   | |  |\
    /:::  \::: ズリズリ〜 |   | |  |::::| 〜
    |:::    \:::  (ξ〜 |   | |  |::::| 〜
    |::::     \__ 〜:|   | |  |::::| 〜ホワ〜ん
    \:::    (;;; );;;|  |   | |  |::::| 〜
  _   \      \|_|   | |_|::::|∋〜〜〜〜ー
  | \    \      ) ノ ̄ ̄\ ̄  .
  |  |   /     / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  |   |     / / ̄ ̄|__________|
  |_/   |    //  .  | |            . |.|
  | |    /   (    .  | |  \(^O^)/ . .|.|
  | |   (___つ)) ..  | |            . |.|
  | し/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ..| | 巨人専念王国.. |.|
  `-| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |  | |            . |.|
    | |         .| |  | |            . |.|
    | |         .| |  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |



139 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 02:21
こんばんわ!

140 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 02:23
ああああああああああああああああああああああああ

141 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 02:23
そこの貴女・・・僕と・・・・・

142 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 02:28
お願い!僕とメル友になりましょう!

143 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 02:30
あああああ壊れる壊れる壊れるこrわれる!11!!!!!
タスケテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
僕の側にいて!!!!

144 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 02:40
イヤだイヤだイヤだイヤイヤだイヤだイヤだだイヤだイヤだイヤだイヤだイヤだ

145 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 04:01
話そう

146 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 04:04
>女の子
お願い…メル友になって…


147 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 04:10
頼むよ…貴女が好きなんだ…

148 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 04:40
お願い!まずはお友達からでいいから仲良くして…!

149 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 04:42
誰も居ないのかな?


150 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 04:44
キミと話したいんだ
側に来てよ



151 :Ms.名無しさん:02/03/28 04:46
います!!

152 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 04:47
>>151
やった!!
有難う!
うれしいよ。

女の子ですか?


153 :Ms.名無しさん:02/03/28 04:50
女です。18歳の。

154 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 04:52
>>153
あのさ、良かったらメル友にならない?
まあ、ここで話してもいいけど。

でも夜中まで起きてるんだね。

155 :Ms.名無しさん:02/03/28 04:55
メルは無理。

156 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 04:56
>>155
そうか…じゃあ少し一緒にいてくれる?

157 :Ms.名無しさん:02/03/28 04:57
ちょっとならいいけど。

158 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 04:59
>>157
有難う!
趣味とかある?
今日は夜遅いようだけどどうしたの?
なんか最近調子どう?

159 :Ms.名無しさん:02/03/28 04:59
今日っていうか、いつも遅いよ。
最近って?

160 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 05:00
>>159
えっとね、最近・・・なんかいいことあった?

161 :Ms.名無しさん:02/03/28 05:02
ない。

162 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 05:03
>>161
じゃあ嫌なことは?
てゆーか、少し機嫌悪いかな?


163 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 05:10
もう帰っちゃったのかな…
なんか気分を害してしまったのかもしれない…ごめん


164 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 05:11
散ってゆく世界の情景
ただ佇むだけ・・・

165 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 05:13
誰かメール頂戴・・・
できれば女の子がいいなぁ・・・
6時くらいまでなら起きてる・・・

166 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 05:18
消え逝く世界
押しとどめるものは何も無い
しだいに溶けていく氷の彫刻のように
世界は崩れていく
為す術もなく
僕はただ絶望の淵に佇む
せめて最後に
貴女の姿を見たかった


167 :Ms.名無しさん:02/03/28 05:20
>166
氏にそうだな 元気だせ

168 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 05:22
太陽が昇り
大地を光で満たす時
そこに残ってるものはなにもない
僕の持っている
最後の価値ある宝物
それは
記憶にしまった
貴女の面影
冷たい風が
それを飛ばさないよう
僕はこの世界から消えていこう

169 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 05:22
>>167
もう終わりだよ

170 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 05:26
全てが終わった世界で
それは無慈悲に繰り返される
陽は昇り、次いで夜がその帳を下ろす
終わった世界で繰り返される永遠の運動

貴女はもういない
貴女が居ないのであれば
瓦礫に再び花が咲くことも無い
雨が大地を潤すことも
鳥が空を飛び回ることも無い
あるのはくたびれた廃墟と腐ってゆく人々のうめき声だけ

貴女に会いたい


171 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 05:29
もう終わりだ

172 :Ms.名無しさん:02/03/28 05:30
>170
ストーカーにはなるなよ!

