2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞君ってどうでした?

1 ::02/03/19 21:35
童貞君に初体験をさせてあげた女性の方に質問です。
1.あいてとの関係は?
2.場所は?
3.誘ったのはどっち?
4.あなた自身のそれまでの経験は?
5.うまく逝ったの?
6.童貞君の場合緊張しすぎて
 勃起しない
 前戯がなってない
 入れる前に逝ってしまう
 なかなか入れられない
 あっと言う間に逝ってしまう
 などが考えられますが、どのようにフォローしてあげた?

とにかく、童貞君を食べちゃった、おねえたん教えれぇー!

2 :Ms.名無しさん:02/03/19 21:44
アホなスレ立てんじゃねーカスが

3 :Ms.名無しさん:02/03/19 21:48
終了

4 :Ms.名無しさん:02/03/19 21:55
1=大坂タキロン社員うらなりhttp://www.takiron.co.jp/

5 :Ms.名無しさん:02/03/19 22:04
>>1は童貞春房

6 :Ms.名無しさん:02/03/19 23:58
1.後輩
2.私の部屋
3.私から
4.1年半くらい前に1人と
  つまり生涯で2人目
5.気持ちはよかった
6.2ヶ月くらい前からペッティングはしてたから、失敗はないよ

7 :Ms.名無しさん:02/03/20 00:05
1.同級生
2.私の部屋
3.私から
4.一年前に一人、その後一度きりの関係2人で、生涯4人目
5.幸せだった
6.ゴムつけてる途中に勃起がしぼんだ
  2回目は、すぐいった。

8 :Ms.名無しさん:02/03/20 00:11
このスレいいんでない?
おれも興味がある。

9 :Ms.名無しさん:02/03/20 00:34
相手が童貞君の場合は、やっぱり自分から誘ってあげるべきなのかな?
いい加減待ちくたびれている自分。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)