2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メスはウザイ

1 :メスは死ね:02/03/20 00:41
メスは自信過剰でウゼ〜んだよ。

2 :Ms.名無しさん:02/03/20 00:42
ごめんなさいぼくはどうしようもないばかですあたまがこわれています
ごめんなさいだれかこんなくそなぼくをころしてうみにすててください
こんなにあたまがわるくてぶさいくなのにじぶんでかっこいいつもりでいる
ぼくはもういきていけません
いいえぼくはかこいいです
そうですあたまもよくてちんこも86mぐらいですごくながくておおきいので
おんなたちはぼくによってきますきのうもげたばこにらぶれたぁがいっぱいで
こまっちゃったよまぁひがむなよおまえらはさ
ほんとにぼくはかこいいです
ちいさいころはふらんすにんぎょうのようだといわれていました
いまももててもててこまつてます


83 名前:1 :02/03/19 23:57
>>76>>79がなにをいつてるのかぼくにはわかりません
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


3 :Ms.名無しさん:02/03/20 05:26
>>1 死ね
>>1 死ね
>>1 死ね
>>1 死ね
>>1 死ね
>>1 死ね
>>1 死ね
>>1 死ね
>>1 死ね
>>1 死ね
>>1 死ね
>>1 死ね
>>1 死ね
>>1 死ね
>>1 死ね
>>1 死ね
>>1 死ね
>>1 死ね
>>1 死ね
>>1 死ね
>>1 死ね
>>1 死ね
>>1 死ね
>>1 死ね
>>1 死ね
>>1 死ね
>>1 死ね

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

4 :Ms.名無しさん:02/03/20 05:31
>>1
気持ちは判るが、馬鹿女の被害にあった程度でこんなスレ立てちゃイカンよ。
解ってる奴は解ってる、それでいいじゃないか。

5 :Ms.名無しさん:02/03/20 05:59
>1
立てろよ、気にするな
本当のことなんだからな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)