173 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 05:31
ねえ
貴女は綺麗だよ
永遠を感じるんだ


174 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 05:32
>>172
ならねえよ!チキショウ!
俺は振られたら静かに去るタイプじゃ!
・・・だからいつまでたっても・・・アハハ!
もう終わりだ!!!

175 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 05:38
貴女は今何処に居るの?
僕の記憶の中だけ?
また素敵なダンスを踊ってよ
愛らしく舞う、素敵なダンスを



176 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 05:43
メール・・・下さい
貴女の声を・・・

177 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 05:43
誰か来て!

178 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 05:49
貴女の輝きはここから見える
でも貴女の体温を感じることはできない
まるで天に浮かぶ幾千の星屑のよう
掴むことはできず
ただ眺めることができるだけ
ねえ少しでいいから僕の元に降りてきてよ
貴女に恋をしてるんだ


179 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 05:51
誰もいないのか・・・
貴女さえ居てくれたら・・・

180 :Ms.名無しさん:02/03/28 05:56
4ちゃ〜ん・・・

181 :Ms.名無しさん:02/03/28 05:57
まだやってたのか

182 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 05:57
クッキーが…
180は俺です

183 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 05:58
>>181
もうダメです・・・

184 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 05:59
ああ
貴女に会いたかった・・・

185 :Ms.名無しさん:02/03/28 06:00
まあ 酒でも飲もうや

186 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 06:01
>>185
キツいの頼むよ・・・

187 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 06:04
さよなら・・・

188 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 06:13
4ちゃん居ないのかな〜残念

良かったらどなたかメール送ってください


189 :Ms.名無しさん:02/03/28 06:23
送ったよ

190 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/28 06:45
>>189
と、と、と、と、届いたよ!
ありがとー!
すんげー嬉しいっす。


191 :4:02/03/28 10:45
良かった(w

192 :Ms.名無しさん:02/03/28 14:14
ソドム君よ。
ネットとはいえ度が過ぎるぞ。
キモチワルイぞ。

193 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/30 23:32
やあ男性諸君!
元気にしてるかね?

俺はハッピーだよ。
なんせ4ちゃんとメル友になっちゃったからね。フフン!
ま、君たちも精進したまえ。
アハハ!

194 :( ´_ゝ`)フーン:02/03/30 23:34
( ´_ゝ`)フーン

195 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/30 23:37
>>194
おまえどっかで見たような気がする。
どっかでコテハソやってる?

196 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/30 23:43
思い出した!
オマエ浮雲じゃねーの?
もしくはアイツのフォロアーか?

低脳具合がクリソツだな。

197 :( ´_ゝ`)フーン:02/03/30 23:45
>>195
マジレス
コテハンしたことない

ちなみに低脳ってのはあってる。

198 :Ms.名無しさん:02/03/30 23:48
>>196
浮雲って有名なのか?

199 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/30 23:49
>>197
>ちなみに低脳ってのはあってる。

謙遜にも正直にも見えないね。
卑屈で見苦しいだけ。





200 :( ´_ゝ`)フーン:02/03/30 23:51
>>ソドム君
謙遜なんて俺がするわけねーだろ。
低脳ってのは実際低脳だからだYO!

201 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/30 23:51
>>198
いろんな板で見かけたな。
写真晒してたけど男前だったよ。


202 :Ms.名無しさん:02/03/30 23:53
浮雲って低脳なのかぁ・・・
でもそいつ確かこの前売春関係のスレで何か発言してたような・・・

203 :Ms.名無しさん:02/03/30 23:55
>>201
結構有名ってことか。いくつぐらいなの?

204 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/30 23:55
>>200
見れば分かる・・・とか言うと女性陣に嫌われるかな(ドキドキ)?

