2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こどもいらない。つくらない。できない。

1 :Ms.名無しさん:02/03/19 17:20
やはりSEXって最終的には子作りのためなのでしょうか?
わたくし的には子供が欲しいわけでもなく(中田氏したができず)
これからも出来ないかもしれない。
そんな女とケツコンしたいか?したくないか?
ちなみに。SEXするのは大好き。

2 :Ms.名無しさん:02/03/19 17:23
男って結構年をとると、子供がほしくなると思う。

3 :Ms.名無しさん:02/03/19 17:34
>>1
さっき失敗したからってもう次のスレ乱立か?

4 :Ms.名無しさん:02/03/19 17:34
やはりそうですかー・・・。

5 :Ms.名無しさん:02/03/19 17:36
結婚したくないし、子供も欲しくない

6 :Ms.名無しさん:02/03/19 17:38
>>3だめだった(笑

7 :Ms.名無しさん:02/03/19 17:39
生殖器を除去することをオススメします
子供もできないし
結婚も、するに出来ない可能性が高くなる
良い事尽くめデスナ

8 :Ms.名無しさん:02/03/19 17:43
俺も子供いらない。sexはしてもしなくても平気かも。


9 :Ms.名無しさん:02/03/19 20:02
愛があればよいのです!

10 :Ms.名無しさん:02/03/19 20:16
正直子供はいらないなー。セクースはしたいけど。(w

犬を飼うとかね。

11 :ぼっくん(・∀・):02/03/19 20:20
これ以上少子化にすんなヴォケ(・∀・)

12 :Ms.名無しさん:02/03/19 20:42
少子化より中国とかの増殖をなんとかしてよ

13 :Ms.名無しさん:02/03/22 13:11
正直>>7が何を言いたいのかわからない・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)