205 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/30 23:57
>>202
俺より低脳ってことだから、実際はオマエらと同じくらいじゃねーのかな。

>>203
二十代前半だったと思う。

206 :Ms.名無しさん:02/03/31 00:02
>>205
二十代前半かぁ・・・。
ふ〜ん、売春の問題に首突っ込むほどの器があるのかねぇ
大した自信だな

207 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/31 00:02
振り返るとそこに君が居た。


208 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/31 00:24
君は静かに微笑んでまた眠る。
猫みたいに丸まって目をクシャクシャする。



209 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/31 03:24
あげて寝ようかな?

210 :Ms.名無しさん:02/03/31 07:00
oyasumi

211 :ソドム ◆BGfWovJg :02/04/01 01:17
やあ諸君!

212 :ソドム ◆BGfWovJg :02/04/01 03:14
今日は誰も居ないな

213 :ソドム ◆BGfWovJg :02/04/01 03:48
なにか質問ある?

214 :Ms.名無しさん:02/04/01 04:03
メルトモの4はネカマだと思うのだが。

215 :ソドム ◆BGfWovJg :02/04/01 04:03
>>214
何故そう思う?


216 :初音:02/04/01 04:05
はじめまして

217 :ソドム ◆BGfWovJg :02/04/01 04:06
こんにちわ!女性の皆さん!僕は貴女の味方です。よろしくお願いします!アハハ!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /■\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!



218 :ソドム ◆BGfWovJg :02/04/01 04:07
>>216
女性の方ですか?

219 :初音:02/04/01 04:10
そうですよ。
前スレの最初の方少し見てました。
でもいつもタイミングが悪いのか誰かとお話されていたので書き込むのためらってました。
今日は誰も居なかったようなので書き込んでみました。

220 :ソドム ◆BGfWovJg :02/04/01 04:12
>>219
俺の推理

キミは、まみ小学3年生兼モモちゃん
ではないですか?

221 :初音:02/04/01 04:17
前スレの最初の方しか読んでなかったんでモモちゃんとやらが誰か
よく分かりませんがそう思うなら別にもういいです。
前スレ最初の方と何か変わりましたねソドムさん。


222 :ソドム ◆BGfWovJg :02/04/01 04:21
>>221
どちらにしてもネカマの可能性大ですね。
なんかいつもはネカマにも相手するんだけど
今日はそういうモードじゃない。

マタキテネ!


223 :4:02/04/01 04:23
あ,来てるね(ワラ

224 :ソドム ◆BGfWovJg :02/04/01 04:24
4ちゃ〜ん!

225 :Ms.名無しさん:02/04/01 04:26
ソドム君、自分がヤヴァイっていう自覚は持ってるのか?

226 :ソドム ◆BGfWovJg :02/04/01 04:28
>>225
だから、これは女性板の政治的情勢を考慮した結果取っているスタンスなんですよ。


227 :Ms.名無しさん:02/04/01 04:30
他スレにまで出張してきてワケワカメ

228 :ソドム ◆BGfWovJg :02/04/01 04:31
>>227
どこ?


229 :Ms.名無しさん:02/04/01 04:34
>>228
ぼちぼち来てるじゃないのさ。
一発レス後に消失したり。

230 :ソドム ◆BGfWovJg :02/04/01 04:35
>>229
まーねー。
すいません。
獅子奮闘の勢いで頑張ります。

231 :4:02/04/01 04:37
別にどこの板に出没しようが本人の勝手じゃん。

ってかソドム,眠くないの?(w
もう朝じゃん。

232 :Ms.名無しさん:02/04/01 04:39
>>231
板つうかスレね。
あとコテハンと名無しとではすこーし立場が違う。

233 :ソドム ◆BGfWovJg :02/04/01 04:39
>>231
少し眠いけど、女神=4ちゃんが舞い降りてきたから醒めちゃった。
大丈夫です。

234 :ソドム ◆BGfWovJg :02/04/01 04:41
>>232
管理サイドの人かハッカー?
俺この板で名無しで書き込んでないと思うけど…。

235 :4:02/04/01 05:03
>>233
ワラタ
そか,良かった(w



236 :ソドム ◆BGfWovJg :02/04/02 00:44
ageじゃ!

237 :ソドム ◆BGfWovJg :02/04/03 23:14
4ちゃん…最近忙しいのかな…少し寂しい…

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)